Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210333
2015
Праильный ответ:
ем
нв
азнк
зн
азнк
нвш
азнк
нхс
внк
лва
звт
жнм
еис
пж
шоколадка моя!
ем
нв
азнк
зн
азнк
нвш
азнк
нхс
внк
лва
звт
жнм
еис
пж
шоколадка моя!
Пеппи
Gold hamster
Давате мне и так зачтем - все же я старушка древняя, учила его еще в прошлом веке...
gameover
v.i.p.
Шоколадку - не меньше Lindt:)
Ну вот ты и огреб себе проблем на полтинник....
Во-первых, шоколадка уже заботливо припасена.Во-вторых, проблема "на полтинник" не является для меня проблемой.
Во-первых, шоколадка уже заботливо припасена.Во-вторых, проблема "на полтинник" не является для меня проблемой.
А для Вас проблемы начинаются с полтинника?:)
Пеппи
Gold hamster
Конечно, ушлый! Горю от возмущения! Хитренький -раз умеет быстро искать в интернете, так можно отбирать шоколадки?!
BuTbKA
v.i.p.
Не понял! Это я делиться буду! Если захочу конечно!
Я дал абсолютно точный ответ! Вам как педанту в таких делах...
Я дал абсолютно точный ответ! Вам как педанту в таких делах...
Юноша, ну будьте же джентльменом! Уступите девушке право поделиться:) Глядишь, Вас с рук накормят:)
Не переживай! У меня на чердаке сто тысяч паровых... ой, шоколадок! И все - тебе!
gameover
v.i.p.
Эт самое... Хочется принять участие в торжественной процедуре вручения приза. Вот:)
Нет... По-моему, Вы не совсем верно оцениваете ситуацию:)
Какие жадные бывают люди! Где лягушки? Где шоколадки? Где банкет?
И опять не совсем верно:) Точнее, совсем неверно:) Впрочем, неважно.
Ну вот... Все неверно. Видимо и спинной мозг у меня отказал. Пеппи, тушите уж свет....
ВАВАН - что-то я не пойму: вы вроде как сочувствуете мне в том, чему я радуюсь. Якобы я так наивен, а ждет меня впереди нечто черное и страшное... Может, у вас опыт такой был - с цветочками, ягодками и другими проблемами на полтинник и дальше? Поделитесь, не держите в себе.
BuTbKA
v.i.p.
ох, спасибо!
стоит убежать на 10 минут как уже 1:0! вот ведь!
стоит убежать на 10 минут как уже 1:0! вот ведь!
а было несущественное вне игры! но всё равно красиво! 2:0
Фаустпатрон
veteran
2:0. Че творят голландцы...
За кого болеем?
За кого болеем?
Э... Начал отвечать на одно, а тут уже исправление.... Ну если типа впечатление - то значит оно и есть впечатление, тут я вам (табе) мозги вправлять не буду, соглашусь... Потому как пох. Что так, что так...
А вот относительно второй части - ничего вас не ждет, ни черное, ни страшное.... Вот в этом-то и байда. Банально все. Прогнозируемо. И зазря. Ни за полтинник табаку.
Ну типа, скажите (пардон, приходится держать марку, на ВЫ с вами разговаривать), что мол от этого у меня не убудет, что мол, воздастся вам в итоге... Эта, о чем я? А, ну вот! Проблема ваша, что ШОКОЛАДКИ МАЛО!!!! Шоколадку на весы кинете - на шоколадку и воздастся!!! А нах за шоколадку тереть (опечатки нет - прим.автора)? Вам большего ж надо, или мотивация ненаполеонская?
А вот относительно второй части - ничего вас не ждет, ни черное, ни страшное.... Вот в этом-то и байда. Банально все. Прогнозируемо. И зазря. Ни за полтинник табаку.
Ну типа, скажите (пардон, приходится держать марку, на ВЫ с вами разговаривать), что мол от этого у меня не убудет, что мол, воздастся вам в итоге... Эта, о чем я? А, ну вот! Проблема ваша, что ШОКОЛАДКИ МАЛО!!!! Шоколадку на весы кинете - на шоколадку и воздастся!!! А нах за шоколадку тереть (опечатки нет - прим.автора)? Вам большего ж надо, или мотивация ненаполеонская?
Эт самое... Хочется принять участие в торжественной процедуре вручения приза.
То есть я даю приз тебе, а ты вручаешь его Пеппи? Это вариант...
То есть я даю приз тебе, а ты вручаешь его Пеппи? Это вариант...
Дядь Вить - кто кому засунул? А то я телек после переезда еще не подключал....
Голландия - Чехия 2:1.
Но всё так быстро меняется...
Но всё так быстро меняется...
Э... Начал отвечать на одно, а тут уже исправление....
Да, пардон - я просто несколько переосмыслил впечатление, чтобы выйти на конструктив.
относительно второй части - ничего вас не ждет, ни черное, ни страшное....
Ну и отлично. А то как-то мрачно ваши слова звучали.
Эта, о чем я? А, ну вот! Проблема ваша, что ШОКОЛАДКИ МАЛО!!!! Шоколадку на весы кинете - на шоколадку и воздастся!!! А нах за шоколадку тереть (опечатки нет - прим.автора)? Вам большего ж надо, или мотивация ненаполеонская?
Да мне бы просто развлечься, от работы передохнуь, с людьми поиграться.Все совершенно бескорыстно и беззаднемысленно... Так что проблем, как ни крути, не вижу.
Да, пардон - я просто несколько переосмыслил впечатление, чтобы выйти на конструктив.
относительно второй части - ничего вас не ждет, ни черное, ни страшное....
Ну и отлично. А то как-то мрачно ваши слова звучали.
Эта, о чем я? А, ну вот! Проблема ваша, что ШОКОЛАДКИ МАЛО!!!! Шоколадку на весы кинете - на шоколадку и воздастся!!! А нах за шоколадку тереть (опечатки нет - прим.автора)? Вам большего ж надо, или мотивация ненаполеонская?
Да мне бы просто развлечься, от работы передохнуь, с людьми поиграться.Все совершенно бескорыстно и беззаднемысленно... Так что проблем, как ни крути, не вижу.
Поразвлечься? Ну так и я пра_то... ШОКОЛАДКИ МАЛО!!!
Все, тушу свет.
Все, тушу свет.
Фаустпатрон
veteran
кто кому засунул? А то я телек после переезда еще не подключал....
Я за ходом матчей в онлайне тут слежу: Сайт Евро-2004
Без картинки и звука, конечно, не фонтан, но на безрыбье...
Я за ходом матчей в онлайне тут слежу: Сайт Евро-2004
Без картинки и звука, конечно, не фонтан, но на безрыбье...
BuTbKA
v.i.p.
а я по TV-Tuner'у
Ну и матч! Могло уже быть 10:10... а ещё первый тайм не кончился!
Фаустпатрон
veteran
а я по TV-Tuner'у
А я тоже.Но он у меня внутренний, поэтому когда обитаю не дома и только ноутбук под рукой - довольствуюсь сайтом.
Да, феерическое зрелище. Опять штанга!
А я тоже.Но он у меня внутренний, поэтому когда обитаю не дома и только ноутбук под рукой - довольствуюсь сайтом.
Да, феерическое зрелище. Опять штанга!
аааа! ну дают! ну вратарь у голландцев!
==надо же, всё сидят...зануды..==
Угу, сидят... И даже не заметили знаменательного события - количество сообщений в БЗ перевалило за двести тысяч
Угу, сидят... И даже не заметили знаменательного события - количество сообщений в БЗ перевалило за двести тысяч
Ты лучше опять со Стасом поговори. Это так забавно!
Забавно тем, кто до сих пор тупит... Меня - раздражет...
Ню-ню... Знаете, в чем чаще всего ошибаются по-настоящему глупые люди?
Тебе лучше знать.. с твоим-то опытом ошибок