БэЗэполитен (разминка)
1326
42
Неоднократно возникала дискуссия на тему: «все мужики – к**лы, а бабы стер**ы». Но, а жизнь себе бежит и не заваливается, а почему?
Общаясь с барышнями, мне было интересно узнать, что же их, при этом, привлекает в мужчинах… И вот, вкратце, какая складывается картинка:

1). Обучающий тип - «долб*****б сказочный», (ДС).
-ежеминутно радует чистой и по-детски требовательной любовью к себе. Заставляет по достоинству оценить даже прыщик на его п***пе. Месяц совместного проживания с (ДС), позволяет разрешить практически все возможные недовольства и разногласия с противоположным полом в будущем.
2). Развивающий тип - «долгоносик» (Д)
-обеспечивает постоянную востребованность всех ваших талантов, от кулинарии до секса. Главное, не выкармливать (Д) до состояния опарыша-оголтелого, иначе, развивающий момент быстро перейдет в проедающий.
3). Интригующий тип - «пизд*****ол задушевник» (ПЗ)
(в кругах творческой интеллигенции пизд****ол харизматический (ПХ))
-проведенное с ним время позволит постоянно находиться в состоянии эйфории, начиная с «единства душ и чаяний» в настоящем, и, кончая верой в грандиозные свершения в будущем. Главное, в период разлуки, не связывать это с социальной жизнью, дабы не портить себе удовольствия…
4). Созидательный тип - «домовенок» (Д)
-обустроит до 5-ти * шалаш на костерке. Главное, не дать ему заниматься этим все 24 часа, если он, конечно, не решил разбить этот шалаш у вас в квартире.
5). Умиротворяющий тип - «мурзик» (М)
-добавит уюту и комфорту в вашем доме. Снимет напряжение дня, нормализует давление, непритязателен… Но, будьте готовы потратиться на ветеринара в марте, когда он вернется с «прогулки» волоча за собой глисты и стряхивая блох. (Вариант кастрации не рассматриваем)
6) Раскрепощающий тип - «торкнутый» (Т)
-настоящая Шахерезада в брюках, причем на деле! Вам не придется самой придумывать оправдания следам помады на рубашке. Он не только живопишет это сам, но и достоверно покажет на деле. Здесь главное, не увлечься, чтобы не закончить «масштабными постановками» с вашим участием.
7). Бессмертный тип - «прынц на белом коне" (ПБК)
-или самый-самый любимый мужчина. Все предыдущие, в «брачный период»

P.S./ Хотелось бы узнать, какие «вкусненькие" типажи мужчин (женщин) могли бы вы сюда добавить.
Хорошего всем настроения!
+++ Интригующий тип - «пизд*****ол задушевник» (ПЗ)
(в кругах творческой интеллигенции пизд****ол харизматический (ПХ))+++

ООО-оооо....ууууу.... Это самый мой любимый тип...
Обожжжжаю :-)))))

А зачем другие типы мужчин прочно-замужней даме ? :-)))
Дома у неё уже есть суслик-запасливый, он же "домовёнок" и достаточно.
Что мне нравится в Дуньке. Это ее радость. Когда что то найдет.
Хотелось бы еще добавить САДИСТА-который подавляет все таланты своей избраницы, постоянно напоминая ей что она ничтожна...и показывает всое удивление ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ?
Еще мне нравится радость Тигры. НО сама Тигра не нравится.
ЕЩЕ один ХАЛЯВЩИК-привык чтобы он принимал решения - а платили за него...
Тигрица
А зачем другие типы мужчин прочно-замужней даме ? :-)))
Дома у неё уже есть суслик-запасливый, он же "домовёнок" и достаточно
Ну, просто исхожу на нет от белой зависти, Вы, оказывается, так чудненько живете....
(А суслика где взяли, если не секрет?)
НО сама Тигра не нравится.

Ну ты чего такой нетактичный? Мне вот её глаз не нравится.. я же не говорю об этом..
Locca
Хотелось бы еще добавить САДИСТА
Принято:улыб:
Жизнеутверждающий тип, или "садист-удивист " (СУ)
- Составляет комплектную пару (Д), как правило является ее предверием. Рекомендуется в молодости, подготовляет хорошие стартовые позиции для отработки типа (Д) (долгоносик)
Сусликами запасаются впрок, лучше начинать с ранней молодости. :-) ИМХО.
Тигрица
Чей ранней молодости? Суслячей чтоли?
Yurist
Я тоже молчу. О ее ушах. К примеру. Потому что это типаж. Ушастая и одноглазая. Составит хорошую пару. Безухому и слепому.
Locca
ЕЩЕ один ХАЛЯВЩИК-привык чтобы он принимал решения - а платили за него...
ага, добавим

Легкодоступный тип- "московский воробей" (МВ)
-с ним никогда не стыдно появиться в обществе. Ваше эго будет удовлетворено. Все увидят волевого, сильного мужчину, которому некогда отвлекаться на такие мелочи, как глупые мелкие расчеты...
Рекомендуется дамам, которым хочется пустить пыль в глаза.
Послушай...
Ну ты же уже давно в курсе, чьей молодости.
Я понимаю, что ты меня так сильно любишь, но не мог бы ты меня любить про себя ?:миг:Ну флудишь же, зайчик...опять забанят...
Тебе это надо ?
Тигрица
Ну флудишь же, зайчик..
Надоедающий тип, или "игрунка веселящаяся" (ИВ)

- для женщин с сильным материнским инстинктом. Доставит перманентную радость вашим неугомонным детям. Главное давать (ИВ) время от времени чаю с бромом и пустырника, дабы хоть как-то иметь возможность тоже реализовать свой материнский инстинкт
Ненужная проза. Из за мороза.
Хмурый парень, или ... с определением затрудняюсь.
Боится показать окружающим, что он живой человек. В том числе и самым близким. Иногда появляется пробоина, из которой начинает бить жизнь (часто про принятии небольшой дозы алкоголя), но он ее быстро обнаруживает и тщательно конопатит.
Тигрица
Я в курсе. Но надо закрепить. Пройденный материал. Повторите пожалуйста.
Хмурый парень, или ... с определением затрудняюсь.
Боится показать окружающим, что он живой человек. В том числе и самым близким. Иногда появляется пробоина, из которой начинает бить жизнь (часто про принятии небольшой дозы алкоголя), но он ее быстро обнаруживает и тщательно конопатит.
ага-ага, счас.... :улыб:
Ныкающийся тип, или "мы его теряем" (МЕТ)
-рекомендуется медикам, т.к. они могут достойно поддерживать его в состоянии пригодном к использованию, тщательно дозируя порции алкоголя по объему и времени. Преимущества такой эксплуатации на лицо! Хочешь- "задушевничай", хочешь "посиди-помолчи". Очень гармоничен для натур устающих....
Ненужная проза. Из за мороза.
:bottle: согревает
Можно еще выделить специальную отдельную категорию: Дед Мороз (ДМ)..
хи-хи
Можно еще выделить специальную отдельную категорию: Дед Мороз (ДМ)..
только для тебя, дорогая, добавим еще:улыб:(он уже попал в "игрунки веселящиеся" или 3ИВ" )

Туповеселящийся тип-, или "душка мерзлая" (ДМ)
- прекрасен для девушек из глубинки (а также немых) которые затрудняются поддерживать длинные диалоги ( и "брачные игры") с противоположным полом. Но надо быть готовыми выслушать в 1001 раз анекдот про "а, хошь я тебе руку заломлю, х-э-э-эх!" и так же растно откликнуться "й-е-е--ех!"
Грызунок бобровый (ГБ) - пригоден для использования женщинами с болезненным чувством превосходства.
ГБ в молодости отличается хорошим воспитанием и оптимистичными взглядами на жизнь, но после свадьбы быстро спивается и тускнеет.
Характерным для ГБ является откладывание заначек в различных местах, куда он прячет их, смешно напоминая прототип, в честь которого ГБ получил свое название.
Распространен в средних и низших слоях населения России.
Хорошо переносит скалку.
ТРИВ
Непредсказуемый тип, или "пожалуста, можно серьезней" (ПМС)
-выгодно отличается от (ПЗ ) тем , что рисует перспективы грандиозных свершений не только ваших совместных планов, но и в целом по предприятию.(По этой причине, как правило, входит в руководящий состав, и имеет реальное завидное положение в обществе, оставляя для (Д) только антураж). Для семейных отношений подходит только доверчивым дамам, с большой любовью к животным и кабаллистичеким складом ума. В качестве бойфренда рекомендуется натурам пессимистическим, склонным к суициду... Для них -это идеальный вариант сэкономии на психоаналитиках.
Болталка обыкновенная (БО) - очень распространенный во всех странах тип женщин, не отличающийся угрюмостью.
БО подразделяются на два основных подвида
- БОСП (болталка обыкновенная с подружками)
- БОСВП (болталка обыкновенная со всеми подряд)
Особенно опасен второй подвид БО. Отбирание у них телефонной трубки может в некоторых случаях привести даже к выделению жидкости из глазных яблок.
Впрочем, обижаются БО недолго - до первого звонка, после чего с удвоенной энергией принимаются весело щебетать.
Рекомендуются для глуховатых мужей или мужчин, прошедших специальную подготовку по волевому переключению внимания на телевизионные передачи.
ТРИВ
НПП.

А не зае***ло Вас, уважаемые, фигню писать?!
В то время, когда дети Гондураса ....
ТРИВ
Ищущий тип, или "плод мысли с БО" (ПМС БО)
-очень востребован женщинами, которые хотят сформулировать мысль, но частенько не могут, из-за болтания обыкновенного. Умеет выделить главное, облечь в нужную форму и донести до окружающих. В тандеме с БОСВП, несказанно поднимает статус в социуме, причем обоюдно. Рекомендуется особам жаждущим признания и славы, но будьте готовы, ищущий может остановиться под другим БО, а ваше если и польет, то не известно чем....
Мерзавец
А вот это ты в точку...
Да...дети Гондураса и действительно ...не того....
Веренее не то чтобы не того, а не очень как то...
Хомячок Учащийся Йероглифам (гм...извините, не буду обозначать) - напевающий мантры угрюмый тип в балахоне.
Идеально подходит женщинам - модераторам для тренировки силы воли.
Занозист, резок, но в душе раним и трогателен. Любит сидет перед морем на закате.
ТРИВ
Нетрадиционный тип, или "всякую женщину очень просто уговорить"
(хм, тоже воздержусь от абривиатуры)
-о нем мечтает каждая женщина в отсутствии кого-либо из выше упомянутых. Он очень тонко и хорошо чувствует собеседницу, всегда может дать дельный совет как обойтись с "мужчиной ее мечты".
PS/ девчонки кто уже такого встретил, дайте погонять....
П-п- :роза:
(пока)
Может быть уже и поздно для определений, но я все таки скажу....
тип "Сволочь любимая (или ненаглядная)" - типа мужчины, знающего, что его всегда любят, но ведет себя вечно как последняя сволочь.
А еще есть "Манюня бесценный".
Разновидность "Игрунки веселящей". Добрый, нежный и беспомощный. Рядом с сильной женщиной постепенно впадает в полное детство. До появления ребенка с ним, наверное жить можно. А потом - на всех памперсов не хватит.
У меня был такой - вовремя отказалась от родительских прав.
Бегунок Ластящийся (БГ) - идеально подходит женщинам с периодически меняющейся психикой.
Отличается несколько повышенным нервно-возбужденным состоянием.
Волевой, энергичный, целеустремленный тип мужчин. Может взорваться от каждой мелочи, но быстро отходит и в следующую секунду ластится к женщине (от чего он и получил свое название).
Дома бывает редко. Время расписано по минутам.
Обычно настаивает на множестве детей.
В состоянии обеспечить безбедное существование всем родственникам до седьмого колена.
Внимание! Если вы собираетесь приобрести именно этот тип мужчины - следует иметь в виду их гиперсексуальность, распространяющуюся на все что движется.
Очень не любит тещу.
ТРИВ
Да мне уже поздно что-то приобретать. Вроде все уже есть.
Только пока тип определить не могу. Так и живем.
А вы наших берите. Нашим-то с чего дорожать? - (с)
В смысле это я ко всем обращался, не только к вам.
Я ведь сейчас работаю как раз над этой темой - "психосоматические типы мужчин как интеграция процессов совместного проживания с женщинами".
П-п-проза выступает моим аппонентом на защите диссертации, поэтому мы тут с ней в некотором роде пикируемся.
ТРИВ
Ну извините.
А я сейчас занимаюсь темой "Психо-эмоциональное состояние женщин, сублимирующих отсутствие осознанной потребности в труде". Здесь тоже без интеграции никак.
Да ладно..(благодушно машет рукой)
Стоит ли извиняться право слово по таким пустякам.
Взяли, встретились как два интеллигентных человека, попили коньяку без закуски, обсудили все вопросы да утром по домам - вот и все разрешение недоразумения на мой взгляд.
ТРИВ
Почему без закуски?
ТРИВ
Ну нет, опишете потом в Вашей диссертации мой случай как клинический. А оппонент еще заставит развить тему. Очень я боюсь слова "интеграция". Или, может быть, понимаю его неправильно.
Мужчина Очень Здорово Говорящий Об Ёкорном Бабае......
Различиаются два вида:
1. Нудный. Этот тип всегда все знает и может объяснить. Грамотен, знающ. Логика безупречна, но не более чем на два шага вперед, иначе путается. Юмор в виде стеба не воспринимает органически - начинает и его раскладывать по полочкам и анализировать....
2. Стебающийся. Практ. противоположность первому типу. Органически неспособен на прямое изложение мыслей - только иносказательное. Чувство юмора развито хорошо. В больших дозах может вызвать изжогу.
:миг:
IgorOK
не пойму что тут происходит, работа мать ... ее, будем надеяться что не приступы самокритики .
Так вот, дорогие мои, перед выходными забыли кое-кого помянуть:
Злоупотребляющий тип:
П ью
И
Веселюсь
О дин
М ожно, да?