На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Без лица
1420
12
Когда я вспоминаю либо представляю, то вижу я сама себя чуть слева со спины. Всегда со стороны. Могу я при желании картинку развернуть, кругом пройтись, взглянуть в лицо.. Но нет лица. Его не помню я. А если помню - лишь как отраженье. В стекле, в воде.. Отдельно от меня. И я смотрю со стороны на ту, которая владеет.
Когда себя я представляю, то вижу силуэт я и глаза. Глаза на сером-сером фоне. Не сером.. Знаю, там лицо. Лишь знаю. Но не помню. А в зеркало смотрю, порою удивляюсь, совсем другою представляла я себя. Не надо в зеркало смотреть? Холодно-липкая поверхность сдирает каждый раз тончайший слой меня. И, видимо, я видима лишь там. А отойду - опять пустая. Любую маску надевай. Надену маску. Ей прикрою свою я наготу.
И лишь боюсь, что прирастает.. Порой сама не понимаю, бывает ли, что не играю.. Сама с собой, вдвоем, на людях. Вдвоем, на людях, но одна..
А где же, где же я сама?
Когда себя я представляю, то вижу силуэт я и глаза. Глаза на сером-сером фоне. Не сером.. Знаю, там лицо. Лишь знаю. Но не помню. А в зеркало смотрю, порою удивляюсь, совсем другою представляла я себя. Не надо в зеркало смотреть? Холодно-липкая поверхность сдирает каждый раз тончайший слой меня. И, видимо, я видима лишь там. А отойду - опять пустая. Любую маску надевай. Надену маску. Ей прикрою свою я наготу.
И лишь боюсь, что прирастает.. Порой сама не понимаю, бывает ли, что не играю.. Сама с собой, вдвоем, на людях. Вдвоем, на людях, но одна..
А где же, где же я сама?
ТРИВ
v.i.p.
По-моемому вам мужика надо.
(заранее извиняюсь)
(заранее извиняюсь)
Ага, это Вы начали уже оказывать помощь в интимных вопросах?..
А обещали через приват...а там бесполезно, хоть застучись... (обиженно)
А обещали через приват...а там бесполезно, хоть застучись... (обиженно)
свет
Три точки
Когда сама себя бичую, во сне, а может наяву... То я лица той совести не вижу, что не дает порой мне спать. И что глаза вам совести моей... Они лишь мне одной доступны и видны. А может не видны, но чувственны как нервы...И нервы оголенные той совести хочу порвать, чтобы увидеть красоту. Поступки же мои, да что вам в них. Они моей лишь совести подвластны, и нет того, кто может разглядеть все муки: муки жажды, ревности и боли. Как славно быть совестью слепой, но с нервом...
ага... а в этом топике косильщицы лужаек собрались...
вот блин, сегодня только вторник, а у людей уже отвал башки...
вот блин, сегодня только вторник, а у людей уже отвал башки...
Да ну, Крыска, это же поддержание стиля. Какой я косильщик лужаек. Так - серпокосец.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
351662
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257494
1000
Марафон стройности - 63
176864
1000
ТРИВ
v.i.p.
(прощая позднее) рекомендации? список кандидатур?Позднее? (расцветая на глазах)
А вот это уже деловой разговор.
Действительно - достаточно трезвая позиция и довольно современный взгляд на вещи - мол, сперва докажи на деле, а уж после, позднее, мол, посмотрим как там у тебя с этим...как его...(забываю все время слово, ну да ладно, не важно сейчас)
Так вот. Обоснования.
Первое -
///Когда я вспоминаю либо представляю, то вижу я сама себя чуть слева со спины. Всегда со стороны.///
Цитата говорит сама за себя - на этом месте явно должен быть мужчина, ибо какой-нибудь женщине, например подруге, там явно делать нечего (если коненчо она настоящая подруга, а не какая-нибудь дрожащая от вожделения извращенка, ловко прикрывающаяся дружескими чувствами)
Второе.
///Его не помню я.///
Данное выражение указывает на вашу девственность (простите за прямоту, но меня не нужно стесняться - Я врач.). Характерной особенностью девственности является плохая память, в частности на мужчин, тем более если их и не было вовсе.
Третье
// А если помню - лишь как отраженье. В стекле, в воде.. Отдельно от меня. И я смотрю со стороны на ту, которая владеет. ////
А вот это немного хуже, мужайтесь.
Итак, на почве детских фантазий и подсмотренных фрагментов межполовых взрослых отношений, у вас сформировался устойчивый, так называемый "нереализованный позыв", в результате которого вы, уже будучи особой репродуктивного возраста, подсознательно все же не допускаете мысли о личном физическом контакте с особой противоположного пола, а лишь можете представить эту особу с той, которая владеет.
Не пугайтесь - пара-тройка сеансов у опытного нейрохирурга полностью может освободить сознание и вы будете хохоча вспоминать свои детские страхи.
Четвертое.
///Любую маску надевай. Надену маску. Ей прикрою свою я наготу.
И лишь боюсь, что прирастает..///
Это и вовсе пустяк. - посознательное стремление закрыть свою наготу говорит лишь о том, что пришло время познать запретный плод.
А вот боязнь прирастания - напротив - явно указывает нам что вы интуитивно ищете причины чтобы все же свою наготу не прикрывать в определенных условиях конечно, например когда с вами рядом храпит на диване желаемый мужчина.
ЧТД - что и требовалось доказать (устало кладет мел, макет головного мозга и экзотических зверюшек в натуральную величину)
Полный разбор полетов, однако.
Пошли еще чьи-нибудь разберем по косточкам, винтикам, шурупикам, клеточкам, на атомы в конце-концов...
Пошли еще чьи-нибудь разберем по косточкам, винтикам, шурупикам, клеточкам, на атомы в конце-концов...

Против науки не попрешь...
Было раньше золотое время - че хочешь неси, все равно никто ни в чем не разберется.
Теперь все - лафа кончилась. Появились научные теории в психиатрии, микроскопы и колбочки для анализов. Увы, мы вынуждены с этим считаться.
Было раньше золотое время - че хочешь неси, все равно никто ни в чем не разберется.
Теперь все - лафа кончилась. Появились научные теории в психиатрии, микроскопы и колбочки для анализов. Увы, мы вынуждены с этим считаться.
Считаться?
Пользоваться надо, брать, так сказать, что плохо лежит, открывать мир потаенное!!!
Пользоваться надо, брать, так сказать, что плохо лежит, открывать мир потаенное!!!
Весь путь, который ты прошла, тот каждый шаг, который ты ступила - есть за спиной твоей, и видеть можешь только то, что ты прошла. То выражение лица, которым ты сыграла, солгала иль приказала - есть сознание твое, которое не можешь видеть ты, лишь холодный слой стекла, поможет узреть тот лик души, и то скорей зловощий и печальный, чем истенный или реальный. И не пытайся ты понять, зачем тебе в воспоминаньях виднеются глаза. Ведь видишь их без выражения печали, радости иль грусти. И кто ты в этот самый миг? И сколько ВАС - одна иль много - и это состояние души, где нет лица, поетому и нет не грусти, не печали, не радости, не страха, не злости, не обиды, потому что нет тебя самой в этот час в том самом месте, о коем ты сама вспоминаешь. А значит нет там никиого, и жизни нет. Поэтому не стоит нам ступать туда, а жить одной душой своей, одним лишь подсознаньем, одним лишь человеком...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
DS: Не заразно, не опасно, само пройдет, лишь время нужно …