На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы здесь
не люблю москвичей вообщем, а почему,
тут все было перечисленно практически.

не люблю москвичей вообщем, а почему,
не люблю москвичей вообщем, а почему,А москвичи сейчас где-нибудь взахлеб обсуждают, как они не любят этих провинциалов.

НП
----Понаехали тут----
Реальный случай из жизни. Ехали в Питер, транзитом через Москву. До поезда времени не сильно много. Куда податься темному провинциалу
? Конечно, на Красную площадь. Как пройти знали, но только интуитивно. Интуиция подвела. Заплутали в переулках центра. Спрашиваем у народа как пройти. И ведь ни один не сказал :(. А один дядечка даже пошутил, мол, какая-какая площадь? Сами вышли, оказывается, мы совсем рядом с ней кругами ходили. Версия, что все 6 человек, у которых мы просили помощи, были не москвичами не проходит :).
----Понаехали тут----
Реальный случай из жизни. Ехали в Питер, транзитом через Москву. До поезда времени не сильно много. Куда податься темному провинциалу
? Конечно, на Красную площадь. Как пройти знали, но только интуитивно. Интуиция подвела. Заплутали в переулках центра. Спрашиваем у народа как пройти. И ведь ни один не сказал :(. А один дядечка даже пошутил, мол, какая-какая площадь? Сами вышли, оказывается, мы совсем рядом с ней кругами ходили. Версия, что все 6 человек, у которых мы просили помощи, были не москвичами не проходит :).Есть у них такой прикол. Не могу только понять, в чем фишка? Неужели так трудно объяснить?
А по моему снобизм не обязательно присущь приезжим! По моему в любой захудалой деревеньке найдётся сноб!!! ИМХО всё от человека зависит!
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
533921
1002
Либеральный дозор
81863
1000
Студеный дозор
91643
1000
Юлена
veteran
А по моему снобизм не обязательно присущь приезжим! По моему в любой захудалой деревеньке найдётся сноб!!! ИМХО всё от человека зависит!Миф про московский снобизм культивируется именно приезжими, дабы сойти там за своих, чтобы их в столице не считали за темную провинцию. Вот и получается, что "Ага москвичи снобы, и я буду, дабы за темного не приняли!" Особенно смешно смотрится это среди негров. Я была однажды свидетельнецей того, что фраза про наприехали тут прозвучала из уст афроамериканца или афроафриканца
Было ну оч смешно
А коренные жители столицы милейшие люди, но со своими жуками:)а про снобизм в деревне?
по башке надают и весь снобизм улетучится
Все что я прочитал, имхо ни как не относится к москвичам. Было бы в нске количество денег, как в москве, а в москве, как везде, то в новосибирске нашли бы снобизм, сразу же приехали из москвы приезжие. А москвичи стали бы душками.
Рабская это психология, хапать пока харя не треснет, человеческое все уходит... гавно всплывает, неважно в каком городе...
Рабская это психология, хапать пока харя не треснет, человеческое все уходит... гавно всплывает, неважно в каком городе...
грустные вещи говорите (про рабскую психологию)
Но я согласна с вами...все мы такие....снобы
Но я согласна с вами...все мы такие....снобы