На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что мне после каждой нашей встречи приходилось провожать ее домой, а на это часа полтора уходило. Потому что мне приходилось по магазинам бегать самому за продуктами (ох. как я был счастлив, когда у нас на Родниках "Холидэй"! Все сразу в одном месте и недорого...), а это тоже, знаете ли, время отнимает (сейчас продукты в основном я покупаю), потому чито у меня помимо готовки была стройка на даче, уход за машиной, уход за той же квартирой... Вот и не было времени на готовку.
Почему у жены сейчасдолжно быть время? Как минимум, потому, что она сейчас не работает. С дорогой с Родников на работу у меня уходит в день 11 часов! Этого времени, ИМХО, достаточно и чтобы отдохнуть и чтобы прибраться и чтобы по врачам сходить, и чтобы сготовить (ведь не обязательно каждый день делать все из этго списка). Вы с этим не согласны?
Почему у жены сейчасдолжно быть время? Как минимум, потому, что она сейчас не работает. С дорогой с Родников на работу у меня уходит в день 11 часов! Этого времени, ИМХО, достаточно и чтобы отдохнуть и чтобы прибраться и чтобы по врачам сходить, и чтобы сготовить (ведь не обязательно каждый день делать все из этго списка). Вы с этим не согласны?
Это пока беременная, правильно? А если будет дите? Такие же требования?
Да и грелку покупали, голова тоже на плечах имеется. Но вот такое чудо родилось. Ложишь в кроватку а он в крик.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Радость, у нас была похожая ситуация, спал только на руках, кладешь в кроватку, просыпается, а с грелкой спал нормально, также укладывали спать на грелку, когда болел животик, помогало.
Сама по себе
experienced
ООО!!! Скоро-скоро я включусь, БИВ
Только перечитаю все, что уже написАли
, дабы кого не повторить...

Только перечитаю все, что уже написАли

Солнышко, ты топик читала? Я писал, что ситуация навеяна одним из топиков на этом форуме, и ко мне НЕ ОТНОСИТСЯ! Так что полегче, пожалуйста!
И еще одна моя мысль осталась не пойманнной. Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...
И еще одна моя мысль осталась не пойманнной. Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
71976
559
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
22877
216
Посоветуйте хорошую целительницу
123790
90
Экстремист
==Конечно, человек вообще на многое способен. И это не такие уж нерешаемые проблемы. Но сидеть с ребенком до года тяжелее чем работать==
Тяжелее, потому что общение ограничено.
Тяжелее, потому что общение ограничено.
До дитя еще дожить надо... Там видно будет... только интересно, почему Вы вдруг решили, что я мать с дитем брошу и побегу из дому? Это уж от нее зависит в первую очередь! Если начнет - ты почему, такой нехороший, на работе задержался (а работы у меня осенью, чувствуется, много будет...), то это одно, если скажет - пойди сребенком погуяй, а я пока отдохну, да сготовлю че-нибудь. а то днем не успела - это другое... Так что...
> Тяжелее, потому что общение ограничено.
Я бы добавил еще потому что каждый день одно и тоже, постоянный недосып, если первый раз то только учишься, многого непонимаешь и беспокоишься часто напрасно, нельзя схалявить, намного больше эмоций, нельзя развеяться, ну и т.п.
Я бы добавил еще потому что каждый день одно и тоже, постоянный недосып, если первый раз то только учишься, многого непонимаешь и беспокоишься часто напрасно, нельзя схалявить, намного больше эмоций, нельзя развеяться, ну и т.п.
Проблемы быта вообще не существует! Её мужики придумали!
Здесь другая проблема: "А была ли любовь?"
Здесь другая проблема: "А была ли любовь?"

Экстремист
На улице, в коляске спит? Попробуйте и дома в коляске укладывать. Нет безвыходных положений, наблюдайте, пробуйте, можно люльку с коляски снять, поставить на колени и в ней укачивать с той же грелкой внутри.
+++С дорогой с Родников ...+++
Земляк ? :-))) Я живу на пятом, Вы на шестом, что-то не понимаю, как у вас может быть проблемой транспорт, если у нас его нет, и автобусы ходят через пятый на шестой каждую минуту ? :-)))))
Земляк ? :-))) Я живу на пятом, Вы на шестом, что-то не понимаю, как у вас может быть проблемой транспорт, если у нас его нет, и автобусы ходят через пятый на шестой каждую минуту ? :-)))))
Полностью согласна. Мой милый и боялся, что придется поменять все в жизни, ну не все а многое. Я не настаивала понимаю, что ему трудно будет. То все ему одному, а теперь внимание будет делиться на двоих. Но понял, созрел. Сам попросил
Теперь работаем усиленно над этим вопросом

Слава богу мальцу уже 5 все позади. Но пробовали все. Нас у мамы 3, так что давала советы. Но вот такой у меня примяшка не поддающийся попался

А кто сказал, что у нас транспорт редко ходит? Проблема не в том, чтоб его дождаться! До Студенческой сколько нужно времени, чтоб доехать, землячка? Час, если с пересадкой на метро. туда-обратно - 2 часа... Вот эти два часа я и имел в виду под дорогой с Родников. Вы считаете, это мало?
+++Вы считаете, это мало?++++
Я особо ничего не считаю, два часа в день на дорогу -- через одного люди столько тратят, я к тому, что не важно, где Вы живёте -- работа не всегда бывает рядом с домом. :-)
Читаю я Вас, читаю....ох, кажись, Вы коллега будете своему знакомому, герою топика :-) Сбежите, как пить дать, сбежите от жены с ребёнком. ИМХО. :-)
Я особо ничего не считаю, два часа в день на дорогу -- через одного люди столько тратят, я к тому, что не важно, где Вы живёте -- работа не всегда бывает рядом с домом. :-)
Читаю я Вас, читаю....ох, кажись, Вы коллега будете своему знакомому, герою топика :-) Сбежите, как пить дать, сбежите от жены с ребёнком. ИМХО. :-)
Я протсо в роль вжился, обсуждая этот топик... Конечно, всякое может быть, зарекаться не стану. Знаю только, что пока не сбежал... не смотря на нектороые проблемы, которые в молодой семье всегда бывают. А вообще - спасибо. Всем, кто здесь высказывался...
Да ладно, че там..Мы ж тоже люди (скромно потупившись)
> Запущено было, если мне память не изменяет, еще 4 октября 1957 года.
То, что было запущено 4 октября 1957 года, уже давно упало.
> А речь идет не о "нормочасах", а о "бегстве от проблем к удовольствиям (за счет других) с точки зрения морали".
к удовольствиям, за счет других, с точки зрения морали.
Тошнит.
То, что было запущено 4 октября 1957 года, уже давно упало.
> А речь идет не о "нормочасах", а о "бегстве от проблем к удовольствиям (за счет других) с точки зрения морали".
к удовольствиям, за счет других, с точки зрения морали.
Тошнит.
> Даже по Вашему раскладу остается 14-17 часов свободных,
17 часов, 18 часов, 3 часа 15 минут.....
Ты поздно пришел, а ты мне этой недели дала на два раза меньше, чем на прошлой.
Неужели не понятно, раз пошел такой подсчет - все. Туши свет, сливай воду. Что кстати, персонаж из первого поста и делает.
З.Ы. Заметил, что мамочки которые упахиваются, на самом деле дают совим детям гораздо меньше, чем те, которые не воспринимают детей как каторгу.
З.З.Ы. Люди до пены у рта спорившие, кто останется с ребенком. После развода с пеной у рта спорят, кто проведет с ним время. Странно, не правда ли?
17 часов, 18 часов, 3 часа 15 минут.....
Ты поздно пришел, а ты мне этой недели дала на два раза меньше, чем на прошлой.
Неужели не понятно, раз пошел такой подсчет - все. Туши свет, сливай воду. Что кстати, персонаж из первого поста и делает.
З.Ы. Заметил, что мамочки которые упахиваются, на самом деле дают совим детям гораздо меньше, чем те, которые не воспринимают детей как каторгу.
З.З.Ы. Люди до пены у рта спорившие, кто останется с ребенком. После развода с пеной у рта спорят, кто проведет с ним время. Странно, не правда ли?
> Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...
Мой решпект.
Мужик должен быть стеной - вот пусть и будет.
Женщина должна его любить, я и люблю: если на сторону посмотрит, пасть порву, моргала выколю, вот как сильно люблю.
Мой решпект.
Мужик должен быть стеной - вот пусть и будет.
Женщина должна его любить, я и люблю: если на сторону посмотрит, пасть порву, моргала выколю, вот как сильно люблю.
Солнышко, ты топик читала? Я писал, что ситуация навеяна одним из топиков на этом форуме, и ко мне НЕ ОТНОСИТСЯ! Так что полегче, пожалуйста!
_________________________________________И еще одна моя мысль осталась не пойманнной. Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...
_________________________________________И еще одна моя мысль осталась не пойманнной. Да, мужчина должен быть стеной, за которой женщина может чувствовать себя в безопасности... Но женщина должна позаботиться о том, чтобы мужчине биыло приятно ее защищать, о ней заботиться. А просто повесить на него обязанность это делать - самый верный способ его потерять...
Whale Beholding
veteran
А если отец будет каждый день приходить с работы злой, и прикрываясь милой улыбочкой фальшиво играть с ребенком - ребенку от этого будет лучше?Я уже перед этим сказал.... ребёнок, уже в любом раскладе остался в проигрыше..
> Люди до пены у рта спорившие, кто останется с ребенком. После развода с пеной у рта спорят, кто проведет с ним время. Странно, не правда ли?
Ничего странного... Это такие их взрослые игры. Ребенок тут ни при чем, главное задеть друг друга.
Ничего странного... Это такие их взрослые игры. Ребенок тут ни при чем, главное задеть друг друга.