NYP (Академ), суббота, 5 июня, 18-00.
14441
158
Well
>>> В Академе такси копейки стоит, особенно, если делиться группами по 3-4 человека на машину.

Что значит "ЕСЛИ делиться"?
А в противном случае как? Каждый себе отдельную машину вызывает?:улыб:
А в противном случае как? Каждый себе отдельную машину вызывает?
Нет, копейки будет стоить, даже если ехать поодиночке (30-50р за машину), а уж если ехать группами по 3-4 человека, то обойдется это в ничтожную сумму, по 10-15 р с носа (треть-половина стаканчика теплого, довольно паршивого пива). Вам ли не знать, вы же живете в Академе.
Well
От NYP до (ну не до самого) спуска к пляжу (лень по лесенке спуститься?) такси рублей 20-30 будет стоить. Там пешком-то (медленно) идти минут двадцать(как правильно заметил Ech_Aleks). Мне до дома от автобусной остановки дольше.
Manitoba
Слушай, дорогой! Мы приглашаем - стало быть время выбирается в первую очередь исходя из наших возможностей. С пятницей возникли проблемы у нас обеих, поэтому железно: суббота, 18-00.
Вот только почему так и не прикрепили тему???
stich
И не прикрепят... не заметят. заведи топик с временем и местом в заголовке. или модератору отпиши в приват.
BuTbKA
А если кнопочку "обратить внимание..." давить настойчиво?
stich
Попробуй:улыб:Настойчиво не получится, правда. Получится один раз.
BuTbKA
Я давила в пяти местах: уснули они там, что ли?
BuTbKA
да нет тут модераторов, не
UdoD
Я только что связывался с руководством форума - все модераторы сегодня проходят аттестацию. Некоторых из них уже отстранили от работы. В основном претезии к ним за то , что они удаляют в бан Веселого Мява.
Все материалы по этому вопросу уже переданы в прокуратуру, заведены уголовные дела по статье "О защите чести и достоинства".
Кстати, пресечение по этой статье до 5 лет общего режима.
Всех модеров-парней, кого отстранили , уже подстригли наголо. По пятам за ними ходят сотрудники оперативного отдела с рациями - ждут команду на взятие под стражу. Их телефоны поставлены на прослушку, счета в банках заблокированы. Готовятся ордера на обыск жилого имущества и служебных помещений.
Н-да...дела...
Кстати, этот вопрос включен в докладе Стич и Пеппи, которые приглашают всех желающих в субботу к 18-00 попить пива в Нью-Йорк пицаа в академгородке.
Видимо буддет организован автомобильный пробег по маршруту Пекин- Гамбург в поддержку репрессированных модераторов.
stich
Оснований для прикрепления топика не найдено.
АНОНИМ
Вот шо мне нравится в модераторах, так это их дружелюбность... блин, ну нету в названии темы времени и места. Так поправить название религия не позволяет...
stich
Ну заведи в СФ топик.. прикреплю..
Ad Usum
А почему в СФ? :а\?:
тебе в Мусорке больше нравится? =)
Да потому что похоть будет двигать почти безжизненные, истощённые после рабочей недели тела придрейфовать под шатры НЮП предаваться разврату - пить тёплое говнопиво, кататься на дешёвом такси и загорать на нудистском пляже.
quaker
Блин, да Мусорка-то при чем??
Вроде как на БЗ обсуждение идет...
Или давайте уж тогда в Цивилизованном прикрепим - мы ж собираемся цивилизованно собраться...:миг:
Конечно, цивилизованно, обходясь без понятий "дешёвый", "нудистский" и "говнопиво"(я такого слова вообще не знаю).

Модераторам:
Ну и ладно, что не прикрепили, думаю, все и так прочитали
stich
Правильно было бы озвучить в одном посте окончательно определенное время и место, и на него уже давить. Место встречи уже определилось?
BuTbKA
> Так поправить название религия не позволяет...

Религия, напротив, заставляет. Только вот во что переименовывать непонятно...
onanymous
Да. Суббота, 5 июня, 18-00, возле NYP в Академе.
onanymous
Спасибо, добрый человек, заходите к нам на огонёк, плиз!
stich
Чем черт не шутит - может, когда-нибудь и соберусь. :-)
В этот раз - точно без шансов...
onanymous
а Я уж было взлелеяла надежду, что воТки попьем!
Или хотя бы квасу. :ха-ха!:
мышь
а Я уж было взлелеяла надежду, что воТки попьем!
Или хотя бы квасу.
-------------
Ты что, Мыша! (в ужасе) ОН ЖЕ МОДЕРАТОР!
Сирожа
уж извините за офф.
Сирожа,
подпись у тебя классная!
:улыб:
Сирожа
> Ты что, Мыша! (в ужасе) ОН ЖЕ МОДЕРАТОР!

Ерунда, это проблема решаемая.
Пеппи
а можно я тоже приеду...или как?
Серафимм
Нужно! Тебя перечислили еще в первых постах, в числе почетных гостей :спок:.
Серафимм
и с каких пор ты стал таким... застенчивым?))
Пеппи
хорошо!Но я не один приеду....с....товарищем....
stich
“what doesn’t kill you - makes you stronger”
офф

Меня всегда удивляет, зачем люди выпендриваются...ведь то же самое м.б. написать на русском...
Тигрица
зачем люди выпендриваются...

Меня всегда удивляет зачем добрые тётушки указывают на выпендрёж... :ухмылка:
Пеппи
А я на рассинг поеду
:бебе:
stich
всем спасибо, было очень мило..)
Экстремист
На п.п.
Ну что я могу сказать? Тусовка получилась сдержанной, скромной, прям как в лучших домах...Подумаешь, пара коротеньких танцев на столе, одни стянутые на публике штаны( для демонстрации загара, не подумайте дурного), черешенка -эксгибиционистка...пустяки, я считаю. Правда, у посторонних посетителей кафе, кажется, сложилось иное мнение, но это их проблемы, ретроградов и консерваторов!
Пеппи
Правда, у посторонних посетителей кафе
...хорошо сказано - посторонние посетители кафе...
Ad Usum
Думаете, теперь они нам фактически родные? Как честные люди, должны будут жениться? Раз наблюдали?
Пеппи
Пеппи...как я расстроена...ушла раньше такого зрелища...а кто снимал, если не секрет...хотя бы представить...
хи-хи
Ну как я могу завопить вслух? Кто был, тот видел...действительно смуглую попу :D.
Пеппи
Кто фотографировал черешню -фото в студию, пожалуйста!
Пеппи
Опс !!
Так всё-таки фотоаппаратец-то был !!!
Тигрица
Ага. И один -у меня. Прости, Тигра, так получилось, я ведь знала, что ты не придешь :).
Пеппи
Да это неизбежно для всех тусовок....чего уж там...:хммм:
Пеппи
Кто фотографировал черешню -фото в студию, пожалуйста!
что-то типа этого...