вопрос тем, кто ходит на тусовки/костерки
1744
25
Итак, ни для кого не секрет, что есть
на форуме лица, присутствие которых
кого-то "отпугивает" от желания прийти
на тусу, поехать на очередной костерок.
Не буду перечислять оных известных мне людей, а хочу узнать - кому неприятно моё появление/присутствие на тусовке/
костерке?
Можно не сюда, так в приват. Обид
никаких, как впрочем и наездов с моей
стороны в их адрес не предвидится (если
что)))
на форуме лица, присутствие которых
кого-то "отпугивает" от желания прийти
на тусу, поехать на очередной костерок.
Не буду перечислять оных известных мне людей, а хочу узнать - кому неприятно моё появление/присутствие на тусовке/
костерке?
Можно не сюда, так в приват. Обид
никаких, как впрочем и наездов с моей
стороны в их адрес не предвидится (если
что)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Мне как-то пофиК....
Вы знаете, Спейс очень обстоятельный товарищЧ, и к любому вопросу подходит скурпулезно и комплексно, в том числе и к комплексам. Каждый, отделино взятый комплекс он внимательно осматривает, взвешивает, анализирует и раскладывает по полочкам. Только не подумайте, что он Плюшкин какой-нибудь, нет, всякую дрянь он не собирает, только качественные комплексы. Он, как истый коллекционер и эстет, поддерживает свою коллекцию в абсолютном порядке и никогда не упускает случая пополнить ее.
А главное, по каждому поводу и без спрашивает совета интернет-сообщества.
Ну как можно не любить такого милашку и лояльного человека?
Неужели есть кто-то, кто не хочет его видеть на костерке?..
Ну сами подумайте?
Если есть такие, то будете иметь дело со мной. Ррррр
Ну как можно не любить такого милашку и лояльного человека?
Ну сами подумайте?
Если есть такие, то будете иметь дело со мной. Ррррр
Вот Вы говорите...ни для кого не секрет....для меня секрет.
Потом,что значит тпугивает? Эти лица они матом ругаются или дрАчуны какие?
Затем,можно узнать, а чье появление не приятно,а то вдруг и мне не стоит там больше показываться,хотя я и так редко бываю)
А Вас к сожалению еще ни разу не видела....
Потом,что значит тпугивает? Эти лица они матом ругаются или дрАчуны какие?
Затем,можно узнать, а чье появление не приятно,а то вдруг и мне не стоит там больше показываться,хотя я и так редко бываю)
А Вас к сожалению еще ни разу не видела....
О есть такие...только не с этого сообщества и к счастью их я никогда не увдю...ну если конечно им в голову не придет заявится на встречу БЗ-ников....
А тебя Ильнарчик. я всегда рада видеть...вне зависимости на тусе или нет
А тебя Ильнарчик. я всегда рада видеть...вне зависимости на тусе или нет
Сейчас читают
первая встреча с ботоксом
18948
150
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
53918
108
Мужчина хочет быть отцом
33673
286
//матом ругаются или дрАчуны какие?//
Ну матом ругаться тут вроде как незя...а тем более драк виртуальных я не видела, разве что словесные баталии.
Бываю некоторые товарисчи на личности переходят...и вот это иногда просто выводит из себя.После таких "общений" думаешь, если его в реале увидишь ...живому ему не ходитьИМХО
Ну матом ругаться тут вроде как незя...а тем более драк виртуальных я не видела, разве что словесные баталии.
Бываю некоторые товарисчи на личности переходят...и вот это иногда просто выводит из себя.После таких "общений" думаешь, если его в реале увидишь ...живому ему не ходитьИМХО
Да че мелочиться, для спейсера можно и настоящий костер развести. Большой. Жаркий. И поместить его в центре...
Ой, че-то я не о том, похоже...
Да че мелочиться, для спейсера можно и настоящий костер развести. Большой. Жаркий. И поместить его в центре...
Ой, че-то я не о том, похоже...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я хочу видеть Спэйса на костерке
Я не хочу видеть Спейса на костерке
большой рахмет, дядька Экстремист )))
и я и забыл о такой фенечке, как
голосовалка.
Вот ещё подумал, а кто действительно такой - этот спейс? шо за типец?
Попробую проявить свою лояльность и дам комментарии тем, кто тут оставил свой след :::: ))))))
2 опаньки!:
>>нет, всякую дрянь он не собирает, только качественные комплексы
- как тонко ты подметил про коллекционирование комплексов
и избирательность при их выборе ))) Ну прям будто у меня за спиной стоишь - мысли читаешь)))
2 Крыска:
>>Неужели есть кто-то, кто не хочет его видеть на костерке?..
Ну сами подумайте?
- и я тебя люблю))) Токо это, ты ж не будешь на меня рычать, если я чё-нить себе во вред соорудю? Ж) И потом, мне не сидеть с тобой ни по одну сторону костра, ни по разные стороны за костром. И в этом что-то есть *)
2 karapyzina:
>>А Вас к сожалению еще ни разу не видела....
- не стоит сожалеть о том, что у тебя не было случая открыть ящичек Пандоры, это порой оборачивается весьма неожиданными "сюрпризами". Скажем так, не всегда приятными *)
2 X-Women:
>>Бываю некоторые товарисчи на личности переходят...и вот это иногда просто выводит из себя.
- не поверишь, но вот и я бываю иногда таким товарисчем...
Тебя видеть я тоже всегда очень рад)))
2 БИВ:
>>для спейсера можно и настоящий костер развести. Большой. Жаркий. И поместить его в центре...
- это новый способ тренинга? Думаешь это поможет обрести новые знакомства?)))
и я и забыл о такой фенечке, как
голосовалка.
Вот ещё подумал, а кто действительно такой - этот спейс? шо за типец?
Попробую проявить свою лояльность и дам комментарии тем, кто тут оставил свой след :::: ))))))
2 опаньки!:
>>нет, всякую дрянь он не собирает, только качественные комплексы
- как тонко ты подметил про коллекционирование комплексов
и избирательность при их выборе ))) Ну прям будто у меня за спиной стоишь - мысли читаешь)))
2 Крыска:
>>Неужели есть кто-то, кто не хочет его видеть на костерке?..
Ну сами подумайте?
- и я тебя люблю))) Токо это, ты ж не будешь на меня рычать, если я чё-нить себе во вред соорудю? Ж) И потом, мне не сидеть с тобой ни по одну сторону костра, ни по разные стороны за костром. И в этом что-то есть *)
2 karapyzina:
>>А Вас к сожалению еще ни разу не видела....
- не стоит сожалеть о том, что у тебя не было случая открыть ящичек Пандоры, это порой оборачивается весьма неожиданными "сюрпризами". Скажем так, не всегда приятными *)
2 X-Women:
>>Бываю некоторые товарисчи на личности переходят...и вот это иногда просто выводит из себя.
- не поверишь, но вот и я бываю иногда таким товарисчем...
Тебя видеть я тоже всегда очень рад)))
2 БИВ:
>>для спейсера можно и настоящий костер развести. Большой. Жаркий. И поместить его в центре...
- это новый способ тренинга? Думаешь это поможет обрести новые знакомства?)))
>>А где третий пункт - А кто такой Спейс?
желающие посмотреть на спейса,
приглашаются в зоопарк 26-го числа
сего месяца. Стоимость билета на просмотр - всего 50 рублей (если
я не напутал)... Welcome )))
желающие посмотреть на спейса,
приглашаются в зоопарк 26-го числа
сего месяца. Стоимость билета на просмотр - всего 50 рублей (если
я не напутал)... Welcome )))
IgorOK
old hamster
Вообще я считаю Спэйс как всегда поднял очень злободневную тему.
Действительно - о чем еще говорить, как не о нем.... Вот как щас помню - на любом костерке только о том и говорим, почему же нет с нами Спэйса, как без него тоскливо.... Кто-то его любит (а таких большинство!!! Как же его не любить - он такой милый, кокетливый...), кто-то не любит (просто завидует), но вот безралично к нему относится ну никак нельзя!!! Это удел незаурядных, выдающихся личностей, я бы сказал звезд.... Данный топик это хххх-ое тому подтверждение...
Действительно - о чем еще говорить, как не о нем.... Вот как щас помню - на любом костерке только о том и говорим, почему же нет с нами Спэйса, как без него тоскливо.... Кто-то его любит (а таких большинство!!! Как же его не любить - он такой милый, кокетливый...), кто-то не любит (просто завидует), но вот безралично к нему относится ну никак нельзя!!! Это удел незаурядных, выдающихся личностей, я бы сказал звезд.... Данный топик это хххх-ое тому подтверждение...
Просто размышление - а лицезрение Спейса заменит мне две бутылки пива, которые я мог бы купить на 50 рублей?
Экстремист
Прижмешь себе пальцы дверью, Спейс, так, чтоб синяки видны были, это будет для тебя пропуском на костерок.
т.е. наличие синюшных подтёков/пятен/гематом
- пропуск на "твой" костерок? )))
- пропуск на "твой" костерок? )))
Экстремист
Спейс, угомонись, ты все понял.
Экстремист
Это уже твои проблемы.
а лицезрение Спейса заменит мне две бутылки пива, которые я мог бы купить на 50 рублей?Насколько я помню ...удар по печени заменяет 2 бутылки пива
По теме....нет, я не хотел бы чтобы кто-нибудь не хотел видеть Спейса не на костерке...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п. и СТРОГО по теме!
Я не хочу видеть Спейса ни на костерке, ни в нем! ДРУГОЕ дело - Зеро! Или, на худой (прости, Спейс!) конец, Шатун...(сказал, как отрезал)
Я не хочу видеть Спейса ни на костерке, ни в нем! ДРУГОЕ дело - Зеро! Или, на худой (прости, Спейс!) конец, Шатун...(сказал, как отрезал)