На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
==Насколько я понимаю, такие мужчины более тщательно следят за свои внешним видом, гардеробом etc. Что здесь плохого?==
Интересно перевернули
Прикол в другом. Там, где я учусь, таких много, поэтому то, о чем говорить буду, сам наблюдаю постоянно. Одеваются действительно хорошо, а вот когда дело доходит до разговора... Представьте себе двух девушек, обсуждающих платье. Там приталено, тут заужено, здесь с подвыподвертом... Теперь представьте, что то же самое обсуждают два мужика. С таким же энтузиазмом. "Купил себе маечку, такую-то и растакую-то, воротник такой, логотип эдакий" (из реально слышанного разговора)... Причем ни о чем другом они практически не разговаривают.
Интересно перевернули
Прикол в другом. Там, где я учусь, таких много, поэтому то, о чем говорить буду, сам наблюдаю постоянно. Одеваются действительно хорошо, а вот когда дело доходит до разговора... Представьте себе двух девушек, обсуждающих платье. Там приталено, тут заужено, здесь с подвыподвертом... Теперь представьте, что то же самое обсуждают два мужика. С таким же энтузиазмом. "Купил себе маечку, такую-то и растакую-то, воротник такой, логотип эдакий" (из реально слышанного разговора)... Причем ни о чем другом они практически не разговаривают.> А ты думай, хотя бы органами.
Думай сам чем хочешь, я предпочитаю головой
> А то получаешься циник-чистоплюй (хоть и не фанат АС).
Хм ... типа наезжаешь? Ну брезгливое у меня отношение к гомосекам и грузиться по этому поводу не собираюсь.
А ты че так взъелся? Извини а сам то не того ... Не из голубых ли будешь?
Думай сам чем хочешь, я предпочитаю головой
> А то получаешься циник-чистоплюй (хоть и не фанат АС).
Хм ... типа наезжаешь? Ну брезгливое у меня отношение к гомосекам и грузиться по этому поводу не собираюсь.
А ты че так взъелся? Извини а сам то не того ... Не из голубых ли будешь?
Да не... У меня свой бзик. Я брезгливо отношусь к брезгливым чистоплюям. 

А по остальным... критериям... соответствуете?.. (вкрадчивым голосом)
Йога, эстетика, экономические статьи, беседы о дизайнерских изысках, маникюр, разбираетесь в дорогих средствах по уходу за кожей лица, охотно стоите за плитой etc?.. Самое ужасное (ну то есть... ну Вы понимаете), что в Вашем случае это может оказаться правдой. Метросексуалы среди нас. Гм. Или - вау?:)
Йога, эстетика, экономические статьи, беседы о дизайнерских изысках, маникюр, разбираетесь в дорогих средствах по уходу за кожей лица, охотно стоите за плитой etc?.. Самое ужасное (ну то есть... ну Вы понимаете), что в Вашем случае это может оказаться правдой. Метросексуалы среди нас. Гм. Или - вау?:)
Ну эта... Хотите меня публично раскрутить на стриптиз? НЕ-ПА-ЛУ-ЧИ-ЦА! Хотя сам я циник еще тот.
А вы кто по наружным половым признакам? (не могу догадаться по вкрадчивым интонациям)
А вы кто по наружным половым признакам? (не могу догадаться по вкрадчивым интонациям)
> Я брезгливо отношусь к брезгливым чистоплюям.
Т.е. ты метабрезгливый чувак : )
Т.е. ты метабрезгливый чувак : )
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
184435
563
Музыка нашего настроения! NF!
504588
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
127073
389
Locca
experienced
Ты что к нему в постель лезишь? Общайся с человеком как с человеком, а что он делает в постеле это его личное дело..
О! а я ведь вспомнила. Пожалуй, у меня есть один знакомый, которого можно отнести к этой категории. В том аспекте, который касается одежды, раз уж разговор идет об этом. Но! Несмотря на то что он может говорить на эту тему буквально вот так: "О, коллега! Какое вельветовое пальто я купил две недели назад! Пальто феноменального тёмно-песочного цвета, я в нём хорош, как... Не знаю, как кто. Как Джефф Голдблюм. А костюм, тонкий, в чёрную полоску на чёрном же фоне... Если я окончательно сойду с ума, то куплю несвойственную обувь - туфли с узкими длинными носами. Я к этому близок". Так вот, тряпки - это лишь одна из _многих_ тем, которую он может поддержать и адекватно развить. И он - лучший из всех моих знакомых мужчин в плане оценки внешного вида женщины - объективно. И лучше многих женщин:) И это просто супер:)
Так что прикол, на мой взгляд, не в том, что разговоры _только_ на эту тему, а в том, что _и на нее_ тоже:)
Так что прикол, на мой взгляд, не в том, что разговоры _только_ на эту тему, а в том, что _и на нее_ тоже:)
> Ты что к нему в постель лезишь?
Куда? Бог с Вами, я к нему вообще не лез.
> Общайся с человеком как с человеком, а что он делает в постеле это его личное дело..
Девушка, читайте посты внимательно и последовательно.
Куда? Бог с Вами, я к нему вообще не лез.
> Общайся с человеком как с человеком, а что он делает в постеле это его личное дело..
Девушка, читайте посты внимательно и последовательно.
Вас?!.. на стриптиз? А что, Вы - реинкарнация персонажа ВАВАН !!!? Вообще-то я на его пост отвечала. Если что.
По родовым окончаниям глаголов пол определяется легче, чем по вкрадчивым интонациям? ну вот и славно.
По родовым окончаниям глаголов пол определяется легче, чем по вкрадчивым интонациям? ну вот и славно.
Вот именно, чувак, не встревай, я сам разденусь. Нам, голубым, это в два счета...
Locca
experienced
читаю как хочу...и мысли выражаю так же.. а если что не нравится - простите не могу ни чем помочь!
ну это смотря с чем сравнивать... и как...
О! Прошу пардону, действително вы не мне тиснули, а я думал вы НА ПОСЛЕДНЕГО.
Ну и ладненько, пусть голубые, или как их там, с_метровыми_поли_морфами отдуваются!
Ну и ладненько, пусть голубые, или как их там, с_метровыми_поли_морфами отдуваются!
Простите (смутившись от собственной, возможно, тупости), а вот насчет "как измерить" - какие альтернативные способы есть кроме рулетки, сантиметра, портновского метра, я не знаю... Измерить - типа приложить к определенным, стандартным образом размеченной шкале. Ну или шкалу приложить, не суть важно:) Как _еще_ можно измерить?!...
Если я "на последнего", я так и пишу - "на последнего" (ну или "нпп"). Я педантичная зануда:)
Полноте, не сто'ит извиняться (великодушно:). Действительно, а вдруг бы я не была занудой?..
Полноте, не сто'ит извиняться (великодушно:). Действительно, а вдруг бы я не была занудой?..
есть очень старинный и давно забытый способ-называется качественный...еденица измерения - доставления удовольствия..
Это чё, типа наезд? Иди на Лесторе тренируйся....
To_gameover: Мадам, вы тут говорят самая грамотная, а про попугаев вы слыхали? Так вот, именно в них у меня длиннее. Ну что-то мы от темы отвлеклись, голубы вы мои....
To_gameover: Мадам, вы тут говорят самая грамотная, а про попугаев вы слыхали? Так вот, именно в них у меня длиннее. Ну что-то мы от темы отвлеклись, голубы вы мои....
Да-а-ааааа?... Фраза, на которую Вы отвечали, касалась только длины. И вдруг откуда-то выплыло удовольствие. Товарищ же Вам не пытался заяснить, что он - лучший:) Качественное измерение длины - это сильно, ага.
Это чё это я не лучший? Это типа наезд?
Проверьте сначала, а потом тут слухи распространяйте!
Проверьте сначала, а потом тут слухи распространяйте!
Ну значит вы меня не поняли...жаль..обидно, досадно, но ладно!
> Иди на Лесторе тренируйся....
Какой умный : ), стреки перевел.
Я не тренировочный комплекс : )
Какой умный : ), стреки перевел.
Я не тренировочный комплекс : )
Вы не поверите, про попугаев я слыхала:) Хотя это не так чтобы коррелировало с грамотностью:)
Боже!.. ну не надо тупить, Вам это не идет:) Я _не_ говорила, что Вы не лучший, я говорила, что Вы _не говорили_, что Вы лучший. Буквально.
Боже!.. ну не надо тупить, Вам это не идет:) Я _не_ говорила, что Вы не лучший, я говорила, что Вы _не говорили_, что Вы лучший. Буквально.
О! Геймовер, поделитесь секретом, как у вас смайлик не превращается в картинку! Я тоже так хочу !!!
Да, умный. Мы полуметро_политены и про йогу знаем, и в эстетике волокём, и на балалайке играем, и охотно стоим за плитой, особенно когда любимая женщина мирно утречком посапывает, мечтая о завтраке в постель.... Во как!
(и про смайлик знаем - пробельчик можно ставить. Есть еще способ, но он совсем для умных, табе не понять - эт надо птичку где надо поставить)
(и про смайлик знаем - пробельчик можно ставить. Есть еще способ, но он совсем для умных, табе не понять - эт надо птичку где надо поставить)
Да я поняла... (с тоской) И Вас я поняла, и в очередной раз поняла этот механизм - читает некто чей-нить пост, типа думает над ним, у него там в голове что-то происходит, ассоциативные цепочки рождаются, то-се... И в ответ пишется конечный результат этой цепочки. Который к началу имеет опосредованное отношение, безусловно... но эт-т-тттта... сильно опосредованное. Нормально. "Все идет по плану":)
> Мы полуметро_политены
А че так, всего полу ...
> и про смайлик знаем - пробельчик можно ставить.
Пробельчик этоя так делаю : ). Но не красиво ...
> Есть еще способ, но он совсем для умных, табе не понять - эт надо птичку где надо поставить/
А птичку где поставить? Эт я с виду тупой, а так раз 15 повторю и у меня получится : )
А че так, всего полу ...
> и про смайлик знаем - пробельчик можно ставить.
Пробельчик этоя так делаю : ). Но не красиво ...
> Есть еще способ, но он совсем для умных, табе не понять - эт надо птичку где надо поставить/
А птичку где поставить? Эт я с виду тупой, а так раз 15 повторю и у меня получится : )
gameover
v.i.p.
А что, это сложно? чтобы смайлик в картинку не превращался? Ставите его просто без пробела, и все:)
Пробельчик?!.. Ой. А я вот не ставлю как раз... и все равно не картинка... и птички у меня нет нигде... никакой... ни галочки... ни попугая:)
....ассоциативные цепочки рождаются...
Вот видите, сразу видать, грамотная женчина. Вы ж понимаете, что от "Рыбонька, передай на билетик" до "Товарищи, он меня сссукой обозвал" три логических умозаключения. А тут такие асы бродют, что им логическую связь от "Вы _не говорили_, что Вы лучший" до "Вы не лучший" соорудить - как два байта переслать.
Ну ладна, я не обижаемый, с меня ваша вода - как с гуся. Стеб эта.
Зы. Когда вам у плиты постоять?

Вот видите, сразу видать, грамотная женчина. Вы ж понимаете, что от "Рыбонька, передай на билетик" до "Товарищи, он меня сссукой обозвал" три логических умозаключения. А тут такие асы бродют, что им логическую связь от "Вы _не говорили_, что Вы лучший" до "Вы не лучший" соорудить - как два байта переслать.
Ну ладна, я не обижаемый, с меня ваша вода - как с гуся. Стеб эта.
Зы. Когда вам у плиты постоять?

gameover
v.i.p.
Без пробела от предыдущего слова:) Отдельно - да, превращается.
Оп-па. Цветуечек. Как мило.
Нащет у плиты постоять... (призывает на помощь память и логику) Вы ж писали буквально вона... минут 10 назад, что сие действо Вас прикалывает, когда: а) женщина - любимая; б) ждет утром завтрак в постель. Дык ить... пункт а) отпадает (имея в виду положение дел на данный момент... или Вы подразумевали, что это может быть женщина, любимая не Вами?:))) Пункт б) тоже не катит, поскольку не люблю я есть в постели. Ну уж завтракать там не люблю - это точно.
Нащет у плиты постоять... (призывает на помощь память и логику) Вы ж писали буквально вона... минут 10 назад, что сие действо Вас прикалывает, когда: а) женщина - любимая; б) ждет утром завтрак в постель. Дык ить... пункт а) отпадает (имея в виду положение дел на данный момент... или Вы подразумевали, что это может быть женщина, любимая не Вами?:))) Пункт б) тоже не катит, поскольку не люблю я есть в постели. Ну уж завтракать там не люблю - это точно.
Ну чё... Значица пролетаете. В кои-то веки мне счаз не для кого у плиты стоять, а чья она там любимая, нам, лосям действительно поровну. И жрать в постели - эт да, банально. Все так делают.
Ну если передумаете, ну там поужинать в ванной комнате или еще какой бзик, то уж дайте знать.... Организуем.
Ну если передумаете, ну там поужинать в ванной комнате или еще какой бзик, то уж дайте знать.... Организуем.
Банально? вот странное определение. Мне просто элементарно неудобно есть в постели. А вот словечко "все" - это Вы зря, зря... Генерализация - штука коварная:)
Всенепременно сообщу, как только почувствую приближение какого-либо бзика. Или даже легкий намек на него:)
Всенепременно сообщу, как только почувствую приближение какого-либо бзика. Или даже легкий намек на него:)
Кстати, удивительно, что мы до сих пор еще не в мусорке продолжаем разговор:) От темы топика-то ушли ой как далеко...
> Без пробела от предыдущего слова:) Отдельно - да, превращается.
Вау, мэни сенкс:)
2 BABAH !!!
Блин, мегамозг, колись, не томи где птицу нужно ставить!
Вау, мэни сенкс:)
2 BABAH !!!
Блин, мегамозг, колись, не томи где птицу нужно ставить!
Александр!
понимаю воздержание, тесное сообщество с бутылкой...
но... это... на монахов занглядываться...
НЕ НАДО!!!
Да и потом: уходил в келью.
холодно и сыро там.
Мать Настоятельница с ремнем приходит
каждую ночь...
ну его.
Возвращайся в мир.
"И да прибудет с тобой Сила".
и половая в т.ч.
но... это... на монахов занглядываться...
НЕ НАДО!!!
Да и потом: уходил в келью.
холодно и сыро там.
Мать Настоятельница с ремнем приходит
каждую ночь...
ну его.
Возвращайся в мир.
"И да прибудет с тобой Сила".
и половая в т.ч.

Не Вадим, бутылка это хорошо.. я к ней уже привык..
И почему нельзя пить на работе?
Что за несправедливость...
До бутылки еще 8 часов...
Не Вадим, бутылка это хорошо.. я к ней уже привык..
И почему нельзя пить на работе?
Что за несправедливость...
До бутылки еще 8 часов...
Может и не по теме, но вспомнился мне случай из жизни... 
Пошли мы однажды с моим экс-любимым на дикий пляж. Тут надо отметить, что экс с абсолютно нормальной традиционной ориентацией...
Идем мы значит лесочком, я маечку уже скинула и расскекаю в одних стрингах, а френд мой в шортах. Смотрим, под деревом четыре мальчика тусуются. Ну, я-то девушка без комплексов, чешу себе дальше, прошла уже мимо, а дружище мой отстал немного. Вдруг слышу: "Ой, мужчина какой (надо было слышать каким тоном это было сказано
). Ой, мужчина, а сфотографируйте мальчиков. Ой, мужчина, а можно вас потрогать?". Облепили его с четырех сторон, а дарлинг мой, видимо, впервые попал в такую ситуацию, стоит не знает что делать... Я подхошу поближе: "Ма-а-альчики... отпустите дядю..." Мальчики - ноль эмоций... Отмахнулись как от назойливой мухи, и дальше к любимому пристают...
Вот теперь представьте картинку: стоит полуголая девица, а четыре пацана, облепили здорового тридцатилетнего мужика
...

Пошли мы однажды с моим экс-любимым на дикий пляж. Тут надо отметить, что экс с абсолютно нормальной традиционной ориентацией...
Идем мы значит лесочком, я маечку уже скинула и расскекаю в одних стрингах, а френд мой в шортах. Смотрим, под деревом четыре мальчика тусуются. Ну, я-то девушка без комплексов, чешу себе дальше, прошла уже мимо, а дружище мой отстал немного. Вдруг слышу: "Ой, мужчина какой (надо было слышать каким тоном это было сказано
). Ой, мужчина, а сфотографируйте мальчиков. Ой, мужчина, а можно вас потрогать?". Облепили его с четырех сторон, а дарлинг мой, видимо, впервые попал в такую ситуацию, стоит не знает что делать... Я подхошу поближе: "Ма-а-альчики... отпустите дядю..." Мальчики - ноль эмоций... Отмахнулись как от назойливой мухи, и дальше к любимому пристают...Вот теперь представьте картинку: стоит полуголая девица, а четыре пацана, облепили здорового тридцатилетнего мужика
...