На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
топик хорошего настроения
1645
45
в общем, давайте делиться хорошими новостями, а то все только о плохом в последнее время пишут...
начну с себя:
1. вчера купила долгожданную и давно обхаживаемую юбку! ура!!! суперская юбочка-настроение очень поднялось!
2. вчера купила новую тушь , в совокупности с юбкой -настроение сильно поднялось! ура!
3. а еще , во преки сложившимуся режиму,ребенок спал всю ночь не просыпаясь! а я подрыхла вволю! ура!!!!!!! в сосовкупности с новыми юбкой и тушью-нстроение просто супер!!!!
4. начальника нет на работе до обеда-хорошее настроение зашкаливает !!!!!!
начну с себя:
1. вчера купила долгожданную и давно обхаживаемую юбку! ура!!! суперская юбочка-настроение очень поднялось!
2. вчера купила новую тушь , в совокупности с юбкой -настроение сильно поднялось! ура!
3. а еще , во преки сложившимуся режиму,ребенок спал всю ночь не просыпаясь! а я подрыхла вволю! ура!!!!!!! в сосовкупности с новыми юбкой и тушью-нстроение просто супер!!!!
4. начальника нет на работе до обеда-хорошее настроение зашкаливает !!!!!!
Завтра тепло обещают - настроение суперское
ВесёлыйМяв
КОТ
А у меня тоже начальства нет, класс!!!
Можно в кои веки спокойно поработать!!!
А ещё вечером моя любимая кошечка приедет,
вообще зашибись!!!
Можно в кои веки спокойно поработать!!!
А ещё вечером моя любимая кошечка приедет,
вообще зашибись!!!

Юлена
veteran
А у меня начальства не будет целую неделю! ВОТ!
Юбочку говорите?, а не пройтись ли мне по магазинам ( задумчиво уходит)
Юбочку говорите?, а не пройтись ли мне по магазинам ( задумчиво уходит)
да-да! юбочку!
меня вообще охватила вчера тряпичная лихорадка, если б не ограниченное количество денег в кошельке-скупила бы пол-новосибирска!!!!!!
меня вообще охватила вчера тряпичная лихорадка, если б не ограниченное количество денег в кошельке-скупила бы пол-новосибирска!!!!!!

1. Наконец-то стал проявляться загар!
2. Вечерком пробегусь за кремиками -- намазюкаюсь. Харашо!
3. Юбочка...юбочка....не, мне срочно нужно топик, или там рубашечку.
А вообще, жисть хороша, не устану повторять это снова и снова!
2. Вечерком пробегусь за кремиками -- намазюкаюсь. Харашо!
3. Юбочка...юбочка....не, мне срочно нужно топик, или там рубашечку.
А вообще, жисть хороша, не устану повторять это снова и снова!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
290770
999
снова Дозор Ночной
145551
1060
Ночной дозор.
409489
3008
ВесёлыйМяв
КОТ
Тряпичная лихорадка? Срочно к докторам
прививаться, а то так и до эпидемии недалеко

топик мне тоже нужен, и от рубашки не откажусь...
а, еще вспомнила!
масло в машине вчера поменяла! порадовала свою любимицу!!!
а, еще вспомнила!
масло в машине вчера поменяла! порадовала свою любимицу!!!

Тряпичная лихорадка? Срочно к докторам

Это не лихорадка!
Это тряпичная вакцина, я б даже сказала тряпичный элексир щастья 

э, нет!
только не это! будем пользоваться проверенным народным средством : "клин-клином" называется! может заразиться какой-нить "косметкио-парфюмерной лихорадкой"? кажись тоже не плохой вариант
-------------------------------------------
Вот-вот, буду активно сегодня заражаться!
только не это! будем пользоваться проверенным народным средством : "клин-клином" называется! может заразиться какой-нить "косметкио-парфюмерной лихорадкой"? кажись тоже не плохой вариант

-------------------------------------------
Вот-вот, буду активно сегодня заражаться!
Юлена
veteran
А я про юбочку и не вам, котик! Мысли вслух знаете ли! Будете флудить хором позовем Юриста и Пеппи, они вас препарируют! 

Даешь коту юбку!!!!Сапоги и шляпу!!! Вещи в студию!
Нтак, и что же у меня то хорошего призошло???
Начальник на работе.
Но так хорошо, что так далеко от меня. Моно считать растояние этажами
Приходит редко не орет ПРОСТО СУПЕРРРРР
12 рабочих дней до отпуска УРААА.
Завтра дадут деньги пойду тратить. Заразили меня юбочками и ковтачками
Начальник на работе.
Но так хорошо, что так далеко от меня. Моно считать растояние этажами

12 рабочих дней до отпуска УРААА.
Завтра дадут деньги пойду тратить. Заразили меня юбочками и ковтачками

тээээкс...
может уже пора выделять отдельный топик про лихорадки , в разделе "здоровье" укажем разновидности лихорадок ,их основные симптомы, источники заражения, способы лечения и профилактики
может уже пора выделять отдельный топик про лихорадки , в разделе "здоровье" укажем разновидности лихорадок ,их основные симптомы, источники заражения, способы лечения и профилактики
Два дня не могла добиться результата анализа ребёнка. Сегодня сходила в лабораторию - анализ хороший - опасения медсестры в садике не подтвердились...
ВесёлыйМяв
КОТ
Зайка, ну а какого ляда было мне тогда отвечать? 

ВесёлыйМяв
КОТ
Не, если болесть получит распространение,
то чреваты осложнения, морально-финансовые

ВесёлыйМяв
КОТ
Оно мне надо?
Вот вискаса бы, мешок-другой... нахаляву
Вот вискаса бы, мешок-другой... нахаляву

Не, если болесть получит распространение,

ВесёлыйМяв
КОТ
Если осложнения сурьёзные, то зарплотой никак не выличишься, помрёшь нафиК или инвалидность... праноидальная 

БИВ
guru
Ну, за вискасом - это не ко мне... Я свою кошку куриными лапами кормлю, по 15 руб/кг... Она счастлива. Если хочешь, тебе отсыплю... Или всыплю...
Веслый Мяв!
не нагоняйте тоски! тут топик хорошего настроения! у людей и так его мало осталось, итак втроем тока тусемся вы, я , да Зая
не нагоняйте тоски! тут топик хорошего настроения! у людей и так его мало осталось, итак втроем тока тусемся вы, я , да Зая

ВесёлыйМяв
КОТ
От ить, а? А ведь и правда, отошёл от темы 
Покорнейше прошу простить мою грешную тушку,
я больше не буду (честно-честно)
Ну вот позитив:
жизнь хороша, если пъёшь неспеша

Покорнейше прошу простить мою грешную тушку,
я больше не буду (честно-честно)

Ну вот позитив:
жизнь хороша, если пъёшь неспеша

ВесёлыйМяв
КОТ
А вдруг куриный грипп?
нет уж, я лучше того, крупным рогатым скотом буду закусывать... хотя, блин, там эта, как её-
бешенство, вот... кошмар, кругом засада!
хм, представил сейчас, из чего вискас делают
прям хоть не живи

нет уж, я лучше того, крупным рогатым скотом буду закусывать... хотя, блин, там эта, как её-
бешенство, вот... кошмар, кругом засада!

хм, представил сейчас, из чего вискас делают

прям хоть не живи

ВесёлыйМяв
КОТ
Тут скорее банкиры нужны 
Или эти, как их, березовские

Или эти, как их, березовские

Юлена
veteran
Зайка, ну а какого ляда было мне тогда отвечать?Котик, во-первых, зайка это не я , а, во-вторых, забыла там НПП поставить! надеюсь все недоразумения улажены?![]()
у меня радость..
сегодня я узнала, что мне продлевают контракт - Ура!
так что еще год точно буду работать стабильно

у меня радость..

Новости о купленных юбках и туши.
Это новости достойные обсуждения здесь?
А если кто-то мечтает и купить себе не может, хоть замечтайся.
Нет, вы своим таким хорошим настроением другим не поднимите.
Вот к примеру
Я вчера без обеда и мало спала, потому что денег на пожрать зарабатывала, а вечером дома меня дети встретили ни с вопроосом, когда ужин будет, а сами мне его приготовили!!!! Они растут и в чем-то мои усилия оказались не напрасными.
Вот к примеру
Я вчера без обеда и мало спала, потому что денег на пожрать зарабатывала, а вечером дома меня дети встретили ни с вопроосом, когда ужин будет, а сами мне его приготовили!!!! Они растут и в чем-то мои усилия оказались не напрасными.
Ну, уважаемая Мышь, тут дело всего лишь в личных предпочтениях. Кому-то нравится суета вокруг юбки-туши, для кого-то радость -- дети. А у меня их нету, так куда же мне тратить заработанные честным трудом деньги?
Новости о купленных юбках и туши.
ага, а если кто мечтает в космос полететь, или на какой-нить подводной лодке погрузиться, но не может, то в связи с этим тоже надо отказаться от публикаций в прессе статей о покорителях космоса и всяческих "морских волках"

ага, а если кто мечтает в космос полететь, или на какой-нить подводной лодке погрузиться, но не может, то в связи с этим тоже надо отказаться от публикаций в прессе статей о покорителях космоса и всяческих "морских волках"
Я пока только мечтаю о детях. Поэтому мнев радость побегать по магазинам купить ченидь для себя и для своего любимого мужчины.
Придет время и меня будет дома встречать готовый ужин и счастливые глаза детей.
Я пока только мечтаю о детях. Поэтому мнев радость побегать по магазинам купить ченидь для себя и для своего любимого мужчины.
Придет время и меня будет дома встречать готовый ужин и счастливые глаза детей.
Новости о купленных юбках и туши.Знаете, а вы правы! Но только , когда в жизни идет дерьмовая полоса черного цвета, что бы не помереть от тоски, научаешься ценить и маленькие радости типа покупки туши, которую хотела давно или юбки!
Вот к примеру
NPP
Вы не поняли меня, девчонки.
Делиться надо не тем, что вот КУПИЛА! Есть у меня сейчас это!
А радостью и эмоциями, полученными от этого, счастьем от удовлетворения, мыслью хорошего настроения (типа представляете или а знаете что, вы только подумайте и т.д.)
Залила в машину масла, двигатель не будет чихать)))
Купила юбку - буду чувствовать себя уверенной и не задумываясь улыбаться от того что новенькое в моей жизни произошло.
Тушь как космичсеский элемент стоит, но я ее себе позволила не пожопилась. И т.д.
Я не хвасталась детьми. Я поделилась, что мне стало уставшей так приятно, что обо мне позаботились.
Что в чем-то мне стало легче.
Смотрю сейчас в окно, за окном солнышко, зеленая листва, день не хмурый и улыбается на душе.
Позвонил друг старинный, он вспомнил обо мне, спешит на встречу со мной.
Человеку помогла, он успокоился, отлегло у него от сердца, защитить диплом без проблем.
Начальнику ответила с хорошим настроением по телефону и он пошутил со мной.
Значит есть за что меня уважать. Не за глобализм и дела планетарного масштаба.
Купила я себе сабо-танкеточки (обожаю), весело мчусь по городским улицам, сияю, мужики оглядываются.
Вы не поняли меня, девчонки.
Делиться надо не тем, что вот КУПИЛА! Есть у меня сейчас это!
А радостью и эмоциями, полученными от этого, счастьем от удовлетворения, мыслью хорошего настроения (типа представляете или а знаете что, вы только подумайте и т.д.)
Залила в машину масла, двигатель не будет чихать)))
Купила юбку - буду чувствовать себя уверенной и не задумываясь улыбаться от того что новенькое в моей жизни произошло.
Тушь как космичсеский элемент стоит, но я ее себе позволила не пожопилась. И т.д.
Я не хвасталась детьми. Я поделилась, что мне стало уставшей так приятно, что обо мне позаботились.
Что в чем-то мне стало легче.
Смотрю сейчас в окно, за окном солнышко, зеленая листва, день не хмурый и улыбается на душе.
Позвонил друг старинный, он вспомнил обо мне, спешит на встречу со мной.
Человеку помогла, он успокоился, отлегло у него от сердца, защитить диплом без проблем.
Начальнику ответила с хорошим настроением по телефону и он пошутил со мной.
Значит есть за что меня уважать. Не за глобализм и дела планетарного масштаба.
Купила я себе сабо-танкеточки (обожаю), весело мчусь по городским улицам, сияю, мужики оглядываются.
на Ваше последнее сообщение:
и я про тоже , я не покупками хвалюсь!!!! я про то, что настроение все что угодно может исправить и поднять... вот опять же юбка эта, преславутая, ну пару месяцов вокруг нее круги нарезала...нравиться она мне аж до жути...а денег на нее жалко было...дорогущая зараза...а вчера плюнула на все, в конце концов, имею право!!!!
ну и и пошла вразнос, юбка, тушь...короче вы все это уже выше читали... 
и я про тоже , я не покупками хвалюсь!!!! я про то, что настроение все что угодно может исправить и поднять... вот опять же юбка эта, преславутая, ну пару месяцов вокруг нее круги нарезала...нравиться она мне аж до жути...а денег на нее жалко было...дорогущая зараза...а вчера плюнула на все, в конце концов, имею право!!!!