Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31394
279
tpi
на п.п.

кыш отсюда со своей философией!!!!!

Здесь в романтику собираются.. а вы (укоризненно качая головой)
Ogonek
на п.п.

кыш отсюда со своей философией!!!!!
типа я последний:улыб:
Здесь в романтику собираются.. а вы (укоризненно качая головой)
Ну ясное дело, романтика - лучшая ..., ну да романтика, мафон такой когда-то был (смотря в потолок)...
Ogonek
Лар...
ИМХО,
потрахаться на природе это тоже романтика скорее, чем философия
Ogonek
а вот еще в районе Завьялово базы есть от Академовских институтов. Если у кого есть знакомые - можно заказать. Там домики будут.... Кровати опять-же... :eek:
мал-да-удал
Солнце, да я не про "потрахаться" - это-то пожалста :ха-ха!:
Я про то что они с Юристом тут про "раздвоение личности" затеяли
IgorOK
Не надо нам домиков...
у нас палаточная романтика...
а не домовая....
или как правильно? :ха-ха!:
Ogonek
"потрахаться" - это-то пожалста :ха-ха!:
ловлю на слове!!!:улыб:
Я про то что они с Юристом тут про "раздвоение личности" затеяли
Нынче раздвоние личности исключительно на СФ обсуждают?? Вот неее знал!!!
Ogonek
ТО есть трахаться в палатке можно... а про раздвоение личности разговаривать нельзя.. вот ты как..
tpi
Ну, скажем так - не во всякой машине можно спать достаточно комфортно...

Насчет куда ехеть. Я хочу взять одного паренька, который вроде как ориентируется на местности и заранее проехаться с ним до Оби в районе Пашино... Мне кажется, море - более популярно, чем река, и посему на реке должно быть спокойнее...
БИВ
БИВ - 5 баллов!!!
Ждемс отчета!
БИВ
Там от пашино до Оби еще километров тридцать фигачить...
Красный Яр называется.. (один из)
Хотя на берегах там прикольно...
БИВ
Я хочу взять одного паренька, который вроде как ориентируется на местности
Сразу вспомнил лысого из 2х сорванных башень:улыб::) Не в обиду ни кому!
IgorOK
Нет уж... Палаточная романтика, дык палаточная романтика. ИМХО. Игорек, извини.
БИВ
Палаточная романтика, дык палаточная романтика.
И ни каких гвоздей, в виде развоения личности и секса! Сказал, как отрезал, практически тост :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Yurist
Какие 30 км? Ты о чем, ваще? Он с женой по лесу прогулочным шагом, собирая папоротник за час доходил от Пашино!!! Или он спортсмен, каких не виданно, или 30-ю километрами там не пахнет!

Мерял по дубль-гису расстояние по дороге до предполагаемого места от пл. калинина... Что-то около 15 км. Покажется мало - поедем дальше.
БИВ
а кто-нибудь знает
место под названием
Седова Заимка?...
это где-то за Пашино.
БИВ
Речка там много где течёт.. от пашино на прямую может и час хотьбы.. да сам то ты в курсе что у нас не напрямую дороги строят.. а там где я был.. куда по крайней мере к берегу на машине можно подьехать .. км 30 гдето..
Хотя от пл калинина быстрее должно быть..
БИВ
>Нет уж... Палаточная романтика, дык палаточная романтика. ИМХО. Игорек, извини.
------------
да я ж в качестве предложения...
Если с палатками - можно и на Алтай тоже.... Далековато правда, но места где встать с палатками там есть, хоть и ночью можно приехать....
Yurist
Юрист, ну не поверю я, что нигде ближе 30 км нет ни одной грунтовой дорожки, выводящей на берег... да и 30 км для машины - ИМХО, не расстояние.

Короче, на той неделе попробую съездить и разузнать. Если техосмотр успею пройти.

Игорьку - а нам действительно нужно так далеко тащиться?
Ogonek
Встретиться в реале предлагаю 9 июля - пятница за неделю до выезда.
Притащу с собой список чего берем и по ходу все уточним.
Может 2го встретимся, так как сейчас насущный вопрос: куда едем, сколько чел и по крупным вещам. Я думаю лучше заранее определиться чего не хватает и где добыть можно... А по мелочевке будем в последнюю неделю гадать...

Во как сказал, даже не пошутил, хотя настроение у меня чего-то шутливое сегодня:улыб:
IgorOK
не.......... Игорек, Алтай не канает!!!!
нас слишком много
и так много суеты будет...
Алтай далековато если всего на пару дней
больше устанем
БИВ
да и 30 км для машины - ИМХО, не расстояние.

Заю что не расстояние... Просто поправил изначально что не за пашино..
А вообще там кайфова...
Ogonek
Ок давайте 2-го.
Где???
В городе, ну где-где, так как обсуждение будет бурное, помещение не подходит, на открытом воздухе, даже ни че в голову не приходит кроме маячка... Хотя реально можно хоть в парке где собраться на паре скамеек, собрание то рабочее. А уж дальше кто домой, кто догоняться пивом и петь карооки... вот так
tpi
Ок, тогда 2-го числа в 18-30 на фонтане в первомайском сквере, дальше решим куда идти и где сидеть!!!!!