На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Может, и стояла.... У меня картинки отключены....
Вывод (у меня сегодня настроение выводительское :ха-ха!): мужчины более одинокие, чем женщины.
Женщины имеют сердце и разум вотличие от мужчин (бессердечных и тупоголовых особей)!!!
---------------------------------------------------------------------------
Вывод неправильный.
Смысл топика - не декларация одиночества, а поиск друзей по указанным критериям.
И ещё добавлю (для хранителей и почитателей особенностей русского языка) - в некоторых книжках слово Друг не склоняется по родам.
Женщины имеют сердце и разум вотличие от мужчин (бессердечных и тупоголовых особей)!!!
---------------------------------------------------------------------------
Вывод неправильный.
Смысл топика - не декларация одиночества, а поиск друзей по указанным критериям.
И ещё добавлю (для хранителей и почитателей особенностей русского языка) - в некоторых книжках слово Друг не склоняется по родам.
Главное - собраться, а там по интересам уже рассредоточться можно, клуб анонимных алкоголиков - это не предел, можно общество мёртвых поэтов, да много что можно...
Диа Яклич!
Вы совершенно справедливо заметили, что на БЗ можно и нужно искать друзей для бесед на различные темы, в последнее время здесь даже открылась своя передвижная лечебница, что радует .
Внимание вопрос: вы - то что врачевать решили тело, душу, или заговоры на ратные дела?
Вы совершенно справедливо заметили, что на БЗ можно и нужно искать друзей для бесед на различные темы, в последнее время здесь даже открылась своя передвижная лечебница, что радует .
Внимание вопрос: вы - то что врачевать решили тело, душу, или заговоры на ратные дела?
То есть за женский скальп... извините, за женщину-друга дадут дороже?
Сейчас читают
Околоконкурсные причитания
197538
1000
Предновогодний задорный дозор)
145268
1000
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
97531
565
Ты не понял немножечко.
И я не про одиночество, а про то, что мужчина больше нуждается в Друге (мужского или женского рода).
И самое забавное, что действительно друзей может быть много и разных, и при чем они могут не быть между собой друзьями, а только твои, по тому или иному критерию. С одним пить здорово, с другим говорить, с третьим надежно, с четвертым интересно и т.д. И нет ни одного Друга, который бы сочетал в себе одном все нужные критерии для тебя.
И я не про одиночество, а про то, что мужчина больше нуждается в Друге (мужского или женского рода).
И самое забавное, что действительно друзей может быть много и разных, и при чем они могут не быть между собой друзьями, а только твои, по тому или иному критерию. С одним пить здорово, с другим говорить, с третьим надежно, с четвертым интересно и т.д. И нет ни одного Друга, который бы сочетал в себе одном все нужные критерии для тебя.
ни одного Друга, который бы
Нуууу..... С таким Другом нужно вырасти вместе, лично мне так кажется.
Нуууу..... С таким Другом нужно вырасти вместе, лично мне так кажется.
Не факт!
Взрослеешь, интересы меняются или дополняются
и нет уже того многоообъединяющего, иногда ностальжи прошибает по детству.
Взрослеешь, интересы меняются или дополняются
и нет уже того многоообъединяющего, иногда ностальжи прошибает по детству.
Ну, то, что это факт, я нигде и не утверждала
Но дружеские отношения чаще всего закладываются именно в детстве, именно с ними растём и развиваемся. Во взрослом состоянии несколько иные критерии, дружеская платформа на втором плане, на переднем - деловые контакты.
Но дружеские отношения чаще всего закладываются именно в детстве, именно с ними растём и развиваемся. Во взрослом состоянии несколько иные критерии, дружеская платформа на втором плане, на переднем - деловые контакты.
Может быть, но вот мне как то не повезло. Нет друзей с самого детства. Зато остались с первой работы, сразу после института. И я думаю, что это дружбв и тоже крепкая. (по крайне мере хочется надеяться на это)
Временем и дорогами уже проверено.
Но, а что делать тем у кого нет друзей с детсва по тем или иным причинам? Ну вот судьба так распределилась все с кем выросла уже не со мной и никогда не будут рядом. Кричать в ужасе, что нет у меня друзей которые меня не понимают!!! Но понимают и любят те которые появились лет так 5 назад. Ведь это срок!!
Но, а что делать тем у кого нет друзей с детсва по тем или иным причинам? Ну вот судьба так распределилась все с кем выросла уже не со мной и никогда не будут рядом. Кричать в ужасе, что нет у меня друзей которые меня не понимают!!! Но понимают и любят те которые появились лет так 5 назад. Ведь это срок!!
Ой, ну и что, что нет друзей с детства. Согласна, что дружба, взрощенная с детства и донесенная до сих пор самая крепкая. Но эту самую крепкую можно взрастить и сейчас. Я порастеряла всех детских друзей, т.к. жизнь нас развела, поставила на разные ступеньки, появились интересы, которые нас очень и очень разнят. А те друзья, что появились 5 лет назад, я их очень люблю и ценю их дружбу, конечно, мы не одинаковы по своим интересам, но жизнь течет у нас в одном русле.
Милая Xиmera, и на деловой платформе можно выстроить дружеские отношения. И бизнес далеко не на первом плане. Мы же все люди, и в чем-то душевном нуждаемся постоянно.
Милая Xиmera, и на деловой платформе можно выстроить дружеские отношения. И бизнес далеко не на первом плане. Мы же все люди, и в чем-то душевном нуждаемся постоянно.
На мой взгляд если интересы разные то и общаться интересней с такими людьми просто дополняем друг друга.
Конечно интереснее...но бывает, бывает...Бывает, что интересы противоречат друг-другу (о как сказала...), и дружеской взаимности как-то не получается...
ТРИВ
v.i.p.
Смысл топика - не декларация одиночества, а поиск друзей по указанным критериям.И?
Не солить же ты их собрался то в самом деле?
Ты давай конкретней - мол, хочу на рыбалку съездить - кто со мной? Если согласны, мол, то водка, червяки и закуска ваша, место тоже ваше и вообще - отвезите меня туда, а там посмотрим.
Или например - хочу с кем-нибудь умно поговорить. Кто будет? - меня лично волнует, мол, тема диссидентов в Австралии. Я, мол, считаю что они полные придурки - ведь там нет гонений по политическим мотивам. А кто, мол, не так считает? - дайте номер дома и квартиры.
Или допустим другое.
Я хочу на практике изучить возможные строения лобка женщины-друга. Кто как думает - можно ли, мол, найти идеального друга? Если, мол, можно - у меня есть квартирка на окраине города.
А так как ты заявил - слишком размыто - Разговор постоянно уходит в сторону, нет целенаправленности.
А так как ты заявил - слишком размыто
действительно, надо писать типа:
Ищу настоящего друга для однократного похода в кабак и только.
:)тогда сразу все понятно.
действительно, надо писать типа:
Ищу настоящего друга для однократного похода в кабак и только.
:)тогда сразу все понятно.
Вот. (удовлетворенно кивает)
Товарищ Тезира тоже со мной согласна (жмет руку)
Из нее получился бы первоклассный женщина-друг, если бы она постоянно не ходила в красках с головы до ног. А то подружишься с ней, а потом жена будет спрашивать - откуда, мол, у тебя постоянно акварель на нижнем белье?
Товарищ Тезира тоже со мной согласна (жмет руку)
Из нее получился бы первоклассный женщина-друг, если бы она постоянно не ходила в красках с головы до ног. А то подружишься с ней, а потом жена будет спрашивать - откуда, мол, у тебя постоянно акварель на нижнем белье?
А то подружишься с ней, а потом жена будет спрашивать - откуда, мол, у тебя постоянно акварель на нижнем белье?
Ой, ну с вашей фантазией не придумать объяснение....

Мадам Помпадур
v.i.p.
Эх....умру я , Якличь от зависти. Впрочем, как говорила моя дорогая подруга Нина на такие мои слова "Ничего....это естетственный уход для француженки". Вона как к Вам люди потянулись.....Вот, к примеру, заведи я себе топик сейчас "Ищу любовника для приятных бесед.."и пр. никто б в него и не зашел даже.Один вопрос интересует тока.......а куда, простите, Вы денете старых собеседников на тему добра и зла?
Upjohn
универсальный маньяк
Так уж и быть, прийду бросить горсть земли...