Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если, не дай Бог, случиться такая страшная вещь с вами, смогли бы вы открыто объявить об этом ближайшему окружению, учитывая "терпимое" отношение к таким больным со стороны нашего народа? И как бы продолжалась ваша жизнь после этого? Петля - яд? Добро близким и просто окружающем напослеждок? Месть всему НЕ больному вокруг за свою порушенную судьбу? И т.д.
ФинскаяСтежка
activist
Сложно сказать. В такой ситуации можешь вычудить такое, чего сам от себя не ожидаешь.
Наверно каждый задавал себе такой вопрос. У меня возникал вариант - уйти в монастырь. и готовиться...
Наверно каждый задавал себе такой вопрос. У меня возникал вариант - уйти в монастырь. и готовиться...
А чем тот же СПИД отличается от гепатита, сифилиса, лейкемии или лепры? Скажу, конечно...
Ну во первых, "объявлять" не пришлось бы, при болтливости наших врачей и прочих соблюдениях ими жа клятв Хипократов и проч...все сразу же бы всё узнали....ну а далее можно просто наплевать на реакцию окружающих..только по одной простой причине...это ж не вылечит...вот
А вопрос того что СПИД неизлечим....фигня..эту сказочку придумали сами врачи...почему? да потому что рынок лекарств сравним с рынком оружия и наркотиков..посему искать вакцину от СПИДА...РАКА...Диабета просто ни кому не выгодно...но это совсем другая история...
А так..ежли по теме, то не хотелось бы конечно заболевать именно СПИДОМ....можно просто обойтись, например банальным триппером? Или уже занято...:-))))
А вопрос того что СПИД неизлечим....фигня..эту сказочку придумали сами врачи...почему? да потому что рынок лекарств сравним с рынком оружия и наркотиков..посему искать вакцину от СПИДА...РАКА...Диабета просто ни кому не выгодно...но это совсем другая история...
А так..ежли по теме, то не хотелось бы конечно заболевать именно СПИДОМ....можно просто обойтись, например банальным триппером? Или уже занято...:-))))
Не, Сим! От болтунов - это постепенно, обрастая кривотолками по мере твоего гробового молчания. А я говорю, чтобы САМ! А то, что СПИД излечим, но НЕЧЕМ лечить, иак ему то больному от этого не легче.
По поводу триппера и прочих гепатитов - отвечу, что это гораздо серьезнее. И отношение окружающих к этому ГОРАЗДО серьезнее тоже!
По поводу триппера и прочих гепатитов - отвечу, что это гораздо серьезнее. И отношение окружающих к этому ГОРАЗДО серьезнее тоже!
Может врач опечатался? не СПИД, а спит?
Ты к какому врачу ходил???
Ты к какому врачу ходил???
думаю что сказала бы только родителям, ну и... близкому человеку если таковой будет иметься...
а вести... не знаю...
думала об этом....
но... ничего не придумала....
единственно точно - суицидные мысли точно отмела бы сразу!
а вести... не знаю...
думала об этом....
но... ничего не придумала....
единственно точно - суицидные мысли точно отмела бы сразу!
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
268661
620
первая встреча с ботоксом
18948
150
Драма осознания несовершенства родителей.
4013
4
Да, смог бы... А что делать. Хотя после этого я 100% стану изгоем и нон-грата. Печально, потому что я тоже наверное не смогу относиться к таким людям как ко всем остальным...
Я знаю, что это неправильно, но чертово предубеждение...
Вешаться не буду, травиться, стреляться - тоже
Месть? А кому? Смешно и низко
Я знаю, что это неправильно, но чертово предубеждение...
Вешаться не буду, травиться, стреляться - тоже
Месть? А кому? Смешно и низко
Так! заявляю! Я бы не признался!
Родным и близким всё бы рассказал.
Так же рассказал бы им, что в определенный момент болезни совершу суицид.
Не хочу умереть от болезни и слабости.
PS. Оставил бы записку, что у меня СПИД, что бы никто не заразился.
Now playing: Linkin Park - Plc.4 Mie Head
Так же рассказал бы им, что в определенный момент болезни совершу суицид.
Не хочу умереть от болезни и слабости.
PS. Оставил бы записку, что у меня СПИД, что бы никто не заразился.
Now playing: Linkin Park - Plc.4 Mie Head
Смотря как я инфицировалась...хотя ..нет родным бы я не сказала.. что толку если они узнают? Помочь мне они не смогут...а их любовь перейдет в жалость...
Пошла бы и пристрелилась...
Пошла бы и пристрелилась...
Сирожа... растудыть твою в качель....
ПУГАТЬ ТАК НЕ НЕ НАДО, ДА?!
Ужо у одной муж пропдает, у другого СПИД....
ну Вас... Калекой с Вами станешь...
ПУГАТЬ ТАК НЕ НЕ НАДО, ДА?!
Ужо у одной муж пропдает, у другого СПИД....
ну Вас... Калекой с Вами станешь...
>Смотря как я инфицировалась...
-----------
а какая собственно разница? Да и попробуй узнай точно, если например там зубы лечил, прививку ставил и тра$%^ся где-нибудь под забором (последнее это я про себя, к примеру просто)... И как узнать - от чего?
-----------
а какая собственно разница? Да и попробуй узнай точно, если например там зубы лечил, прививку ставил и тра$%^ся где-нибудь под забором (последнее это я про себя, к примеру просто)... И как узнать - от чего?
//близкому человеку если таковой будет иметься//
Огонечек, вот предположим (чисто теоретичесик) ты инфицировалась в случайной связи(один раз ...и все приговор) ... как об этом сказать близкому человеку...?
Огонечек, вот предположим (чисто теоретичесик) ты инфицировалась в случайной связи(один раз ...и все приговор) ... как об этом сказать близкому человеку...?
Успокойся, Вадим! На той тусовке, когда ты так наелся у нас стобой ничего не было!:)))))))))
Согласен !
Х - Женщине - для окружающих - по фиг! Можт, если не от гомосека - так пожалеет кто, но ближе своего страха не приблизится.
Х - Женщине - для окружающих - по фиг! Можт, если не от гомосека - так пожалеет кто, но ближе своего страха не приблизится.
Ну если я (опять чисто теоретичеки) наркоманка...то понятно как ч/з иглу, в компании своих же "друзей"- наркоманов...хотя не факт...
ЗЫ Это на самом деле страшно ..и даже не хочется думать об этом
ЗЫ Это на самом деле страшно ..и даже не хочется думать об этом
В том то и дело...что можно просто остаться ОДНОЙ/ОДНОМУ....
А так, пуля в лоб и ноу проблем. ИМХО
А так, пуля в лоб и ноу проблем. ИМХО
Я тогда ел ?!
Боже!!!
пить надо больше.
да и потом: разве мог я, с вставной челюстью,
накладными грудями и ресницами,
париком прибитым к затылку квоздем 100 кой
и ногтями накладными на клее "Момент"
соревноваться в красоте с двумя очаровательными созданиями,
пришедшими с Вами?
Ах, Сирожа...
куда мне...
Боже!!!
пить надо больше.
да и потом: разве мог я, с вставной челюстью,
накладными грудями и ресницами,
париком прибитым к затылку квоздем 100 кой
и ногтями накладными на клее "Момент"
соревноваться в красоте с двумя очаровательными созданиями,
пришедшими с Вами?
Ах, Сирожа...
куда мне...
ндя..... проблемища....
я понимаю что так голословно заявлять глупо, НО во всех случайных связях я использую замечательную резиновую штучку (прямо предвижу как сейчас мне начнут объяснять, что резина от этого не спасает )
ну а если все же произойдет сия неприятность, то....
короче Ленча, чего гадать НЕ ЗНАЮ я как я поступлю,
так ведь всегда предполагаешь, примериваешь ситуацию на себя думаешь сделал бы вот так-то и так, а когда ситуация имеет место быть то ведешь себя как правило совсем по другому нежели предполагал изначально ИМХО.
я понимаю что так голословно заявлять глупо, НО во всех случайных связях я использую замечательную резиновую штучку (прямо предвижу как сейчас мне начнут объяснять, что резина от этого не спасает )
ну а если все же произойдет сия неприятность, то....
короче Ленча, чего гадать НЕ ЗНАЮ я как я поступлю,
так ведь всегда предполагаешь, примериваешь ситуацию на себя думаешь сделал бы вот так-то и так, а когда ситуация имеет место быть то ведешь себя как правило совсем по другому нежели предполагал изначально ИМХО.
Не просто одному! ИЗГОЕМ! Застрелиться? А если семья? Ответственность за нее, детей?
Знаешь, я с тобой согласна...Гадать не стоит...и не надо..
Но факт, что будет у меня однозначно суицид...
Но факт, что будет у меня однозначно суицид...
с двумя очаровательными созданиями,
пришедшими с Вами?
-------------
Не замай! Сам создал, сам и укокошу!:))
пришедшими с Вами?
-------------
Не замай! Сам создал, сам и укокошу!:))
Не знаю...
И предукагать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
И предукагать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
//Ответственность за нее, детей? //
Вы думаете им легче будет если они узнают, что вы инфицированны (особенно детям)?
Понимаете, я сужу со своей колокольни (ни семьи ни детей нет пока)...Поэтому сложно,что то сказать.Но по крайней мере, если поставить себя на место родных, помоему куда тяжелей смотреть как человек из дня в день приближается к смерти, а помочь ему ничем не можешь....ИМХО
Вы думаете им легче будет если они узнают, что вы инфицированны (особенно детям)?
Понимаете, я сужу со своей колокольни (ни семьи ни детей нет пока)...Поэтому сложно,что то сказать.Но по крайней мере, если поставить себя на место родных, помоему куда тяжелей смотреть как человек из дня в день приближается к смерти, а помочь ему ничем не можешь....ИМХО
Не знаю...
И предугадать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
И предугадать не могу, и даже рассуждать на эту тему не могу...
ЭТО ВАШИ ДОЧКИ?!
И потом... даже если я их и замаю, зачем их-то кокошить?
И потом... даже если я их и замаю, зачем их-то кокошить?
Я не про то, чтобы говорить, хотя рано или поздно будет известно. Я про суицид. Сложно это - наверное надо все сделать, чтобы максимально обеспечить будущее их.
НЕ. ПАПой у нас другой специализируется! :)))))))))))))
//Сложно это - наверное надо все сделать, чтобы максимально обеспечить будущее их. //
Полностью согласна .
Но как можно в короткие сроки... так как мало ли какая нить бытвая травма...и можно ведь кого нибуть заразить...
Сергей, ну и тему же вы затронули...в пору к погоде....
Полностью согласна .
Но как можно в короткие сроки... так как мало ли какая нить бытвая травма...и можно ведь кого нибуть заразить...
Сергей, ну и тему же вы затронули...в пору к погоде....
Весьма рад общению с Вами...
к вопросу о коротких сроках
тут же Ленча все зависит от всяких объективных вещей
ну например СПИД у вас или только инфицированы
опять же с таким диагнозом люди 10-15 лет живут
а суицид....
это конечно другая тема, но по моему суицид - это слабость ИМХО
тут же Ленча все зависит от всяких объективных вещей
ну например СПИД у вас или только инфицированы
опять же с таким диагнозом люди 10-15 лет живут
а суицид....
это конечно другая тема, но по моему суицид - это слабость ИМХО
Конечно же, смог. Только вот сильных людей, которые смогли бы поддержать меня в такой период жизни, единицы. Все остальные только хуже сделали бы своим "сочуствием".
//это слабость ИМХО //
Да согласна..даже сказала бы большее это еще и трусость...
Да согласна..даже сказала бы большее это еще и трусость...
но по моему суицид - это слабость ИМХО
А какое Вы право имеете оценивать поступок человека, находящегося одной ногой на том свете?
Если у Вас есть желание в такой ситуации «бороться» за жалкое существование (именно существование – по другому не назовёшь), то это Ваше право. А вешать ярлыки «слабый поступок», «сильный поступок» как минимум нетактично. У каждого человека есть выбор, и каждый оценивает только свой поступок.
Now playing: Пилот - Кеды со звездами
А какое Вы право имеете оценивать поступок человека, находящегося одной ногой на том свете?
Если у Вас есть желание в такой ситуации «бороться» за жалкое существование (именно существование – по другому не назовёшь), то это Ваше право. А вешать ярлыки «слабый поступок», «сильный поступок» как минимум нетактично. У каждого человека есть выбор, и каждый оценивает только свой поступок.
Now playing: Пилот - Кеды со звездами
свет
Три точки
СПИД смертелен не сразу, как правило. 5-15 лет жизни у Вас будет. Кто знает, что придумают за это время? Сразу в петлю не стоит. Бороться всегда надо , бороться до конца.
Есть у меня знакомый. Парню 32 года всего. У него рак. Но он живет, борется, лечится, ходит на работу. Не факт, что он выживет, но в петлю он не лезет.
Есть у меня знакомый. Парню 32 года всего. У него рак. Но он живет, борется, лечится, ходит на работу. Не факт, что он выживет, но в петлю он не лезет.
Хотя в данной ситуации..действительно сложно сказать...трусость / слабость.
Вот если бы просто здоровый (физически) человек, в силу каких нибуть жизненных обстаятельств покончил собой..или собирался покончить... то я таких считаю слабыми... Так как не хватило мужества посмотреть "в глаза" проблемы...и решил отделатся "малой" кровью...ИМХО
Вот если бы просто здоровый (физически) человек, в силу каких нибуть жизненных обстаятельств покончил собой..или собирался покончить... то я таких считаю слабыми... Так как не хватило мужества посмотреть "в глаза" проблемы...и решил отделатся "малой" кровью...ИМХО
//У него рак//
Не путайте..у него есть шанс уже сейчас.Есть не мало случаев выздоровленя, а от СПИДа ...(я по крайней мере не слышала, что бы кто то излечивался). А у людей инфицированных СПИДом его нет...можно конечно надеятся на что-то, но не факт, что найдут панацею.
Не путайте..у него есть шанс уже сейчас.Есть не мало случаев выздоровленя, а от СПИДа ...(я по крайней мере не слышала, что бы кто то излечивался). А у людей инфицированных СПИДом его нет...можно конечно надеятся на что-то, но не факт, что найдут панацею.
смогли бы вы открыто объявить об этомЯ думаю надо поступить как положено...
Опубликовать списки всех знакомых, от которых ты "ждешь" сочувствия в такой беде, в местной газете (например в районные "Навигаторы" и т.д. по городам),с обозначением своей проблемы. Как то:
"Не забывайте! ... уважаемые:
Петр Петрович Иванов
Алексей Александрович Сидоров
Марья Степанишна (для зеркальной ситуации)
(при необходимости добавить реквизиты паспорта и дом. адрес)
и т,д,
скоро меня не будет, по такой-то причине, не оставляйте в одиночестве и беде
После этого можно и не стреляться, а вполне весело и оторвано проводить время
СПИД смертелен не сразу
Спасибо, я в курсе, и чуть выше написал, что в «определенный момент» болезни.
Это значит, что когда я почувствую слабость – я покончу собой.
Now playing: A-ha - I Won't Forget Her
Спасибо, я в курсе, и чуть выше написал, что в «определенный момент» болезни.
Это значит, что когда я почувствую слабость – я покончу собой.
Now playing: A-ha - I Won't Forget Her
Как не факт, что найдут панацею от Спида, так и не факт, что его вылечат (и именно этого парня скорее всего не вылечат, и он это знает). Точно так же не факт, что панацею не найдут.
Моя мысль - бороться надо всегда, даже в самом безнадежном случае.
Моя мысль - бороться надо всегда, даже в самом безнадежном случае.
Может просто я писсимистка.
И еще, больные раком не представляют опастности для общества и родных в частности, вотличае от больных спидом.Это не значит, что я за изоляцию....но факт есть факт.
И еще, больные раком не представляют опастности для общества и родных в частности, вотличае от больных спидом.Это не значит, что я за изоляцию....но факт есть факт.
//А какое Вы право имеете оценивать поступок человека,//
ГДЕ я оценивала поступок????????????
Я просто написала что по-моему суицид - это слабость и ничего более *причем слабость не в конкретном случае при болезни СПИДом, а вообще слабость)
и я даже добавила ИМХО
Я НИЧЕГО не оценивала :(
При этом отвечала я не вам а Лене....
ГДЕ я оценивала поступок????????????
Я просто написала что по-моему суицид - это слабость и ничего более *причем слабость не в конкретном случае при болезни СПИДом, а вообще слабость)
и я даже добавила ИМХО
Я НИЧЕГО не оценивала :(
>Вот если бы просто здоровый (физически) человек, в силу каких нибуть жизненных обстаятельств покончил собой..или собирался покончить...
--------------
физически может и здоров, но если он решается на такой шаг, он психически болен, т.е. у него состояние такое, что он не видит просвета, существующее положение ему нестерпимо... он в этом смысле болен....
--------------
физически может и здоров, но если он решается на такой шаг, он психически болен, т.е. у него состояние такое, что он не видит просвета, существующее положение ему нестерпимо... он в этом смысле болен....
Так я поэтому и написала "физически"...
Болен ...еще как ...да к тому же игоист каких еще поискать...ИМХО
Болен ...еще как ...да к тому же игоист каких еще поискать...ИМХО
ГДЕ я оценивала поступок?
Там, где вы назвали это слабостью.
Конечно конечно. Это многое меняет.
Now playing: Baby's Gang - Challenger
Там, где вы назвали это слабостью.
Конечно конечно. Это многое меняет.
Now playing: Baby's Gang - Challenger