топик хорошего настроения
1646
45
в общем, давайте делиться хорошими новостями, а то все только о плохом в последнее время пишут...
начну с себя:
1. вчера купила долгожданную и давно обхаживаемую юбку! ура!!! суперская юбочка-настроение очень поднялось!
2. вчера купила новую тушь , в совокупности с юбкой -настроение сильно поднялось! ура!
3. а еще , во преки сложившимуся режиму,ребенок спал всю ночь не просыпаясь! а я подрыхла вволю! ура!!!!!!! в сосовкупности с новыми юбкой и тушью-нстроение просто супер!!!!
4. начальника нет на работе до обеда-хорошее настроение зашкаливает !!!!!!
OkSunny
Завтра тепло обещают - настроение суперское
OkSunny
А у меня тоже начальства нет, класс!!!
Можно в кои веки спокойно поработать!!!
А ещё вечером моя любимая кошечка приедет,
вообще зашибись!!! :ухмылка:
ВесёлыйМяв
А у меня начальства не будет целую неделю! ВОТ!
Юбочку говорите?, а не пройтись ли мне по магазинам ( задумчиво уходит)
Юлена
да-да! юбочку!
меня вообще охватила вчера тряпичная лихорадка, если б не ограниченное количество денег в кошельке-скупила бы пол-новосибирска!!!!!! :ха-ха!:
OkSunny
1. Наконец-то стал проявляться загар!
2. Вечерком пробегусь за кремиками -- намазюкаюсь. Харашо!
3. Юбочка...юбочка....не, мне срочно нужно топик, или там рубашечку.
А вообще, жисть хороша, не устану повторять это снова и снова!
OkSunny
Тряпичная лихорадка? Срочно к докторам
прививаться, а то так и до эпидемии недалеко :ха-ха!:
Anasha
топик мне тоже нужен, и от рубашки не откажусь...
а, еще вспомнила!
масло в машине вчера поменяла! порадовала свою любимицу!!! :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Тряпичная лихорадка? Срочно к докторам
прививаться, а то так и до эпидемии недалеко
Это не лихорадка! :зло: Это тряпичная вакцина, я б даже сказала тряпичный элексир щастья :ха-ха!:
OkSunny
э, нет!
только не это! будем пользоваться проверенным народным средством : "клин-клином" называется! может заразиться какой-нить "косметкио-парфюмерной лихорадкой"? кажись тоже не плохой вариант :ха-ха!:
-------------------------------------------

Вот-вот, буду активно сегодня заражаться!
ВесёлыйМяв
А я про юбочку и не вам, котик! Мысли вслух знаете ли! Будете флудить хором позовем Юриста и Пеппи, они вас препарируют! :бебе:
БИВ
Даешь коту юбку!!!!
Сапоги и шляпу!!! Вещи в студию!
OkSunny
Нтак, и что же у меня то хорошего призошло???
Начальник на работе.
Но так хорошо, что так далеко от меня. Моно считать растояние этажами :ха-ха!: Приходит редко не орет ПРОСТО СУПЕРРРРР:хехе:
12 рабочих дней до отпуска УРААА.
Завтра дадут деньги пойду тратить. Заразили меня юбочками и ковтачками :live:
Zaj
тээээкс...
может уже пора выделять отдельный топик про лихорадки , в разделе "здоровье" укажем разновидности лихорадок ,их основные симптомы, источники заражения, способы лечения и профилактики
OkSunny
А это излечимо. Врача мне врача......
OkSunny
Два дня не могла добиться результата анализа ребёнка. Сегодня сходила в лабораторию - анализ хороший - опасения медсестры в садике не подтвердились...
Юлена
Зайка, ну а какого ляда было мне тогда отвечать? :ха-ха!:
OkSunny
Не, если болесть получит распространение,
то чреваты осложнения, морально-финансовые :ха-ха!:
БИВ
Оно мне надо?
Вот вискаса бы, мешок-другой... нахаляву :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Не, если болесть получит распространение,
то чреваты осложнения, морально-финансовые
Если осложнения сурьёзные, то зарплотой никак не выличишься, помрёшь нафиК или инвалидность... праноидальная :ха-ха!:
Ну, за вискасом - это не ко мне... Я свою кошку куриными лапами кормлю, по 15 руб/кг... Она счастлива. Если хочешь, тебе отсыплю... Или всыплю...
ВесёлыйМяв
Веслый Мяв!
не нагоняйте тоски! тут топик хорошего настроения! у людей и так его мало осталось, итак втроем тока тусемся вы, я , да Зая :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Так надо принимать маленькими дозами.
OkSunny
От ить, а? А ведь и правда, отошёл от темы :ухмылка:
Покорнейше прошу простить мою грешную тушку,
я больше не буду (честно-честно) :ухмылка:

Ну вот позитив:
жизнь хороша, если пъёшь неспеша :pivo: :ха-ха!: :pivo:
БИВ
А вдруг куриный грипп?
нет уж, я лучше того, крупным рогатым скотом буду закусывать... хотя, блин, там эта, как её-
бешенство, вот... кошмар, кругом засада! :ха-ха!:
хм, представил сейчас, из чего вискас делают :ха-ха!:
прям хоть не живи :ха-ха!: :ха-ха!: :eek:
ВесёлыйМяв
Большими ведрами раз в две секунды :ха-ха!:
Zaj
Неужели такие лекарства бывают? :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Дык надо просто изобрести.
Есть тут химики :ха-ха!:
Zaj
Тут скорее банкиры нужны :ухмылка:
Или эти, как их, березовские :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Зайка, ну а какого ляда было мне тогда отвечать? :ха-ха!:
Котик, во-первых, зайка это не я , а, во-вторых, забыла там НПП поставить! надеюсь все недоразумения улажены?
OkSunny
у меня радость..:улыб:
сегодня я узнала, что мне продлевают контракт - Ура!
так что еще год точно буду работать стабильно:улыб:
fleure12
у меня радость..
сегодня я узнала, что мне продлевают контракт - Ура!
так что еще год точно буду работать стабильно
Это новости достойные обсуждения здесь?
А если кто-то мечтает и купить себе не может, хоть замечтайся.
Нет, вы своим таким хорошим настроением другим не поднимите.

Вот к примеру
Я вчера без обеда и мало спала, потому что денег на пожрать зарабатывала, а вечером дома меня дети встретили ни с вопроосом, когда ужин будет, а сами мне его приготовили!!!! Они растут и в чем-то мои усилия оказались не напрасными.
мышь
Ну, уважаемая Мышь, тут дело всего лишь в личных предпочтениях. Кому-то нравится суета вокруг юбки-туши, для кого-то радость -- дети. А у меня их нету, так куда же мне тратить заработанные честным трудом деньги?
мышь
Новости о купленных юбках и туши.
ага, а если кто мечтает в космос полететь, или на какой-нить подводной лодке погрузиться, но не может, то в связи с этим тоже надо отказаться от публикаций в прессе статей о покорителях космоса и всяческих "морских волках"
Я вчера без обеда и мало спала, потому что денег на пожрать зарабатывала, а вечером дома меня дети встретили ни с вопроосом, когда ужин будет, а сами мне его приготовили!!!! Они растут и в чем-то мои усилия оказались не напрасными.

ЗЫ у каждого СВОИ радости
Anasha
Согласна на все 100%.
Я пока только мечтаю о детях. Поэтому мнев радость побегать по магазинам купить ченидь для себя и для своего любимого мужчины.
Придет время и меня будет дома встречать готовый ужин и счастливые глаза детей.
мышь
Новости о купленных юбках и туши.
А если кто-то мечтает и купить себе не может, хоть замечтайся.
Нет, вы своим таким хорошим настроением другим не поднимите.

Вот к примеру
Знаете, а вы правы! Но только , когда в жизни идет дерьмовая полоса черного цвета, что бы не помереть от тоски, научаешься ценить и маленькие радости типа покупки туши, которую хотела давно или юбки!
Юлена
NPP

Вы не поняли меня, девчонки.
Делиться надо не тем, что вот КУПИЛА! Есть у меня сейчас это!
А радостью и эмоциями, полученными от этого, счастьем от удовлетворения, мыслью хорошего настроения (типа представляете или а знаете что, вы только подумайте и т.д.)

Залила в машину масла, двигатель не будет чихать)))
Купила юбку - буду чувствовать себя уверенной и не задумываясь улыбаться от того что новенькое в моей жизни произошло.
Тушь как космичсеский элемент стоит, но я ее себе позволила не пожопилась. И т.д.
Я не хвасталась детьми. Я поделилась, что мне стало уставшей так приятно, что обо мне позаботились.
Что в чем-то мне стало легче.

Смотрю сейчас в окно, за окном солнышко, зеленая листва, день не хмурый и улыбается на душе.
Позвонил друг старинный, он вспомнил обо мне, спешит на встречу со мной.
Человеку помогла, он успокоился, отлегло у него от сердца, защитить диплом без проблем.
Начальнику ответила с хорошим настроением по телефону и он пошутил со мной.
Значит есть за что меня уважать. Не за глобализм и дела планетарного масштаба.
Купила я себе сабо-танкеточки (обожаю), весело мчусь по городским улицам, сияю, мужики оглядываются.
мышь
на Ваше последнее сообщение:
и я про тоже , я не покупками хвалюсь!!!! я про то, что настроение все что угодно может исправить и поднять... вот опять же юбка эта, преславутая, ну пару месяцов вокруг нее круги нарезала...нравиться она мне аж до жути...а денег на нее жалко было...дорогущая зараза...а вчера плюнула на все, в конце концов, имею право!!!! :ха-ха!: ну и и пошла вразнос, юбка, тушь...короче вы все это уже выше читали... :ха-ха!:
OkSunny
Алаверды к вашему посту: "И я счастлива от того, что выполнила свое желание!!!!"