ты хитрый и коварный, добрейшей души человек!:)
1744
25
Что бы это значило? Что я редкостный гад?
ТРИВ
v.i.p.
Никого не слушай.
Если ты себя гадом чувствуешь, то ты гад. Если ты себя чувствуешь добрым - ты добрый.
Встал утром, наступил на массажку жены, проткнул ногу насквозь - все.- сегодня ты терминатор.
Проснулся на утро в доме мисс Вселенная, сделал ей массаж в постели - на этот день ты ласковая черепаха Тортила.
А вообще, (в целом по области с учетом норомативов бюджетной обеспеченности) - ты конечно неплохой... только ссышься и глухой, но это конечно шутка (в смысле не про то что ты неплохой, а про то что ты ссышься и глухой, иначе бы я почувствовал на тусовке и тактично бы отошел в сторону - это, кстати, я опять пошутил. Я почему все время обозначаю шутки думаешь? - да потому что людей тут много которым это необходимо, но это между нами - будем делать вид что все нормально)
Если ты себя гадом чувствуешь, то ты гад. Если ты себя чувствуешь добрым - ты добрый.
Встал утром, наступил на массажку жены, проткнул ногу насквозь - все.- сегодня ты терминатор.
Проснулся на утро в доме мисс Вселенная, сделал ей массаж в постели - на этот день ты ласковая черепаха Тортила.
А вообще, (в целом по области с учетом норомативов бюджетной обеспеченности) - ты конечно неплохой... только ссышься и глухой, но это конечно шутка (в смысле не про то что ты неплохой, а про то что ты ссышься и глухой, иначе бы я почувствовал на тусовке и тактично бы отошел в сторону - это, кстати, я опять пошутил. Я почему все время обозначаю шутки думаешь? - да потому что людей тут много которым это необходимо, но это между нами - будем делать вид что все нормально)
Ну, во первых, тебя любят.
Ну, во вторых, редкостный.
Гад? наврядли.
Проказник? скорее всего.
Ну, во вторых, редкостный.
Гад? наврядли.
Проказник? скорее всего.
ТРИВ! Ты нам всем - по фиг! (предупреждая рецидив) Но я все равно рад! :))))))))
А СПЕЙСУ - паря! Посмотри на себя в зеркало пристально, затем плюнь себе в физю, потом появится злость, потом станет смешно, потом захочется в костерок, потом на тусовку - маскарад. Короче - хорош копаться в себе - во - первых нормальных червей для рыбалки ты там не накопаешь, во - вторых - погода не летная!
А СПЕЙСУ - паря! Посмотри на себя в зеркало пристально, затем плюнь себе в физю, потом появится злость, потом станет смешно, потом захочется в костерок, потом на тусовку - маскарад. Короче - хорош копаться в себе - во - первых нормальных червей для рыбалки ты там не накопаешь, во - вторых - погода не летная!
Посмотри на себя в зеркало пристально, затем плюнь себе в физю, потом появится злость, потом станет смешно, потом захочется в костерок, потом на тусовку - маскарад.И долго ему так кривляться? (что-то помечая в записной книжке)
Да знаю, что не поможет! Это так - последняя попытка! :)))
> Я почему все время обозначаю шутки думаешь? - да потому что людей тут много которым это необходимо
Хм... Я вот думаю, может тоже начать их обозначать, а то очень часто слышу в свой адрес: "Издеваешься, да?"
Спейсу - ну радуйся, что ты неоднозначный человек :-)
Это дубли у нас простые (с)
Хм... Я вот думаю, может тоже начать их обозначать, а то очень часто слышу в свой адрес: "Издеваешься, да?"
Спейсу - ну радуйся, что ты неоднозначный человек :-)
Это дубли у нас простые (с)
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
238960
1000
Характер - производная имени?
1384
20
множественный оргазм
8644
69
а то очень часто слышу в свой адрес: "Издеваешься, да?"
--------------
Аааа! (наконец то догадавшись) Так это Вы шутите ТАК?
--------------
Аааа! (наконец то догадавшись) Так это Вы шутите ТАК?
Как же я тебя понимаю (глядя печальными от мудрости глазами)
А может вам с ТРИВом один ник завести:
"ТРИВ с крыской", ну типа как Тушин с батареей?...
Примечания: это типа шутка, а то еще в войну кинитесь...
"ТРИВ с крыской", ну типа как Тушин с батареей?...
Примечания: это типа шутка, а то еще в войну кинитесь...
IgorOK
old hamster
думаю скорее это говорит о сложности и неоднозначности натуры... (поправляя пенсне)
И действительно - любой выдающийся человек вмещает в себя массу качеств, от гения до злодейства... Он понимает свою исключительность и это дает ему право быть чуть снисходительным... Все понимают его исключительность и многое прощают ему... Поэтому он и гад и добрейшей души человек, мерзавец и душка одновременно...
И действительно - любой выдающийся человек вмещает в себя массу качеств, от гения до злодейства... Он понимает свою исключительность и это дает ему право быть чуть снисходительным... Все понимают его исключительность и многое прощают ему... Поэтому он и гад и добрейшей души человек, мерзавец и душка одновременно...
он и гад и добрейшей души человек, мерзавец и душка
----------------
Я понял! Первая часть слосочетания - Спейс и Игорок, а вторая - Мерзавец и Спейс!
----------------
Я понял! Первая часть слосочетания - Спейс и Игорок, а вторая - Мерзавец и Спейс!
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Никого не слушай.
Эх, тяжеловато ему придется, если он вдруг с утра почувствует себя крутым, выйдет на улицу и набьет морду какому-нить отморозку....
Эх, тяжеловато ему придется, если он вдруг с утра почувствует себя крутым, выйдет на улицу и набьет морду какому-нить отморозку....
А чего смеяться то? Так и было,
откостылял тут с утреца одного, так
он мне до сих пор благодарен за тот
урок и что вовремя его остановил...
и не пустил его в дверь к его женушке...
откостылял тут с утреца одного, так
он мне до сих пор благодарен за тот
урок и что вовремя его остановил...
и не пустил его в дверь к его женушке...
ты хитрый и коварный, добрейшей души человек!
-----------
автор цитаты очевидно имел ввиду,что для его недругов Вы хитрый и коварный, и поэтому для него -добрейшей души человек, т.к. смогли посредсвом этих качеств решить его проблемы или по крайней мере обозначили их решение
-----------
автор цитаты очевидно имел ввиду,что для его недругов Вы хитрый и коварный, и поэтому для него -добрейшей души человек, т.к. смогли посредсвом этих качеств решить его проблемы или по крайней мере обозначили их решение
А на мой свежий взгляд Вам просто льстят, только не знаю зачем
Или помогают раскрыться перед кем-то?
Или подтолкнули к очередной игре
Или помогают раскрыться перед кем-то?
Или подтолкнули к очередной игре
1. вот и я хотел чтоб мне помогли тут выяснить - зачем льстят... %)
2. раскрыться? вряд ли, хотя ...надо подумать )))
3. угу, как минимум подтолкнули к созданию этого топика )))
PS: твои слова так близко падают к сути ответов на вопросы, что просто диву даюся :::: )))
2. раскрыться? вряд ли, хотя ...надо подумать )))
3. угу, как минимум подтолкнули к созданию этого топика )))
PS: твои слова так близко падают к сути ответов на вопросы, что просто диву даюся :::: )))