Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
То есть Вас - не отражает?
Жаль...
Жаль...
Ну, если пошариться по подсознанию, то может и можно что-то найти. Сознательных же предпосылок никаких не было. Просто захотелось.
Думаю, со стороны лучше заметно, отражает или нет.
Думаю, со стороны лучше заметно, отражает или нет.
нпп
Создавая свой ник (совсем не от имени, как предположил всяк общающийся со мной), я пыталась подогнать его под свое ощущение жизни и как представляют меня знакомые. За этот ник я не раз получила нагоняй - здесь на БЗ. И теперь понимаю, что здесь он не всегда соответствует действительности.
Создавая свой ник (совсем не от имени, как предположил всяк общающийся со мной), я пыталась подогнать его под свое ощущение жизни и как представляют меня знакомые. За этот ник я не раз получила нагоняй - здесь на БЗ. И теперь понимаю, что здесь он не всегда соответствует действительности.
хм...а за что нагоняй-то?!
может и мне чего можно влепить
за пропаганду?
может и мне чего можно влепить
за пропаганду?
Да так, пара нагоняйчиков была. За что? За скрытый смысл.
ТРИВ
v.i.p.
Слухай... а ничего что я тебя недавно за руку трогал.... крест во всё пузо.... Я НЕ ЗНАЛ!!! ;-)))) .... типа... был не прав, вспылил, обещаю исправиться. ;-)))Ха-ха-ха (смеется громовым голосом )
Не знал говоришь? (2-3 молнии из глаз по периметру)
А колесницу около боулинга тоже не видел, запряженную Пегасом?
Ладно (успокаивая небеса), я вообще то очень хорошо отношусь в вам - к людям, потому что вы нормальные пацаны, без понтов всяких и наворотов с болтами на шеях.
Биксы тоже классные на БЗ - тут мне грех что-либо базарить, зуб на мясо, метла не подымается порожняк гонять. Аминь.
нппЭто.. самокритичнее бы.. А то: я - Свет! Я - такая! Я - разэдакая!
Создавая свой ник (совсем не от имени, как предположил всяк общающийся со мной), я пыталась подогнать его под свое ощущение жизни и как представляют меня знакомые.
От Иоанна: Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
Сейчас читают
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
64291
322
Жестокость или подлость?
31475
132
Компьютерные системы, кто-нибудь уже пользовался?
8439
45
нет, мне кажется что ники говорят об их владельцах, и часто точно их отражают....
Вот чем страшнее ник, тем и в жизни человек, как бы это выразится, круче что ли.... Потому что крутизну - ее как известно не спрячешь...
Вот например ник ТРИВ (ниче что я так походу, ладно? ) казалось бы ничего не означает, но это только на первый взгляд. Вот Президент наш - он же ВВП, т.е. у него два "В". А у ТРИВа их три - т.е. он еще круче... Вот так вот....
Отражает. Однозначно. Ник тесно связан с человеком, отражает черточку(ки) характера, особенности быта, воплощение мечты, родом из детства, воплощение мечты. Да чего угодно. Нет ни одного «отфонарного» ника. Нет!
Ник - это мысль реального человека. Чего греха таить, ассоциативно и чаще сознательно, чем подсознательно (этакий самогипноз-установка на стиль поведения) линия виртуального поведения диктуется ником, выбранным реальным человеком.
Ну не могу я быть несерьезной. НЕ МОГУ сегодня!
Вот чем страшнее ник, тем и в жизни человек, как бы это выразится, круче что ли.... Потому что крутизну - ее как известно не спрячешь...
Вот например ник ТРИВ (ниче что я так походу, ладно? ) казалось бы ничего не означает, но это только на первый взгляд. Вот Президент наш - он же ВВП, т.е. у него два "В". А у ТРИВа их три - т.е. он еще круче... Вот так вот....
Отражает. Однозначно. Ник тесно связан с человеком, отражает черточку(ки) характера, особенности быта, воплощение мечты, родом из детства, воплощение мечты. Да чего угодно. Нет ни одного «отфонарного» ника. Нет!
Ник - это мысль реального человека. Чего греха таить, ассоциативно и чаще сознательно, чем подсознательно (этакий самогипноз-установка на стиль поведения) линия виртуального поведения диктуется ником, выбранным реальным человеком.
Ну не могу я быть несерьезной. НЕ МОГУ сегодня!
свет
Три точки
Это.. самокритичнее бы.. А то: я - Свет! Я - такая! Я - разэдакая!Ага, такая и есть: и такая я, и рассякая. А самокритикой я обычно занимаюсь в других местах и весьма удачно)))
От Иоанна: Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
PS - в копилку критики запишу.
А колесницу около боулинга тоже не видел, запряженную Пегасом?
Джули
Главная кошка НГС
Интересно..... (*подозрительно так*) а о чем это ты думал....когда свой ник создавал....
на ПП
Одно могу сказать точно - люди с БЗ увидевшие меня первый раз практически в 100 процентах случаев безошибочно угадывали мой ник.... полагаю это о чем-то говорит....
во всяком случае, я себя совершенно естественно чувствую когда меня называют по нику.
Более того мне даже больше нравится когда меня именуют по нику а не по имени... так что у меня ник - производная харатера однозначно... но не думаю, что это относится ко всем... примеров приводит не буду, но на БЗ для меня говорящими являются буквально 2-3 ника..., не больше
Одно могу сказать точно - люди с БЗ увидевшие меня первый раз практически в 100 процентах случаев безошибочно угадывали мой ник.... полагаю это о чем-то говорит....
во всяком случае, я себя совершенно естественно чувствую когда меня называют по нику.
Более того мне даже больше нравится когда меня именуют по нику а не по имени... так что у меня ник - производная харатера однозначно... но не думаю, что это относится ко всем... примеров приводит не буду, но на БЗ для меня говорящими являются буквально 2-3 ника..., не больше
Не было колесницы... Го'ните однако;)Ну ладно (покладисто)
Про колесницу прогнал малость., но остальное то прокатило за правду надеюсь?
Остальное?! а там было что-то еще?.. Не заметила:)
Whale Beholding
veteran
;-))) вот и я задумался что он подразумевал под этим мудрЁным словом... ;-))))
Whale Beholding
veteran
;-)) я те как нибудь расскажу историю своего ника.... ;-))) *шопотом с придыханием* тока в более интимной обстановке... ;-))
Джули
Главная кошка НГС
Мдя...интнересно и что же мне могут рассказать, да еще и с предыханием, да еще и в интимной обстаконовке, про создание ТАКОГО ника....
+++Может ли ник говорить о человеке правду (правду о его характере, привычках и т.д.)? +++
офф. Какой Вы, однако, активный юноша ! Одобряю :-)))
Что касается выбора ника, то само собой, отражает правду.
Т.е., конечно, мой ник не сообщает людям, что у меня полосатая задница, к примеру, но, однако, намекает , что внешне я такая большая, мягкая и ленивая кошка, в основном лежу и греюсь на солнышке, и опять же -- жмурюсь. :-)) Иногда крупно зеваю.
Но я не просто домашняя, а немного дикая, так как характер у меня всё-таки тяжеловатый. :-))
Всё так и есть.
офф. Какой Вы, однако, активный юноша ! Одобряю :-)))
Что касается выбора ника, то само собой, отражает правду.
Т.е., конечно, мой ник не сообщает людям, что у меня полосатая задница, к примеру, но, однако, намекает , что внешне я такая большая, мягкая и ленивая кошка, в основном лежу и греюсь на солнышке, и опять же -- жмурюсь. :-)) Иногда крупно зеваю.
Но я не просто домашняя, а немного дикая, так как характер у меня всё-таки тяжеловатый. :-))
Всё так и есть.
примеров приводит не буду, но на БЗ для меня говорящими являются буквально 2-3 ника..
например.....МДУ....
например.....МДУ....
нееееее... Юльча.... не угадала....
например... Белка... пушистая, попрыгунья вечная,. но зубки острые показывает....
например... Белка... пушистая, попрыгунья вечная,. но зубки острые показывает....
нееееее... Юльча.... не угадала....
Мерзавец? (*удивленно так*)
Мерзавец? (*удивленно так*)
кто я вечная?...
да ты с ума сошла?....
неужели такое впечатление?..
все!
срочно!
ник менять!
да ты с ума сошла?....
все!
срочно!
ник менять!
ага, ага!!!! подтверждаю....
ага, ага!!!! подтверждаю....
ну ни фига себе!...
сговорились что ли?..
сговорились что ли?..
Я протестую!!
И АВТАРУ!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯТЬ!
просто копия!
И АВТАРУ!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯТЬ!
просто копия!
а, ну раз ты протестуешь, то конечно!...
еще раз - аватары меняю
постоянно.
хочется мне так.
еще раз - аватары меняю
постоянно.
хочется мне так.
Ну тогда и мой ник расшифруйте:)
Можно не дыша и разрешается прибегать к помощи зала:)
Можно не дыша и разрешается прибегать к помощи зала:)
почму-то с ником Нека ассоциации
с тёплой ласковой морской волной возникают...
чё к чему - бмп (без малейшего понятия)? )))
с тёплой ласковой морской волной возникают...
чё к чему - бмп (без малейшего понятия)? )))
Отвечаю на последнего, хотя вопрос всем - а может, Тушин просто хотел происхождение своего ника пояснить? Он уже порывался как-то это слделать, да никому интересно не было... (вроде, так, хотя всех его творений я не читал). Ну-ну... Интересно, что про него психологи сказали бы...
Отвечаю на последнего, хотя вопрос всем - а может, Тушин просто хотел происхождение своего ника пояснить? Он уже порывался как-то это слделать, да никому интересно не было... (вроде, так, хотя всех его творений я не читал). Ну-ну... Интересно, что про него психологи сказали бы...Мне вот при взгляде на его ник анекдот вспоминается:
Заходит чукча в магазин и спрашивает: "Почем гармошка?" Ему отвечают: "Чукчам не продаем" "А как вы узнали, что я чукча, я ведь не говорю "однако"?" "Аэто не гармошка, это батарея.."
Вот подумала о своем нике...может ли он говорить обо мне ПРАВДУ?? \
Пожалуй может!!! Я действительно розовощекая толстопузая карапузина...Когда я просыпаюсь я пью, а потом пи....Ползаю по дому в подгузниках и иногда забираюсь пошалить на папин комп))
Вот всю правду рассказала...
Пожалуй может!!! Я действительно розовощекая толстопузая карапузина...Когда я просыпаюсь я пью, а потом пи....Ползаю по дому в подгузниках и иногда забираюсь пошалить на папин комп))
Вот всю правду рассказала...
Карапузина - эт ещё ладно ))) Из области детства %)
мне вот из ников импоннирует ник
Катавасия. Про обладателя ника -
промолчу, ничего определённого не
скажу. А вот сам ник - навевает на
шалости и тянет на что-то такое по-
доброму каверзное )))
наверно я соглашусь с тем, что ник
для меня - это производная характера.
А точнее какой-то части себя, которую
хочется "раскрыть" этому виртуальному
мирку.
мне вот из ников импоннирует ник
Катавасия. Про обладателя ника -
промолчу, ничего определённого не
скажу. А вот сам ник - навевает на
шалости и тянет на что-то такое по-
доброму каверзное )))
наверно я соглашусь с тем, что ник
для меня - это производная характера.
А точнее какой-то части себя, которую
хочется "раскрыть" этому виртуальному
мирку.
Кот Матроскин
activist
А я вот не помню, откуда мой ник взялся... помню, что перебирал разные.. .:) но когда мультик увидел, сразу понял -- МОЁ :). И странно, что никто не удивился этому, и люди, в тогдашнем моем окружении совершенно однозначно сказали -- да, это ты!и было это, дай бог памяти в 1994 годуТак и живу с ним