На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот меня уже отделили от аватары...А как же иначе?
Аватару твою я вижу, а тебя я не вижу.
На аватаре твоя сестренка-близняшка?
>На аватаре твоя сестренка-близняшка?
------------
Да там на аватаре вообще Лолита какая-то.... А помнишь чем этот, как его блин, Гумберт что ли.... закончил? Тоже седина в бороду... Это я тебя по-дружески так предупреждаю...
------------
Да там на аватаре вообще Лолита какая-то.... А помнишь чем этот, как его блин, Гумберт что ли.... закончил? Тоже седина в бороду... Это я тебя по-дружески так предупреждаю...
Ну конечно. Какая Лолита? Это певица - как там ее..(мне Флоер говорила, да забыл).
А бороды у меня нет, седых волос тоже, так что мне еще как говорится, до Гумберта как до Китая пешком.
Но за предупреждение спасибо. Тронут.
Кстати, у Флоер "удивительный муж", поэтому не думаю что я захочу его удивлять еще больше и приставать к ней на самом деле.
А бороды у меня нет, седых волос тоже, так что мне еще как говорится, до Гумберта как до Китая пешком.
Но за предупреждение спасибо. Тронут.
Кстати, у Флоер "удивительный муж", поэтому не думаю что я захочу его удивлять еще больше и приставать к ней на самом деле.
дааа ужжжж )
сами вы Лолита..
хотя на эту девушку я была похоже года 3-4 назад ))
эх где ты молодость
сами вы Лолита..
хотя на эту девушку я была похоже года 3-4 назад ))
эх где ты молодость

Молодость вокруг нас (гипнотизирующим голосом).
Оглянись вокруг . Стоит только захотеть и ты вновь сможешь прикоснуться к ней. Ты сможешь пройти по садам юности, вновь и вновь переживая мир ярких красок и чудесных фантазий. Дай руку мне и мы пойдем в сторону восхода смотреть на звезды и нежно грызть заусенцы друг у друга
Оглянись вокруг . Стоит только захотеть и ты вновь сможешь прикоснуться к ней. Ты сможешь пройти по садам юности, вновь и вновь переживая мир ярких красок и чудесных фантазий. Дай руку мне и мы пойдем в сторону восхода смотреть на звезды и нежно грызть заусенцы друг у друга
Если интересно кому-нибудь, я считаю наиболее гламурной Герцогиню Альбу. По крайней мере ее образ ближе всего к моему пониманию этого термина.
хотя на эту девушку я была похоже года 3-4 назад ))Кстати, я на эту девушку и сейчас похож. Со спины. В безлунную ночь. В черных очках если смотреть.С километра..
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
389939
999
красота и материнство (часть 35)
179986
1000
Ночной дозор.
403972
3008
Трив, Вы напрашиваетесь на звание самой гламурной дивы на БЗ. Кто за?
Ну..(смущенно)..не то чтобы конечно напрашиваюсь...кстати, мне бы пожалуй подошло звание километрового сексуала (или как там правильно?) - за него же дают, я надеюсь, льготы при оплате услуг ЖКХ ?
Наоборот надбавки делают (за лишние километры).
Я так понимаю операция у косметолога прошла удачно? Что аж сразу в сексуалы, да еще и в километровые проситесь.
Я так понимаю операция у косметолога прошла удачно? Что аж сразу в сексуалы, да еще и в километровые проситесь.
да точно ТРИВ... слово гламур прям специально для вас изобретено )))
может я для этого начала эту тему... чтобы вы себя во всей красе показали
а мы бы вам воздали все почести
может я для этого начала эту тему... чтобы вы себя во всей красе показали

а мы бы вам воздали все почести

кстати, мне бы пожалуй подошло звание километрового сексуала (или как там правильно?)
--------
Метросексуал? нет, Вы слишком брутальны для этого.
--------
Метросексуал? нет, Вы слишком брутальны для этого.

Трив? (вопрошающе)
Брутален? (недоверчиво)
Не смешите...(уверенно)
Брутален? (недоверчиво)
Не смешите...(уверенно)
Опять какие-то новые слова.
Бутто знаю, Нетто тоже знаю - один старичок рассказывал.
Видимо (догадливо подскочив) "брутальный" - означает в одежде. Правильно? (его глаза сияли счастьем от правильно решенной нелегкой задачки)
Бутто знаю, Нетто тоже знаю - один старичок рассказывал.
Видимо (догадливо подскочив) "брутальный" - означает в одежде. Правильно? (его глаза сияли счастьем от правильно решенной нелегкой задачки)
Прекратите разговаривать обо мне у меня за спиной (пытается понять откуда идут голоса )
(пытается понять откуда идут голоса )Опаньки!*Грустно наполняет шприц*
Прекратите разговаривать обо мне у меня за спиной (пытается понять откуда идут голоса )Ну уж вовсе и не за спиной

Хотя, по мне лучше ужас-какой-брутальный ТРИВ, чем весь-такой-метросексуал ТРИВ. Опять же все ИМХО.
Опаньки!*Грустно наполняет шприц*Кто здесь? (машет руками как сеятель, разбрасывающий облигации внутреннего займа)