На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТРИВ
v.i.p.
А я живу СЕГОДНЯ и никак иначе. И счастлива СЕГОДНЯ. Вот сейчас сижу, и просто сияю от счастья! Чего и всем желаю!!!А я так не могу.
Я думаю, что человек по настоящему счастлив может быть только в будущем.
Вот представьте сами.
Например мы с вами родились в 16 веке. Сидим в деревянной избе, натопленной по-черному, при свете копятщей лучины.
- Ах.., - вздыхаете вы. - Завтра вассал придет, надо бы ему 2 мешка муки подготовить на оброк..
- Да...уж, - отвечаю я грустно
- А я еще ему право первой ночи должна, - продолжаете вы
- Да...уж, - не изменяю я себе в умении поддержать разговор
- Интересно, - внезапно поднимаете вы мечтательный взгляд ввысь. - А будет ли в будущем лучше людям? Например - заплатил налоги и спи спокойно? Или к примеру не валяться после свадьбы под феодалом и всей его охраной, а с мужем сначала переспать?
- Да...уж, - полностью соглашаюсь я.
Мы тесно садимся друг к другу на тесанной лавке и ощущаем блаженство от захватывающей дух радостной картины будущего..Это ли не счастье?
Сама по себе
experienced
Это ли не счастье?Это ли... не знаю... Сомнительно, хм... Но то, что я посмеялась над Вашим постом - это счастье. Настоящее в настоящем. Однозначно.
Я думаю, что человек по настоящему счастлив может быть только в будущем.
------------------------------
Хочешь рассмешить богов, расскажи ему о своих планах
------------------------------
Хочешь рассмешить богов, расскажи ему о своих планах

Че-тне понял... Богов, или Бога? Ему, или им?
Ехидна, видимо, хотела сказать:
Хотите рассмешить богов? А пусть тогда она расскажет ей про его планы насчет них.
Хотите рассмешить богов? А пусть тогда она расскажет ей про его планы насчет них.
ТРИВ
v.i.p.
Но то, что я посмеялась над Вашим постом - это счастье.Да знаю.. (огорченно машет рукой и отворачивается чтобы скрыть слезу)
Все надо мной смеются, тычут пальцем когда иду мимо, привязывают к спине консервные банки...
А я все равно добрый - таков уж мой крест на этой земле...дай бог здоровья каждому человеку...
Сейчас читают
Клин -клином вышыбают или Ура 3
154438
971
Гостеприимный топ.
124803
474
Лох- это так страшно??? Или я что то не понимаю
4666
50
ТРИВ, Вы как всегда неподражаемы...
Я Вам еще не говорила, что уже почти люблю Вас?
И от этого тоже счастлива...
Я Вам еще не говорила, что уже почти люблю Вас?
И от этого тоже счастлива...
Нет еще, не говорила.
Честно сказать, это так неожиданно, я должен подумать (кокетливо хлопая длинными ресницами)
Честно сказать, это так неожиданно, я должен подумать (кокетливо хлопая длинными ресницами)
Сама по себе
experienced
Нет еще, не говорила.... и загадочно позвякивая консервными банками...
Ну вот... так всегда... (обиженно поджав губы)
Мы же, кажется, договорились, что счастье - это сегодня. Ах, да (вспомнила) для Вас - это будущее. Нее, так мы не договоримся
Мы же, кажется, договорились, что счастье - это сегодня. Ах, да (вспомнила) для Вас - это будущее. Нее, так мы не договоримся
Мы тесно садимся друг к другу на тесанной лавке
--------------
Я предлагаю вариант НЕ тесаной лавки. Тогда счастливое будущее станет еще более желанным.
ДА! ТРИВ! А почему это у вассала имеется право первой ночи? С каких это щей? Вроде и оброки и трахи - это право феодалов? Хотя, если этот последний вопрос делает тебя не очень счастливым, не отвечай!
--------------
Я предлагаю вариант НЕ тесаной лавки. Тогда счастливое будущее станет еще более желанным.
ДА! ТРИВ! А почему это у вассала имеется право первой ночи? С каких это щей? Вроде и оброки и трахи - это право феодалов? Хотя, если этот последний вопрос делает тебя не очень счастливым, не отвечай!
Мы же, кажется, договорились, что счастье - это сегодня.Ах, сегодня? Ну что ж (молниеносно листая ежедневник) можно и сегодня.
Да, точно можно.
Что в Вашем понимании есть счастье?
Совокупность маленьких и больших радостей.
Считаете ли вы себя счастливыми?
Скорее да, чем нет, т.е. радостей гораздо больше, чем огорчений.
Как вы переживаете это явление - счастье - бурно радуясь или тайно остерегаясь изменения ветра фортуны?
Когда как. Неизменно лишь одно - просто крылья вырастают. Не ангельские
Что все таки лежит в основе счастья - чистый элемент везения или долгие годы усилий и напряжения?
И то, и/или то.
Совокупность маленьких и больших радостей.
Считаете ли вы себя счастливыми?
Скорее да, чем нет, т.е. радостей гораздо больше, чем огорчений.
Как вы переживаете это явление - счастье - бурно радуясь или тайно остерегаясь изменения ветра фортуны?
Когда как. Неизменно лишь одно - просто крылья вырастают. Не ангельские

Что все таки лежит в основе счастья - чистый элемент везения или долгие годы усилий и напряжения?
И то, и/или то.
Ах, какой Вы покладистый 
Как должно быть счастлива Ваша жена?

Как должно быть счастлива Ваша жена?
Я предлагаю вариант НЕ тесаной лавки. Тогда счастливое будущее станет еще более желаннымУвы - на это я пойти не могу.
Так уж я устроен что мне постоянно необходимо что-то шлифовать. Лавку ли, стол, полы из горбыля или что-либо другое, но в 16 веке не шлифованной лавки у меня бы точно не было.
Извини, если я обидел тебя отказом от нешлифлванной лавки, но я всегда говорю то что думаю, правда это может быть в разные периоды времени - например говорю то, что думал вчера, а делаю то, что надо бы делать в будущем.
Такая вот путаница
Как должно быть счастлива Ваша жена?Не то слово.
Буквально, приходится постоянно чем-нибудь через силу огорчать чтобы счастливая улыбка навек не поселилась на ее лице.
Ну да... ну да... Ваша подпись полностью отражает Вашу сущность 

На п.п.
Я вот все смотрю вокруг и думаю. Верен ли постулат, что счастье необходимо заслужить?
Я вот все смотрю вокруг и думаю. Верен ли постулат, что счастье необходимо заслужить?
Сама по себе
experienced
На п.п.Скорее, выстрадать, имхо...
Скорее, выстрадать, имхо...
==========
Ни разу не видела счастливого страдальца.
==========
Ни разу не видела счастливого страдальца.

Знаете, мое счастье было выстраданным. Сейчас счастье - без страданий. Но оно - выстраданное...
Сама по себе
experienced
Я имею в виду тезис о том, что счастье приходит, как награда за страдания. Осмысленные страдания, через которые душа стала совершенней, преодолев еще ступеньку в своем развитии. Где-то так...
хм...ну понятно...Ну да, не выстрадав, сложно оценить вкус счастья. Если так, согласна. 

Сама по себе
experienced
хм...ну понятно...Ну да, не выстрадав, сложно оценить вкус счастья. Если так, согласна.В том числе, и так...![]()

> То есть, по Вашему, данное не ощущается?
Наверное нет. Есть недолгие ощущения. Типа перполненности здоровьем, что ли.
Потом, когда вспоминаешь, думается: да блин счастливое время было.
Наверное нет. Есть недолгие ощущения. Типа перполненности здоровьем, что ли.
Потом, когда вспоминаешь, думается: да блин счастливое время было.
Мыша! Я тебя ПОНЯЛ! БОльшего счастья на сегодня мне уже не вынести!

Ну вот! Взяла и оплеухой наградила! Я лрпять не понял! НЕТ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!!!!
Я тоже этого лрпять недопонимаю.
Казалось бы все у него есть - чего ему еще то надо?
Казалось бы все у него есть - чего ему еще то надо?
Извини, я когда-то где-то тебе не ответила (на твои постинги). Срочно пришлось улететь.
Я, в свою очередь, не поняла и мучалась.
Ты писал забавно, добавлял ТЕСТ! ТЕСТ!
В чем ТЕСТ был?
Я, в свою очередь, не поняла и мучалась.
Ты писал забавно, добавлял ТЕСТ! ТЕСТ!
В чем ТЕСТ был?
И как тебе показалась Земля из космоса?
Правда она красивая?
А то что ты когда-то где-то не ответила на какие-то его постинги - ты не переживай. Когда ты улетала у него дома стояла еще только НАИРИ-4 без экрана, он не в курсе о чем ты ты не ответила.
Правда она красивая?
А то что ты когда-то где-то не ответила на какие-то его постинги - ты не переживай. Когда ты улетала у него дома стояла еще только НАИРИ-4 без экрана, он не в курсе о чем ты ты не ответила.
Может кто-нибудь еще не слышал такой истории: Одну маленькую девочку спросили, что такое счастье? И она ответила: Счастье, это когда просыпаешься, а то, о чем ты очень долго мечтала лежит у тебя на подушке....
Не спешите смеяться над ее наивностью. Подумайте, если ее желание исполнится, на чьей подушке окажется ваша голова, когда вы проснетесь?
Не спешите смеяться над ее наивностью. Подумайте, если ее желание исполнится, на чьей подушке окажется ваша голова, когда вы проснетесь?
Может скажу глупость , но для меня счастье когда тихо не только во круг , но и внутри..
А иногда когда много музыки..- зависит от счастья..
А иногда когда много музыки..- зависит от счастья..

В чем ТЕСТ был?
----------
Я уж не помню. Можт и - нет глюкал, можт пьян был, а можт я так свое счастье чувствовал.
----------
Я уж не помню. Можт и - нет глюкал, можт пьян был, а можт я так свое счастье чувствовал.
еще только НАИРИ-4
-----------
Красивое имя. А почему 4?
-----------
Красивое имя. А почему 4?
когда тихо не только во круг , но и внутри..
-----
Я это называю гармонией.
-----
Я это называю гармонией.