НЕ лиричное НЕ вечное
1676
31
Специально для ТРИВа и др. , чтобы святого не трогали. :бебе:А для затравки:
Бывает проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе -
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...

Газонокосильщикам просьба не напрягаться.
Ehidn@
Протестую. Это личное сообщение. Пункт 6.
К Вам это тоже относится, дабы не флудили в "вечном"
Ehidn@
Залезет везде. Так хорошо было отвелечься. Стихи - чудо. А тут всякими Васями Сидровыми задолбают.
Ehidn@
для ТРИВа и др. , чтобы святого не трогали.
Я больше и не трогаю.
Разбавил там ваши чистые девичьи слезы парой капель мужского цинизма для гармонии и ушел.
Так что как ни крути - а не виноватый я.
Ehidn@
Про "вечное" две ремарки. Что, собственно, случилось с книжными магазинами, раз вы передаете ...эээ...груз прекрасного из уст в уши?
И - все это дело напоминает классический песенник из пионерлагеря. Но песенник был лучше, поскольку с картинками и такими хитрыми страничками, загнутыми в треугольники.
Пеппи
Вот его, песенник т.е. и читайте, Пеппи. Если лучше.
свет
Свет, а я Ваш топик и не...не читаю. Я это уже все читала, я образованная ( скромно).
свет
а я и не читаю:улыб:
а в творческий писать не катит?
Пеппи
Я тоже читала. Вспомнить - не грех. Или Вы кушаете вкусную пищу тоже один раз в жизни?
свет
НПП
Я тоже это все читала ( ну почти все) А с удовольствием перечитываю, особенно Ахматову! И просто захотелось поделиться стихотворениями, которые являются моими любимыми! И плохого в этом нет! Мы же никого насильно не заставляем читать, плачем там тихонько, страдаем и вздыхаем и никого не трогаем!
свет
а ведь он специально для таких тем предназначен.
вопрос: "перед кем конкретно на бз охота повыпендриваться?" перед мальчиками?:миг:
свет
Свет судорожно листала сборники стихов..
Найдя что либо "вкусное", она начинала набивать это на клавиатуре..
Вот он.. новый способ тренировки памяти и скоропечатания.. (неожиданно подумала она)
Но спустя несколько дней пальцы её покрылись мозолями..
И она начала с умным видом копировать тексты из электронной библиотеки...
Вот же где прогресс...
Юлена
плачем там тихонько, страдаем и вздыхаем и никого не трогаем!
сплошная романтика вообщем:улыб:
TezirA
Не судите по себе. Я уже выпендрелась и счастливо уже пять лет не выпендриваюсь.
А если и захочется, то я такие примитивные методы не буду исползовать - чай не 15 лет.
Yurist
Ты как всегда права, моя старая обезьяна - (с)
Пеппи
После твоих слов - будто солнце из-за туч. Я все не мог понять - что же мне это напоминает, а ведь сколько раз мы в лагере с пацанами отбирали у девчонок их песенники и читали...н-да...память не та уже стала...

Так вот. Я что считаю. Я считаю что форум - это место общественное и каждый, кто желает может высказаться по любой теме. Поскольку БЗ - это место для виртуального знакомства, то высказывания могут быть и не трого по теме, а рядом с ней. (вспомните хотя бы особенности мужского поведения для завоевания внимания женщин - проехать, например, на велике перед ней без рук, избить однокласника для показания своей силы, подергать избранницу за косички и прочее)
Таким образом получаем твердый вывод - вмешавшись в поток причитаний и всхлипываний в Топике "Лиричное, вечное" со своим лошадинным ржанием, мы не нарушили основных принципов существования БЗ.
С другой стороны - у людей (а иногда и у женщин) бывают вещи, к которым они относятся свято. В данном случае, с некоторой натяжкой и притягиванием за уши, такой вещью можно назвать отношение к стихам о любви и наслаждение от мокрых платочков с вензелями, вышитых биссером и засохшим горохом.
Сатира на тему таких трепетных вещей, на их взгляд, - это все равно что танцевать на гробах.
Предлагаю компромис.
Мы не будем громко смеяться, а вы (свет, не отворачивайтесь - я вам говорю) пойдете нам навстречу с распростертыми объятиями. Потом все встречаются, целуются, заводят детей.
свет
я не сужу:улыб:
предполагаю просто. Почему не в творческом тогда? (можете не отвечать):улыб:
TezirA
сплошная романтика вообщем:улыб:
Ну а что делать-то, если настроение у меня такое романтичное последний месяц! Романтики хочется! Лирики:улыб:
ТРИВ
а вы (свет, не отворачивайтесь - я вам говорю) пойдете нам навстречу с распростертыми объятиями. Потом все встречаются, целуются, заводят детей.
Уже обнимаю Вас.
ТРИВ
Потом все встречаются, целуются, заводят детей
---------------------------
Потом внуки пойдут, все опять повторится сначала...
свет
Уже обнимаю Вас.
Уже целую
Детей...это...не пора еще? (нерешительно)
свет
Да не заводитесь Вы, Свет. Хочется писать - пишите, раз душа просит. Кому не нравится - просто могут в топик не заходить. И всем будет хорошо и спокойно.
ТРИВ
Не пора (устало). На что мне Ваши дети?:улыб:
ТРИВ
Детей...это...не пора еще? (нерешительно)
а вам своих мало?:миг:
Pascale
Я иронизирую, не более. Я уже давно на БЗ не нервничаю.
свет
Ты как всегда права, моя старая обезьяна - (с)

Прошипела она глядя в зеркало...
"Не забудьте выключать свет выходя из дома!" (гласил написанный ею девиз, приклееный выше)
свет
Ну и замечательно!

2all: Да какая, к черту, романтика!
В цитируемых мной стихах ее не больше, чем в постах Трива.:улыб:Жизнь сплошная!
Pascale
Что?
Вы отказываете моим постам в романтичности?
Как же это обидно - когда вкладываешь в них всю душу, а все вокруг только смеются (не сдержавшись незаметно зарыдал навзрыд)
ТРИВ
Ну почему же непременно смеются?
Иногда плачут. Иногда морщат лоб, силясь понять всю искрометность высказывания. Да что там! Разные чувства пробуждаете Вы своими, поистине золотыми, постами!:улыб:
Pascale
нпп

+++проехать, например, на велике перед ней без рук, избить однокласника для показания своей силы, подергать избранницу за косички+++

Ааа, так вот, оказывается, в чем дело-то. Это ТРИВ так наше внимание там привлекает -- а мы-то, глупые, нервно плечиками дергаем, носы задираем, а потом еще и морщим... К нам там с распростертыми объятиями, панимашь...

+++не сдержавшись незаметно зарыдал навзрыд+++

Тааак...
Слезливое море вокруг разлилось,
И вот принимаю я слёзную ванну...

(с) ВСВ

Э, Вы тока... этта... форум весь не затопите, ладно? А то я, ежели чего, плаваю не очень.

(Пока ушла, напевая: "Спасите, спасите! О, ужас, о, ужас! Я больше не вынырну, если нырну")