Вот блин ситуация...
39257
302
Крыска
> Внуков любят...
Доходит значит, хоть и поздновато ...
свет
Потому что мне после каждой нашей встречи приходилось провожать ее домой, а на это часа полтора уходило. Потому что мне приходилось по магазинам бегать самому за продуктами (ох. как я был счастлив, когда у нас на Родниках "Холидэй"! Все сразу в одном месте и недорого...), а это тоже, знаете ли, время отнимает (сейчас продукты в основном я покупаю), потому чито у меня помимо готовки была стройка на даче, уход за машиной, уход за той же квартирой... Вот и не было времени на готовку.
Почему у жены сейчасдолжно быть время? Как минимум, потому, что она сейчас не работает. С дорогой с Родников на работу у меня уходит в день 11 часов! Этого времени, ИМХО, достаточно и чтобы отдохнуть и чтобы прибраться и чтобы по врачам сходить, и чтобы сготовить (ведь не обязательно каждый день делать все из этго списка). Вы с этим не согласны?
БИВ
Это пока беременная, правильно? А если будет дите? Такие же требования?
Экстремист
Да и грелку покупали, голова тоже на плечах имеется. Но вот такое чудо родилось. Ложишь в кроватку а он в крик.
Крыска
Радость, у нас была похожая ситуация, спал только на руках, кладешь в кроватку, просыпается, а с грелкой спал нормально, также укладывали спать на грелку, когда болел животик, помогало.
БИВ
ООО!!! Скоро-скоро я включусь, БИВ:миг:
Только перечитаю все, что уже написАли :eek:, дабы кого не повторить...
OkSunny
Солнышко, ты топик читала? Я писал, что ситуация навеяна одним из топиков на этом форуме, и ко мне НЕ ОТНОСИТСЯ! Так что полегче, пожалуйста!

И еще одна моя мысль осталась не пойманнной. Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...
==Конечно, человек вообще на многое способен. И это не такие уж нерешаемые проблемы. Но сидеть с ребенком до года тяжелее чем работать==

Тяжелее, потому что общение ограничено.
свет
До дитя еще дожить надо... Там видно будет... только интересно, почему Вы вдруг решили, что я мать с дитем брошу и побегу из дому? Это уж от нее зависит в первую очередь! Если начнет - ты почему, такой нехороший, на работе задержался (а работы у меня осенью, чувствуется, много будет...), то это одно, если скажет - пойди сребенком погуяй, а я пока отдохну, да сготовлю че-нибудь. а то днем не успела - это другое... Так что...
Экстремист
> Тяжелее, потому что общение ограничено.
Я бы добавил еще потому что каждый день одно и тоже, постоянный недосып, если первый раз то только учишься, многого непонимаешь и беспокоишься часто напрасно, нельзя схалявить, намного больше эмоций, нельзя развеяться, ну и т.п.
БИВ
Проблемы быта вообще не существует! Её мужики придумали!
Здесь другая проблема: "А была ли любовь?" :а\?:
Zaj
На улице, в коляске спит? Попробуйте и дома в коляске укладывать. Нет безвыходных положений, наблюдайте, пробуйте, можно люльку с коляски снять, поставить на колени и в ней укачивать с той же грелкой внутри.
БИВ
+++С дорогой с Родников ...+++

Земляк ? :-))) Я живу на пятом, Вы на шестом, что-то не понимаю, как у вас может быть проблемой транспорт, если у нас его нет, и автобусы ходят через пятый на шестой каждую минуту ? :-)))))
Полностью согласна. Мой милый и боялся, что придется поменять все в жизни, ну не все а многое. Я не настаивала понимаю, что ему трудно будет. То все ему одному, а теперь внимание будет делиться на двоих. Но понял, созрел. Сам попросил:хехе:Теперь работаем усиленно над этим вопросом:хехе:
Экстремист
Слава богу мальцу уже 5 все позади. Но пробовали все. Нас у мамы 3, так что давала советы. Но вот такой у меня примяшка не поддающийся попался:улыб:
Тигрица
А кто сказал, что у нас транспорт редко ходит? Проблема не в том, чтоб его дождаться! До Студенческой сколько нужно времени, чтоб доехать, землячка? Час, если с пересадкой на метро. туда-обратно - 2 часа... Вот эти два часа я и имел в виду под дорогой с Родников. Вы считаете, это мало?
БИВ
+++Вы считаете, это мало?++++

Я особо ничего не считаю, два часа в день на дорогу -- через одного люди столько тратят, я к тому, что не важно, где Вы живёте -- работа не всегда бывает рядом с домом. :-)

Читаю я Вас, читаю....ох, кажись, Вы коллега будете своему знакомому, герою топика :-) Сбежите, как пить дать, сбежите от жены с ребёнком. ИМХО. :-)
Тигрица
Я протсо в роль вжился, обсуждая этот топик... Конечно, всякое может быть, зарекаться не стану. Знаю только, что пока не сбежал... не смотря на нектороые проблемы, которые в молодой семье всегда бывают. А вообще - спасибо. Всем, кто здесь высказывался...
БИВ
Да ладно, че там..Мы ж тоже люди (скромно потупившись)
onanymous
> Запущено было, если мне память не изменяет, еще 4 октября 1957 года.

То, что было запущено 4 октября 1957 года, уже давно упало.

> А речь идет не о "нормочасах", а о "бегстве от проблем к удовольствиям (за счет других) с точки зрения морали".

к удовольствиям, за счет других, с точки зрения морали.
Тошнит.
Экстремист
> Даже по Вашему раскладу остается 14-17 часов свободных,

17 часов, 18 часов, 3 часа 15 минут.....
Ты поздно пришел, а ты мне этой недели дала на два раза меньше, чем на прошлой.
Неужели не понятно, раз пошел такой подсчет - все. Туши свет, сливай воду. Что кстати, персонаж из первого поста и делает.

З.Ы. Заметил, что мамочки которые упахиваются, на самом деле дают совим детям гораздо меньше, чем те, которые не воспринимают детей как каторгу.

З.З.Ы. Люди до пены у рта спорившие, кто останется с ребенком. После развода с пеной у рта спорят, кто проведет с ним время. Странно, не правда ли?
БИВ
> Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...

Мой решпект.
Мужик должен быть стеной - вот пусть и будет.
Женщина должна его любить, я и люблю: если на сторону посмотрит, пасть порву, моргала выколю, вот как сильно люблю.
БИВ
Солнышко, ты топик читала? Я писал, что ситуация навеяна одним из топиков на этом форуме, и ко мне НЕ ОТНОСИТСЯ! Так что полегче, пожалуйста!

_________________________________________И еще одна моя мысль осталась не пойманнной. Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...
БИВ
А если отец будет каждый день приходить с работы злой, и прикрываясь милой улыбочкой фальшиво играть с ребенком - ребенку от этого будет лучше?
Я уже перед этим сказал.... ребёнок, уже в любом раскладе остался в проигрыше..
Xoma
> Люди до пены у рта спорившие, кто останется с ребенком. После развода с пеной у рта спорят, кто проведет с ним время. Странно, не правда ли?

Ничего странного... Это такие их взрослые игры. Ребенок тут ни при чем, главное задеть друг друга.