На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gameover
v.i.p.
Люди, которые мне нравятся, так не поступают и никогда не уходят от ответов. В крайнем случае они объясняют, почему они не могут ответить на заданный вопрос...
Да я не ставлю себе целью кому-то понравиться.
Я тоже.
Я просто описал один из параметров формирования своего отношения к людям в виртуальном общении с ними.
Кстати, а что вы ставите здесь себе целью?
Я тоже.
Я просто описал один из параметров формирования своего отношения к людям в виртуальном общении с ними.
Кстати, а что вы ставите здесь себе целью?
BuTbKA
v.i.p.
Это очень личный вопрос. Я, вероятно, уклонюсь...
oops!... глядя на твои посты впал в недоуменияе:
- то ли я сошёл с ума, как предсказывала Тигра (успокой-как кто-то там её буйную сущность)
- то ли вы - это .....
*ушёл наматывая сопли нюни на кулачок*
- то ли я сошёл с ума, как предсказывала Тигра (успокой-как кто-то там её буйную сущность)
- то ли вы - это .....
*ушёл наматывая сопли нюни на кулачок*
gameover
v.i.p.
Все хорошо, это вы сошли с ума:)))))))
oops!... глядя на твои посты впал в недоуменияе:
- то ли вы - это .....
Насчет вашего сумасшествия не скажу - не знаю.
Насчет "я - это ..." - вы имеете в виду, что я похож на кого-либо из завсегдатаев БЗ и, по вашему мнению, являюсь его воплощением? Вы ошибаетесь. На "бешеных знакомствах" я совсем недавно (с месяц-другой) и появляюсь тут нерегулярно. Но изначально я появился здесь под другим ником (в соседней ветке его уже почти назвали :)).
Вспомните старину Вишну - у него тоже было много аватар на разные случаи жизни... От Кришны до Джаггернаута...
- то ли вы - это .....
Насчет вашего сумасшествия не скажу - не знаю.
Насчет "я - это ..." - вы имеете в виду, что я похож на кого-либо из завсегдатаев БЗ и, по вашему мнению, являюсь его воплощением? Вы ошибаетесь. На "бешеных знакомствах" я совсем недавно (с месяц-другой) и появляюсь тут нерегулярно. Но изначально я появился здесь под другим ником (в соседней ветке его уже почти назвали :)).
Вспомните старину Вишну - у него тоже было много аватар на разные случаи жизни... От Кришны до Джаггернаута...
Сейчас читают
Может, поиграем? NF
82861
1009
Дневной Дозор. Арбайтен.
120192
1003
Рабочий дозор
233025
1000
BuTbKA
v.i.p.
не совсем так. тримурти - это всё ж сложнее, чем аватары..
Люди, которые тебе нравяться ходят в шеренгу по 2е, и по команде ложаться штабелями? гы
не совсем так.
Объясните, пожалуйста, что именно "не совсем так".
тримурти - это всё ж сложнее, чем аватары...
Возможно. Но причем здесь тримурти?
На всякий случай мое понимание вопроса. Тримурти - это Брахма+Вишну+Шива. Голова одна, лика три.
У Вишну же, если рассматривать его отдельно от сотоварищей по тримурти, была куча аватар. Которые являлись на Землю в весьма и весьма разных обликах.
Я привел аналогию двух ников как двух воплощений (аватар) Вишну. Лики Брахны и Шивы не рассматривались в связи с запутанностью индуистского пантеона.
Объясните, пожалуйста, что именно "не совсем так".
тримурти - это всё ж сложнее, чем аватары...
Возможно. Но причем здесь тримурти?
На всякий случай мое понимание вопроса. Тримурти - это Брахма+Вишну+Шива. Голова одна, лика три.
У Вишну же, если рассматривать его отдельно от сотоварищей по тримурти, была куча аватар. Которые являлись на Землю в весьма и весьма разных обликах.
Я привел аналогию двух ников как двух воплощений (аватар) Вишну. Лики Брахны и Шивы не рассматривались в связи с запутанностью индуистского пантеона.
BuTbKA
v.i.p.
Вкратце (подробно извините лень). Тот Кришна, что Чёрный Баламут, не является "обычной" аватарой Вишну. С ним всё настолько запутано (да как и везде в том самом пантеоне), что он имеет много связующих ниточек как с Тримурти, так и с кучей косвенных сущностей.
Кстати, Шива(милостливый)с синей шеей - не первое имя Рудры. Просто у нас он более известен под этим именем. В Тримурти ЕМНИП, он именно Рудра.
Кстати, Шива(милостливый)с синей шеей - не первое имя Рудры. Просто у нас он более известен под этим именем. В Тримурти ЕМНИП, он именно Рудра.
Да на БЗ все со странностями 
oops, сказала все-таки

oops, сказала все-таки

>>Все хорошо, это вы сошли с ума:)))))))
ну и славно, сразу полегчало)))) а то я уж думал,
что всё делаю не так, что сумасошедшего
разыграть никак не удаётся
ну и славно, сразу полегчало)))) а то я уж думал,
что всё делаю не так, что сумасошедшего
разыграть никак не удаётся

Самый странный человек на БЗ - это ты сам. Потому что можно понять кого угодно, кроме себя.
Нет тут странного более, чем все остальные. Мы разные - вот это правда.
Девочка
полный винтаж
угу. давайте познакомимся.Вероятно, мне пора к окулисту. Подозрение на дальнозоркость, близорукость, астигматизм и дальтонизм одновременно.
Я - высокий белый человек с широким лбом, большими глазами и длинными черными волосами
Вероятно, мне пора к окулисту. Подозрение на дальнозоркость, близорукость, астигматизм и дальтонизм одновременно
Откуда такие подозрения?
Окулисты вроде не лечат зрительные фантазии...
Откуда такие подозрения?
Окулисты вроде не лечат зрительные фантазии...
Решил-таки поднять топик...
ПИВ (Память Изменила Вам).
Рудра - это прототип Шивы. К момету формирования тримурти Рудра уже был никем, и в составе тримурти, насколько я могу судить по разным источникам, его имя никогда не упоминается...
ПИВ (Память Изменила Вам).

gameover
v.i.p.
Мда:) Поднять топик на БЗ ради продолжения _такой_ темы:))) Товарищ, у вас, похоже, нешуточный интеллектуальный это... кризис:) Точнее, ваккуум, видимо. Совершенно не с кем поговорить про аватары-прототипы-тримурти etc:)
И момент выбран подходящий, конечно:) Интересно, насколько Витька будет в состоянии поддержать тему после встречи БЗ в городке, которая имела место быть сегодня, если я ничего не путаю:)
И момент выбран подходящий, конечно:) Интересно, насколько Витька будет в состоянии поддержать тему после встречи БЗ в городке, которая имела место быть сегодня, если я ничего не путаю:)