На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверное, классифицирует
форумчанок,
на блондинок и не блондинок
форумчанок,
на блондинок и не блондинок

Все это муть. Не связан характер и темперамент человека ни с цветом глаз, волос, ни с оттенком кожи. Даже с наличие или отсутствием ума не связан. Бред все это. Ей Богу.
Я вот тоже мечтала о брюнете с голубыми глазами. А нвшла просто русого. Зато любимогоХи-хи, всегда встречалась со смуглами брюнетами. Считала их мужественными, сильными -- ну, тоже стериотип -- а блондинов терпеть не могла. Зато щас вот нашла самую большую любовь в своей жизни -- голубоглазого блондина.![]()

Вот спасибо, успокоили.
А вот мне все говорят, что добрая и теплая.
Врут да?
А вот мне все говорят, что добрая и теплая.
Врут да?

Pesik
guru
Кто-нить объяснит мне, почему почти все блондинки красят корни волос в темный цвет??Чтобы казаться хоть чуть-чуть умнее

Сейчас читают
наши щены "помесь таксы"
73360
209
Почему мужчина ничего не хочет делать?
44880
146
Чем отличается девушка от бабы? Как не обабиться?
28572
85
Прослеживаю динамику человеческих отношений в замкнутом сообществе и высчитываю пиковые состояния
Вы удовлетворены?
Вы удовлетворены?
ни один уважающий себя человек перед дурой растекаться не станет...
----------------------------------
Ой, милаай!.. Ну это смотря как дуру сыграть (подчеркиваю: сыграть). А актриса я, говорят, неплохая (скромно потупив глазки)
----------------------------------
Ой, милаай!.. Ну это смотря как дуру сыграть (подчеркиваю: сыграть). А актриса я, говорят, неплохая (скромно потупив глазки)
Навеяно топиком о красоте в СФ, да и вообще наболелоНе-не-не, все бывает и наоборот. Сейчас напротив меня сидит парочка, вроде как женатые. Она - блондинка. С грязными сосулистыми волосиками, именно волосиками, а не волосами! (И такой противный голос, писклявый-писклявый! брррр!) А мальчик сидит и пялится в сторону моей прозрачной блузочки...
Вот почему блондинок изначально стереотипно считают дурами? Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?
О плюсах и минусах блондинистой жизни...
Ну и что, что я брюнетка...
Задумалась...
Одумалась! В общем курица она, а не блондинка!
Так что, не в цвете счастье, а в умении им пользоваться!
брюнетки лучше - добрее как-то...Ой да ну, да стервы они, злые и похабные!!! :)))![]()
И за что меня мегерой обзывают? Не знаю даже, за цвет волос чтоль?
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.Не, они нас не по цвету выбирают, а как в том анекдоте, выбирут ту, у которой грудь больше, ну или ноги длиньше! :))
Ну, и как динамика в замкнутом пространстве?
Не поверите, просто великолепно. У меня последнее время хобби появилось, я сам с собой ставки заключаю на то кто в проекте порамсит меж собой. На самом деле великолепный материал для любого кто специализируеться на социологии и психологии малых групп. Раньше о таком поле только мечтать можно было.
Не поверите, просто великолепно. У меня последнее время хобби появилось, я сам с собой ставки заключаю на то кто в проекте порамсит меж собой. На самом деле великолепный материал для любого кто специализируеться на социологии и психологии малых групп. Раньше о таком поле только мечтать можно было.
Ну милая.
Вопрос первый - а зачем тебе играть дуру?
Вопрос второй - как играют в дуру?
Вопрос третий - ты играешь в дуру в личных отношениях или пожизни минуя личные отношения?
И теперь некоторые соображения по этому поводу. Я терпеть не могу дур, а паче тех кто пытаеться со мной в дур играть. Что касаеться твоих неплохих актерских способностей...на каждую хтрую п*#ду с забами найдеться свой х*! - стоматолог...как бы в итоге той мамой дурой и не оказаться.
ЗЫ. немного с похмелья - гоню...
Вопрос первый - а зачем тебе играть дуру?
Вопрос второй - как играют в дуру?
Вопрос третий - ты играешь в дуру в личных отношениях или пожизни минуя личные отношения?
И теперь некоторые соображения по этому поводу. Я терпеть не могу дур, а паче тех кто пытаеться со мной в дур играть. Что касаеться твоих неплохих актерских способностей...на каждую хтрую п*#ду с забами найдеться свой х*! - стоматолог...как бы в итоге той мамой дурой и не оказаться.
ЗЫ. немного с похмелья - гоню...
Ответ первый: ну иногда бывает надо (задумалась... не башка с утра не варит... а мы вчера не вместе?..)
Ответ второй: прктички профссно... (ухмыльнулась)
Ответ третий (самый серьезный): не собираюсь, потому как это срабатывает только при первой встрече, и конечно не всегда. А с умными мужиками вообще редко канает... нда...
Ответ второй: прктички профссно... (ухмыльнулась)
Ответ третий (самый серьезный): не собираюсь, потому как это срабатывает только при первой встрече, и конечно не всегда. А с умными мужиками вообще редко канает... нда...
1. не помоему не вместе
(судорожно вспоминая где, когда и с кем???)
2. ИМХО играь лучше не сцене...
3. Только очень умный человек может прикинуться дураком.
(судорожно вспоминая где, когда и с кем???)2. ИМХО играь лучше не сцене...
3. Только очень умный человек может прикинуться дураком.

IgorOK
old hamster
>Одумалась! В общем курица она, а не блондинка!
-------------
Ну ты ее умыла, молодес!!! Все-таки что ни говори, но элемент соревновательности делает свое дело! Как молодой человек-то оказался? Нормальный?
Вот только уверена ли ты, что он смотрел при этом именно на твои волосы... что он заметил цвет твоих волос... А если нет, то тогда эксперимент нечистый, имхо....
-------------
Ну ты ее умыла, молодес!!! Все-таки что ни говори, но элемент соревновательности делает свое дело! Как молодой человек-то оказался? Нормальный?
Вот только уверена ли ты, что он смотрел при этом именно на твои волосы... что он заметил цвет твоих волос... А если нет, то тогда эксперимент нечистый, имхо....

Если тебе хочется - играй.... Только не забывай три вещи:
1. Ты ведешь себя также, как люди, обидевшие Анику (см. топик "Вопросы............мужчинам."). Не удивляйся, если в дальнейшем нарвешься на такое же отношение к себе.
2. Ты сама отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений.
3. Если мужчина окажется умнее тебя - он все равно тебя поймет, и отношения прекратит... или тебя обыграет.
1. Ты ведешь себя также, как люди, обидевшие Анику (см. топик "Вопросы............мужчинам."). Не удивляйся, если в дальнейшем нарвешься на такое же отношение к себе.
2. Ты сама отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений.
3. Если мужчина окажется умнее тебя - он все равно тебя поймет, и отношения прекратит... или тебя обыграет.
ОК, сейчас посмотрю, что там в "вопросах" и отвечу...
А может и поработаю
(см. "Битва с начальством")
А может и поработаю
(см. "Битва с начальством")Ну, значиЦа, так...
Вы, мальчики, слишком серьезно воспринимаете мой стёб.
На счет, что я веду себя так, как люди обидевшие Анику: по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...
Во-вторых, от отношений в принципе не отказываюсь. Встречались по жизни разные мужчины: и глупые блондины и умные рыжие, и наглые лысые (никакой зависимости от цвета волос, абсолютно!)
Ну, и в-третьих, напоследок: люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
Ну-у, что-то не по теме... да...
Вы, мальчики, слишком серьезно воспринимаете мой стёб.
На счет, что я веду себя так, как люди обидевшие Анику: по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...
Во-вторых, от отношений в принципе не отказываюсь. Встречались по жизни разные мужчины: и глупые блондины и умные рыжие, и наглые лысые (никакой зависимости от цвета волос, абсолютно!)
Ну, и в-третьих, напоследок: люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
Ну-у, что-то не по теме... да...
Все как у всех. Предопочтения, по-моему, у всех мужчин разные. Более, того, умные мужчины предпочитают умных женщин, а потом уж размеры, и цвета.Ну-ну
Кстати, не первый раз сталкиваюсь с таким заблуждением... И по большей части оно звучит как оправдание собственной несостоятельности, из уст тех самых "умных" женщин. Оно конечно приятно, когда привлекательная женщина оказыватся еще и умной - но не наоборот. Хотя, разумеется, предпочтения у всех разные... Я тут лично про свой опыт и свое видение жизни....по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...А разве эмпатия означает не взаимовчуствование, способность вжиться в состояние другого? Странное изречение - насчет отношения к людям. Вот например. Кто-нибудь очень хочет, чтобы его били ногами. Значит, следуя той логике, ему надо идти и всех окружающих также бить ногами. А тут идет воздушно-неземная девочка, и пытается любить всех вокруг чтоб и ее все любили. И получает ногой по лицу. И все недовольны.
ViCH
veteran
Судя по всему, Вы - мужчина: сначала глазами, а уже потом ушамиДа, именно так. Ритмы и мелодии многда меня завораживают, но основной канал восприятия - визуальный. Ухоженность женщины для меня - критична. Но потрясающе красивые дуры, коих я встречал в жизни, оставили меня равнодушным. Поэтому я сказал вообще, а не лично про себя.
Кто-нибудь очень хочет, чтобы его били ногами.
------------------------------
Да, если хочешь, чтобы тебя били ногами, бей других. Если хочешь, чтобы тебя полюбили, полюби прежде всего себя, относись к себе уважительно, и тебя будут уважать окружающие. Закон отражения. Да, странный закон
, но он работает...
------------------------------
Да, если хочешь, чтобы тебя били ногами, бей других. Если хочешь, чтобы тебя полюбили, полюби прежде всего себя, относись к себе уважительно, и тебя будут уважать окружающие. Закон отражения. Да, странный закон
, но он работает... по жизни я исповедую один из основных принципов психологии - эмпатию: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе, это во-первых...
Т.е. начиная игру, и прикидываясь дурой ты хочешь, чтобы с тобой тоже играли и прикидывались? Интересные отношения получаются...
от отношений в принципе не отказываюсь
А я не говорил, что ты отказываешься от отношений в принципе. Я говорил, что отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений. Или ты считаешь, что отношения, в основе которых лежит взаимная игра можно назвать близкими, человеческими отношениями...
люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
И ты их прям сразу распознаешь... Кто - глупый, а кто- умный, кто глупее - а кто умне, и насколько. Завидую тебе. Потому как сам ошибаюсь иногда.
Т.е. начиная игру, и прикидываясь дурой ты хочешь, чтобы с тобой тоже играли и прикидывались? Интересные отношения получаются...
от отношений в принципе не отказываюсь
А я не говорил, что ты отказываешься от отношений в принципе. Я говорил, что отказываешься от близких, доверительных, одним словом - человеческих отношений. Или ты считаешь, что отношения, в основе которых лежит взаимная игра можно назвать близкими, человеческими отношениями...
люблю и очень уважительно отношусь к умным людям, а уж перед теми, кто умнее меня вообще преклоняюсь.
И ты их прям сразу распознаешь... Кто - глупый, а кто- умный, кто глупее - а кто умне, и насколько. Завидую тебе. Потому как сам ошибаюсь иногда.
Кстати, не первый раз сталкиваюсь с таким заблуждением... И по большей части оно звучит как оправдание собственной несостоятельности, из уст тех самых "умных" женщин. Оно конечно приятно, когда привлекательная женщина оказыватся еще и умной - но не наоборот. Хотя, разумеется, предпочтения у всех разные... Я тут лично про свой опыт и свое видение жизни.Вот видите. Может я и заблуждаюсь. Но... Когда меня предпочитали, то почти уверена, не за мои светлые волосы, голубые глаза и стройную фигуру, а потому что я человек интересный. И будь я дурой набитой, эти предпочтения более дня не продолжались бы. Может от того, что с глупыми людьми сама не могу общаться, поэтому и о других думаю так же. Предпочитая прежде всего умных мужчин, а потом уж блондинов-брюнетов, думаю, что умные мужчины делают так же. Ну вам - мужчинам - виднее, конечно, кого и как вы предпочитаете.
-------------------------------------
Ага, вот такая умная, ба-алин! Не надо вырывать мои слова из контекста.
И потом, я же блондинка.. по сценарию
-------------------------------------
Ага, вот такая умная, ба-алин! Не надо вырывать мои слова из контекста.
И потом, я же блондинка.. по сценарию

Да, странный законДа кто бы спорил... Просто одно дело, когда ты сознательно вибираешь модель поведения, комфортную тебе, и к тебе начинают относиться также. И другое, когда ты действуешь в рамках навязанных стереотипов, а боясь удара в лицо прикрываешься мнимой любовью к близким. Если второй вариант, то неизбежно удар и получишь. Если первый, будешь жить в гармонии с миром., но он работает...
Вот видите. Может я и заблуждаюсь. Но... Когда меня предпочитали, то почти уверена, не за мои светлые волосы, голубые глаза и стройную фигуру, а потому что я человек интересный.Я думаю, что не ошибаетесь
Каждому свое, как говорится. Я видел мужиков, которые терпеть не могут количество интеллекта в дамах, выше чем у тамагочи. Лишь бы эффектно выглядела.Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках?То есть все блондинки незамужем либо замужем исключительно не за джентельменами.

То бишь женщина или умная или красивая, я Вас правельно понялаЭто наверное оттого, что я два дня сильно не высыпаюсь, не могу внятно мысли формулировать:) Вы спрашиваете - для меня? Я делю женщин на тех, которые вызывают во мне эмоции и чувства, и на всех остальных, к которым испытываю легкую снисходительность или равнодушие. Первых единицы, вторых сотни. Те, к которым я неравнодушен, должны обладать для этого скорее определенными чертами психики и характера, чем внешней красотой и/или интеллектом. Хотя это почти всегда присутствует. Ум для меня никогда не исключал красоты. Как и наоборот. И предубеждений насчет блондинок тоже нет

Ну вот, хоть услышала хорошее, что равноправие между брюнетками, шотенками, рыжими, блондинками.
ДАЕШЬ ЖЕНЩИНАМ РАВНОПРАВИЕ В ЦВЕТАВОЙ ГАММЕ!!!!!!!
ДАЕШЬ ЖЕНЩИНАМ РАВНОПРАВИЕ В ЦВЕТАВОЙ ГАММЕ!!!!!!!

Знаете, иногда кажется, что предубеждения по поводу наличи ума у блондинок формируют сами блондинки. Чего трясти своими светлыми волосами, заглядывать в глаза каждому и призывно спрашивать:"Ну хоть Вы-то не считаете меня глупой?".
Про глупую блондинку так и скажут "глупая блондинка", про умную блондинку скажут "красивая умная женщина". Улавливаете разницу?
Я не понимаю в чем спор и искание истины.
Про глупую блондинку так и скажут "глупая блондинка", про умную блондинку скажут "красивая умная женщина". Улавливаете разницу?
Я не понимаю в чем спор и искание истины.
Во во "глупая блондинка"
а вот скажут "глупая брюнетка", " шотенка"....
Да и не спорим мы. Так просто обсуждаем.
Я вот сама горжусь, что я блондинка и не крашенная, а от матери природы. Говорят в блондинках много золота
а вот скажут "глупая брюнетка", " шотенка"....
Да и не спорим мы. Так просто обсуждаем.
Я вот сама горжусь, что я блондинка и не крашенная, а от матери природы. Говорят в блондинках много золота

Я тоже светлая натуральная блондинка, но ничем таким не горжусь. Есть другие более интересные и достойные поводы для гордости.
Ну и зря нужно любить себя родную. Ведь вы одна такая и больше такой нет. Блондинка, брюнетка без разницы, но одна и не повторимая 

Любить себя и гордиться тем, что блондинка - разные вещи.
Zaj гордится своей природной красотой. А почему бы и нет...ведь и мозги к этому приложены.
ДАЕШЬ ЖЕНЩИНАМ РАВНОПРАВИЕ В ЦВЕТАВОЙ ГАММЕ!!!!!!!Это хорошо, что не во всем равноправие попросила, а всего лишь в цветовой гамме![]()
ДАЮ!