СМС-флирт и т.д.
1131
10
http://www.mts-life.ru/servicegroup/index.jsp?pageId=39e02d-faf59f2d21--7ffe

Похоже знакомства фэйс то фэйс скоро канут в лета…
Экстремист
Каждому своё ... если всё равно кто, главное чтобы несколько "не" выполнились, то да наверное.

Я наверно старомоден ( нет наверно амоден совсем:миг:) но без всплеска интуиции при личной встречи не умею и не хочу, даже в самых наиневиннейших способах общения.
Экстремист
Ну почему же. По-моему это просто один из путей начать знакомство (я не имею в виду любвемобильность). По крайне мере могу это отнести к себе, т.к. для меня это более приемлемый способ, имея на руках маленького ребенка я не могу посещать "места для знакомств".А встреча логически вытекает или не вытекает из общения по телефону.
Экстремист
Мне неоднократно приходят сообщения что у меня есть какой то собеседник(ца) которая страстно мечтает со мной смс-пофлиртовать, но я так и не понял как мне и кому отвечать, посему попросту отставил эту затею. В конце концов уж если так хочеться виртуального флирта, то есть тетя ася, и мыло...а там уже можно спросить номер телефона и хоть обкидаться смс.
Экстремист
Похоже знакомства фэйс то фэйс скоро канут в лета…
любят люди тешить себя иллюзиями, искусственный интеллект, дача на марсе, вечная жизнь... и все скоро...
Экстремист
Вот и лето пришло.
нпп

Перечитал топик… хм… чего-то не хватает… ещё раз перечитал… правда не хватает… Трив! Трива нет! Трив! Ты где?!!! Куда Трива дели?!!!
Экстремист
Слишком умно для него, да и вспомнить-то нечего... :спок:
Экстремист
И зачем это все... уверен что скоро на этом рынке будут сплошь интимные услуги...
Хм... надо эту идею толкнуть :ухмылка:
Экстремист
А еще одна мысль - тупое раскручивание на бабки. Точнее умное, потому что вроде как ведуться...
Экстремист
какая разница как знакомится если потмо будет встреча?