На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я жду хоть одной мысли по теме.
Вот только тема никакая. Я не понял, что Вы хотели кроме ругани (которую уже получили).
Now playing: Калинов мост - Колывань
Вот только тема никакая. Я не понял, что Вы хотели кроме ругани (которую уже получили).
Now playing: Калинов мост - Колывань
Юлена
veteran
Вы когда-нибудь просыпались раньше партнера? Так чтобы иметь возможность разглядеть его. Нет, конечно, встречаются и симпатичные мальчики. Не стану отрицать. Но сколько с утра мятых и небритых...Судя по всему все мятые и небритые рядом с вами, ибо в моем окружении таких рож не встречается, даже если я проснулась раньше.
Всем
а вообще, опять все к ругани свелось, я вот думаю ( zero,прости, пожалуйста) может это бури магнитные какие, вот и неймется народу
beautygirl
activist
Пеппи, ты просто сведешь с ума всех остальных. Я про себя все знаю. А каково им? "Мужчина", "Женщина", "Карамелла"... Так ведь и будут ходить в тумане. Просто перестань. Я - не Карамелла, я не - мужчина, я - beautygirl. Читается это так "бьютигёёёл". Переводится - прекрасная девушка. Уж какая есть. 

yukkie
просто я
Извините,_не_сдержалась...
Beautiful_girl
или
Beauty
или,на_крайний_случай
girl_of_beauty_(но_это_уже_другой_смысл)
А_вообще,_на_тему_диффузии
Что_мешает_писать_под_своим_ником?
(Это_не_вопрос_"зачем_клоны")
И_как_можно_выкрутиться,_если_поломался_пробел?
Beautiful_girl
или
Beauty
или,на_крайний_случай
girl_of_beauty_(но_это_уже_другой_смысл)
А_вообще,_на_тему_диффузии
Что_мешает_писать_под_своим_ником?
(Это_не_вопрос_"зачем_клоны")

свет
Три точки
Ругани? Вы ничего не поняли.
Пеппи
Gold hamster
Профессия у меня такая, с ума сводить. Сама сведу, сама и выведу.
Каждый развлекается как может - Вы прикидываетесь прекрасной девушкой, я играю в следователя...
Каждый развлекается как может - Вы прикидываетесь прекрасной девушкой, я играю в следователя...
ФинскаяСтежка
activist
Кстати проверить принадлежность к прекрасному полу довольно легко. Могли бы Вы ответить на типично женский вопрос и убедить нас в том, что Вы не мужчина?
Сейчас читают
Дозорим день деньской
69580
1006
Стишки про маленького мальчика и др.
1226907
978
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
229814
1000
Скопируйте пробел (имеется ввиду пустое место в каком-нибудь месте) и вставляйте его.
Now playing: A-ha - I Wish I Cared
Скопируйте пробел (имеется ввиду пустое место в каком-нибудь месте) и вставляйте его.
Now playing: A-ha - I Wish I Cared
yukkie
просто я
Ага. Круто. Только вы сами попробуйте-пробел сам по себе некопируется,только с предыдущей буквой.Или со следующей.

Ага. Круто
Копируется по нажатию Ctrl+C - только что попробовал. Удачи.
Now playing: All Hope in Eclipse
Копируется по нажатию Ctrl+C - только что попробовал. Удачи.
Now playing: All Hope in Eclipse
beautygirl
activist
Своими изысканиями Вы просто вынуждаете меня на новую подпись. Не могу же я оставить свой некорректный английский таким как есть.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Читается это так "бьютигёёёл". Переводится - прекрасная девушка. Уж какая есть.
Если Вы умная на столько же, насколько знаете английский язык, а красивая - настолько же, насколько умная....
"Прекрасная девушка" по-английски будет "beautiful girl".
А в таком контексте, как у вас, слово beauty обычно используется с ироничной окраской.
То есть в переводе это будет означать что-то вроде (блин, как бы интонацию передать...
) "ну и красавица" (с иронией) или "красавица, блин"
Что-то вроде этого....

Если Вы умная на столько же, насколько знаете английский язык, а красивая - настолько же, насколько умная....

"Прекрасная девушка" по-английски будет "beautiful girl".
А в таком контексте, как у вас, слово beauty обычно используется с ироничной окраской.
То есть в переводе это будет означать что-то вроде (блин, как бы интонацию передать...

Тпично женскиЕ вопроcЫ:
О чем чаще всего думает мужчина?
Первое ругательство, которое приходит на ум женщине, чтобы обозвать оппонента?
О чем чаще всего думает мужчина?
Первое ругательство, которое приходит на ум женщине, чтобы обозвать оппонента?
beautygirl
activist
---Если Вы умная на столько же, насколько знаете английский язык---
Beautiful guy! I am not going to argue with you. So you should just believe me. Or you can simply forgive that little mistake.
Beautiful guy! I am not going to argue with you. So you should just believe me. Or you can simply forgive that little mistake.

Pascale
v.i.p.
По-моему, Вы уже переигрываете, кто бы Вы ни были.
ФинскаяСтежка
activist
Предлагаю спросить что-нибудь из бытовой сферы, например какая тушб для ресниц лучше лореаль или люмене. ответ для женщины очевиден. А что думает наша красавица?
Юлена
veteran
[цитата
"Прекраная девушка" по английски будет "beautiful girl".
) "ну и красавица" (с иронией) или "красавица, блин"
Что-то вроде этого....
Тыкс, подтянулась тяжелая артиллерия!
"Прекраная девушка" по английски будет "beautiful girl".

Тыкс, подтянулась тяжелая артиллерия!

yukkie
просто я
Я вам помогу. Подпись измените на
Не просто beautygirl - The queen of beauty!!
И все будет ок.
А на мой вопрос вы таки ответите?
Да,спасиб,не враг.
Не просто beautygirl - The queen of beauty!!
И все будет ок.
А на мой вопрос вы таки ответите?
Да,спасиб,не враг.
Дорогая Свет!
Не стану писать что тут тем таких... и как они утомили...
Задам Вам один вопрос:
Вы не замечали, что жизнь, вообще, штука типичная?
Что было вчера то будет сегодня, а если посмотреть
в историю то же было 1, 2, 1000 лет назад.
"Ничто не ново под луной" (R)
Не стану писать что тут тем таких... и как они утомили...
Задам Вам один вопрос:
Вы не замечали, что жизнь, вообще, штука типичная?
Что было вчера то будет сегодня, а если посмотреть
в историю то же было 1, 2, 1000 лет назад.
"Ничто не ново под луной" (R)
beautygirl
activist
---О КОМ чаще всего думает мужчина?---
Конечно же обо мне!!!
---Первое ругательство, которое приходит на ум женщине, чтобы обозвать оппонента?---
Вы не поверите, но с моим тяжелым детством на ум приходит такое....
PS. Кстати, по какому поводу была "лакмусовая
бумажка"?
Конечно же обо мне!!!
---Первое ругательство, которое приходит на ум женщине, чтобы обозвать оппонента?---
Вы не поверите, но с моим тяжелым детством на ум приходит такое....
PS. Кстати, по какому поводу была "лакмусовая
бумажка"?
А можно я потренируюсь на знание женской психологи?
> О чем чаще всего думает мужчина?
О сексе
> Первое ругательство, которое приходит на ум женщине, чтобы обозвать оппонента?
дура(к)
> О чем чаще всего думает мужчина?
О сексе
> Первое ругательство, которое приходит на ум женщине, чтобы обозвать оппонента?
дура(к)
ФинскаяСтежка
activist
Типично женские ответы, надо заметить.
мал-да-удал
old hamster
это что нужно было пробелом делать, чтобы так его замучить?

Поручик Голицын
Some simple phrases are not an evidence of deep understanding of language.
beautygirl
activist
---Предлагаю спросить что-нибудь из бытовой сферы, например какая тушб для ресниц лучше лореаль или люмене. ответ для женщины очевиден.---
Может Вам оставить ссылку на Yandex? Или какой-нибудь журнальчик. Я не пользуюсь тушью для ресниц - нет необходимости. Детство, ей богу.
Может Вам оставить ссылку на Yandex? Или какой-нибудь журнальчик. Я не пользуюсь тушью для ресниц - нет необходимости. Детство, ей богу.
ой, просто чудненький списочек.
Надо на тест при входе на регистрацию поставить !

Надо на тест при входе на регистрацию поставить !

guy! I am not going to argue with you.
=============
М-дя....а вот вапщета, отмечая красоту мужчины, слово "Beautiful" не употребляется! Говорят "handsome"
Так чтА....
=============
М-дя....а вот вапщета, отмечая красоту мужчины, слово "Beautiful" не употребляется! Говорят "handsome"

yukkie
просто я
Beautiful guy! I am...Кстати, guy не бывает beautiful, а только handsome.
Да,я зануда и это знаю.

это что нужно было пробелом делать, чтобы так его замучить?
Ничего удивительного – «пробел» и «enter» – самые используемые клавиши.
Скорей всего клавиатуре уже года три. Вот и сломался.
Now playing: A-ha - Take On Me
Ничего удивительного – «пробел» и «enter» – самые используемые клавиши.
Скорей всего клавиатуре уже года три. Вот и сломался.
Now playing: A-ha - Take On Me
Кстати, guy не бывает beautiful, а только handsome.
Да,я зануда и это знаю.

Да,я зануда и это знаю.

Помниться мне, что тот, в чиь уста были вложены сии слова
закончил в сумашедшем доме.
Ибо мир этот спасать не требуется.
Он сам спасется.
можно, конечно, помочь, но мне то никто СВД дарить не желает...
так штааа... живите и мучайтесь.
закончил в сумашедшем доме.
Ибо мир этот спасать не требуется.
Он сам спасется.
можно, конечно, помочь, но мне то никто СВД дарить не желает...
так штааа... живите и мучайтесь.
Поручик Голицын
>>>
дура(к)
А по-моему если оппонент - женщина, то "дура", а если мужчина, то ему в лицо - "козел", а кому-то про него - "сволочь".
Хотя не все женщины одинаковы в своем отношении к мужчинам.
дура(к)
А по-моему если оппонент - женщина, то "дура", а если мужчина, то ему в лицо - "козел", а кому-то про него - "сволочь".
Хотя не все женщины одинаковы в своем отношении к мужчинам.
У Вас нет ресниц?! Оооо...Пеппи, девушка (или вьюноша) сказал(а) Детство трудное было.
Жизнь тяжелая, авитоминоз, мало ли какие причины! а вы сейчас накинетесь на человека.

BelKa
v.i.p.
то ему в лицо - "козел", а кому-то про него - "сволочь".
не, наверное,
наоборот

не, наверное,
наоборот

beautygirl
activist
Я очень ценю Вашу помощь.
Но все-таки оставлю beauty queen. Выражение, применимое к какой-нибудь Федоровой, несомненно соответствует и мне. Пока не придумали более высоких критериев красоты.
---А на мой вопрос вы таки ответите?---
Почему я должна убеждать Вас, что я - не клон. Кого-то другого - что я не "мужчина". Игра? Безусловно. Но мне это неинтересно. Просто поверьте, что я очень хорошая знакомая человека, который здесь бывает часто. Ну а заодно - queen of beauty.
Кому-то повезло.
Но все-таки оставлю beauty queen. Выражение, применимое к какой-нибудь Федоровой, несомненно соответствует и мне. Пока не придумали более высоких критериев красоты.

---А на мой вопрос вы таки ответите?---
Почему я должна убеждать Вас, что я - не клон. Кого-то другого - что я не "мужчина". Игра? Безусловно. Но мне это неинтересно. Просто поверьте, что я очень хорошая знакомая человека, который здесь бывает часто. Ну а заодно - queen of beauty.

Кстати, guy не бывает beautiful, а только handsome.Бывает. Определенный тип гаев

Обычно так говорят, когда хотят оскорбить, зацепить.
Мышыльда!
Хватит поминать меня к месту и не к месту.
ЗЫ, Препираются при наличии ТЕМЫ для оного.
Хватит поминать меня к месту и не к месту.
ЗЫ, Препираются при наличии ТЕМЫ для оного.
yukkie
просто я
Да я любимому не так давно хвасталась, что клава у меня суперпрочная, что кофе я на нее неоднократно проливала-и все ок...Ага. Вот он и проверил. Только клава оказалась трезвенницей и пива не выдержала. наверное, ей надо было вина налить. 

yukkie
просто я
Заметьте, я спрашивала,почему нельзя писать под своим ником.и подчернула,что это не "зачем клон".
Да,а тогда какие игры интересуют?
Да,а тогда какие игры интересуют?

beautygirl
activist
It`s really nice to see that English is very popular language here.
Do you want me to use grammar constructions to show you my knowledge. BTB, I am not pretending to the deepest. Are you sure that woman must know English perfectly to be considered as wise?

yukkie
просто я
Are you sure that woman must know English perfectly to be considered as wise?Мудрыми-нет.А умными и образованными-да.![]()

Вы не замечали, что жизнь, вообще, штука типичная?Нет, не замечала. Жизнь такая разная каждый день. Именно ЖИЗНЬ.
beautygirl
activist
У меня есть ресницы. Мне тушь для них не нужна. Как же вам не повезло с ресницами, если макияж стал насущной необходимостью.
beautygirl
activist
Образованными-да. Мудрыми и умными - нет. 

мал-да-удал
old hamster
а ты ее водкой полечи,
помогает
помогает
Ну это Вам только кажется.
Вот, к примеру, Ваш топик:
Он типичен.
Типична реакция.
Типичны ответы.
Даже эта бьютя - типична, как и типична реакция Пеппи,
как типична реакция остальных...
все тоже... вид в профиль.
Вот, к примеру, Ваш топик:
Он типичен.
Типична реакция.
Типичны ответы.
Даже эта бьютя - типична, как и типична реакция Пеппи,
как типична реакция остальных...
все тоже... вид в профиль.
Поручик Голицын
>>> Просто поверьте, что я ...... queen of beauty. 
"Кто щедростью кичится - скрытый скряга,
Кто смелостью кичится - скрытый трус." (с) Евгений Евтушенко.
Ok, beauty girl...
I realy don't want to examine your English. I just want to expound you the real meaning of your nickname....
Good luck, baby....

"Кто щедростью кичится - скрытый скряга,
Кто смелостью кичится - скрытый трус." (с) Евгений Евтушенко.
Ok, beauty girl...

I realy don't want to examine your English. I just want to expound you the real meaning of your nickname....
Good luck, baby....
свет
Три точки
Третий и четвертый этапы прошли.
Капилляры мыслей ушли далеко под грунт и проросли уродливым деревом с сохнущими листьями и навешанными искусственными апельсинами. Бьютигерл (ГерлА - мне больше нравится), к сожалению, способ выражения твоих мыслей и их качество совсем не соответствует твоей внешности. А "в человеке должно быть все прекрасно...". Убогость какая-то... Посадили обгорелую свечечку без фитиля на шею и - вперед на БЗ - поддаваться на провокации, обсуждать ноги, зубы и мохнатые носы. Так хотелось послать еще в начале темы, но хотелось и позабавиться, и насладиться человеческой избирательностью, продиктованной отнюдь не интеллектом, в области диффузии.
Капилляры мыслей ушли далеко под грунт и проросли уродливым деревом с сохнущими листьями и навешанными искусственными апельсинами. Бьютигерл (ГерлА - мне больше нравится), к сожалению, способ выражения твоих мыслей и их качество совсем не соответствует твоей внешности. А "в человеке должно быть все прекрасно...". Убогость какая-то... Посадили обгорелую свечечку без фитиля на шею и - вперед на БЗ - поддаваться на провокации, обсуждать ноги, зубы и мохнатые носы. Так хотелось послать еще в начале темы, но хотелось и позабавиться, и насладиться человеческой избирательностью, продиктованной отнюдь не интеллектом, в области диффузии.