Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210434
2015
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да… блин… ностальгия, по прошедшим дням… вот и не спится…
Ха -ха-ха! Ложечки у меня из ценного металла люминия!Специальненько!
Pascale
v.i.p.
А чем так интересны были Ваши прошедшие дни?
Экстремист
Как и у всех, плохим и хорошим.
Pascale
v.i.p.
Исчерпывающий ответ.
А сейчас что, совсем ничего не происходит - ни хорошего, ни плохого - ностальгия одна?
А сейчас что, совсем ничего не происходит - ни хорошего, ни плохого - ностальгия одна?
Ха -ха-ха! Ложечки у меня из ценного металла люминия!Специальненько!К потолку прибиты?:))
Экстремист
Вас что-то конкретное интересует? Пожалуйста: в ноябре 2003 года лежал с сыном в больнице, плановая операция, опять пришлось ломать, строить, так как брать не хотели папашку в больницу, кончилось все, как обычно, но цена противостояния была слишком высока – приступ астмы. А именно сейчас все спят, я сижу смотрю свои архивы.
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
165610
997
Скромная тема
8705
140
Что подарить женщине
1225
33
Обижаешь! Чай, атикету обучены! Просто на цепочках.
Мадам Помпадур
v.i.p.
На пп.
Посмотрела "Убить Билла-2". Этот хороший, душевный фильм учит нас, простых советских женщин добру и любви к ближнему. Семья , дети - это наше все. Хорошо все же, что "добро всегда победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет".
Посмотрела "Убить Билла-2". Этот хороший, душевный фильм учит нас, простых советских женщин добру и любви к ближнему. Семья , дети - это наше все. Хорошо все же, что "добро всегда победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет".
Ребят, я правдо сильно испортил свое появление на форуме за эти дни?...;(
Вечер - то вечер, но вот добрый ли он? ( с ленинским прищуром)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чет я не въехала о чем эт Вы.
Добрый, добрый... И природа хороша... и это... погода хороша...
Вечер - то вечер, но вот добрый ли он? ( с ленинским прищуром)Да добрый (с совершенно нормальным взглядом).
Добрая. Только уже ночь...
p.s. очень содержательная беседа попёрла
p.s. очень содержательная беседа попёрла
А с кем Вы провели сегодняшний вечер, Геймовер?( практически без ехидцы)
Чет я не въехала о чем эт Вы.
А вот не скажу:) А то потом наверняка кто-нить интерпретирует как-нить... глубоко превратно:)
А если я догадаюсь, мне дадут вторую половину лягухи?
Вечер - то вечер, но вот добрый ли он? ( с ленинским прищуром)А что такое, восстание? Или полнолуние, пора вурдалаков? (с ох... в глазах)
Фаустпатрон
veteran
Витька, а спорим, не догадаешься? :))
И не говори. Читаю Стокера, ужасаюсь!
Чего это вы с Пеппой фоту-то зажали? Нехорошо!
Чего это вы с Пеппой фоту-то зажали? Нехорошо!
BuTbKA
v.i.p.
Могу и не. Сложно выбрать между К и Ф!
А идите-ка сюда, поближе, так разом и прояснится, насчет вурдалаков! ( голодным голосом)
Если Вы догадаетесь, я могу дать Вам целую лягуху. Надувную. Зеленую. Вон она сидит... и надпись у нее на боку "Kiss me. I need love".
Первый намек понят. Мимо. У Вас есть еще две попытки:)
Первый намек понят. Мимо. У Вас есть еще две попытки:)
А идите-ка сюда, поближе, так разом и прояснится, насчет вурдалаков! ( голодным голосом)Я иду, все равно терять уже нечего....(подходит ближе, расстегивая и иттягивая воротник рубахи)
Тем более что вторую половину лягухи я таки съел.
Да не, Витька, мы с Ф. сегодня вечером (в отличие, например, от утра ;)), были совершенно одни, так что можешь даже не пытаться.
Да не, Витька, мы с Ф. сегодня вечером (в отличие, например, от утра ;)), были совершенно одни, так что можешь даже не пытаться.
Фигвам (меланхолически). Доча с бабушкой уехали в гости в другой город:) Мимо.
Чего это вы с Пеппой фоту-то зажали? Нехорошо!все равно лучше, чем на аватаре не выйдет
и у меня осталось всего 6 попыток, да?
Мимо.Если все уехали, значит вдвоем с вибратором!!!
Пеппи
Gold hamster
Мы тут проголосовали и вот вердикт - так себе лягуха! Не стоит и стараться!
BuTbKA
v.i.p.
В ней есть одно плохое качество - она не моя...
Женя, ты просто завидуешь! Не бойся, когда я её выиграю я дам и тебе поиграть!
Вот этого я и боюсь! А я того, эстетически взыскательная!
Ладно, подскажу тебе - все элементарно, все тот же Трив, который не уходит вот уж вторые сутки...
Ладно, подскажу тебе - все элементарно, все тот же Трив, который не уходит вот уж вторые сутки...
Пеппи
Gold hamster
Давайте!
Расшифруйте МПС.
Расшифруйте МПС.
Женя, ты просто завидуешь! Не бойся, когда я её выиграю я дам и тебе поиграть!Бедная лягушка! гы-гы
О, у Вас тоже нелады с устным счетом?:) Ну-у-ууу... Кажись, три варианта уже приведены - К., Ф. и детеныш. Хотя можно допустить, что К. и Ф. сойдут за один вариант... тогда есть еще одна попытка:) Или все, признаете, что не угадали?