Кондратушкину посвещается...
1467
23
Что народ, был кто-нибудь на игре? Как прошла встреча? Или все кондратушкина кинули? А интересно еще - в реале его кто-нибудь видел?
БИВ
а че его видеть:улыб:
он и на аватаре как живой:улыб:
БИВ
"наши" продули.

PS судя по БЗ, фанатизм неистребимая штука. дай только кому-нить что-нить посвятить... задолбали если честно
Новый форум бы что ли.. "Алтарь" там, или "Трибуна".. и там - вот скоко хотите, поклоняйтесь кому хотите, посвящайтесь кому хотите
-------
Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!
Satura
"наши" продули.
Ну все...вероятно - харакири, вероятно -больше его не увидим...
Пеппи
Ну все...вероятно - харакири, вероятно -больше его не увидим
Ну обрадовались уже, а я все еще как живой!!! :live:
Kondratushkin
Как?! Тикайте все, зомби на БЗ!
БИВ
в реале его кто-нибудь видел?
Все кто был на 2 футбольных поединках, те и видели, а что?
Kondratushkin
Ну уж расскажите, с кем познакомились, и чем все закончилось (я знакомство имею в виду.)
свет
Ну уж расскажите, с кем познакомились, и чем все закончилось (я знакомство имею в виду.)
Да много с кем, всех так сразу и не упомнишь, а закончилось все посиделками и приятным общением. :live: :pivo:
Kondratushkin
А ты плакал, что тебя никто не любит...
свет
Да нормально все закончилось (после первого их матча с "болельщиками"). Автофорум с тремя БЗшницами пили пиво, футболисты (за редким исключением) пили сок... В девять вечера все разошлись... Это вам не БЗ! :спок:
Несмотря на проигрыш, есть уверенность в НЕОБХОДИМОСТИ поддержки. Так что БЗ - не СПААТЬ, в след. раз выкатываемся всей толпой. Хорош уже без дела тут тереть, вольём новую кровь. Кондратушку - не трогать, он нам на поле нужОн!
-)))
yukkie
Это вам не БЗ!

И не говори Женечка.. скукотищща...
свет
Да я не плакал, просто спросил!!! :ха-ха!:
Тем более как видишь, тут мне даже топики уже посввящают... :live:
Джейми
Ну нифига футболисты дают... Соку напились так, что им поддержка необходима была...
БИВ
Забанили Кондратушкина на неделю. За то что выложил мерзкие инсенуации Вьюна сюда :шок:
DinamitGK
Правильно сделали.. имхо мало на неделю..
DinamitGK
Знаете, а мне ничуть не жаль его. Получили очередной синяк и бежит жаловться - больно, посмотрите и накажите того дяденьку.
свет
Ну и правильно, несколько дней весь форум терроризировал... Дня не проходило без какой-нибудь выходки. Так ему и надо.
БИВ
Угадайте кто?
Угадайте кто?
Ставлю 24 рубля и 35 копеек на то, что это - Кондратушкин! Есть мнения? :live:
DinamitGK
А толку-то... Если вести себя также будет - опять забанят...