Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210183
2015
Мне туфли Пеппи - неинтересны
Хороший ты человек, Николай Петрович!
Хороший ты человек, Николай Петрович!
==по жизни==
О, блинВесь мир чувствует себя ничтожествами... Берн, наверное, футбол не любил...
О, блинВесь мир чувствует себя ничтожествами... Берн, наверное, футбол не любил...
Знаете что, ТПИ? В ответ на фразу про туфли правильная женщина может сказать лишь слова - вот подлец какой! Неинтересны?!
MIST
джа
==а вот Ф1==
А вот я этого не понимаю. Как и хоккей. Почему-то.
А вот я этого не понимаю. Как и хоккей. Почему-то.
BuTbKA
v.i.p.
Я тут, только занят довольно сильно...
Можно я вместо тебя загадку загану?
Можно я вместо тебя загадку загану?
==Я бы никогда не смогла ударить не по попе:). Никого.==
А я люблю енто дело... Именно по попе...
А я люблю енто дело... Именно по попе...
Ну полай, если этот арксинус такой тяжелый...
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии
221791
999
Вы все зажрались...
42754
410
Ночной Дозор
74025
1000
О, блинВесь мир чувствует себя ничтожествами...матрица
В ответ на фразу про туфли правильная женщина может сказать лишь слова - вот подлец какой! Неинтересны?!вообщето у меня свои есть(фраза сквозь зубы) Когда идем тебе туфли искать?
Я бы никогда не смогла ударить не по попе:). Никого.А как-то меня обещала убить, как бы ты это осуществляла битием по попе??
==Ну полай, если этот арксинус такой тяжелый...==
Ну вот, не понимают тонких порывов души! Лаял-то я от того, что сущность такая! А арксинусы такие считать - наоборот, противоестественно, вот! И вообще - футбол скоро!
Ну вот, не понимают тонких порывов души! Лаял-то я от того, что сущность такая! А арксинусы такие считать - наоборот, противоестественно, вот! И вообще - футбол скоро!
поэтому мыльные оперы смотрят дамы, - а причина одна, чувствуют себя ничтожеством...
Да-а-ааааа?... как интересно. А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, Карракса и иже с ними, по какой причине это делают и кем себя чувствуют? Раз уж Вы такую связь между картинками на экране и глубинной сущностью усматриваете... не будете ли так любезны... тксть... поделиться соображениями.
Да-а-ааааа?... как интересно. А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, Карракса и иже с ними, по какой причине это делают и кем себя чувствуют? Раз уж Вы такую связь между картинками на экране и глубинной сущностью усматриваете... не будете ли так любезны... тксть... поделиться соображениями.
Ну, полай, раз сучность такая! ( покладисто)
А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, Карракса и иже с ними
Чё та я таких футболистов не помню...
Чё та я таких футболистов не помню...
==не будете ли так любезны... тксть... поделиться соображениями==
Так жто же не его соображения, а (благоговейно) Берна! Я бы вот, например, женщину, которая не смотрит сериалы, нормальной не назвал...
Так жто же не его соображения, а (благоговейно) Берна! Я бы вот, например, женщину, которая не смотрит сериалы, нормальной не назвал...
Каре -знаю, это стрижка или -столы...
Вообще-то этой строй или комба в покере...
==полай, раз сучность такая!==
А вот не буду! Хочу - дуэтом! М вообще, у меня не сучность, а наоборот, эта, как ее...
А вот не буду! Хочу - дуэтом! М вообще, у меня не сучность, а наоборот, эта, как ее...
Не... я не от футболистов мысль веду... я ее опосля сентенции товарисча про мыльные оперы продолжаю... как умею:)
А дамы, которые смотрят Вендерса, Каро и Жене, КарраксаСирожу, Джона, Трива знаю, а это хто?
Не... я не от футболистов мысль веду...
неужели боксёры? а в каком весе?
неужели боксёры? а в каком весе?
Кобелистость? Это не к психиатру, это в хирургию...
==Гав-гав -2==
Вот спасибо... Прямо родственная душа, коль не шутка, конечно...
==Ну, я не смотрю==
А почему "Секс в большом городе" цитируете?
Вот спасибо... Прямо родственная душа, коль не шутка, конечно...
==Ну, я не смотрю==
А почему "Секс в большом городе" цитируете?
М вообще, у меня не сучность, а наоборот, эта, как ее...Оборотень???
Ыы-ы-ыыы... То есть - извините... простите... ничем не хотела обидеть... Спорт - это святое... да...
2 Пеппи. А нащет туфель и подлецов - полностью согласная:)
2 Пеппи. А нащет туфель и подлецов - полностью согласная:)
==это в хирургию...==
Да вы что?!! (защищаясь) Единственная отрада останется, кобелистость эта, если из института выгонят!
Да вы что?!! (защищаясь) Единственная отрада останется, кобелистость эта, если из института выгонят!
==Это они -меня!==
Да? Жаль, знаю только название да носатую тетку... Надо будет посмотреть хотя бы одну серию.
Да? Жаль, знаю только название да носатую тетку... Надо будет посмотреть хотя бы одну серию.
Ну ты и приравнял высшее образование!
Ага. Сижу и размышляю: если бы пришлось выбирать, что отдать - диплом о высшем образовании или енту штуковину... Интересно, задумался бы хоть на миллисекунду?
Ну...диплом, он больше...вон какой ширины, вон какой вышины! 20см*10см!
И прав больше дает.
И прав больше дает.
Пеппи, вы над толщиной подумайте лучше! Пять миллиметров! Да и что мне-то до его габаритов, на нем эрогенных зон нет!
Нет уж, не уговаривайте даже! А как же продолжение рода? (с надеждой)
Нет уж, не уговаривайте даже! А как же продолжение рода? (с надеждой)
Надежде и решать :p. Продолжить Ваш род или -откосить.
Правильно! Только на Надежду и нужно полагаться!
На форуме "9 зарегистрированных пользователей", и все молчат, хотя до футбола еще больше двадцати минут... Пойти яичницу замутить? Все равно ночь не спать, видимо...
Забавно. Трое коллег, сидящих в icq поддержали. Один добавил: "и за французов!"
Гы. Ноу, как говорится, комментс с моей стороны по поводу англичан, Виктор!
Франция-Швейцария 1:1. А толку?
Франция-Швейцария 1:1. А толку?
А из вредности! Я-то матч смотреть не буду. Да и фигли его смотреть, в кривом эфире-то?
Не, все таки прокомментирую чуток. Хорваты за мяч получше держатся сегодня
Гы. Пасиб. Ты еще "Спорт-экспресс" поздравь Ладно, ладно, результаты второго тайма гляну, но говорить не буду
BuTbKA
v.i.p.
Сегодня в торжественной обстановке Пеппи вручила мне мою часть шоколадки. Она заверила меня в том, что размеры кусочков - того, который она вручила мне и того, который оставила себе пропорциональны размерам наших интеллектов.
На фотографии прилагается мой кусочек, любезно отмеренный Пеппой.
(прошу прощения за качество, фотик за 10 баксов)
На фотографии прилагается мой кусочек, любезно отмеренный Пеппой.
(прошу прощения за качество, фотик за 10 баксов)