Kondratushkin
veteran
А там футбол в сетке, собачке будет трудно проникнуть на площадке. И самое главное то, что для любителей и професссионалов, всего лишь в 100 метрах от поля находится славящийся своим ассортиментом магазин "Крепость".
Yrik_K
guru
Я так думаю....что народ должОн подойти....когда еще смогем пивом позавтракать....да и покричать за свою команду - Дело святое!
Kondratushkin
veteran
Там на ТФ беспредельничают ужеА это что такое и где? подскажите пожалуйста!!!
Kondratushkin
veteran
Главный активист у нас, а точнее у вас - Джейми. Настоящий профессионал боления, думаю ее нужно определить в лидеры фанатского движения НГС ФОРУМА!
Еще было бы неплохо, если бы кроме ПИВА, КАЛЬМАРОВ И КИРИЕШЕК, болельщики принесли с собой транспаранты и дудки!!!
Еще было бы неплохо, если бы кроме ПИВА, КАЛЬМАРОВ И КИРИЕШЕК, болельщики принесли с собой транспаранты и дудки!!!
Сейчас читают
Смех - по телефону, в разговоре это что?
38795
186
Катынь. Второй дубль.
55742
526
Красота и беременность (часть 28)
161555
1000
IgorOK
old hamster
>1).Там на ТФ беспредельничают уже....
------------
Это ты меня сдала что ли? (прячась за монитор)
------------
Это ты меня сдала что ли? (прячась за монитор)
Тестовый форум (или мусорка)ага-ага
Это так называется, там в Дум играют, чтоб Трив на самолет не опоздал, я его так развела, по детски, чтобы он с вами еще на час тут не завис.
Извините, ладно, Ну и я прощаюсь, пора его в дорогу собирать
Это ты меня сдала что ли? (прячась за монитор)тс-с-с-с, давай уже по кабакам разбегаемся.....
Kondratushkin
veteran
Счастливо, возвращайтесь еще!!!
А еще лучше завтра на футбол приходите!!!
Будет хорошо!!!
Будет хорошо!!!
ТРИВ
v.i.p.
думаю ее нужно определить в лидеры фанатского движения НГС ФОРУМА!Я тоже так думаю.
Раз решили, значит надо делать.
Вообщем ты тоже человек активный - так и поступим - ты следи за всеми событиями форума и как только что тут будет затеваться - ты сразу пиши ей в приват.
Kondratushkin
veteran
Ок!!!
Надеюсь все существующие конфликты по отношению ко мне будут сглажены, так как не хочется ругаться, а просто пообщаться в свободное время!!!
Надеюсь все существующие конфликты по отношению ко мне будут сглажены, так как не хочется ругаться, а просто пообщаться в свободное время!!!
Счастливо, возвращайтесь еще!!!Я очень-очень хочу, но так обидно, не могу....
Будет хорошо!!!
Завтра обещала сотрудникам, поучаствовать в корпоративном мероприятии.
Ну Вы не думайте, я в следующий раз приду, обязательно, так что жду приглашения.
Выйграйте обязательно, отчет о Вашем матче с нетерпением ждем к понедельнику....
Надеюсь, Вы не разочаруете.
Удачи и всех благ
Well
guru
Уж пожалейте местных жителей-то
Уж пожалейте местных жителей-то
Kondratushkin
veteran
Трубки и транспаранты - это еще не самое страшное, самое ужасное это когда мяч прилетает в окно, но и еще хуже если окно не выдерживает подобной встречи
и за что ты только так над Кондратушкиным изголяешься... Эх...бедный Кондратцшкин...))
Хм... а ты ЧайкаЛЮ мальчик?
Или же ЧайкаЛЮ девочка?
А почему чайка?
А почему ЛЮ?
А ничего что я так много спаршиваю...
А почему ты защищаешь кондратушкина?
Или же ЧайкаЛЮ девочка?
А почему чайка?
А почему ЛЮ?
А ничего что я так много спаршиваю...
А почему ты защищаешь кондратушкина?
Интересно будет на все это посмотреть... в субботу-то утром.
Если живой буду обязательно приеду
Если живой буду обязательно приеду
Kondratushkin
veteran
А мы всех ждем и живых и мертвых
Так что обязательно приходите!!!
Так что обязательно приходите!!!
Kondratushkin
veteran
Потому что издеваться над Кондратушкиным, уже не модно и не смешно!
Kondratushkin
veteran
Мертвых чтоб играть а живых чтобы болеть
Чувствуется человек разбирается в спорте!!!
Я вообще не фанат футбола, но сборную России ласково бы назвал: членистоногие
На футбольном матче для зрителя *(ИМХО) скамеечка и пиво это пожалуй как для театрального критика БУФЕТ! ...это я люблю в спорте
На футбольном матче для зрителя *(ИМХО) скамеечка и пиво это пожалуй как для театрального критика БУФЕТ! ...это я люблю в спорте
Kondratushkin
veteran
Ну тогда завтрашний поединок для вас, вы сможте проявить себя в полной мере!!!
А ничего что я так много спаршиваю...))Ничего... Ты спрашивай, спрашивай))
Новая ИНФОРМАЦИЯ!!! Следующий поединок команды НГС ФОРУМ состоится на 127 школе(адрес можно посмотреть на прикрепленном файле в первом сообщении), в субботу 5 июня в 16.30.
Милости Просим!
Милости Просим!
ЧайкаЛЮ
activist
Слушай, я даже и не сразу поняла, что это ты)) Обычно я по стилю узнаю)
У меня "дети" в субботу на набережной выступают, где-то в это же время... Могу не успеть к вам)
У меня "дети" в субботу на набережной выступают, где-то в это же время... Могу не успеть к вам)