Знакомство вслепую.
1965
19
bond
guru
Пьяные приставания на улице к особям противоположного пола. Насколько это может быть эффективным, нравится ли?
ты уж определись:
или знакомство вслепую,
или пьяные приставания
это для тебя одно и то же ?...
или знакомство вслепую,
или пьяные приставания
это для тебя одно и то же ?...
Знакомство вслепую.
Пьяные приставания на улице к особям противоположного пола.
Это типа "утром не помню чего творил и с кем знакомился?"
Пьяные приставания на улице к особям противоположного пола.
Это типа "утром не помню чего творил и с кем знакомился?"
Точно, именно об этом я и говорю.
Типа, как говорил мне комбат в бытность мою военнослужащим - сынок, лучший отдых, это когда потом ничего не помнишь. А в наше время так и происходит, некоторые особи узнают имена друг друга только на свадьбе....
Типа, как говорил мне комбат в бытность мою военнослужащим - сынок, лучший отдых, это когда потом ничего не помнишь. А в наше время так и происходит, некоторые особи узнают имена друг друга только на свадьбе....
Бывает, наблюдаю такое. Как ни странно, девушки часто совсем даже не против... Может, я чего - то не понимаю в этой жизни...
в том смысле,
что девушки пьяные
пристают?...
или по той же схеме,
чтоб утром ничего не помнить?...
что девушки пьяные
пристают?...
или по той же схеме,
чтоб утром ничего не помнить?...
Недавно зашел в Эксклюзив, выпить чашечку кофе (гаденькое местечко). Туалет там один для всех. Только я в него отлучился, закрыл дверь, кто-то нагло так долбится, как будто я его место занял. Ну я дела свои закончил, выхожу и натыкаюсь на пьяную, развязную особу лет эдак 45-50, а она мне так озорно подмигивает глазом косым, мол эта, того, давай знакомиться. Насилу я о нее отбился...
Недавно зашел в Эксклюзив, выпить чашечку кофе (гаденькое местечко). Туалет там один для всех. Только я в него отлучился, закрыл дверь, кто-то нагло так долбится, как будто я его место занял. Ну я дела свои закончил, выхожу и натыкаюсь на пьяную, развязную особу лет эдак 45-50, а она мне так озорно подмигивает глазом косым, мол эта, того, давай знакомиться. Насилу я от нее отбился...
тааак, записываю:
неэффективно. не нравится.
неэффективно. не нравится.
как говорил мне комбат в бытность мою военнослужащим - сынок, лучший отдых, это когда потом ничего не помнишь.
Неправ был комбат - лучший отдых, когда тебе за то, что творил ничего не будет.
некоторые особи узнают имена друг друга только на свадьбе....
Поди "Окна" смотрите?
Неправ был комбат - лучший отдых, когда тебе за то, что творил ничего не будет.
некоторые особи узнают имена друг друга только на свадьбе....
Поди "Окна" смотрите?
Бывает, наблюдаю такое. Как ни странно, девушки часто совсем даже не против... Может, я чего - то не понимаю в этой жизни...Да видимо такие девушки, что им нравятся пьяные приставания незнакомых мужиков-с
Неправ был комбат - лучший отдых, когда тебе за то, что творил ничего не будет. :)Опять весной мечты стесняют грудь,
весна для жизни — свежая страница;
и хочется любить кого-нибудь,
но без необходимости жениться.
Игорь Губерман, "Иерусалимские гарики"
***когда тебе за то, что творил ничего не будет.
Снаружи или изнутри?))) Или со своей совестью всегда можно договориться?
Снаружи или изнутри?))) Или со своей совестью всегда можно договориться?
С моим зрением......можно сказать.....я постоянно знакомлюсь вслепую ......Очки носить стесняюсь.....уж больно похож на Батаника из села Чугуева!
Или со своей совестью всегда можно договориться?
Это была шутка, игра словами, не более.
Это была шутка, игра словами, не более.
Мое ИМХО - под сильным газом не стоит знакомиться... можно поехать в сауну с девочками, отдохнуть *(но не знакомиться на улице)
не ну это ж надо так нажраться:))) неее...не канает...а утром как в той рекламе...ой кто это?