Гении и злодеи ушедшего века....
1955
35
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Кем бы вы хотели прожить свою ЕЩЕ одну жизнь, если бы таковое было возможно? Чьей жизнью из самых выдающихся гениев и злодеев ушедшего века?
Ничьей. Мне и так хорошо. Тем более, что, по большому счету, только начинаю свою жизнь.
А я бы прожила еще раз свою жизнь, даже менять бы ничего не стала, ну если только парочку гаденышей бы выкинула! А в целом, меня все устраивает, столько людей хороших было на моем пути и менять их на какие-то призрачные знакомства гениев али злодеев я не хочу!
я верю в реинкарнацию, и в то, что мы не в первый раз на свете живем, только не помним почти ничего
а посему, кто же знает кем мы были в прошлой жизни.. ? может Гитлером, а может Еленой Троянской
если все упростить до вашего восприятия - то мне очень симпатична личность Наполеона.. вот бы мы с ним были одной душой... размечталась было я
а посему, кто же знает кем мы были в прошлой жизни.. ? может Гитлером, а может Еленой Троянской
если все упростить до вашего восприятия - то мне очень симпатична личность Наполеона.. вот бы мы с ним были одной душой... размечталась было я
О!
Я точно сейчас смогу ответить. Только не про жизнь конкретного, которую я бы хотела прожить (я не заню, какая там у неё была жизнь, но думаю, неплохая), но вот образ чётко сейчас расскажу.
Есть такая известная картина (всё время забываю, чьей кисти) "Амазонка". Там девица в эдаком небесном легкомысленном платье и шляпке набекрень на вороном жеребце, с собачкой у копыт и сестрёнкой на крыльце усадьбы... Век 19ый, наверное... Короче - моя мечта...
Я точно сейчас смогу ответить. Только не про жизнь конкретного, которую я бы хотела прожить (я не заню, какая там у неё была жизнь, но думаю, неплохая), но вот образ чётко сейчас расскажу.
Есть такая известная картина (всё время забываю, чьей кисти) "Амазонка". Там девица в эдаком небесном легкомысленном платье и шляпке набекрень на вороном жеребце, с собачкой у копыт и сестрёнкой на крыльце усадьбы... Век 19ый, наверное... Короче - моя мечта...
не "Амазонка", а "Всадница", кисти К. Брюллова :-)
А я бы прожила еще раз свою жизнь, даже менять бы ничего не сталаа тогда зачем ее еще раз заново проживать? повторяться - не скучно ли?
ну если только парочку гаденышей бы выкинула!кто знает, кто знает... может, в этих "гаденышах" есть определенный кармический смысл.... или например, они как та бабочка у Бредбери в "И грянул гром"...
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
219375
1000
Не понимаю, что со мной не так?
80512
288
Хвост виляет собакой
20002
95
неа, не скучно! я не могу себе представить, что вот живу я а рядом нет МОЕГО сына, МОИХ родителей, МОИХ друзей! Зачем мне чужие друзья?
А гаденышам, наверное, стоит сказать спасибо, с их присутствием я стала сильнее! Вот!
А гаденышам, наверное, стоит сказать спасибо, с их присутствием я стала сильнее! Вот!
В 18-19 веках было не так комфортно, как может казаться нам
Взять хотя бы проблемы с водоснабжением и канализованием, а следовательно, с гигиеной
Взять хотя бы проблемы с водоснабжением и канализованием, а следовательно, с гигиеной
В 18-19 веках было не так комфортно, как может казаться намВзять хотя бы проблемы с водоснабжением и канализованием, а следовательно, с гигиенойСогласна, но! если человек засранец ( простите) , Но ему хоть 18, хоть 21 век, он засранцем и останетсяНачитавшись Дюма и присно, тоже мечтала о юбках с кринолином, о рыцарях и т.д. Но сочинения Ги Бретона у меня эту охоту отбили
а вы почитайте заглавный пост и увидите, что есть люди, которые в этом сомневаются
в прошлом веке не хочу, а в гареме у Соломона пожила бы.
и еще во времена Клеопатры (суровая тетенька была, любая наша современница проиграет ей в соревнованиях по меркантильности а м.б. лгут историки )
на Нерона бы посмотрела -первый отморозок всех времен
и еще во времена Клеопатры (суровая тетенька была, любая наша современница проиграет ей в соревнованиях по меркантильности а м.б. лгут историки )
на Нерона бы посмотрела -первый отморозок всех времен
Да на вас Соломон и ни разу не взгромоздился бы, а может быть даже и не взглянул. Или это то что надо?
> Кем бы вы хотели прожить свою ЕЩЕ одну жизнь, если бы таковое было возможно? Чьей жизнью из самых выдающихся гениев и злодеев ушедшего века?
О нет, ничего выдающегося я бы не хотела собой представлять... И в прошлое не хочу. Хочу в будущее...
О нет, ничего выдающегося я бы не хотела собой представлять... И в прошлое не хочу. Хочу в будущее...
Вот это правильно.
В будущем - только там счастье..
В будущем - только там счастье..
Ну, нам, Стрельцам, это очевидно :-)
Мы ж всегда в неведомое целимся...
Мы ж всегда в неведомое целимся...
А почему рассматриваем только ушедший век? Это слишком узко для меня... Ибо я многое отдал бы за то, чтобы оказаться
Тецкатлипокой или Уитцилопочтли...
Тецкатлипокой или Уитцилопочтли...
ой а вы тоже Стрелец?
и яколлеги можно сказать
и яколлеги можно сказать
Да на вас Соломон и ни разу не взгромоздился бы, а может быть даже и не взглянул. Или это то что надо?у меня другие сведения.
моя фамилия не Савская, конечно,но..
так что,аргументы,плиз
Мне конечно в общем то и своя относительно нраситься:) но прожить бы я хотел если бы была возмжность Петром Первым!
э-э-э...
Пить, гулять, безумства всякие творить, топором махать, девок портить, сестры собственной по молодости бояться и умереть в муках?
А нет...!
Быть Государем, выиграть Северную войну, построить Петербург - ведь так?
Пить, гулять, безумства всякие творить, топором махать, девок портить, сестры собственной по молодости бояться и умереть в муках?
А нет...!
Быть Государем, выиграть Северную войну, построить Петербург - ведь так?
Пена! Он хороший вариант выбрал, хоть и говорят, что Петр придурок был редкостный, однако Россию Великой сделал.
Аргументы? Да банальная статистика... У Соломона там этих баб было... не-то полторы тысячи, не-то три. В общем офигенная очередь. А некоторые, особо наглые бабы по два в одни руки... Так что многим просто не досталось. А вы про что подумали?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> однако Россию Великой сделал.
Если поглубже копнуть, то станет ясно, что это миф - и не более.
Если поглубже копнуть, то станет ясно, что это миф - и не более.
Да Петрушка был прикольный мужик! За это и люблю!
Berk
guru
Хоть глубоко копай, хоть не очень, но первый шаг он сделал и не нам его судить. А я считаю что молодец мужик, если бы у нас сейчас были такие парвители то Россию и уважали бы и паче боялись.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Хоть глубоко копай, хоть не очень, но первый шаг он сделал
Начнем с того, что первый шаг сделал не он....
Ладно, тут не исторический форум
Начнем с того, что первый шаг сделал не он....
Ладно, тут не исторический форум
Berk
guru
Да понятно что баюшка его, но тем не менее радикальные меры Петра себя опрадали
Ты прав это не ист. форум.
Ты прав это не ист. форум.
У Соломона там этих баб было... не-то полторы тысячи, не-то три. В общем офигенная очередь.
-----
там все было не так, как у простых смерных.
С. жен жезлом выбирал. женщины с высоким биоэнергетическим потенциалом были в фаворе
-----
там все было не так, как у простых смерных.
С. жен жезлом выбирал. женщины с высоким биоэнергетическим потенциалом были в фаворе
Хм... У меня хоть фамилия и не Соломон, но тоже жезл есть. Но он почему-то на вас не показывает.
Так, на полшестого...
Так, на полшестого...
> Хм... У меня хоть фамилия и не Соломон, но тоже жезл есть. Но он почему-то на вас не показывает.
> Так, на полшестого...
Может потому и не Соломон?
> Так, на полшестого...
Может потому и не Соломон?
урок истории намбе ту.
С. , как мудрейший из мудрейших, любил женщин не только красивых а еще и умных. а чувствознание в его время было единственным учебником
С. , как мудрейший из мудрейших, любил женщин не только красивых а еще и умных. а чувствознание в его время было единственным учебником