На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа, хочу вам рассказать о том, что увидел я в одном среднем городишке. Заезжал я в него по делам. В вечернее время я и мой товарищ прогуливались по местной набережной. Стоит отметить, что набережная - это одно из немногих мест, культурного отдыха горожан. Здесть и на лошадках детишек катали, и пара кофешек стояла. Так вот, сидим мы на лавочке, и видем, что к девушке, которая уже пол часа ждала кого-то (его), наконец-то подходит он. С цветами, все как положено, но к сожалению опоздал он солидно, тут уж ничего не попишешь. После короткого разговора, девушка у всех на глазах выбрасывает цветы, и что-то громко сказав, уходит. Что делает парнишка! Он тут же бросается к бабкам торгующем цветами, покупает новый букет, затем бежит к хозяину лошади, на которой верхом катаются желающие, что-то быстро говорит, отдает деньги, вспрыгивает на коня, и сместа пускает его в скач! Галопом проноситься перед всеми (народ просто в шоке), обгоняет девушку, спрыгивает с коня и подходит к ней приподнося цветы. Девушка вся растаила, народ чуть ли в ладоши хлопает. Сказать нечего - молодец пацан. Теперь каждый из вас пусть сделает выводы - ведь это не сказка а то,что реально произошло, в обычном городе.
Красиво, конечно :-))
Но сия красота вовсе не означает, что парень для девушки старался, хотя и не исключено :-)
Возможно, подобная ПОКАЗУХА нужна была ему самому.
К примеру, был у меня знакомый, который очень любил дамам розы дарить насильно, не взирая ни на какие возражения.
На вопрос, "а зачем ?", он отвечал что-то вроде :"Понимаешь, идём мы по улице, у тебя в руках роза, а рядом я иду, и все видят, что это я тебе эту розу подарил." :-))))))) Улавливаете, что я хотела сказать ? :-))
Так и в случае с конём -- вполне м.б. клиника, а не "поступок".
Но сия красота вовсе не означает, что парень для девушки старался, хотя и не исключено :-)
Возможно, подобная ПОКАЗУХА нужна была ему самому.
К примеру, был у меня знакомый, который очень любил дамам розы дарить насильно, не взирая ни на какие возражения.
На вопрос, "а зачем ?", он отвечал что-то вроде :"Понимаешь, идём мы по улице, у тебя в руках роза, а рядом я иду, и все видят, что это я тебе эту розу подарил." :-))))))) Улавливаете, что я хотела сказать ? :-))
Так и в случае с конём -- вполне м.б. клиника, а не "поступок".
Да я бы со страху окочурилась, услышав за спиной стук копыт, и если бы меня эта зверюга обогнала и резко затормозила...
В принципе, не важно, что это было - показуха или нет. Я будучи там сделал для себя вывод - что ВАМ прекрасной половине человечества такие поступки в основном нравяться, и открывают вам мужщину совсем с другой стороны. Будь я на месте этого парня - сделал бы тоже самое, и лично мне было бы все равно есть ли публика или нет (пусть хоть остров необитаемы будет) - ведь всетаки это не спектакль, а возможно важный шаг в его жизни (...сейчас или никогда...). И на счет розы - получается, что ваш знакомый просто использовал даму для рекламы себя-кой-кого, так поступают сами знаете кто, и слава Богу, что мы - МУЖИКИ еще не все такие!...:)
Но цветы-то бы во-второй раз не выбросили (хоть бы и из страха перед героем):))
Крыска
unreal
Я бы и в первый раз не выбросила... Цветы-то тут при чем... Возможно, просто бы не взяла... Или вовсе бы ждать не стала...
Но согласна, со стороны такое смотрится на все сто :-)
Но согласна, со стороны такое смотрится на все сто :-)
Да я бы со страху окочурилась, услышав за спиной стук копыт, и если бы меня эта зверюга обогнала и резко затормозила...Кстати да! ПРичем стук не копыт по земле - а подкованной лошади по асфальту! Нужны крепкие нервы. Но ведь он
1) обогнал не "в притирку", как автолюбитнли
2) не затормозил, а красиво развернул "зверюгу", и затем спрыгнул...
Крыска
unreal
Ну да, было бы не прикольно, если бы его лошадка сбросила, встав на дыбы от резкого тпрррууу, и он сломал бы руку или ногу из-за своего ...хм... красивого порыва...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Здесь все может быть неоднозначно. Вот мы обсуждаем поступок молодого человека и подозреваем его в показухе, расчитанной прежде всего на то, как он в данном случае красуется . А между тем еще есть сами отношения. Если девушка любит юношу, если он ей дорог, она готова простить его опоздание, принять любые объяснения и первый порыв ее уйти - это именно порыв, она уходя уже сожалеет об этом. Если ему дорога она, то он действительно готов горы свернуть, чтобы заслужить ее прощение. И не посторонним судить есть ли здесь показуха. Если же в их отношениях фальшь - то это УЖЕ показуха. Изначально.
Говоря о том, что мужчина может совершать такие поступки ради женщины из за показухи, не следует забывать, что и она, в свою очередь может принимать эти поступки из за показухи, но уже для себя.
Существуют, в конце концов женщины, не достойные таковых поступков ни под каким соусом, ибо в любом из них им видится подвох - показуха. Тут лучше расслабится и пойти пивка попить. Ибо нервная энергия в данном случае - не в коня корм.
В данном, конкретном случае, я считаю, все естесственно - и гордость девушки и порыв мол. чела и их примирение. Как говорится - от души и без тараканов.
Говоря о том, что мужчина может совершать такие поступки ради женщины из за показухи, не следует забывать, что и она, в свою очередь может принимать эти поступки из за показухи, но уже для себя.
Существуют, в конце концов женщины, не достойные таковых поступков ни под каким соусом, ибо в любом из них им видится подвох - показуха. Тут лучше расслабится и пойти пивка попить. Ибо нервная энергия в данном случае - не в коня корм.
В данном, конкретном случае, я считаю, все естесственно - и гордость девушки и порыв мол. чела и их примирение. Как говорится - от души и без тараканов.
свет
Три точки
Красиво. Молодец парнишка. Как примерно говорил один герой кинофильма "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинами. Мы перестали делать большие хорошие глупости". И это так.
А этот парень - молодец.
А этот парень - молодец.
+++Существуют, в конце концов женщины, не достойные таковых поступков ни под каким соусом, ибо в любом из них им видится подвох - показуха. +++
Упс :-)))
Да глупости какие. Просто есть особенный тип мужчин, в каждом движении которых сквозит лживость и показуха, вот это другое дело :-)))
Упс :-)))
Да глупости какие. Просто есть особенный тип мужчин, в каждом движении которых сквозит лживость и показуха, вот это другое дело :-)))
НПП
Красиво очень! А у меня вообще ко всем вопрос. А мужчины нынче способны на подвиги ради любимой? И на какие тоже интересно! Расскажите, плз!
Красиво очень! А у меня вообще ко всем вопрос. А мужчины нынче способны на подвиги ради любимой? И на какие тоже интересно! Расскажите, плз!
Красиво. Молодец парнишка. Как примерно говорил один герой кинофильма "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинами.Строить из себя того, кем не являешься на самом деле, унижать себя психологически. А такие "большие поступки" все являются, на самом деле. Я так не поступаю, живу в ладу с собой, и подбираю себе подобное окружение. Если слышу, вдруг, кому хочется поступков, противных моей природе, сразу в сад посылаю...
Вы меня не поняли маленько. Если душа Ваша не просит таких поступков делать, то насильное их проявление чести Вам не сделает. Просто есть люди, которые этими поступками живут, они - суть их. Есть у меня один знакомый, который вот такими большими хорошими глупостями живет, и это так искренне и красиво, потому как из души...
ТРИВ
v.i.p.
Такой поступок говорит о его находчивости и, возможно, о сведенных судорогой скулах из-за большого воздержания (как следствие - неуемное желание секса). Если бы он ее упустил, то опять кусал бы ночью подушку.
Вобщем то молодец, но не надо так восхищаться - ничего особенного то и не произошло - всего навсего то нашел способ удержать (пока) девушку.
Слава богу что лошадь хоть на нее не насрала, пробегая мимо, а то казус бы получился.
Меня лично тут другое заинтересовало - почему девушка его послала сначала?
Рассмотрим несколько вариантов
1. Потому что он опоздал.
Не стыкуется, потому что в таких случаях при обиде девушки просто уходят не дожидаясь парней.
Если допустить что она решила специально засечь время на которое он опоздает - тоже не то. Увидев его из далека она бы спокойно остановила секундомер, записала в блокнот время опоздания и пошла бы прочь (может в надежде что он догонит, но в любом бы случае не стояла на месте, дожидаясь пока он подойдет - девичья гордость и все такое).
Еще один вариант - она очень обиделась на него из-за опоздания, хотела уже было уйти, но увидела его, ее сердце екнуло, она сразу почти простила его но обида осталась, поэтому она выкинула цветы ему назло и пошла прочь. - Невооруженным взглядом видно что это тоже не может быть правдой. В таких случаях девушки как то иначе показывают свои обиды - не так решительно, а чтобы у парня оставались пути к отступлению, извинению и искуплению вины.
Вариант 2. Девушка ждала его чтобы раз и навсегда окончательно порвать с ним отношения (например она узнала что он переспал уже со всеми ее подругами, сестрами и даже покусился на мать, а еще грязно подмигивал бабушке в инвалидной коляске) . То есть ей надо было сжечь мосты.
Зачем в таком случае вообще ему эта лошадь нужна была? Получать кратковременную отсрочку таким образом по-моемому вообще глупо.
Вариант 3. Самый на мой взгляд правдоподобный (если Тушин нам тут не наврал вместе со своей батареей).
Девушка ждала вовсе не этого парня, а его соперника. Парень же, чтобы заполучить девушку совершил сначала какую-нибудь подлость по отношению к ее возлюбленному, использовал любые средства для достижения своей цели и добился полного отвращения со стороны девушки.
И вот, увидев его на горизонте девушка взволновалась. "Что случилось с моим милым?", - билась в ее мозгу только одна мысль.
Подойдя парень произнес что-то на подобии:
- Привет. Твой Петя (допустим) сказал что я могу забирать тебя себе со всеми твоими потрохами. Ты ему больше не нужна.
В таком случае то, что Тушин истолковал как "девушка просто растяла" - было ни чем иным как испуг от огромного вонючего животного (с точки зрения девушки разумеется), пронесшегося рядом и только чудом ее не растоптавшего.
И вот теперь вопрос - чем тут вообще можно восхищатся то?
Вобщем то молодец, но не надо так восхищаться - ничего особенного то и не произошло - всего навсего то нашел способ удержать (пока) девушку.
Слава богу что лошадь хоть на нее не насрала, пробегая мимо, а то казус бы получился.
Меня лично тут другое заинтересовало - почему девушка его послала сначала?
Рассмотрим несколько вариантов
1. Потому что он опоздал.
Не стыкуется, потому что в таких случаях при обиде девушки просто уходят не дожидаясь парней.
Если допустить что она решила специально засечь время на которое он опоздает - тоже не то. Увидев его из далека она бы спокойно остановила секундомер, записала в блокнот время опоздания и пошла бы прочь (может в надежде что он догонит, но в любом бы случае не стояла на месте, дожидаясь пока он подойдет - девичья гордость и все такое).
Еще один вариант - она очень обиделась на него из-за опоздания, хотела уже было уйти, но увидела его, ее сердце екнуло, она сразу почти простила его но обида осталась, поэтому она выкинула цветы ему назло и пошла прочь. - Невооруженным взглядом видно что это тоже не может быть правдой. В таких случаях девушки как то иначе показывают свои обиды - не так решительно, а чтобы у парня оставались пути к отступлению, извинению и искуплению вины.
Вариант 2. Девушка ждала его чтобы раз и навсегда окончательно порвать с ним отношения (например она узнала что он переспал уже со всеми ее подругами, сестрами и даже покусился на мать, а еще грязно подмигивал бабушке в инвалидной коляске) . То есть ей надо было сжечь мосты.
Зачем в таком случае вообще ему эта лошадь нужна была? Получать кратковременную отсрочку таким образом по-моемому вообще глупо.
Вариант 3. Самый на мой взгляд правдоподобный (если Тушин нам тут не наврал вместе со своей батареей).
Девушка ждала вовсе не этого парня, а его соперника. Парень же, чтобы заполучить девушку совершил сначала какую-нибудь подлость по отношению к ее возлюбленному, использовал любые средства для достижения своей цели и добился полного отвращения со стороны девушки.
И вот, увидев его на горизонте девушка взволновалась. "Что случилось с моим милым?", - билась в ее мозгу только одна мысль.
Подойдя парень произнес что-то на подобии:
- Привет. Твой Петя (допустим) сказал что я могу забирать тебя себе со всеми твоими потрохами. Ты ему больше не нужна.
В таком случае то, что Тушин истолковал как "девушка просто растяла" - было ни чем иным как испуг от огромного вонючего животного (с точки зрения девушки разумеется), пронесшегося рядом и только чудом ее не растоптавшего.
И вот теперь вопрос - чем тут вообще можно восхищатся то?
Очень красиво и романтично.
Невольно навеяло воспоминания, как мой любимый мужчина лез ко мне по балконам на 4-й этаж (я тогда жила в общаге, и его не хотели впускать). Испугалась я тогда за него здорово, но зато до сих пор я этот момент вспоминаю с большой нежностью и теплотой.
Спасибо ему, любимому
.
Невольно навеяло воспоминания, как мой любимый мужчина лез ко мне по балконам на 4-й этаж (я тогда жила в общаге, и его не хотели впускать). Испугалась я тогда за него здорово, но зато до сих пор я этот момент вспоминаю с большой нежностью и теплотой.
Спасибо ему, любимому

Очень красиво и романтично.Какая тут романтика, спермотоксикоз зашкаливал
Невольно навеяло воспоминания, как мой любимый мужчина лез ко мне по балконам на 4-й этаж
...
вспоминаю с большой нежностью и теплотой.

Ты не прав (укоризненно).
Может она ему борща наваристого наварила с потрошками.
Может она ему борща наваристого наварила с потрошками.
А вы все о своем
.
Мы тогда еще просто встречались. Эх, вот так поделишься чем-нибудь личным и светлым, и все равно все опошлят.

Мы тогда еще просто встречались. Эх, вот так поделишься чем-нибудь личным и светлым, и все равно все опошлят.

Какая тут романтика, спермотоксикоз зашкаливал
Циники, вы господа, циники!Поэтому, вас спермотоксикоз и мучает.
Думаю, у того парня проблем с этим нет!

Циники, вы господа, циники!Поэтому, вас спермотоксикоз и мучает.

А вот борщом я его прикармливала, было дело ;).
Сразу видно специалиста
Сразу видно специалиста

Может она ему борща наваристого наварила с потрошками.Я б на 4 этаж за потрошками не полез бы

Да уж...помню.. Было дело в общаге..
Я тогда один жил из мужиков на всем этаже, остальные - девушки.
Я их охранял от пьяных вторжений - а они меня прикармливали как могли. Время было тогда голодное - конец 80-х, все по талонам, а я еще в добавок ко всему студент - в первый же день пропью стипендию и хожу всем ласково улыбаюсь целый месяц - вдруг кто-нибудь покормит..
Помню одно фирменное блюдо было у одних девчонок. Они называли его "Суп из семи за%%%луп" - наварят куринных шеек с картошкой и луком - красота.
Так я в то время не то чтобы за супом на 4-й этаж полез бы, я бы эмпаир-стаил-билдинг бы перепрыгнул..- сплошной романтизм вобщем...
Я тогда один жил из мужиков на всем этаже, остальные - девушки.
Я их охранял от пьяных вторжений - а они меня прикармливали как могли. Время было тогда голодное - конец 80-х, все по талонам, а я еще в добавок ко всему студент - в первый же день пропью стипендию и хожу всем ласково улыбаюсь целый месяц - вдруг кто-нибудь покормит..
Помню одно фирменное блюдо было у одних девчонок. Они называли его "Суп из семи за%%%луп" - наварят куринных шеек с картошкой и луком - красота.
Так я в то время не то чтобы за супом на 4-й этаж полез бы, я бы эмпаир-стаил-билдинг бы перепрыгнул..- сплошной романтизм вобщем...
Вобщем то молодец, но не надо так восхищаться - ничего особенного то и не произошло - всего навсего то нашел способ удержать (пока) девушку.Уважаемый Трив!
Хочется верить, что Вы оставили отпечаток "своего копыта" в этом милом дамскому (и даже мужскому!!) сердцу топике, исключительно из-за своего профессионального любопытства. Однако, было бы гораздо лучше, если бы Вы остановили свое пристальное внимание исключительно на разборе поведения и роли лошади в этой романтической истории.
Зачем же Вы видите в любых ярких и эмоционально окрашенных событиях
/ сведенные судорогой скулы из-за большого воздержания/
Не разъедает ли Вашу душу, желтая зависть к таким поступкам, которые вот Вы бы, в принципе, могли в любой момент совершить, ан нет, все остается только виртуально (там да, вы на коне, и, в блестящих доспехах...)? А иначе, зачем же так методично "раскатывать " поступок парня? (да, и еще, где-то я уже встречалась с такой манерой изложения....на костерке?, не .... не там, не было...) Эдак непритязательно вроде бы заинтересовались девушкой, а выводы по вариантам 1-3 свелись к одному: вероятнее всего он - Падонок, и чувства все исключительно от «огромного вонючего животного». Может, конечно, у вас здесь есть 3 мушкетера в друзьях…, поэтому, все остальные не Д/Артаньяны?…
А по поводу Вашего изумления
/И вот теперь вопрос - чем тут вообще можно восхищаться то?/
Вам, думаю, можно ответить так:
Ура! Как просто можно бороться с некоторыми Падонками! Надо правильно накормить своих лошадок, перед выдачей с конюшни в прокат, чтобы всякие ...., не могли так безболезненно использовать сих красивых и благородных животных в своих гнусных, низменных и меркантильных целях.
bond
guru
Харакири выглядело бы гораздо эффективнее...
Харакири выглядело бы гораздо эффективнеекогда уже ты, б...., влюбишься ....

ТРИВ
v.i.p.
Дорогая П-п-проза.
Извините, если обидел чем ваши лучшие чувства в преклонении перед прекрасным.
Дело все в том, что мои посты не расчитаны на людей с удаленным хирургическим путем чувством юмора.
Безусловно, ржать надо всем что попадется под руку, танцевать на гробах и кричать на похоронах "Ну че пригорюнились? Щас нажремся на поминках и все будет нормально!" тоже нехорошо, я это понимаю не хуже чем остальные и поэтому так и не поступаю.
Отметить физеологические особенности лошадей во время скачки я позволил себе лишь по той причине, что, увы - был у меня в свое время печальный опыт когда я, желая произвести на девушку неизгладимое впечатление подвел к ней красавца-жеребца, а он умудрился нагадить ей на новые туфли - вспомнилось случайно.
То что я якобы представил парня падонком - это неправда. Я рассматривал лишь возможные варианты развития событий - точно так же как их рассматривали Тушин и его неотъемлимая батарея, только они давились слюнями от восхищения, а я наоброт - интеллигентно покритиковал.
Извините, если обидел чем ваши лучшие чувства в преклонении перед прекрасным.
Дело все в том, что мои посты не расчитаны на людей с удаленным хирургическим путем чувством юмора.
Безусловно, ржать надо всем что попадется под руку, танцевать на гробах и кричать на похоронах "Ну че пригорюнились? Щас нажремся на поминках и все будет нормально!" тоже нехорошо, я это понимаю не хуже чем остальные и поэтому так и не поступаю.
Отметить физеологические особенности лошадей во время скачки я позволил себе лишь по той причине, что, увы - был у меня в свое время печальный опыт когда я, желая произвести на девушку неизгладимое впечатление подвел к ней красавца-жеребца, а он умудрился нагадить ей на новые туфли - вспомнилось случайно.
То что я якобы представил парня падонком - это неправда. Я рассматривал лишь возможные варианты развития событий - точно так же как их рассматривали Тушин и его неотъемлимая батарея, только они давились слюнями от восхищения, а я наоброт - интеллигентно покритиковал.
- эх, гуманитарий, а еще хочет называться мужчиной, что ж ты девушку свою к жеребцу с тылу подводил, а если б жеребец копытом девушке лицо разбил? (сразу видно, что жизнь студента среди баб не научила ТРАВу, быть мужчиной)...
ТРИВ
v.i.p.
Почему "среди баб"? Это были чудесные девушки.
А еще в поборники прекрасного записался. Не стыдно?
А еще в поборники прекрасного записался. Не стыдно?
Мерзавец
guru
Эх, как все было хорошо на бумаге, да забыли про овраги.
Самое главное: как парню-то повезло: и лошади, и бабка, и все свободные и он то с лошадью, простой городской парень, управиться умееет.
Да...
Вам, батенька, романы писать.
Самое главное: как парню-то повезло: и лошади, и бабка, и все свободные и он то с лошадью, простой городской парень, управиться умееет.
Да...
Вам, батенька, романы писать.
вашим ником навеяло...
когда то... давным-давно злые люди,
состоящие в близком родстве с моей возлюбленной
увезли ее от меня.
Заперли в доме каменном на четвертом этаже.
Когда мне удавалось пробиться сквозь блокаду -
слышал слова "я тебя не люблю и т.д." произносимые ею сквозь слезы - я знал,
что злые близкие родственники держат ее любимую кошку
в микроволновке и палец на кнопке запуска печки.
От этого "изолятора временного содержания" до места работы ее возили под конвоем,
в туалет она тоже ходила с цепью.
Вобщем никак не подобраться.
Начал думать план захвата.
Решил арендовать вышку пожарную,
взять большой вый подарок и кольцо обручальное
и вознестись к ней на четвертый этаж прямо в ее светлицу.
Но прикинув, что время потраченное на установку вышки,
её разворот и подъем до цели будет затрачено немалое,
а сам я, как отличная мишень для тухлых помидоров и яиц,
буду стоять на самой ее вершине... к моменту достижения цели меня,
если еще не похоронит под градом помидор и яиц,
встретит плотный огонь из дробовика, холодная вода из унитаза
и позавчерашний борщ на голову.
Прикинув всю тактику порешил, что "добрым словом и кулаком добьештся больше, чем протсо добрым словом"
и отправил вышку на отвлекающий маневр,
а сам выкрал возлюбленную через дверь при полном параде.
и кошку спас.
вот

когда то... давным-давно злые люди,
состоящие в близком родстве с моей возлюбленной
увезли ее от меня.
Заперли в доме каменном на четвертом этаже.
Когда мне удавалось пробиться сквозь блокаду -
слышал слова "я тебя не люблю и т.д." произносимые ею сквозь слезы - я знал,
что злые близкие родственники держат ее любимую кошку
в микроволновке и палец на кнопке запуска печки.
От этого "изолятора временного содержания" до места работы ее возили под конвоем,
в туалет она тоже ходила с цепью.
Вобщем никак не подобраться.
Начал думать план захвата.
Решил арендовать вышку пожарную,
взять большой вый подарок и кольцо обручальное
и вознестись к ней на четвертый этаж прямо в ее светлицу.
Но прикинув, что время потраченное на установку вышки,
её разворот и подъем до цели будет затрачено немалое,
а сам я, как отличная мишень для тухлых помидоров и яиц,
буду стоять на самой ее вершине... к моменту достижения цели меня,
если еще не похоронит под градом помидор и яиц,
встретит плотный огонь из дробовика, холодная вода из унитаза
и позавчерашний борщ на голову.
Прикинув всю тактику порешил, что "добрым словом и кулаком добьештся больше, чем протсо добрым словом"
и отправил вышку на отвлекающий маневр,
а сам выкрал возлюбленную через дверь при полном параде.
и кошку спас.
вот

Потрясающе! 
только почему навеяло моим ником? Лбимую Юлей звали?

только почему навеяло моим ником? Лбимую Юлей звали?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Извините, если кого-то повторю, лень читать все, что тут понаписАли...
Прочитав пару страниц, отметил, что в основном спор закрутился возруг "показуха - не показуха". Причем со стороны парня.
А теперь давайте рассмотрим девушку :).
Ждешь - жди. Не хочешь - уходи. Но уходить дождавшись - это и есть самая настоящая показуха. И выброшенные цветы - еще одно тому подтверждение. Театральный эффект. Причем довольно дешевый. Она бы еще их ему в лицо бросила....
Можно долго спорить "показуха - не показуха", но факт налицо: он на ходу сориентировался, придумал такую вещь и не побоялся (не постеснялся, не поленился,...) ее претворить в жизнь.
Большинству мужиков такое бы и в голову не пришло. Максимум - второй букет купить.

Прочитав пару страниц, отметил, что в основном спор закрутился возруг "показуха - не показуха". Причем со стороны парня.
А теперь давайте рассмотрим девушку :).
Ждешь - жди. Не хочешь - уходи. Но уходить дождавшись - это и есть самая настоящая показуха. И выброшенные цветы - еще одно тому подтверждение. Театральный эффект. Причем довольно дешевый. Она бы еще их ему в лицо бросила....

Можно долго спорить "показуха - не показуха", но факт налицо: он на ходу сориентировался, придумал такую вещь и не побоялся (не постеснялся, не поленился,...) ее претворить в жизнь.
Большинству мужиков такое бы и в голову не пришло. Максимум - второй букет купить.
Поручик Голицын
>>> Самое главное: как парню-то повезло: и лошади, и бабка, и все свободные и он то с лошадью, простой городской парень, управиться умееет.
А что такого?
В местах народных гуляний встретить бабку с цветами - не проблема. Лошадь - тоже. Ну а с лошадью управиться - невидаль, что ли? Я вот тоже, простой городской парень, умею управиться с лошадью....
Он же там не выделывал выкрутасов разных типа скачки стоя или подбирания упавшего платка на полном ходу. А просто проехать несколько метров на лошади не сложнее, чем на машине.
А что такого?
В местах народных гуляний встретить бабку с цветами - не проблема. Лошадь - тоже. Ну а с лошадью управиться - невидаль, что ли? Я вот тоже, простой городской парень, умею управиться с лошадью....
Он же там не выделывал выкрутасов разных типа скачки стоя или подбирания упавшего платка на полном ходу. А просто проехать несколько метров на лошади не сложнее, чем на машине.
Мерзавец
guru
Проехать несколько метров....
гы-гы...
Вы, поручик, лошадь-то поди только на аватаре и видели.
гы-гы...
Вы, поручик, лошадь-то поди только на аватаре и видели.
Проехать несколько метров....
гы-гы...
======
ну, может молчел джигит настоящий. Тренируется на ближайшем ипподроме каждый день.
гы-гы...
======
ну, может молчел джигит настоящий. Тренируется на ближайшем ипподроме каждый день.
Поручик Голицын
Ответ неверный.
А что именно вызвало Ваше бурное веселье?
"Проехать" или "несколько метров"?
Специально не стал писАть "проскакать", потому что скакать на лошади - это уже не так элементарно. А шагом или рысью - это я называю "проехать".
Несколько метров - понятие очень растяжимое, вполне применимое к ситуации, когда расстояние не обозначено более точно.
Так что же явилось поводом для веселья и предпосылкой вывода, что лошадь я только на аватаре видел?
А что именно вызвало Ваше бурное веселье?
"Проехать" или "несколько метров"?
Специально не стал писАть "проскакать", потому что скакать на лошади - это уже не так элементарно. А шагом или рысью - это я называю "проехать".
Несколько метров - понятие очень растяжимое, вполне применимое к ситуации, когда расстояние не обозначено более точно.
Так что же явилось поводом для веселья и предпосылкой вывода, что лошадь я только на аватаре видел?
Ну теперь вы подеритесь, горячие финские парни. Луче скажите, если знаете - Тушин с батареей - это чей ник? Это не Нэри в танке?
Сирожа, она бы не стала писать с ТАКИМИ ошибками. Даже я, при всей своей безграмотности, таких не делаю. 

Это спецом. Еще Сатурчик могЕт.
onanymous
guru
> А просто проехать несколько метров на лошади не сложнее, чем на машине.
Причем "на машине" - не в смысле "авто", а в смысле машинки, которые закреплены на детских каруселях :-)
Прошлым летом мне довелось прокатиться верхом на такой арендной лошадке... Программа ее телодвижений оказалась прошитой где-то в ПЗУ, а аппаратные прерывания заблокированы :-)
Бедное животное меньше, чем на жужжащих насекомых, обращало внимания на мои жалкие попытки внести какие-либо коррективы в скорость или направление движения. Тяжело вздохнув, не поведя бровью вяло провезло меня по заданному кругу и встало как вкопанное... Ходють, типа, тут всякие! :-)
Причем "на машине" - не в смысле "авто", а в смысле машинки, которые закреплены на детских каруселях :-)
Прошлым летом мне довелось прокатиться верхом на такой арендной лошадке... Программа ее телодвижений оказалась прошитой где-то в ПЗУ, а аппаратные прерывания заблокированы :-)
Бедное животное меньше, чем на жужжащих насекомых, обращало внимания на мои жалкие попытки внести какие-либо коррективы в скорость или направление движения. Тяжело вздохнув, не поведя бровью вяло провезло меня по заданному кругу и встало как вкопанное... Ходють, типа, тут всякие! :-)
+++вяло провезло меня +++
Меня тоже несколько удивило умение этого описанного парня так лихо поднять прокатную лошадь в галоп.
С хлыстом или шпорами ещё куда ни шло, но от простого шенкеля прокатная так лихо не пойдёт
Меня тоже несколько удивило умение этого описанного парня так лихо поднять прокатную лошадь в галоп.

С хлыстом или шпорами ещё куда ни шло, но от простого шенкеля прокатная так лихо не пойдёт

ТРИВ
v.i.p.
"...что-то быстро говорит, отдает деньги, вспрыгивает на коня, и сместа пускает его в скач! Галопом проноситься перед всеми (народ просто в шоке),..." - (с)
Но это не важно. Допустим он вполне мог оказаться мастером спорта по верховой езде или бывшим пастухом - все может быть, даже скорей всего, иначе у него даже бы мысли наверное не возникло с помощью коня реабилитироваться перед девушкой.
Тут опять же другое - что в этом поступке такого романтического, чтобы его обозначать "Вот это поступок" и еще три восклицательных знака ставить на подобии дебила перед яркими картинками в мурзилке? Он что - человеку жизнь спас, рискуя собой? Или руку себе отрубил ради любимой?
Он всего-то навсего замазал какие-то свои косяки, пусть и несколько оригинальным при взгляде со стороны (а в действительности для него может и самым обычным) способом.
Но это не важно. Допустим он вполне мог оказаться мастером спорта по верховой езде или бывшим пастухом - все может быть, даже скорей всего, иначе у него даже бы мысли наверное не возникло с помощью коня реабилитироваться перед девушкой.
Тут опять же другое - что в этом поступке такого романтического, чтобы его обозначать "Вот это поступок" и еще три восклицательных знака ставить на подобии дебила перед яркими картинками в мурзилке? Он что - человеку жизнь спас, рискуя собой? Или руку себе отрубил ради любимой?
Он всего-то навсего замазал какие-то свои косяки, пусть и несколько оригинальным при взгляде со стороны (а в действительности для него может и самым обычным) способом.
Или руку себе отрубил ради любимой?/цитата]
Нечестный приемчик! Вы постоянно, безжалостно юзаете свою аватарку. Вот и опять выглядите героем, типа предъявили доказательства того как поступают истинные...
Ответственно заявляю, как представитель противоположного полу- на расчленку только повора да доктора купятся. Пусть уж лучше лошадь! (И от игрушешчной тоже много много радости)
ТРИВ! Ты просто завидуешь нам - лихим бомбардирам, владеющим шенкелями, как иной Обжорис вилкой - ножом в ресторане!
ТРИВ
v.i.p.
Нечестный приемчик! Вы постоянно, безжалостноА вы постоянно ходите вокруг да около.
Говорите уже прямо - Трив козел, да дело с концом. И вам будет легче и я кое-в чем определюсь.
Боюсь, прямой текст прозвучит иначе ;).*невинная реплика в сторону*
что в этом поступке такого романтического
да ничего!Я с вами полностью согласна.
да ничего!Я с вами полностью согласна.