Позорный поступок или школа раскаяния....
2008
33
Был ли у кого. И какой? И как разрулили? И что осталось на душе?
В отличие от предыдущих топиков, начну с себя: я однажды соблазнил жену друга. Было хреново на душе.
Сирожа
Ну раз с себя начал - рассказывай как разрулил....
Yurist
Развел. Собственно к тому и шло.
Yurist
как-как...
И друга..
того...

вот так.
Все довольны, все смеются.
Сирожа
Был ли у кого. И какой? И как разрулили? И что осталось на душе?
В отличие от предыдущих топиков, начну с себя: я однажды соблазнил жену друга. Было хреново на душе.
Ну и позор вам, батенька, просто вандализм дружеских отношений. Жену (!) ДРУГА (!!!). А нафик надо было? Тем более, что удовольствия особого не получили...
Сирожа
Грешен я, падре, грешен.
Отпусти грехи мне оптом - не пожалеешь.
ТРИВ
Если ты стесняешься, то мы и сами можем их перечислить, твои грехи ( участливо).
ТРИВ
На п.п.
ТАК! Про себя говорить будете? Или хихикать?
Анаше - Удовольствие получил! Потом херово было. Да и молод я был, глуп. Хотя, с другой стороны влюбился тогда. Это и сейчас со мной бывает! (предостерегая :спок:)
Сирожа
Хорошо (насупив кустистые брови)
Дело было под Вологдой, в 17-м году.
Гнали мы тогда Колчака в Крым. Люди были озлоблены, уставшие и голодные, не чета нынешней лоснящейся молодежи на танцульках.
И вот как то раз встали мы на постой в деревню одну - коней напоить, тачанкам в шиномонтажке профилактику сделать, да и так по мелочи - воротнички подшить, девок снасиловать, попить самогону с квашенной капусткой под гармонь.
Тем днем сидели мы вокруг костра долго. Разговаривали с мужиками о политике, о светлом будущем и ценах на нефть на следующий год. Засиделись далеко за полночь вобщем.
Почувствовав приступ любви к Родине, я вышел за околицу - поплакать на родную природу, да и в туалет сходить заодно.
Снял шашку, отстекнуг наган, расстегнул комбидрез и затаился в кустах рябины, нетерпеливо глядя на звезды.
Вдруг, чуть в стороне, я услышал шепот.
- А давай сзади зайдем? - прошептал первый голос
- Нет, давай спереди, пожалуйста, - запросил второй голос, вроде бы женский, но я был в этом не уверен
- Не бойся, я потихоньку. Оружие у меня уже наготове, в бой хочу - мочи нет никакой, - продолжал настаивать первый. - А спереди мы в прошлый раз наступали, надо чередовать чтобы бой был не такой предсказуемый.
- Ну хорошо, только осторожнее со своим генералом.
Я сразу понял что нас окружают белые.
Потихоньку выхватив шашку из ножен и держа ее наперевес, я шагом ниньзя переместился на голоса.
Выпрыгнул я неожиданно, круша и рубя все вокруг одним блестящим под луной круговым порубом "Ярость орла".
Через мнгновение все было кончено.
Разгребая фарш я понял - что это была Людка из санитарной роты и наш политрук.
Горе и раскаяние охватили меня . До сих пор мне неспокойно на сердце. Отпусти грехи мне, падре, иначе я не знаю что я с собой сделаю.
ТРИВ
Отпусти грехи мне, падре, иначе я не знаю что я с собой сделаю.
----------
Сдай шашку в оружейку. И в угол!
Сирожа
Я очень стыжусь поступка, который совершила вчера:
Лежу себе вечером дома, слышу, собака лает. Около 40 минут она лаяла, потом я вышла на балкон и увидела бомжеватого вида мужчину с красным лицом, лежащего во дворе нашего дома, вокруг него, собственно собака и прыгала. Примерно через 2 часа я опять вышла на балкон и увидела, что мужчина никуда не делся и позу не сменил. Подумала, вдруг ему плохо стало или умер вообще? Позвонила в опорный пункт милиции, они приехали, забрали (в вытрезвитель, видимо). Собака осталась на улице. Я ее пожалела, взяла домой (маленькая такая собачка, неопасная).
Ну, думаю, будет теперь у меня жить, что ей с бомжом побираться?
Позднее в дверь позвонила приличного вида женщина и сказала, что соседи видели, как я забрала ее собаку. По ее словам, собака с мужем пошла в гараж, попить пива. Наверное, говорит, убежала она от мужа. Собаку я отдала, а про мужа не сказала.
Я в этом доме живу недавно, к супругу переехала, и соседей не всех знаю.
Наверное, говорит, убежала она от мужа. Собаку я отдала, а про мужа не сказала.
А вот такого вандализма тут действительно давненько не было.
Подумать только - не только заложить мужа, но и отобрать у людей последнюю собаку.
Это, я вам доложу - цинизм в последней степени.
Надо было еще им наркотики подбросить и сделать анонимный звонок в отдел по борьбе с незаконным обротом наркотиков.
Н-да...
Серожа тут вам вряд ли поможет, ибо тут нужно настоящее отпущение грехов.
Приходите ка ко мне на сеанс гипноза, чтобы вытравить из памяти этот удручающий своей безыскходностью случай.
Сирожа
А я вот помню в глубоком детстве, когда родителей не было дома, я подстрекла ну совсем младенческого возраста сестру поесть компота. Фокус заключался в том, что ягоды мы вылавливали руками...съели все. А когда пришли родители, я все сперла на сестру. Фуууу...как мне стыдно до сих пор.... А вот недавно произошел случай, за который мне действительно безумно стыдно...Во дворе "Планеты Кино" избивали ногами человека, люди выходили с сеанса, смотрели, но проходили мимо, толпа...И никто не остановил. Да даже не позвонили и не вызвали охрану...Я тоже прошла мимо. Никак я не разрулила, потому что это сделка с совестью. И на душе г...но.
Anasha
а я однажды видела, как 2 карманника вытаскивают у дяденьки здоровенного из кармана - сотовый телефон (в автобусной давке).. и молчала как партизан (у меня тогда пронеслось в голове все свое прошлое - была в такой же ситуации, только жертвой)... стыдно было очень...
Но бог меня спас от вечного позора.. дяденька вовремя заметил пропажу и так накостылял тем 2-м, что руки у них долго не будут суваться куда не надо:улыб:
fleure12
а у меня был случай - давно очень, мне тогда лет 12-13 наверное было и был тогда социализм. Не помню откуда, но возвращался я очень поздно и как щас помню в центре, около Дома быта, увидел двоих мужчин, которые стояли в телефонной будке - разговаривали по телефону. Все бы ничего, но потом, когда они закончили, один из них рывком оторвал телефонную трубку - т.е. произвел порчу общественного имущества. А я ничего не сказал - испугался. Так стыдно! Сколько ряз я потом в мечтах отважно бросался на них, скручивал им за спиной руки и доставлял их в ближайшее отделение милиции... :eek:
ТРИВ
Да я бы не стала его закладывать.
Просто в прошлом году у меня был печальный опыт:
Иду, смотрю, мужчина лежит, нормального такого вида. Никто к нему не подходит. Постояла, вызвала "скорую" и осталась ее дожидаться.
К мужчине подошли два подвыпивших фантика и попытались утащить его во дворы (уж не знаю с какой целью). Я им это сделать не позволила (накричала очень громко). Скорая приехала, оказалось, у мужчины диабетическая кома. О дальнейшей его судьбе не знаю, не в Америке же живем.
Думала повторить добрый поступок. А не получилось.
ТРИВ
Боюсь я Ваших сеансов.
Сможете ли Вы правильно определить ту степень регресса, после которой нет возврата? А если ошибетесь? Оплаченное время сеанса закончится, а я - в полном маразме. Где деньги буду брать на памперсы и молочную смесь?
Сирожа
Отец Сергий!
ты зачем такой топик завел?
Как собираешься в одиночку справиться с таким потоком желающих на индульгенцию?
Хочешь-не хочешь, а надо что-то придумывать. Например пригласить всех в баню с пивом и там оптом отпустить сколько сможем.
Ну что ж...
Прошу не принимать за желание оскорбить мои мягкие шутки.
Вы все правильно сделали, а я как всегда ...вобщем мне теперь стыдно.
В качестве реабилитации своего доброго имени могу сказать, что сам я тоже стараюсь не проходить мимо валяющихся беспорядочно мужчин. Обязательно убеждаюсь что они дышат, шевеляться и от них как и положено несет самогоном за три версты.
После этого успокаиваюсь и иду дальше. В милицию при этом не звоню.
Anasha
Был я на том сеансе. Этот тип, перед тем как получил по заслугам весь сеанс кидал бычки, пробки от бутылок, банки алюминивые и прочую фигню в головы впереди сидящих зрителей. Его еще в детстве сжечь надо было...
bond
Чет я не догнал краями - какой тип?
Ты куда в детстве попал - под какой такой расколбас?
ТРИВ
Смотри выше. Это не в детстве было, а недавно совсем, хотя понятие детства весьма относительно (вон баобабы тыщу лет живут). Вот так. А индульгенции мне не нужны, я их сам раздам кому хошь и, кстати, недорого. А все виноватые перед лицом присяжных ответят, если не прийдут ко мне за индульгенцией....
bond
Тьфу ты.. Предупреждать надо.
Я подумал что ты про мой сеанс гипноза говоришь... :ха-ха!:
ТРИВ
Хочешь-не хочешь, а надо что-то придумывать. Например пригласить всех в баню с пивом и там оптом отпустить сколько сможем.
--------------
Ты что такое говоришь! Здесь же и мужчины имеются. Совсем с ума спятил, прАтивный!
Сирожа
Я смотрю жажда вызванная жарой совсем помутнила рассудки некоторых форумчан. Уже и с мужиками в баню собрались....
Я за.
bond
Это и будет, Бонд, твой самый позорный поступок, коли других не имеется.
bond
С мужиками в баню?))) Куда ни плюнь кругом одни извращенцы)))
Сирожа
Значиться мне везет:хехе:подобных поступков не совершал:бебе:
На ПП.
Какой отвратительный, омерзительный, гадкий топик. Вместо того, чтобы скрыть от людей свои мелкие подлости это все тащится на борд! (я про соблазнение жены друга). Впрочем, уверена, что факт публичного пакаяния в событиях 45 летней давности, как раз раскаяньем продиктован в последнюю очередь. Скорее это из разряда "Вот какой я герой. Женщину соблазнил!".
Мадам, а Вы меньше критикуйте - и побольше в тему... пока отец Сергий индульгенции раздает почти даром. Я вот тоже, совершил, каюсь. Вчера всю фирму хотел сводить за пивом на конторские деньги. Жаль добралися не все - теперь не знаю как с остальными быть, может в виде премии к з/п - или наоборот штрафануть за отсутствие на общественном мероприятии... :а\?:
Плевать я хотела на такие индульгенции, тем более что мне это не поможет. Тут отпускают мелкие пакости и подлости, а у меня реальные Грехи......Увы, так сложилось. Бог простит, он милосердный к нам, грешникам.
а у меня реальные Грехи

Что такое? Выковыривали между пальцами ног грязь да притом еще нюхали её?
Вам, как особо одаренному, поясняю персонально: не собираюсь распространяться на тему своих истиных грехов.
Какой отвратительный, омерзительный, гадкий топик
------------------
Ну и ништяк! Значит все ладом одет. "Годы прошли, а походка все та же..." (с)