На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...и ты обалдела (с) Z
А вы встречали людей, появление которых в вашей жизни вызвало ураган? Да такой, чтоб все перевернулось с ног на голову, изменились привычки, распорядок существования, да Бог весть что еще? Было ли, что вот еще вчера были едва знакомы, а сегодня человек ( мужчина это или женщина) - важная часть вашей жизни или более того, новой жизни?
Расскажите? А?
А вы встречали людей, появление которых в вашей жизни вызвало ураган? Да такой, чтоб все перевернулось с ног на голову, изменились привычки, распорядок существования, да Бог весть что еще? Было ли, что вот еще вчера были едва знакомы, а сегодня человек ( мужчина это или женщина) - важная часть вашей жизни или более того, новой жизни?
Расскажите? А?
Было! На прошлой работе, как? Приходил к обеду, получал зп когда была... А сейчас? К 9 на работу, зп во время! У меня вся жизнь перевернулась с ног на голову, изменились привычки, распорядок существования, да Бог весть что еще

Было... что обалдел, да не просто оболдел, а крышу снесло напрочь.
С ней каждый день был не похож на предыдущий. Пока не случилось
несчатье.. во время прыжков с парашютом (((
А недавно я узнал, что она жива. Она странным образом напомнила
о себе и уехала, так и не встретившись со мной.
С ней каждый день был не похож на предыдущий. Пока не случилось
несчатье.. во время прыжков с парашютом (((
А недавно я узнал, что она жива. Она странным образом напомнила
о себе и уехала, так и не встретившись со мной.
Да было и такое, но в моем случае, я тихо переносил все это в себе и никому не давал знать об этом, тем самым упустив свой шанс.
Она была немного из другого слоя - как мне казалось недоступного для меня. Я думал, что наше с ней короткое общение ничего не изменило в ее сердце, и не предпринял никаких действий. Я видел в ней ту богиню, о которой мечтал и боялся проявить любую инициативу. О-о какой я был глупец!...Намного позже, когда наши дороги уже никак не могли сойтись я узнал, что тогда при встрече она оставила со мной половину своего сердца. Тогда она почти ничего не знала обо мне, и думала, что я забыл ее на следующий день.
И сейчас, спустя какое-то время я все равно виню себя - ведь мужчина всетаки я. И именно я должен был что-то сделать тогда, но не сделал, и поэтому до сих пор один...
Она была немного из другого слоя - как мне казалось недоступного для меня. Я думал, что наше с ней короткое общение ничего не изменило в ее сердце, и не предпринял никаких действий. Я видел в ней ту богиню, о которой мечтал и боялся проявить любую инициативу. О-о какой я был глупец!...Намного позже, когда наши дороги уже никак не могли сойтись я узнал, что тогда при встрече она оставила со мной половину своего сердца. Тогда она почти ничего не знала обо мне, и думала, что я забыл ее на следующий день.
И сейчас, спустя какое-то время я все равно виню себя - ведь мужчина всетаки я. И именно я должен был что-то сделать тогда, но не сделал, и поэтому до сих пор один...
+++я узнал, что тогда при встрече она оставила со мной половину своего сердца. +++
О-о !! (с) А можно узнать, что конкретно она с Вами оставила ?...
.. гы..пардон :-)
+++И именно я должен был что-то сделать тогда, но не сделал, и поэтому до сих пор один...+++
А м.б. Вы до сих пор (а что значит "до сих пор", Вам 50 лет ?..) потому один, что Вам не хочется "снижать планку" ?
Как я Вас понимаю.. :-) Очень трудно найти замену вот этим вот -- "врывающимся ".
И надо молить Бога, чтобы они врывались в нашу жизнь не слишком рано, чтобы мы ещё могли успеть на других, тех, кто ниже планки, наработать опыт отношений.
О-о !! (с) А можно узнать, что конкретно она с Вами оставила ?...
.. гы..пардон :-)
+++И именно я должен был что-то сделать тогда, но не сделал, и поэтому до сих пор один...+++
А м.б. Вы до сих пор (а что значит "до сих пор", Вам 50 лет ?..) потому один, что Вам не хочется "снижать планку" ?
Как я Вас понимаю.. :-) Очень трудно найти замену вот этим вот -- "врывающимся ".
И надо молить Бога, чтобы они врывались в нашу жизнь не слишком рано, чтобы мы ещё могли успеть на других, тех, кто ниже планки, наработать опыт отношений.
Встречал. Не расскажу. Пусть БЗ-шники про себя рассказывают

Встречал. Не расскажу. Пусть БЗ-шники про себя рассказываютАналогично!![]()
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
402208
1000
Винилово 8 NF
271906
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1878212
924
Было.. меня вытащило из привычного мне уже ритма жизни...
Прошло.. видимо...
Прошло.. видимо...
оба-на! не подумал бы, что с таким спокойным размеренным
человеком и могли бы происходить буйства и накал эмоций,
действий, чуйств ))) Хотя чувства то могет и бушевали. Да
наверно тебе это скоро надоело и ты постарался поскорее
вернуться к обыденной размеренной спокойной вполне
определённой обычной тихой жизни
PS: не воспринимай этот пост всерьёз, всё это ж так....
физкульт-привет тебе, БЗ-шник ветеран))))
человеком и могли бы происходить буйства и накал эмоций,
действий, чуйств ))) Хотя чувства то могет и бушевали. Да
наверно тебе это скоро надоело и ты постарался поскорее
вернуться к обыденной размеренной спокойной вполне
определённой обычной тихой жизни

PS: не воспринимай этот пост всерьёз, всё это ж так....
физкульт-привет тебе, БЗ-шник ветеран))))
НУ вот...Не расскажу да не расскажу...
Расскажите, по-жа-луйста! Интересно же все-таки!
Расскажите, по-жа-луйста! Интересно же все-таки!
Да было.Именно так как и звучит тема. Это было незабываемое и неповторимое время. Неописуемо жаль что этого больше никогда не повторится
Ну что все такие стеснительные? Требую подробностей! Это было зимой/весной/летом/осенью?....
Давайте, не стесняйтесь...!
Давайте, не стесняйтесь...!
С удовольствием...Но, не было в моей жизнЕ такого случая...Пока не было.
Подробности?
Летом. Случайно. Совершенно неожиданно (да так оно и бывает обычно). Но "крышу снесло" прочно и надолго.
Да что там! Жизнь перевернулась просто с ног на голову. Когда я это все осознала, было уже поздно тормозить, да и не хотелось, если честно.
Летом. Случайно. Совершенно неожиданно (да так оно и бывает обычно). Но "крышу снесло" прочно и надолго.
Да что там! Жизнь перевернулась просто с ног на голову. Когда я это все осознала, было уже поздно тормозить, да и не хотелось, если честно.
вот и у меня не было...
есть плюс -
все еще впереди
есть плюс -
все еще впереди

о! wow! Тигра! бздык-с... бум... *упал, споткнувшись о тётю Тигру, сваленный мертвецки пьяным сном*
Товарищ! НЕ флудите, а лучше расскажите как в вашу жизнь врывались!
бывает, что человек в жизнь которого "ворвались"
так сказать начинает этому объекту (который ворвался) неосознанно подражать. Например что то во внешности, привычки, разговор меняется.
Да это мне знакомо
так сказать начинает этому объекту (который ворвался) неосознанно подражать. Например что то во внешности, привычки, разговор меняется.
Да это мне знакомо

Хорошо( ответила исполнительная Пеппи). В мою жизнь врывались дважды! Типа...эээ....как ураган, мощный такой. И все сразу менялось, становилось иным + эти люди сразу и навечно пустили корни в моем сердце -то есть условия начального поста соблюдены.
Происходило все это дело один раз весной, другой раз -осенью, в родильном доме.
Происходило все это дело один раз весной, другой раз -осенью, в родильном доме.
Сама по себе
experienced
это была репетиция... 

Сама по себе
experienced
"...и ты обалдела (с) Z
А вы встречали людей, появление которых в вашей жизни вызвало ураган?"
Каждое утро, в зеркале, встречаю "такого людЯ", которая периодически вызвает ураганы в размеренных жизнях окружающих :-)
А чтобы меня меняли "ураганно"... хм... надо повспоминать...
А вы встречали людей, появление которых в вашей жизни вызвало ураган?"
Каждое утро, в зеркале, встречаю "такого людЯ", которая периодически вызвает ураганы в размеренных жизнях окружающих :-)
А чтобы меня меняли "ураганно"... хм... надо повспоминать...
Во -Во и я по тоже.
Мне все говорят, что я врываюсь и все меняю.
А вот со мной .....
Давно это было. Лето .. Первый курс...
Такой мальчик просто мечта. Но младше меня. Все поставил с ног на голову. Я тогда ушла думала ему непара.
Но не получилось. Щас просто друзья. Но это было нечно
Мне все говорят, что я врываюсь и все меняю.
А вот со мной .....
Давно это было. Лето .. Первый курс...
Такой мальчик просто мечта. Но младше меня. Все поставил с ног на голову. Я тогда ушла думала ему непара.
Но не получилось. Щас просто друзья. Но это было нечно

было такое...
на первом курсе , увидела и обалдела! оказалось что обоюдно! 3 года встречались любовь-морковь и все такое, на 3 курсе разругались вдрызь...на зло вышла замуж за другого...
всё... хэппи энд в другой серии..
ЗЫ встретились случайно года два назад , у меня никаких сердечных волнений не возникло...а ведь было то как! жуть ! мексика отдыхает!
на первом курсе , увидела и обалдела! оказалось что обоюдно! 3 года встречались любовь-морковь и все такое, на 3 курсе разругались вдрызь...на зло вышла замуж за другого...
всё... хэппи энд в другой серии..
ЗЫ встретились случайно года два назад , у меня никаких сердечных волнений не возникло...а ведь было то как! жуть ! мексика отдыхает!

Происходило все это дело один раз весной, другой раз -осенью, в родильном доме.Так....Ага (подсчитывая что-то на микрокалькуляторе )
Маловато месяцев получается между знакомством и роддомом...
Весна у нас начинается в марте. Допустим вы встретились 1-го числа на празднике святого Лаврентия (сверившись с церковным календарем)...
9 месяцев истекает 1 ноября - почти в самом конце осени...
Нехорошо...г-м...
ТРИВ, не тупите! Пеппи оба раза имела в виду роддом и двоих деток:)
Ох, Трив, ну всему-то Вас учить надо!
Дети, рожденные, на седьмом месяце - вполне жизнеспособны.
И потом, в роддом можно попасть, к примеру, на сохранение, на гораздо более раннем сроке.
И, наконец, в роддом можно попасть, проходя цикл по акушерству (Вы не забывайте, Пеппи все-таки доктор).
Вам какой вариант больше нравится?

Дети, рожденные, на седьмом месяце - вполне жизнеспособны.
И потом, в роддом можно попасть, к примеру, на сохранение, на гораздо более раннем сроке.

И, наконец, в роддом можно попасть, проходя цикл по акушерству (Вы не забывайте, Пеппи все-таки доктор).
Вам какой вариант больше нравится?

>> Расскажите, по-жа-луйста! Интересно же все-таки!
Такая настойчивость наводит на мысли. Хоть прям топик новый заводи - "Почему кому-то жутко интересно, как оно было у вас ?"
Такая настойчивость наводит на мысли. Хоть прям топик новый заводи - "Почему кому-то жутко интересно, как оно было у вас ?"

Да ладно Вам! 
Можно, а точнее НУЖНО просто историю, без отсыла к личностям. Например, эзоповым языком...или как в баснях Крылова на примере из жизни животных!
Зачем? Эх, любопытная я...

Можно, а точнее НУЖНО просто историю, без отсыла к личностям. Например, эзоповым языком...или как в баснях Крылова на примере из жизни животных!

Зачем? Эх, любопытная я...
Ну вот ! Вы меня окончательно заинтриговали ! ЗАЧЕМ ? В чем природа этого любопытства ?

Ну небыло и небыло.
что людей мучать?
может у них тоже...
небыло.
и вообще.
"За Шепетовкой мир заканчивается".
что людей мучать?
может у них тоже...
небыло.
и вообще.
"За Шепетовкой мир заканчивается".
нет, не происходило. как и Белка думаю, что все еще впереди.
to all с которыми происходило: а в каком возрасте "кровлю срывало" ? а то может и поздно уже надеятся-то
to all с которыми происходило: а в каком возрасте "кровлю срывало" ? а то может и поздно уже надеятся-то

У меня это случилось в 27 лет. Тогда мне тоже казалось, что меня уже ничем удивить невозможно.:) Оказалось возможно. Еще как!:)
возраст...
ха!
если уж _я_ думаю, что все еще будет,
значит, точно _все будет_
ха!
если уж _я_ думаю, что все еще будет,
значит, точно _все будет_

У меня это случилось в 27 лет. Тогда мне тоже казалось, что меня уже ничем удивить невозможно.:) Оказалось возможно. Еще как!:)Я и сама так думала, дама сурьезная, 27 это вам не 15, а вот сорвало башню :), порхаю аки соколица

Ну и замечательно!:)
А у меня это "настоящее" оказалось бомбой замедленного действия, т.к. хотя "крышу снесло" уже тогда, окончательно "взорвалось" только недавно. Колбасит по сию пору.:)
Так что, порхайте, пока порхается.
А у меня это "настоящее" оказалось бомбой замедленного действия, т.к. хотя "крышу снесло" уже тогда, окончательно "взорвалось" только недавно. Колбасит по сию пору.:)
Так что, порхайте, пока порхается.

ЭХ, вот и порхаем, и колбасит, ну просто 15 лет
НУ вот , со всеми поделилась :), убегаю порхать
Всех люблю

Всех люблю

На п.п.
А мне нравится больше вариант - пройти, не подымая глаз. пройти, оставив легкие следы , пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы.. Не фиг врываться!
А мне нравится больше вариант - пройти, не подымая глаз. пройти, оставив легкие следы , пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы.. Не фиг врываться!
Эх, проити это, наверное, тоже хорошо...Но тихо. А тишина она как бы вам сказать, все равно с оттенком печали, пусть даже и светлой.
А когда врываются - этоже просто ураган, шторм, цунами и сорванные крыши тому подтверждение.
Эх, не хочет народ делиться подробностями...А так хотелось послушать
А когда врываются - этоже просто ураган, шторм, цунами и сорванные крыши тому подтверждение.
Эх, не хочет народ делиться подробностями...А так хотелось послушать

А когда врываются - этоже просто ураган, шторм, цунами и сорванные крыши тому подтверждение
такое только в сериалах бывает, судя по слухам
или в этих, ловестори
такое только в сериалах бывает, судя по слухам
или в этих, ловестори

Пена! Заводи новый - "Я вырвался из твоей жизни!!!!!!"
Порхай не порхай, все равно в конце все мы на 5 точку свалимся. Или нас свалят поки сами не успели.
Были у меня порхания и не раз, да уж слишком больно было потом падать.

Были у меня порхания и не раз, да уж слишком больно было потом падать.

ну а какие могут бытьподробности...
живешь по другом иначе думаешь, чувствуешь... делаешь какие-то невероятные , необдуманные, порой глупые вещи...
а в остальном все то же самое, что и в обычной жизни...
живешь по другом иначе думаешь, чувствуешь... делаешь какие-то невероятные , необдуманные, порой глупые вещи...
а в остальном все то же самое, что и в обычной жизни...
такое только в сериалах бывает, судя по слухам или в этих, ловесториДа куда там сериалам! И ловестори туда же!![]()