Кондратушкину посвещается...
1467
23
Что народ, был кто-нибудь на игре? Как прошла встреча? Или все кондратушкина кинули? А интересно еще - в реале его кто-нибудь видел?
а че его видеть
он и на аватаре как живой
он и на аватаре как живой
"наши" продули.
PS судя по БЗ, фанатизм неистребимая штука. дай только кому-нить что-нить посвятить... задолбали если честно
Новый форум бы что ли.. "Алтарь" там, или "Трибуна".. и там - вот скоко хотите, поклоняйтесь кому хотите, посвящайтесь кому хотите
-------
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!
PS судя по БЗ, фанатизм неистребимая штука. дай только кому-нить что-нить посвятить... задолбали если честно
Новый форум бы что ли.. "Алтарь" там, или "Трибуна".. и там - вот скоко хотите, поклоняйтесь кому хотите, посвящайтесь кому хотите
-------
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!
"наши" продули.Ну все...вероятно - харакири, вероятно -больше его не увидим...
Kondratushkin
veteran
Ну все...вероятно - харакири, вероятно -больше его не увидимНу обрадовались уже, а я все еще как живой!!!
Пеппи
Gold hamster
Как?! Тикайте все, зомби на БЗ!
Kondratushkin
veteran
в реале его кто-нибудь видел?Все кто был на 2 футбольных поединках, те и видели, а что?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 81)
231704
1000
Мне не хватает...
7011
71
Тоже хочу!
5905
83
свет
Три точки
Ну уж расскажите, с кем познакомились, и чем все закончилось (я знакомство имею в виду.)
Kondratushkin
veteran
Ну уж расскажите, с кем познакомились, и чем все закончилось (я знакомство имею в виду.)Да много с кем, всех так сразу и не упомнишь, а закончилось все посиделками и приятным общением.
свет
Три точки
А ты плакал, что тебя никто не любит...
Да нормально все закончилось (после первого их матча с "болельщиками"). Автофорум с тремя БЗшницами пили пиво, футболисты (за редким исключением) пили сок... В девять вечера все разошлись... Это вам не БЗ!
Джейми
guru
Несмотря на проигрыш, есть уверенность в НЕОБХОДИМОСТИ поддержки. Так что БЗ - не СПААТЬ, в след. раз выкатываемся всей толпой. Хорош уже без дела тут тереть, вольём новую кровь. Кондратушку - не трогать, он нам на поле нужОн!
-)))
-)))
Это вам не БЗ!
И не говори Женечка.. скукотищща...
И не говори Женечка.. скукотищща...
Kondratushkin
veteran
Да я не плакал, просто спросил!!!
Тем более как видишь, тут мне даже топики уже посввящают...
Тем более как видишь, тут мне даже топики уже посввящают...
Ну нифига футболисты дают... Соку напились так, что им поддержка необходима была...
Забанили Кондратушкина на неделю. За то что выложил мерзкие инсенуации Вьюна сюда
Правильно сделали.. имхо мало на неделю..
Знаете, а мне ничуть не жаль его. Получили очередной синяк и бежит жаловться - больно, посмотрите и накажите того дяденьку.
Ну и правильно, несколько дней весь форум терроризировал... Дня не проходило без какой-нибудь выходки. Так ему и надо.
DinamitGK
experienced
Угадайте кто?Ставлю 24 рубля и 35 копеек на то, что это - Кондратушкин! Есть мнения?
А толку-то... Если вести себя также будет - опять забанят...
свет
Три точки
Похож на коня в пальто.