Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210450
2015
Да, но "Лишь одна у летчика мечта - высота".
А я вот между прочим на тренажере научилась грамотно самолет сажать. Страшно трудное это дело оказалось.:)
Так что я теперь тоже некоторым образом летчик. (примазалась):)
А я вот между прочим на тренажере научилась грамотно самолет сажать. Страшно трудное это дело оказалось.:)
Так что я теперь тоже некоторым образом летчик. (примазалась):)
А я, а я! Мечтаю на настоящем самолетике научиться летать!
Эх, прокачу! То есть, приезжайте к нам! На башенный кран. Ещё интереснее, чем на самолётике.
И что мешает? Мне вот, к примеру, недостаток денежных средств. Там одно знаятие год назад 120-200 доллариев стоило. А нужно минимум 10.
А Вы из каких соображений мечту не реализуете?
А Вы из каких соображений мечту не реализуете?
Времени нету. Искать место обучения, ездить туда и пр.
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227076
1000
Ночной
131019
1081
Дневной дозор
57962
928
Понятно. Все это в народе называется "отмазка".:)
А может и вправду, к Витьке на кран? Подумаешь, формы нет! Главное-то - содержание, Вам ли не знать!
А может и вправду, к Витьке на кран? Подумаешь, формы нет! Главное-то - содержание, Вам ли не знать!
Боже...а какое у Витьки содержание? Разве не как у всех? Легкие там, печень?
Не знаю, как там с печенью и легкими. Думаю, на месте. Но вот в соседнем Сирожином топике он отчаянно пытается втиснуться в чье-то женское тело, и все заради какого-то сомнительного эксперимента.
Вот теперь попытайтесь представить, что там с содержанием творится.:)
Вот теперь попытайтесь представить, что там с содержанием творится.:)
А чего мне представлять? Я доподлинно знаю - все в порядке. Вполне такой себе интерьер...
Что же сомнительного в этом эксперименте? Женщины дают делать это с собой регулярно. Это проверено временем. Никаких сомнений!
Сомнения у меня в том, стОит ли ради этого идти на такие жертвы?
А это, знаете ли, смотря на каком он сейчас этапе. Если на промежуточном, то интерьер, должно быть, тот еще.
Да о чем это я! Я же про кран начинала, про вид сверху, про романтику опять же.
Так Вы согласны? На кран?
Да о чем это я! Я же про кран начинала, про вид сверху, про романтику опять же.
Так Вы согласны? На кран?
Уу-хха-ххааааа!!
Как я всех люблю!!! Паскаль, дайте я вас поцелую страстно! (целует) Пеппи, и вас, еще страстнее! (целует) Витька... то есть - тьфу!... (убегает вприпрыжку) Бу-гга-гаа-ааа-ааа-ааа-ааа...
Как я всех люблю!!! Паскаль, дайте я вас поцелую страстно! (целует) Пеппи, и вас, еще страстнее! (целует) Витька... то есть - тьфу!... (убегает вприпрыжку) Бу-гга-гаа-ааа-ааа-ааа-ааа...
Ах, и почему я не Пеппи ?! :-)))))
Кстати, Вы превышаете свои служебные полномочия ! Мы, простые смертные, тоже хотим картинки постить !!
Кстати, Вы превышаете свои служебные полномочия ! Мы, простые смертные, тоже хотим картинки постить !!
Ну ладно (нормальным тоном)... Не буду превышать... Хотя как их превысишь - че есть, тем и пользуюсь... И все же...
Тигра, дайте я и вас пощелую!!! Прямо в губы!!! Неоднократно!!!! Это же надо так меня порадовать!!! 3:0!!!
Тигра, дайте я и вас пощелую!!! Прямо в губы!!! Неоднократно!!!! Это же надо так меня порадовать!!! 3:0!!!
Франция-Англия 2:1
вывод: французы в 2 раза лучше англичан.
вывод: французы в 2 раза лучше англичан.
Ах, пардон, то ж не картинка у Вас была, милый мальчуган :-)))
А я хааааачууу...ку--шааа-ать !!!умира-ююю...
А у меня почему как у Вас не получается ?
И мне на...хм...плевать на футбол !
А я хааааачууу...ку--шааа-ать !!!умира-ююю...
А у меня почему как у Вас не получается ?
И мне на...хм...плевать на футбол !
Секс - он ведь такой, круглые сутки доступен, а вот матчи сборной Англии...
==А у меня почему как у Вас не получается ?==
Ну что ж я могу поделать?Я вот - пикулечку одну ткнул, оно и сделалось, какое надо
ЗЫ. А кушать я тоже хочу. И спать еще. Причем, если котлету сьесть могу запросто () то под одеяло еще рановато - нужно расчеты расчитывать и графики разграфлять
Ну что ж я могу поделать?Я вот - пикулечку одну ткнул, оно и сделалось, какое надо
ЗЫ. А кушать я тоже хочу. И спать еще. Причем, если котлету сьесть могу запросто () то под одеяло еще рановато - нужно расчеты расчитывать и графики разграфлять
Злая Вы! И вовсе он не толстый... он в меру упитанный!
А где это я писала такую х...ю про мальчика, а, старший брат Спэйса ?!!!
Я забочусь типа...
Я забочусь типа...
==Вы считаете, что Вам-таки -- можно==
Конечно, можно! Некоторые даже восхищаются - мол, как влитой, а не болтаешься между ног
пардон в свою очередь
Конечно, можно! Некоторые даже восхищаются - мол, как влитой, а не болтаешься между ног
пардон в свою очередь
Упс....даже не болтается ?...
как влитой ?!!... :o
А такие бывают ?!! Срочно в сканер !!!!! Я хочу это видеть...
как влитой ?!!... :o
А такие бывают ?!! Срочно в сканер !!!!! Я хочу это видеть...
Спаисбо, Тигра, за то, что защитили от страшного старшего мальчика Витьки! Век вам не забуду, а может даже в кино свожу!
Не надо тут меня на пакости всякие подбивать! Котлету, если хотите, могу сфотографировать и прилепить (если не слопаю по дороге, конечно)
И вообще - не болтаюсь Я, а о том, о чем вы сразу же подумали, я еще даже не заикался!
Гы. Можно, я вам на ушко... В смысле - наедине покажу?А то мало ли - на БЗ народ ушлый, разорвут на части
ОК, пойдёт :-)
Блин...придётся как-нить к Вам на тусовку в академ припереться ради такого события
А то я уж и забыла, как там что устроено... (крайне задумчиво)
Блин...придётся как-нить к Вам на тусовку в академ припереться ради такого события
А то я уж и забыла, как там что устроено... (крайне задумчиво)
Хе-хе... Наши тусовки в самом что ни на есть городе обычно проходят, так чтА...
==А то я уж и забыла, как там что устроено...==
Неужели можно забыть, как ТАМ что устроено?
==А то я уж и забыла, как там что устроено...==
Неужели можно забыть, как ТАМ что устроено?
==Вы милый, очень милый мальчик==
Редко меня так оскорбляют...
И вам спокойно... го утра!
Редко меня так оскорбляют...
И вам спокойно... го утра!
А то я уж и забыла, как там что устроено...Ну, давай я тебе нарисую! Документально, анатомически точно, как и полагается врачу .
Кукушки обычно кукукают, а не кукают.. А если один "ку", то есть подозрение, что её того...
... из рогатки подстрелили, если не понятно
Эх...а я, дура, на иное "того" понадеялась было!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Кукушка, кукушка, а сколько мне жить осталось?
Ку!А почему так ма…
Ну, хорошо тогда, давайте разговаривать.
А то вдруг у Вас были преступные намерения? Типа, раз все спят, стырю-ка я ложки?
А то вдруг у Вас были преступные намерения? Типа, раз все спят, стырю-ка я ложки?
Многие не спят, а смотрят футбол. Но ложки это тырить не мешает, это точно.