Я стараюсь красиво....
4702
56
Джули
да при чем здесь нужна
или не нужна.
она е с т ь
и все тут!
и никуда ты от нее не денешься!...
просто ты узнаешь ее по-любому.
это вопрос времени.
ЗЫ а было похоже, что я в когото
камни кидаю? :миг:
Pascale
повторюсь:
специально _узнавать_ не буду:улыб:
речь шла о другом,
вдруг, случайно. и опять же,
узнали мы правду и чтож теперь? в петлю чтоли?
никогда не бывает такой правды, которую бы не пережить, так что...
опять же имхо.
Вот живут муж и жена, и все хорошо у них. Собрались в отпуск на Юга... И вдруг... В самый неподходящий момент выясняется - не может жена ехать. В итоге муж едет один. Договорились - чьто бы ни случилось - муж расскажет всю правду. Вот проходит месяц. муж садится в поезд и едет домой. Довольный - на женщин весь месяц не смотрел. Лежит и представляет, как жене это расскажет... И тут... С верхней полки свешивается женская ножка... Он ее пощекотал за пяточку... Поласкал за икры... погладил по коленочке... В общем, кончилось все тем, что он с обладательницей этой ножки вышел на первой же станции и в ближайшую гостиницу. Из номера неделю не выходили. Сидит потом он и думает - как же я жене-то все расскажу. Посылает телеграмму.
"возвращался из отпуска тчк подвернулась нога тчк лежу в постели не встаю тчк обнимаю зпт целую тчк"
БИВ
Илья, тебе нужно женские романы писать:улыб:

Лучше не узнать правды, то бишь сделал дело-молчи, но только не ври, что подвернул, сломал и т.д.
Да... Видимо я уже настолько затерзал всех выдуманными историями, что все сидят и ждут - когда же я что-нибудь реальное расскажу...

Нет, это тоже выдумка! Вообще-то - это анекдот такой.