СМС-флирт и т.д.
1131
10
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
http://www.mts-life.ru/servicegroup/index.jsp?pageId=39e02d-faf59f2d21--7ffe
Похоже знакомства фэйс то фэйс скоро канут в лета…
Похоже знакомства фэйс то фэйс скоро канут в лета…
Wоt
guru
Каждому своё ... если всё равно кто, главное чтобы несколько "не" выполнились, то да наверное.
Я наверно старомоден ( нет наверно амоден совсем) но без всплеска интуиции при личной встречи не умею и не хочу, даже в самых наиневиннейших способах общения.
Я наверно старомоден ( нет наверно амоден совсем) но без всплеска интуиции при личной встречи не умею и не хочу, даже в самых наиневиннейших способах общения.
LOTA
activist
Ну почему же. По-моему это просто один из путей начать знакомство (я не имею в виду любвемобильность). По крайне мере могу это отнести к себе, т.к. для меня это более приемлемый способ, имея на руках маленького ребенка я не могу посещать "места для знакомств".А встреча логически вытекает или не вытекает из общения по телефону.
Berk
guru
Мне неоднократно приходят сообщения что у меня есть какой то собеседник(ца) которая страстно мечтает со мной смс-пофлиртовать, но я так и не понял как мне и кому отвечать, посему попросту отставил эту затею. В конце концов уж если так хочеться виртуального флирта, то есть тетя ася, и мыло...а там уже можно спросить номер телефона и хоть обкидаться смс.
tpi
guru
Похоже знакомства фэйс то фэйс скоро канут в лета…любят люди тешить себя иллюзиями, искусственный интеллект, дача на марсе, вечная жизнь... и все скоро...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
нпп
Перечитал топик… хм… чего-то не хватает… ещё раз перечитал… правда не хватает… Трив! Трива нет! Трив! Ты где?!!! Куда Трива дели?!!!
Перечитал топик… хм… чего-то не хватает… ещё раз перечитал… правда не хватает… Трив! Трива нет! Трив! Ты где?!!! Куда Трива дели?!!!
Сейчас читают
Сутулые людишки
10801
53
"Я так со своей мамой не разговаривала"..
3289
11
Что ты делаешь в интернете?
1975
16
yukkie
просто я
Слишком умно для него, да и вспомнить-то нечего...
И зачем это все... уверен что скоро на этом рынке будут сплошь интимные услуги...
Хм... надо эту идею толкнуть
Хм... надо эту идею толкнуть
Wоt
guru
А еще одна мысль - тупое раскручивание на бабки. Точнее умное, потому что вроде как ведуться...
Денис Болтиков
форумное привидение
какая разница как знакомится если потмо будет встреча?