Средства для суицида...
1916
20
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Если ф приспичило б, чтоб выбрали? Обычные - веревочка с мыльцем или экзотичные какие - нить?
Сама по себе
experienced
Сирожа, что с Вами?!!! У Вас СПИД и Вы решили покончить с собой?!!!
Исключительно средства для эфтаназии.
Кстати, если их найдешь, будь добр для меня пару штук, че-то воротник на рубашке жмет - надоело.
Кстати, если их найдешь, будь добр для меня пару штук, че-то воротник на рубашке жмет - надоело.
Сирожа, и правда.
хватит уже.
пятница ж на носу...
а ты!...
хватит уже.
пятница ж на носу...
а ты!...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Со мной - все хорошо! Строю планы на уикенд и пишу в форум на интересующие меня темы. Что за беспокойства с Вашей стороны, милая Сама По Себе?
P.S. Хотя. Не много устал.И ВСЕ!
P.S. Хотя. Не много устал.И ВСЕ!
На п.п.
МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! ТРИВ ответил по существу, а остальные либо флудят, либо не готовятся к возможным жизненным осложнениям.
Белка! А седни пятница, или на носу?
МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! ТРИВ ответил по существу, а остальные либо флудят, либо не готовятся к возможным жизненным осложнениям.
Белка! А седни пятница, или на носу?
ой, точна...
уже пятница!...
но...
еще ж рабочий день!!!...
а на носу у нас суббота!
уже пятница!...
но...
еще ж рабочий день!!!...
а на носу у нас суббота!
Сама по себе
experienced
"Строю планы на уикенд"
Представляю себе эти планы... СПИДом перезаражать, как тут предостерегали, на День Города? Что ли...
"P.S. Хотя. Не много устал.И ВСЕ!"
Во-о-о-о-т. Я всегда, глядя на Вашу аватару, думала: "Допрыгается он когда-нибудь, ох, допрыгается!"
Насчет беспокойства, просто я людей люблю... обычно.. преимущественно... Вот и беспокоюсь. Просто тут все про дома - 2 и про любовь-3,4,5, и про отдых на природе... А Вы все "вусмерть", да "насмерть"... На-сто-ра-жи-ва-ет...
Представляю себе эти планы... СПИДом перезаражать, как тут предостерегали, на День Города? Что ли...
"P.S. Хотя. Не много устал.И ВСЕ!"
Во-о-о-о-т. Я всегда, глядя на Вашу аватару, думала: "Допрыгается он когда-нибудь, ох, допрыгается!"
Насчет беспокойства, просто я людей люблю... обычно.. преимущественно... Вот и беспокоюсь. Просто тут все про дома - 2 и про любовь-3,4,5, и про отдых на природе... А Вы все "вусмерть", да "насмерть"... На-сто-ра-жи-ва-ет...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да ну! Я смирный! ХУЧь кого спросите! Я вот думаю, ехать в ЗОО, одер нихьт!?
Я вот думаю, ехать в ЗОО, одер нихьт!?
отлично сменил тему!...
отлично сменил тему!...
ОФФТОП.
Навеяно Белкиным постом. У меня картинки отключены. Я смайлов не вижу. Нет, я понимая, конечно, что от Белки этого не дождесси. Это просто на п.п. Если кто поцелуй шлет, или розу каку. То просьба словами писАть. ОК!? А то ТАК обидно пропустить.
Навеяно Белкиным постом. У меня картинки отключены. Я смайлов не вижу. Нет, я понимая, конечно, что от Белки этого не дождесси. Это просто на п.п. Если кто поцелуй шлет, или розу каку. То просьба словами писАть. ОК!? А то ТАК обидно пропустить.
Осталось завести еще три-четыре топика на тему "место для суицида", "время для суицида", "повод для суицида" и т.п. - и можно смело идти в бан.
Держите себя в руках, сударь! Тем более, когда у Вас в руках кривая сабля правосудия!
А это у меня черный юмор сегодня такой... Вам бы, кстати, тоже не мешало б прислушаться к собственному совету... :-)
Трусость, но- таблетки какие-нибудь. Заснуть и не проснуться. Хотя, как говорят, об этом думать не придется, все само сложится.
Выбор способа - дело сугубо индивидуальное. Зато могу предложить всем, делая ЭТО, подобно Нерону воскликнуть - "Ах какой великий (vip, guru, veteran... etc.) БЗ погибает !" (нужное подчеркнуть).
Ты предлагаешь массовый суицид?
Посчтитаем.. два випа.. около 50 гурей.. хрен знает скока ветеранов...
Мдаааааа... неплохо получитца..
Посчтитаем.. два випа.. около 50 гурей.. хрен знает скока ветеранов...
Мдаааааа... неплохо получитца..
Если кто-то и пропагандирует суицид в этом форуме, то это не я. Со своей стороны могу лишь предложить идею желающим, как наиболее эффектно оформить свой окончательный уход из форума, оставив слезы умиления в глазах остающихся.