Готовимся заранее....
5515
63
...26 числа вечером, кто хочет - в МАЯЧКЕ, с 19.00
Вы бы еще "зуб за зуб" написали...право слово...
Кого там искать?
Кто как выглядит?

Now playing: Suicide and Other Comforts
Вы, кажется, выглядите как коротко стриженный блондин, а Тушин - как Кондратушкин.
Да, кстати, и к чему такая настойчивость?
Пеппи
Вы, кажется, выглядите как коротко стриженный блондин, а Тушин - как Кондратушкин.
К сожалению нет. Волос длинный, иначе если я коротко подстряаюсь - похож на MAFIOSI
Penelopa
Да, кстати, и к чему такая настойчивость?
Какая настоичивость?
Кого там искать?
Кто как выглядит?
[
Могу задать такой же вопрос.
Пеппи
кажется

Действительно кажется.

а Тушин - как Кондратушкин.

А как выглядит Кондратушкин?

Now playing: No Time to Cry
Господа, чтобы всетаки узнать - кто Я: Тушин или КондраТушин (ха-ха), жду вас в условленном месте.
да, кстати, неплохая инициатива...
я тоже, можно...

3-его сентября, в Ангаре, в 19.00 стол заказан на Свету Смирнову
жду всех
мал-да-удал
да, кстати, неплохая инициатива...
я тоже, можно...

3-его сентября, в Ангаре, в 19.00 стол заказан на Свету Смирнову

лично я буду.
жду всех
чтобы всетаки узнать - кто Я

Я так понял - это приглашение на колективное свидание. Да?
Будьте лбезны, уважаемый, огласите цель сборов.
А то вознамерюсь прийти - а вы мне голову открутите.
Неприятность.

Now playing: Дубовый ГаайЪ - Вельветовая песня
Да, чуть не забыл:
Очень хотелось бы видеть Белку и Лару, еще Юриста, Мерзавца и Пенилопу (сорри, что не на англ. Что-то с компом).
Я так понял - это приглашение на колективное свидание. Да?
Будьте лбезны, уважаемый, огласите цель сборов.
А то вознамерюсь прийти - а вы мне голову открутите.
Неприятность.

Цель очевидна - просто пообщаться, отдохнуть. Ну а головы уже никто не откручивает - времена не те.
К тому же в МАЯЧКЕ глазастых много, не прошло б не замеченным.
кто хочет - в МАЯЧКЕ, с 19.00
ПОСТУПОК... продолжение в реале?
Очень хотелось бы видеть Белку и Лару, еще Юриста, Мерзавца и Пенилопу

А эти ники Вас как-то особенно обидели?
Извините за занудство - но ваша подпись навевает.

Now playing: Калинов мост - В устье Лены
Цель очевидна - просто пообщаться, отдохнуть
Если так, как вы это делаете на форуме, боюсь, что энтузиазма ваше предложение не вызовет.

головы уже никто не откручивает - времена не те.

Такие кардинальные изменения со вчера-позавчера?

К тому же в МАЯЧКЕ глазастых много, не прошло б не замеченным.
Ах, вот оно что!
Well
кто хочет - в МАЯЧКЕ, с 19.00
ПОСТУПОК... продолжение в реале?
Да нет, еслиб я еще хранил в себе зло от ПОСТУПКА, то скорее всего позвал бы ТРИВа на пустырь около оловозавода. Предупредил, чтоб был с бойцами, и....
А перечисленных ниже, еслиб надо, то с ними произошли несчастные случаи: удар током в подъезде, пожар, падение на нож в области шеи.
НЕТ я просто зову желающих посидеть в МАЯЧКЕ, вот и все, тем более, что вокру меня есть кое-какие догатки, которые выветрятся лишь при личной встречи.
еслиб я еще хранил в себе зло от ПОСТУПКА, то скорее всего позвал бы ТРИВа на пустырь около оловозавода. Предупредил, чтоб был с бойцами, и....
А перечисленных ниже, еслиб надо, то с ними произошли несчастные случаи: удар током в подъезде, пожар, падение на нож в области шеи.

Мда, случай, похоже, клинический...

НЕТ я просто зову желающих посидеть в МАЯЧКЕ, вот и все, тем более, что вокру меня есть кое-какие догатки, которые выветрятся лишь при личной встречи.
Скорее, подтвердятся.
Well
Уважаемы WELL, если не хотите, то не прирходите. Дело добровольное.
если не хотите, то не прирходите.
Ессно, что я не прирду. Но за ТРИВа, если он соберется, переживать буду. :ухмылка:
Well
Так узнайте - если ТРИВ пойдет, то тговорите, если не получится, что страхуйте его в машине.
Всё, сказанное Вами выше - можно считать угрозой.

Now playing: The Principle of Evil Made Flash
Нет.
И Вы тоже струхнули?
Теперь понятно почему так тяжело народ на встречу вытащить. Все зашуганные что ли, или мама не разрешает.
И еще раз - кто хочет приходите, кто не хочет молчите про себя, я никого уговаривать не буду:улыб:
или глупостью...
TezirA
Прошу говорить кто придет, именно для этого топик завел...
Теперь понятно почему так тяжело народ на встречу вытащить. Все зашуганные что ли, или мама не разрешает.

Народ вытащить легко, но есть более приятные виды отдыха, чем вхождение в роль санитара психбольницы, укрощающего буйного пациента.

Кроме того, здесь люди довольно взрослые и разумные, чтобы поддаваться на провокации типа "тебе слабО" или "пацан-не пацан", и не думаю, что найдутся желающие общаться с гопующей малолеткой или человеком, который говорит в тоне, подобном вашему. Таким в реале либо дают то, чего у мужчины нет, либо игнорируют.

P.S. Сорри, что говорю за всех.
Well
P.S. Сорри, что говорю за всех.
не извиняйся, верно говоришь:улыб:
Прошу говорить кто придет, именно для этого топик завел...
ИМХО, тогда топик опустеет.
расскажу:
по опыту, чаще всего в топиках говорят о том, что не придут, а приходят неотметившиеся...

отмечаются и приходят тоже вполне определенные персонажи...

но знать "где я буду через неделю" дано далеко не всем...
только избранным, мне, например

и то, только в эту неделю
Глядя на Вашу подпись, мне хочется процитировать
подпись одно замечательно автора:
(только нонче он в печали)

"Губы в кровь
Зубы в крошку
мы е@лись понарошку".
Белку и Стрелку....
Выпей - примерещится.

А луче

УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, МАТЬ ТВОЮ ТАК!!!
Ну, дорогой, Вы до безбожия упрощаете задачу ТРИВу.
На этом пустре много оврагов и ям, и он без труда закопает Ваше тело.
Вы его уже приучили ходить в ОЗК, носить с собой огнетушитель, Оборачивать шею металлическим воротником.

Но, собственно, мы придем.
Мб.
Только....

ЧЕМ ВЫ НАС УГОЩАТЬ БУДЕТЕ?!
Мерзавец
только нонче он в печали
мало того, "в печали",
в бане
Мда...Как ник, заявленный в числе приглашеных официально, заявляю - можете меня не ждать, по ряду субъективных и объективных причин.
И еще, постите через Word, а то ошибок больше, чем у меня, безграмотной...
Penelopa
достали, не приходите, сам напьюсь - без вашей помощи, слава Богу в Маячке есть что выпить.
Товарищ! Как "Сережа с двухцветной подписью", умоляю: придите в "Маячок" 26-го, а? Главное, уговорите Пеппи посетить данную тусовку. Или хотя бы фотоаппарат с собой возьмите, сфотографируйтесь на фоне форумчан и выложите в борд...
Penelopa
И еще, постите через Word, а то ошибок больше, чем у меня, безграмотной...

Ага знаем мы вашу безграмотность:
1998 год - школа с золотой медалью
2003 год - СибАГС с красным дипломом
2004 год - курсы повышения квалификации(!)
+ муз. школа по кл. гитара
+ спорт. школа секция - волейбол

Это мы на Вашем фоне - неучи.
Пеппи
Вы ее отец?
Нет, а что?
К тому же - позволила бы ли она себе говорить отцу об ошибках в таком тоне (пусть и в инете)? А если б позволила - то как бы отец к этому отнесся?
Вы забыли период с 1998 по 2003, когда она,
с риском для жизни и здоровья,
выполняла важное правительственное задание в
независимой республике Гондурас.

Под градом отравленных стрел из палок-плевалок она освободила ТРИВа
из рабской зависимости от чар жены вождя племени Ни-Сам-Не-Гам.
О том, как она выхаживала и реабилитировла потерпевшего
история вообще ничего не знает, ибо кто знал -
ликвидированы, а их тела приданы водам Обского моря.
Мерзавец
Люди, а давайте встретимся где-нибудь среди недели? вторник-среда-четверг? А что? Вечера теплые, длинные...
А то я лично примерно знаю свое расписание на выходные: у моря... Маячок далеко.
Я приду, где-нибудь через полгода, когда будет свободное время. Забивай место:))
MIST
придите в "Маячок" 26-го, а? Главное, уговорите Пеппи посетить данную тусовку. Или хотя бы фотоаппарат с собой возьмите, сфотографируйтесь на фоне форумчан и выложите в борд...

В «Маячок» я не приду. Мне там не нравится обслуживание, официантки нерасторопные.
Вдобавок господин Тушин и его батарея не совсем та компания, в которой я привык пить.
«Нажраться» в обществе агрессивно настроенного человека, с упорством маньяка зазывающего всех через неделю, не самая лучшая перспектива на выходные.
Сфотографироваться на фоне форумчан?
А зачем? (если это не военная тайна конечно)
«Нажраться» в обществе агрессивно настроенного человека, с упорством маньяка зазывающего всех через неделю, не самая лучшая перспектива на выходные.
Я говорил лишь про субботний вечер. А Вы, как я понял привыкли в запой уходить на все выходные. Нет товарищ - мне с Вами не попупи.
==А зачем? (если это не военная тайна конечно)==

Не военная. Просто есть такое понятие - женская логика... И эта вот женская логика говорит кое-кому здесь (не только женщинам, кстати :ухмылка:), что вы - это я :eek: