На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕ лиричное НЕ вечное
1681
31
Ehidn@
veteran
Специально для ТРИВа и др. , чтобы святого не трогали.
А для затравки:
Бывает проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе -
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...
Газонокосильщикам просьба не напрягаться.

Бывает проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе -
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...
Газонокосильщикам просьба не напрягаться.
Ehidn@
veteran
К Вам это тоже относится, дабы не флудили в "вечном"
Залезет везде. Так хорошо было отвелечься. Стихи - чудо. А тут всякими Васями Сидровыми задолбают.
для ТРИВа и др. , чтобы святого не трогали.Я больше и не трогаю.
Разбавил там ваши чистые девичьи слезы парой капель мужского цинизма для гармонии и ушел.
Так что как ни крути - а не виноватый я.
Про "вечное" две ремарки. Что, собственно, случилось с книжными магазинами, раз вы передаете ...эээ...груз прекрасного из уст в уши?
И - все это дело напоминает классический песенник из пионерлагеря. Но песенник был лучше, поскольку с картинками и такими хитрыми страничками, загнутыми в треугольники.
И - все это дело напоминает классический песенник из пионерлагеря. Но песенник был лучше, поскольку с картинками и такими хитрыми страничками, загнутыми в треугольники.
Вот его, песенник т.е. и читайте, Пеппи. Если лучше.
Сейчас читают
посидеть в тишине
132482
1253
Расколбас и бесчинство.
19219
221
Ночной д(п)озор.
30568
295
Свет, а я Ваш топик и не...не читаю. Я это уже все читала, я образованная ( скромно).
а я и не читаю
а в творческий писать не катит?

а в творческий писать не катит?
Я тоже читала. Вспомнить - не грех. Или Вы кушаете вкусную пищу тоже один раз в жизни?
НПП
Я тоже это все читала ( ну почти все) А с удовольствием перечитываю, особенно Ахматову! И просто захотелось поделиться стихотворениями, которые являются моими любимыми! И плохого в этом нет! Мы же никого насильно не заставляем читать, плачем там тихонько, страдаем и вздыхаем и никого не трогаем!
Я тоже это все читала ( ну почти все) А с удовольствием перечитываю, особенно Ахматову! И просто захотелось поделиться стихотворениями, которые являются моими любимыми! И плохого в этом нет! Мы же никого насильно не заставляем читать, плачем там тихонько, страдаем и вздыхаем и никого не трогаем!
а ведь он специально для таких тем предназначен.
вопрос: "перед кем конкретно на бз охота повыпендриваться?" перед мальчиками?
вопрос: "перед кем конкретно на бз охота повыпендриваться?" перед мальчиками?

Свет судорожно листала сборники стихов..
Найдя что либо "вкусное", она начинала набивать это на клавиатуре..
Вот он.. новый способ тренировки памяти и скоропечатания.. (неожиданно подумала она)
Но спустя несколько дней пальцы её покрылись мозолями..
И она начала с умным видом копировать тексты из электронной библиотеки...
Вот же где прогресс...
Найдя что либо "вкусное", она начинала набивать это на клавиатуре..
Вот он.. новый способ тренировки памяти и скоропечатания.. (неожиданно подумала она)
Но спустя несколько дней пальцы её покрылись мозолями..
И она начала с умным видом копировать тексты из электронной библиотеки...
Вот же где прогресс...
плачем там тихонько, страдаем и вздыхаем и никого не трогаем!
сплошная романтика вообщем
сплошная романтика вообщем

Не судите по себе. Я уже выпендрелась и счастливо уже пять лет не выпендриваюсь.
А если и захочется, то я такие примитивные методы не буду исползовать - чай не 15 лет.
А если и захочется, то я такие примитивные методы не буду исползовать - чай не 15 лет.
Ты как всегда права, моя старая обезьяна - (с)
После твоих слов - будто солнце из-за туч. Я все не мог понять - что же мне это напоминает, а ведь сколько раз мы в лагере с пацанами отбирали у девчонок их песенники и читали...н-да...память не та уже стала...
Так вот. Я что считаю. Я считаю что форум - это место общественное и каждый, кто желает может высказаться по любой теме. Поскольку БЗ - это место для виртуального знакомства, то высказывания могут быть и не трого по теме, а рядом с ней. (вспомните хотя бы особенности мужского поведения для завоевания внимания женщин - проехать, например, на велике перед ней без рук, избить однокласника для показания своей силы, подергать избранницу за косички и прочее)
Таким образом получаем твердый вывод - вмешавшись в поток причитаний и всхлипываний в Топике "Лиричное, вечное" со своим лошадинным ржанием, мы не нарушили основных принципов существования БЗ.
С другой стороны - у людей (а иногда и у женщин) бывают вещи, к которым они относятся свято. В данном случае, с некоторой натяжкой и притягиванием за уши, такой вещью можно назвать отношение к стихам о любви и наслаждение от мокрых платочков с вензелями, вышитых биссером и засохшим горохом.
Сатира на тему таких трепетных вещей, на их взгляд, - это все равно что танцевать на гробах.
Предлагаю компромис.
Мы не будем громко смеяться, а вы (свет, не отворачивайтесь - я вам говорю) пойдете нам навстречу с распростертыми объятиями. Потом все встречаются, целуются, заводят детей.
Так вот. Я что считаю. Я считаю что форум - это место общественное и каждый, кто желает может высказаться по любой теме. Поскольку БЗ - это место для виртуального знакомства, то высказывания могут быть и не трого по теме, а рядом с ней. (вспомните хотя бы особенности мужского поведения для завоевания внимания женщин - проехать, например, на велике перед ней без рук, избить однокласника для показания своей силы, подергать избранницу за косички и прочее)
Таким образом получаем твердый вывод - вмешавшись в поток причитаний и всхлипываний в Топике "Лиричное, вечное" со своим лошадинным ржанием, мы не нарушили основных принципов существования БЗ.
С другой стороны - у людей (а иногда и у женщин) бывают вещи, к которым они относятся свято. В данном случае, с некоторой натяжкой и притягиванием за уши, такой вещью можно назвать отношение к стихам о любви и наслаждение от мокрых платочков с вензелями, вышитых биссером и засохшим горохом.
Сатира на тему таких трепетных вещей, на их взгляд, - это все равно что танцевать на гробах.
Предлагаю компромис.
Мы не будем громко смеяться, а вы (свет, не отворачивайтесь - я вам говорю) пойдете нам навстречу с распростертыми объятиями. Потом все встречаются, целуются, заводят детей.
я не сужу
предполагаю просто. Почему не в творческом тогда? (можете не отвечать)

предполагаю просто. Почему не в творческом тогда? (можете не отвечать)

сплошная романтика вообщемНу а что делать-то, если настроение у меня такое романтичное последний месяц! Романтики хочется! Лирики![]()

а вы (свет, не отворачивайтесь - я вам говорю) пойдете нам навстречу с распростертыми объятиями. Потом все встречаются, целуются, заводят детей.Уже обнимаю Вас.
Потом все встречаются, целуются, заводят детей
---------------------------
Потом внуки пойдут, все опять повторится сначала...
---------------------------
Потом внуки пойдут, все опять повторится сначала...
Уже обнимаю Вас.Уже целую
Детей...это...не пора еще? (нерешительно)
Да не заводитесь Вы, Свет. Хочется писать - пишите, раз душа просит. Кому не нравится - просто могут в топик не заходить. И всем будет хорошо и спокойно.
Не пора (устало). На что мне Ваши дети?

Детей...это...не пора еще? (нерешительно)
а вам своих мало?
а вам своих мало?

Я иронизирую, не более. Я уже давно на БЗ не нервничаю.
Ты как всегда права, моя старая обезьяна - (с)
Прошипела она глядя в зеркало...
"Не забудьте выключать свет выходя из дома!" (гласил написанный ею девиз, приклееный выше)
Прошипела она глядя в зеркало...
"Не забудьте выключать свет выходя из дома!" (гласил написанный ею девиз, приклееный выше)
Ну и замечательно!
2all: Да какая, к черту, романтика!
В цитируемых мной стихах ее не больше, чем в постах Трива.
Жизнь сплошная!
2all: Да какая, к черту, романтика!
В цитируемых мной стихах ее не больше, чем в постах Трива.

Что?
Вы отказываете моим постам в романтичности?
Как же это обидно - когда вкладываешь в них всю душу, а все вокруг только смеются (не сдержавшись незаметно зарыдал навзрыд)
Вы отказываете моим постам в романтичности?
Как же это обидно - когда вкладываешь в них всю душу, а все вокруг только смеются (не сдержавшись незаметно зарыдал навзрыд)
Ну почему же непременно смеются?
Иногда плачут. Иногда морщат лоб, силясь понять всю искрометность высказывания. Да что там! Разные чувства пробуждаете Вы своими, поистине золотыми, постами!
Иногда плачут. Иногда морщат лоб, силясь понять всю искрометность высказывания. Да что там! Разные чувства пробуждаете Вы своими, поистине золотыми, постами!

нпп
+++проехать, например, на велике перед ней без рук, избить однокласника для показания своей силы, подергать избранницу за косички+++
Ааа, так вот, оказывается, в чем дело-то. Это ТРИВ так наше внимание там привлекает -- а мы-то, глупые, нервно плечиками дергаем, носы задираем, а потом еще и морщим... К нам там с распростертыми объятиями, панимашь...
+++не сдержавшись незаметно зарыдал навзрыд+++
Тааак...
Слезливое море вокруг разлилось,
И вот принимаю я слёзную ванну...
(с) ВСВ
Э, Вы тока... этта... форум весь не затопите, ладно? А то я, ежели чего, плаваю не очень.
(Пока ушла, напевая: "Спасите, спасите! О, ужас, о, ужас! Я больше не вынырну, если нырну")
+++проехать, например, на велике перед ней без рук, избить однокласника для показания своей силы, подергать избранницу за косички+++
Ааа, так вот, оказывается, в чем дело-то. Это ТРИВ так наше внимание там привлекает -- а мы-то, глупые, нервно плечиками дергаем, носы задираем, а потом еще и морщим... К нам там с распростертыми объятиями, панимашь...
+++не сдержавшись незаметно зарыдал навзрыд+++
Тааак...
Слезливое море вокруг разлилось,
И вот принимаю я слёзную ванну...
(с) ВСВ
Э, Вы тока... этта... форум весь не затопите, ладно? А то я, ежели чего, плаваю не очень.
(Пока ушла, напевая: "Спасите, спасите! О, ужас, о, ужас! Я больше не вынырну, если нырну")