Всемирный день без табака
1421
42
Ну что товарищи! В такой день просто необходимо если не бросить курить совсем, то очередной раз попытаться завязать с этой пагубной привычкой.....
Эх, как говориться, капля никотина .... ну и далее по тексту...
Поддерживаю! (с легким сердцем)
karapyzina
guru
День то без табака мы переживем...Будет тяжело и сложно...но мы усилием воли, завязав желание узелком ...пересилим себя и ....и 1 июня в 00 часов 00 минут закурим, выпьем чашечку кофа-а-а....и жизнь станет веселее...
это что же?...
прямо сегодня уже?..
эх, обломался мне этот день!...
вот если б пораньше предупредила...
прямо сегодня уже?..
эх, обломался мне этот день!...
вот если б пораньше предупредила...
Kondratushkin
veteran
Блин все праздники мимо пролетают...
И этот мимо меня, бросать то нечего...
И этот мимо меня, бросать то нечего...
Ну что товарищи! В такой день просто необходимо если не бросить курить совсем, то очередной раз попытаться завязать с этой пагубной привычкой.....Курить - здоровью вредить! Лучше заменить курево выпивкой. По крайней мере такого противного запаха изо рта по утрам не будет!
Я вот, например, бросил очень легко. Во время одной из пьянок закурил и стало так плохо, что желание курить пропало на всю жизнь!
Сейчас читают
Факсовя программа - какую бы выбрать...
3463
14
еда и красота
15987
62
посмотрим правде в глаз
6108
78
как говорится: курение - вред, а не курение - тьма
Penelopa
guru
Вам можно присвоить титул "Эталон"
не пьете, не курите, спортом занимаетесь....
Не чета нам, старым алкоголикам.
Бросила, бросила....бычок за угол....Тогда и я мне нужно бросать..
А то может казус получится.
Приходишь ты, к примеру, домой к Одиссею, а от тебя табаком несет за три версты.
Ну, он, понятное дело насторожится сразу - мол, где это тебя носило?
Ты конечно отпираться сначала примешься - мол, знать не знаю, ведать не ведаю, просто к Триву зашла на минутку за луком (вроде как собралась борщ варить, а жарить луковую приправу не из чего).
Ну он, понятное дело не поверит - начнет ловить тебя на противоречиях при встречно-перекрестном допросе.
Естесственно, с его опытом он загонит тебя в угол - еще бы - лампа в лицо, три дня без еды, воды и без сна сделают свое дело. Да еще эти его молодчики-мясники - нет, не выдержать тебе этого. Лучше уж сразу сознанться - мол, было. Да, заходила к Триву, и мы обменялись поцелуями (только скажи сначала что воздушными - пусть немного привыкнет к мысли).
Так что куда ни кинь - а по всему выходит что и мне нужно тогда бросать...
Kondratushkin
veteran
Вам можно присвоить титул "Эталон"Заметьте, не я это сказал!!!
А еще вот так можно (помятуя о веселых картинках)
(стоит ли курить, в такой день?), говорят это вредно для ; когда я пришел к своему домашнему врачу и он послушал мои легкие он сразу же выписал мне от кашля, прописал теплое и отказал в
таких докторов , которые не знают что курить
(стоит ли курить, в такой день?), говорят это вредно для ; когда я пришел к своему домашнему врачу и он послушал мои легкие он сразу же выписал мне от кашля, прописал теплое и отказал в
таких докторов , которые не знают что курить
Ну что же товарищи, обкурим этот знаменательный день!
***Вам можно присвоить титул "Эталон"
Поддерживаю! Большими гвоздями прибить табличку с надписью "ЗТАЛОН" к его широкой мускулистой груди и сдать как экспонат в кунсткамеру.
Поддерживаю! Большими гвоздями прибить табличку с надписью "ЗТАЛОН" к его широкой мускулистой груди и сдать как экспонат в кунсткамеру.
Вам можно присвоить титул "Эталон"То что не курит, конечно, молодец! А вот то, что не пьет - вопрос спорный
Вам можно присвоить титул "Эталон"Пенелопа ( осторожненько, издалека), а вот если и я, к примеру, такая же? Не пью там, не курю? То мне придется теперь на Кондратушкине жениться, раз мы оба эталоны?
karapyzina
guru
Вам придется его удочерить - это как минимум....
Как максимум - жениться.....
А Вам поставят памятник при жизни, потому что не курите, не пьете и парю в беде не бросили.
Как максимум - жениться.....
А Вам поставят памятник при жизни, потому что не курите, не пьете и парю в беде не бросили.
Kondratushkin
veteran
Ага, вот к чему пришли? Ну тоже выход кстати!!!
Пеппи
Gold hamster
В бреде? Не бросила? Для нас, психиаторОв из Парижу и Лондону, эти понятия тождественны.
Мама, зачем ты воспитала меня столь совершенной?!
Мама, зачем ты воспитала меня столь совершенной?!
Kondratushkin
veteran
А Вам поставят памятник при жизниПричем поставят только за то, что даже просто со мной общаться начнете!!!
Конечно...раз нам не суждено быть вместе в силу ряда объективных и субъективных причин, то могу только ему уступить место рядом с тобой.
А что, он футболист....Не слово, а музыка просто....
Нет, не так...он - ЭТАЛОН-ФУТБОЛИСТ. Во как!
ЗЫ А мне нравится, когда футболисты в конце матча майками меняются....Кондратушкин! А Вы после матча майками меняетесь?
А что, он футболист....Не слово, а музыка просто....
Нет, не так...он - ЭТАЛОН-ФУТБОЛИСТ. Во как!
ЗЫ А мне нравится, когда футболисты в конце матча майками меняются....Кондратушкин! А Вы после матча майками меняетесь?
Kondratushkin
veteran
А Вы после матча майками меняетесь?Неа. мы их на трибуны закидываем и с голыми торсами бегаем по полю, соблазняя болельщиц!!! Так что милости просим на следующую игру!
Кстати о причинах...давеча посетила я секс-шоп, так там продаются такие специальные, на резиночках, приспособле- ...
Специально для укрепления любови девичей, видать...
Специально для укрепления любови девичей, видать...
Kondratushkin
veteran
Кстати о причинах...давеча посетила я ****-шопЭкскурсия в магазин. с покупкой обязательных сувениров?
Что -ого? Что посетила? Меня принудили! А продаются они вполне независимо от меня, смешные до жути...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
нпп
Блин, что за жиззьь такая....
А я как раз сегодня выкурил первую сигарету за 2 недели.... и не знал, что сегодня день такой.... надо же, совпадение такое....
Блин, что за жиззьь такая....
А я как раз сегодня выкурил первую сигарету за 2 недели.... и не знал, что сегодня день такой.... надо же, совпадение такое....
***Пенелопа ( осторожненько, издалека), а вот если и я, к примеру, такая же? Не пью там, не курю? То мне придется теперь на Кондратушкине жениться, раз мы оба эталоны? ***
Пеппи, ведь ты , помнится, психолог? Так чего ж ты в селекцию ударилась... Хочешь новый вид вывести?
Пеппи, ведь ты , помнится, психолог? Так чего ж ты в селекцию ударилась... Хочешь новый вид вывести?
Психиатр я...Да не то, чтобы хочу, но тревожусь - вдруг это судьба?
Верите ли Вы в случайную встречу двух некурящих и непьющих на одном форуме?
Верите ли Вы в случайную встречу двух некурящих и непьющих на одном форуме?
Меня принудили! А продаются они вполне независимо от меня, смешные до жути...
по-онятненько, бывает конечно (как принудят принудят :))
обхохочешься просто
по-онятненько, бывает конечно (как принудят принудят :))
обхохочешься просто
Что -ого? ( я говорила подобное сегодня или это дежа антандю?)
Вас бы вот схватил маньяк, так я бы посмотрела...
Вас бы вот схватил маньяк, так я бы посмотрела...
>Так чего ж ты в селекцию ударилась... Хочешь новый вид вывести?
--------------
футболист-психолог.... или психолог-футболист...
Сразу так и не скажешь, что лучше....
--------------
футболист-психолог.... или психолог-футболист...
Сразу так и не скажешь, что лучше....
Тезира! Кель орер, кель моветон! Ну Вы ж не лошадь!
Kondratushkin
veteran
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ, ЧТО НА ФОРУМЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА НЕПЬЮЩИХ и НЕКУРЯЩИХ ЧЕЛОВЕКА?
ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
НЕТ СЫНОК, ЭТО ФАНТАСТИКА!
ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
НЕТ СЫНОК, ЭТО ФАНТАСТИКА!
В случайную? Нет!
Есть подозрение, что это все подстроено кем-то... Только не говори, что у меня параноя. /нервно оглядываясь/
Есть подозрение, что это все подстроено кем-то... Только не говори, что у меня параноя. /нервно оглядываясь/
Я понял! Они нарожают футбольную команду, которая будет думать головой!
У России появится наконец шанс выиграть кубок мира!
У России появится наконец шанс выиграть кубок мира!
Ну что за жизнь!
Сначала понапридумывали множество дней и даже недель Больших Пьянок, которые для глупых и легковерных детишек обозвали поприличней, а невинную и полезную для здоровья привычку, не то что-бы мелким праздником не обозначили, а сделали супротив День Без !!! Шовинисты гребанные! Фиг и фак! Пойду и куплю самую большую сигару, выцарапаю на ней "грёбанным шовинистам от Wotа за ханжество" и выкурю её как выстрел гаубицей.
Сначала понапридумывали множество дней и даже недель Больших Пьянок, которые для глупых и легковерных детишек обозвали поприличней, а невинную и полезную для здоровья привычку, не то что-бы мелким праздником не обозначили, а сделали супротив День Без !!! Шовинисты гребанные! Фиг и фак! Пойду и куплю самую большую сигару, выцарапаю на ней "грёбанным шовинистам от Wotа за ханжество" и выкурю её как выстрел гаубицей.