На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот меня уже отделили от аватары...А как же иначе?
Аватару твою я вижу, а тебя я не вижу.
На аватаре твоя сестренка-близняшка?
>На аватаре твоя сестренка-близняшка?
------------
Да там на аватаре вообще Лолита какая-то.... А помнишь чем этот, как его блин, Гумберт что ли.... закончил? Тоже седина в бороду... Это я тебя по-дружески так предупреждаю...
------------
Да там на аватаре вообще Лолита какая-то.... А помнишь чем этот, как его блин, Гумберт что ли.... закончил? Тоже седина в бороду... Это я тебя по-дружески так предупреждаю...
Ну конечно. Какая Лолита? Это певица - как там ее..(мне Флоер говорила, да забыл).
А бороды у меня нет, седых волос тоже, так что мне еще как говорится, до Гумберта как до Китая пешком.
Но за предупреждение спасибо. Тронут.
Кстати, у Флоер "удивительный муж", поэтому не думаю что я захочу его удивлять еще больше и приставать к ней на самом деле.
А бороды у меня нет, седых волос тоже, так что мне еще как говорится, до Гумберта как до Китая пешком.
Но за предупреждение спасибо. Тронут.
Кстати, у Флоер "удивительный муж", поэтому не думаю что я захочу его удивлять еще больше и приставать к ней на самом деле.
дааа ужжжж )
сами вы Лолита..
хотя на эту девушку я была похоже года 3-4 назад ))
эх где ты молодость
сами вы Лолита..
хотя на эту девушку я была похоже года 3-4 назад ))
эх где ты молодость

Молодость вокруг нас (гипнотизирующим голосом).
Оглянись вокруг . Стоит только захотеть и ты вновь сможешь прикоснуться к ней. Ты сможешь пройти по садам юности, вновь и вновь переживая мир ярких красок и чудесных фантазий. Дай руку мне и мы пойдем в сторону восхода смотреть на звезды и нежно грызть заусенцы друг у друга
Оглянись вокруг . Стоит только захотеть и ты вновь сможешь прикоснуться к ней. Ты сможешь пройти по садам юности, вновь и вновь переживая мир ярких красок и чудесных фантазий. Дай руку мне и мы пойдем в сторону восхода смотреть на звезды и нежно грызть заусенцы друг у друга
Если интересно кому-нибудь, я считаю наиболее гламурной Герцогиню Альбу. По крайней мере ее образ ближе всего к моему пониманию этого термина.
хотя на эту девушку я была похоже года 3-4 назад ))Кстати, я на эту девушку и сейчас похож. Со спины. В безлунную ночь. В черных очках если смотреть.С километра..
Сейчас читают
NYP (Академ), суббота, 5 июня, 18-00.
15011
158
Распри
1114
12
Все в ночное!
175393
1003
Трив, Вы напрашиваетесь на звание самой гламурной дивы на БЗ. Кто за?
Ну..(смущенно)..не то чтобы конечно напрашиваюсь...кстати, мне бы пожалуй подошло звание километрового сексуала (или как там правильно?) - за него же дают, я надеюсь, льготы при оплате услуг ЖКХ ?
Наоборот надбавки делают (за лишние километры).
Я так понимаю операция у косметолога прошла удачно? Что аж сразу в сексуалы, да еще и в километровые проситесь.
Я так понимаю операция у косметолога прошла удачно? Что аж сразу в сексуалы, да еще и в километровые проситесь.
да точно ТРИВ... слово гламур прям специально для вас изобретено )))
может я для этого начала эту тему... чтобы вы себя во всей красе показали
а мы бы вам воздали все почести
может я для этого начала эту тему... чтобы вы себя во всей красе показали

а мы бы вам воздали все почести

кстати, мне бы пожалуй подошло звание километрового сексуала (или как там правильно?)
--------
Метросексуал? нет, Вы слишком брутальны для этого.
--------
Метросексуал? нет, Вы слишком брутальны для этого.

Трив? (вопрошающе)
Брутален? (недоверчиво)
Не смешите...(уверенно)
Брутален? (недоверчиво)
Не смешите...(уверенно)
Опять какие-то новые слова.
Бутто знаю, Нетто тоже знаю - один старичок рассказывал.
Видимо (догадливо подскочив) "брутальный" - означает в одежде. Правильно? (его глаза сияли счастьем от правильно решенной нелегкой задачки)
Бутто знаю, Нетто тоже знаю - один старичок рассказывал.
Видимо (догадливо подскочив) "брутальный" - означает в одежде. Правильно? (его глаза сияли счастьем от правильно решенной нелегкой задачки)
Прекратите разговаривать обо мне у меня за спиной (пытается понять откуда идут голоса )
(пытается понять откуда идут голоса )Опаньки!*Грустно наполняет шприц*
Прекратите разговаривать обо мне у меня за спиной (пытается понять откуда идут голоса )Ну уж вовсе и не за спиной

Хотя, по мне лучше ужас-какой-брутальный ТРИВ, чем весь-такой-метросексуал ТРИВ. Опять же все ИМХО.
Опаньки!*Грустно наполняет шприц*Кто здесь? (машет руками как сеятель, разбрасывающий облигации внутреннего займа)