ты хитрый и коварный, добрейшей души человек!:)
1749
25
Что бы это значило? Что я редкостный гад?
Никого не слушай.
Если ты себя гадом чувствуешь, то ты гад. Если ты себя чувствуешь добрым - ты добрый.
Встал утром, наступил на массажку жены, проткнул ногу насквозь - все.- сегодня ты терминатор.
Проснулся на утро в доме мисс Вселенная, сделал ей массаж в постели - на этот день ты ласковая черепаха Тортила.
А вообще, (в целом по области с учетом норомативов бюджетной обеспеченности) - ты конечно неплохой... только ссышься и глухой, но это конечно шутка (в смысле не про то что ты неплохой, а про то что ты ссышься и глухой, иначе бы я почувствовал на тусовке и тактично бы отошел в сторону - это, кстати, я опять пошутил. Я почему все время обозначаю шутки думаешь? - да потому что людей тут много которым это необходимо, но это между нами - будем делать вид что все нормально)
Ну, во первых, тебя любят.
Ну, во вторых, редкостный.
Гад? наврядли.
Проказник? скорее всего.
:улыб:
ТРИВ
ТРИВ! Ты нам всем - по фиг! (предупреждая рецидив) Но я все равно рад! :))))))))
А СПЕЙСУ - паря! Посмотри на себя в зеркало пристально, затем плюнь себе в физю, потом появится злость, потом станет смешно, потом захочется в костерок, потом на тусовку - маскарад. Короче - хорош копаться в себе - во - первых нормальных червей для рыбалки ты там не накопаешь, во - вторых - погода не летная!
Сирожа
Посмотри на себя в зеркало пристально, затем плюнь себе в физю, потом появится злость, потом станет смешно, потом захочется в костерок, потом на тусовку - маскарад.
И долго ему так кривляться? (что-то помечая в записной книжке)
ТРИВ
Да знаю, что не поможет! Это так - последняя попытка! :)))
ТРИВ
> Я почему все время обозначаю шутки думаешь? - да потому что людей тут много которым это необходимо

Хм... Я вот думаю, может тоже начать их обозначать, а то очень часто слышу в свой адрес: "Издеваешься, да?"

Спейсу - ну радуйся, что ты неоднозначный человек :-)
Это дубли у нас простые (с)
Крыска
а то очень часто слышу в свой адрес: "Издеваешься, да?"
--------------
Аааа! (наконец то догадавшись) Так это Вы шутите ТАК?
Крыска
Как же я тебя понимаю (глядя печальными от мудрости глазами)
Крыска
А может вам с ТРИВом один ник завести:
"ТРИВ с крыской", ну типа как Тушин с батареей?...
Примечания: это типа шутка, а то еще в войну кинитесь...
Ну это смотря кто тебе сказал...в моем понимании это ПОРЯДОЧНАЯ СВОЛОЧ:хехе:
ТРИВ
А Вы прикольный....... :ха-ха!:
Скорее всего - да.
думаю скорее это говорит о сложности и неоднозначности натуры... :eek: (поправляя пенсне)
И действительно - любой выдающийся человек вмещает в себя массу качеств, от гения до злодейства... Он понимает свою исключительность и это дает ему право быть чуть снисходительным... Все понимают его исключительность и многое прощают ему... Поэтому он и гад и добрейшей души человек, мерзавец и душка одновременно... :eek:
IgorOK
он и гад и добрейшей души человек, мерзавец и душка
----------------
Я понял! Первая часть слосочетания - Спейс и Игорок, а вторая - Мерзавец и Спейс!
ТРИВ
>>> Никого не слушай.
Если ты себя гадом чувствуешь, то ты гад. Если ты себя чувствуешь добрым - ты добрый.

Эх, тяжеловато ему придется, если он вдруг с утра почувствует себя крутым, выйдет на улицу и набьет морду какому-нить отморозку....
ТРИВ
А чего смеяться то? Так и было,
откостылял тут с утреца одного, так
он мне до сих пор благодарен за тот
урок и что вовремя его остановил...
и не пустил его в дверь к его женушке...
ты хитрый и коварный, добрейшей души человек!
-----------
автор цитаты очевидно имел ввиду,что для его недругов Вы хитрый и коварный, и поэтому для него -добрейшей души человек, т.к. смогли посредсвом этих качеств решить его проблемы или по крайней мере обозначили их решение
А на мой свежий взгляд Вам просто льстят, только не знаю зачем:бебе:

Или помогают раскрыться перед кем-то?:миг:

Или подтолкнули к очередной игре :ха-ха!:
1. вот и я хотел чтоб мне помогли тут выяснить - зачем льстят... %)
2. раскрыться? вряд ли, хотя ...надо подумать )))
3. угу, как минимум подтолкнули к созданию этого топика )))

PS: твои слова так близко падают к сути ответов на вопросы, что просто диву даюся :::: )))
*** просто диву даюся :::: ))) ***

А кто див?:смущ:;)
Кто ж ещё, как не ты ::: ))))
ясеньпень что не я, вот и спрашиваю кто же? :ха-ха!:
Раскройся друзьям товарищам покажись не стыдись:улыб: