На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кстати...то ли это общая тенденция, то ли только на БЗ так...половые роли явно перепутались...
Если бы подобная ситуация была виртуально -БЗшной, на лошади сидела бы целеустремленная тетка.
Закусив удила
.
Если бы подобная ситуация была виртуально -БЗшной, на лошади сидела бы целеустремленная тетка.
Закусив удила

да ничего!Я с вами полностью согласнаСлава богу.
Я уж начал подумывать что я сошел с ума - столько народу на меня навалилось за раз ни с того ни с сего.
на лошади сидела бы целеустремленная тетка.
Закусив удила . И жала, жала бы его, противного, к забору!
---------------
ОЙ!!!(радостно хлопая в ладоши) А я знаю одну!!!
Закусив удила . И жала, жала бы его, противного, к забору!
---------------
ОЙ!!!(радостно хлопая в ладоши) А я знаю одну!!!
А вы постоянно ходите вокруг да около/цитата]
дык люблю я пастухом себя иногда почувствовать, прости господи, не виноватая я что их к кольям привязывают....
Да и тональность так сегодня всем полюбившегося расчленного топика, хочется как-то соблюсти (реплика в сторону)
Побежала, довольная, напевая мерзким тоненьким голоском: "карусель-карусель, сколько коников там, прокатись на нашей карусе-е-е-льки!"
А я уже многих знаю, понаблюдай эту жиСть с мое....( ворчливо)
и вообще, мож это кино снимали
или типа того
или типа того

ТРИВушка! Да успокойся ты! Чего это, пытаясь подлого клона чувству юмора научить, сам то растерялся? Он то, поди (клон) ржет сейчас. Такая вот у некоторых "веселая" игра случается!
А то иди к нам, к бомбардирам? А?
А то иди к нам, к бомбардирам? А?
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
262656
794
Дозор осенний
89759
1000
кто есть кто? соционика :))
98304
454
Пеппи
Gold hamster
Не выдержав:
-На каком языке Вы, собственно, пишите?
Буквы вроде все наши, слова тоже, а вот вместе...
Девушка, положите мысли, они есть в рецепте!
-На каком языке Вы, собственно, пишите?
Буквы вроде все наши, слова тоже, а вот вместе...
Девушка, положите мысли, они есть в рецепте!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Нда, эта деталь (про галоп) как-то мимо меня прошла.... 
Теперь я еще больше сомневаюсь в подлинности этой истории....
Чтобы заставить рвануть лошадь "с места в скач" (да еще и прокатную
), надо или плеткой ее хлестнуть хорошенько, или шпоры дать.
Сомневаюсь, что хозяин лошади позволил бы сделать что-либо из этого....

Теперь я еще больше сомневаюсь в подлинности этой истории....
Чтобы заставить рвануть лошадь "с места в скач" (да еще и прокатную

Сомневаюсь, что хозяин лошади позволил бы сделать что-либо из этого....
Вы, дорогая, выплюньте удила да и спросите по-человечиске, а тоя ведь тож Вас че-то никак не пойму, толи Вы че пишите в ответ, толи из энциклопедии начитываете. Может РЭП, угадала?
> что в этом поступке такого романтического
Это романтика старины... А потом, это просто красиво, необычно, нестандартно и потому неожиданно. Я б, наверное, на месте девушки тоже б не устоял :-) Хотя почти не сомневаюсь, что история сильно приукрашена.
Помню другой случай из жизни студенческой. Один мой приятель, попрощавшись с девчонками, покинул их комнату в общаге через балкон четвертого этажа. Причем не спустившись аки бэтмэн, а лихо перемахнув через перила... Ахнувшие девчонки, бросившиеся на балкон, увидели внизу его счастливо улыбающуюся физиономию. Похромал недельку - всего-то и делов. А впечатлений оставил - даже у меня, вот, запало в душу :-)
Говорит, весь секрет в интенсивных двухнедельных тренировках и заранее подготовленном сугробике в нужном месте...
Это романтика старины... А потом, это просто красиво, необычно, нестандартно и потому неожиданно. Я б, наверное, на месте девушки тоже б не устоял :-) Хотя почти не сомневаюсь, что история сильно приукрашена.
Помню другой случай из жизни студенческой. Один мой приятель, попрощавшись с девчонками, покинул их комнату в общаге через балкон четвертого этажа. Причем не спустившись аки бэтмэн, а лихо перемахнув через перила... Ахнувшие девчонки, бросившиеся на балкон, увидели внизу его счастливо улыбающуюся физиономию. Похромал недельку - всего-то и делов. А впечатлений оставил - даже у меня, вот, запало в душу :-)
Говорит, весь секрет в интенсивных двухнедельных тренировках и заранее подготовленном сугробике в нужном месте...
Виртуально-БЗ-шная?
Я думаю что дело было бы так.
Молодая девушка в нетерпении ходит по краю набережной, периодически нервно поглядывая на часы.
Через полчаса к ней подходит молодой человек (для разнообразия сделаем его положительным - долно же быть в жизни что-то светлое)
- Извини, я опоздал - такие ужасные пробки на улицах
- Пробки? В нашем маленьком Мухосранске? Ты совсем меня за идиотку держишь?
- Ну извини, любимая.
- Извини..- немного отходит девушка, и, уже кокетливо - а что это у тебя в руках?
- А, это? Это я купил лошадь покормить местную, - с радостной улыбкой говорит парень.
- Лошадь?! - кричит в ярости девушка
- Ну хочешь, ты ее сама покорми, - растерялся возлюбленный и протянул ей букет
- Корми сам это животное, - вскрикивает девушка в отчаянии, бросает букет и бежит прочь
- Нет, - стискавает зубы парень. - Ты все таки ее покормишь.
Бежит к бабкам и далее по тексту.
Я думаю что дело было бы так.
Молодая девушка в нетерпении ходит по краю набережной, периодически нервно поглядывая на часы.
Через полчаса к ней подходит молодой человек (для разнообразия сделаем его положительным - долно же быть в жизни что-то светлое)
- Извини, я опоздал - такие ужасные пробки на улицах
- Пробки? В нашем маленьком Мухосранске? Ты совсем меня за идиотку держишь?
- Ну извини, любимая.
- Извини..- немного отходит девушка, и, уже кокетливо - а что это у тебя в руках?
- А, это? Это я купил лошадь покормить местную, - с радостной улыбкой говорит парень.
- Лошадь?! - кричит в ярости девушка
- Ну хочешь, ты ее сама покорми, - растерялся возлюбленный и протянул ей букет
- Корми сам это животное, - вскрикивает девушка в отчаянии, бросает букет и бежит прочь
- Нет, - стискавает зубы парень. - Ты все таки ее покормишь.
Бежит к бабкам и далее по тексту.
Пеппи
Gold hamster
Удила не у меня...я это, конным спортом не увлекаюсь...
А те, кто увлекаются, уж и шагали бы туда, на ипподром, зачем буквы насиловать?
А те, кто увлекаются, уж и шагали бы туда, на ипподром, зачем буквы насиловать?
>Причем не спустившись аки бэтмэн
Упс... Запутался я в этих персонажах. Имелся в виду спайдермен :-)))
Упс... Запутался я в этих персонажах. Имелся в виду спайдермен :-)))
Неа...Вот типичный витруально-БЗшный сценарий.
На БЗ появляется растерянный новичок предположительно мужеского полу. Не упевает и пару секунд пооглядываться, как раздается "тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык" десятков копыт.
Еще через мгновение все кончено: юноша прижат к забору, с лошадиных морд капает слюна, в его собственную множество рук нетерпеливых всадниц тычут розочки.
Амэн.
На БЗ появляется растерянный новичок предположительно мужеского полу. Не упевает и пару секунд пооглядываться, как раздается "тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык" десятков копыт.
Еще через мгновение все кончено: юноша прижат к забору, с лошадиных морд капает слюна, в его собственную множество рук нетерпеливых всадниц тычут розочки.
Амэн.
вскрикивает девушка в отчаянии, бросает букет и бежит прочь
---------------
Предлагаю сюжет несколько одинамичить: ВСКАКИВАЕТ девушка в отчаянии НА ЛОШАДЬ, бросает букет и СКАЧЕТ прочь.
А затем чудеса джигитлвки - со стороны девушки, затем со стороны догнавшего ее юноши и наконец они ускакивают в туманную даль, прихватив по дороге пару бабок с цветами.
---------------
Предлагаю сюжет несколько одинамичить: ВСКАКИВАЕТ девушка в отчаянии НА ЛОШАДЬ, бросает букет и СКАЧЕТ прочь.
А затем чудеса джигитлвки - со стороны девушки, затем со стороны догнавшего ее юноши и наконец они ускакивают в туманную даль, прихватив по дороге пару бабок с цветами.
в его собственную множество рук нетерпеливых всадниц тычут розочкиВ это время он замечает случайного прохожего и разворачивает на него свою батарею..
в его собственную множество рук нетерпеливых всадниц тычут розочки.
-----------------
А он так надменно: "Уберите,глупАИ! Я Ж их не ем!!!":)))))))))))))))))))))
-----------------
А он так надменно: "Уберите,глупАИ! Я Ж их не ем!!!":)))))))))))))))))))))

Да, чувствуется рука мастера - вместо вялого перепирательства на берегу мутной речушки, мы получаем номер эквилибристов с саблями...
Хм...опыт учит, что он позволяет себя схватить и умчать( самой проворной, с самой крупной розочкой). Потом возвращается на прежнее место, симулирует юниорскую растерянность и снова позволяет какой -нибудь себя умчать( число повторов неограниченно). Такой сценарий, маленько по кругу...
Красивая сказка не более. В наше время «принцев» таких не бывает.
Вымерли как мамонты.
Вымерли как мамонты.
А он так надменно: "Уберите,глупАИ! Я Ж их не ем!!!" :(((((((((((("Так мы из общества "Заноса в ж**пе"- очень даже терпеливо овечают ему амазонки. "Нас видите ли скорости вашей джигитовки не устраивают, мы русские ! Надо бы поддать шиповничку в оранус, уж больно быструю езду любим!"
Сирожа, а то! Протрите телескоп! Страшное место, так вот тут все и происходит, верьте нам, исследователям!
Пеппочка! А КАК Вы догадались, что я Вас в телескоп рассматриваю?

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
поддать шиповничку в оранус
--------------
Ужасаюсь вопрошать о значении последнего слова. Должно быть жуткая боль?
--------------
Ужасаюсь вопрошать о значении последнего слова. Должно быть жуткая боль?
Ой, Сирожа, так то ж не я! На лошади, пародируя гольф, с розочкой...
Я сижу себе, смотрю с гостевой трибуны...
Я сижу себе, смотрю с гостевой трибуны...
И что? C гостевой вы увидели блеск окуляра? Или все - таки это ОПЯТЬ стиморол?
Ой, Сирожа, так то ж не я! На лошади, пародируя гольф, с розочкой...Сиденько-то проверили перед тем как плюхнуться всем попом? Соревнования то какие опасные, сплошь шипастыми ошметками болтухают. Обязательно гляньте, не насыпалось ли чего под оранус (заботливо протягивая б/у. веничек и мокрую тряпочку с ведром)
Я сижу себе, смотрю с гостевой трибуны... ...
Слепят, просто слепят!
А зачем Вы меня разглядываете ( кокетливо)?
А зачем Вы меня разглядываете ( кокетливо)?
Подглядыаю жизнь БЗ!(простовато)
Ну и как она? Жизнь в смысле? (встревая в разговор)
А Вы поглядайте! (пододвигая окуляр)
В третий раз и по слогам: Сирожа, где я и где -жисть БЗ!
Я наблюдатель, не участник!
Я наблюдатель, не участник!
Понятно. Т.е. к БЗ Вы не имеете НИ КАКОГО отношения?
Пеппи
Gold hamster
Соревнования то какие опасные.Соревнования давно кончились. Нужно просто это осознать, как непреложный факт.
У меня ВОТ какая штука. Функция "показ рисунков" отключена. И когда я увидел Ваш последний пост, я испугался - вижу, что смайл прицеплен, а какой - не знаю! Пришлось включить, проверить - вдруг это злая мордочка? Оказалось нет! Так что я спокоен! Ну ЧО, я поскакал? (красиво гарцует, уварачиваясь от летящих букетов)
Угу. В добрый, так сказать, путь!
ЗЫ. Злую мордочку не применяю!
ЗЫ. Злую мордочку не применяю!
"Если б я имел коня - это был бы номер.
Еслиб конь имел меня - я б наверно помер"
(R) - Vasya Pupkin
Еслиб конь имел меня - я б наверно помер"
(R) - Vasya Pupkin