Все любят Игорька....
1507
26
IgorOK
old hamster
собств.сабж.
навеяно соседними многочисленными топиками....
А я что - хуже?
навеяно соседними многочисленными топиками....
А я что - хуже?
ну......
остапа....
вернее остапОВ
понесло...
Вы че все???
Да все всех любят!!!
и так...
и эдак..
и вот эдак...
Поговорить больше не о чем?
По теме:
Игорек, я тебя люблю...
платонически...
сильно-сильно...
...............
остапа....
вернее остапОВ
понесло...
Вы че все???
Да все всех любят!!!
и так...
и эдак..
и вот эдак...
Поговорить больше не о чем?
По теме:
Игорек, я тебя люблю...
платонически...
сильно-сильно...
...............
Игорь, неужели ты хочешь что б я тебя любил?
>Игорек, я тебя люблю...
платонически...
сильно-сильно...
-------------
все хорошо, но что-то мне здесь кажется лишним, имхо конечно...
платонически...
сильно-сильно...
-------------
все хорошо, но что-то мне здесь кажется лишним, имхо конечно...
>Игорь, неужели ты хочешь что б я тебя любил?
-------------
платонически? (с надеждой)
-------------
Что ты.. как можно..
Самой что ни на есть настоящей любофью..
Тебя ожидают звонки по телефону в любое время суток.. Я буду требовать полный отчёт о том, где ты был и как провел время без меня. Ты потеряешь всякую свободу, а как же без этого? Я буду тебя домогаться..
Об этом будут говорить люди, и тебе будет от этого неудобно похлеще чем от стрингов..
Ты готов?
Что ты.. как можно..
Самой что ни на есть настоящей любофью..
Тебя ожидают звонки по телефону в любое время суток.. Я буду требовать полный отчёт о том, где ты был и как провел время без меня. Ты потеряешь всякую свободу, а как же без этого? Я буду тебя домогаться..
Об этом будут говорить люди, и тебе будет от этого неудобно похлеще чем от стрингов..
Ты готов?
>Я буду требовать полный отчёт о том, где ты был и как провел время без меня. Ты потеряешь всякую свободу, а как же без этого? Я буду тебя домогаться..
----------
ну это не ко мне, ты маленько перепутал...
да и я тоже.... смени аватару - а то я ловлю себя на мысли, что начинают думать о тебе в женском роде....
----------
ну это не ко мне, ты маленько перепутал...
да и я тоже.... смени аватару - а то я ловлю себя на мысли, что начинают думать о тебе в женском роде....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
216726
1000
Качество современных продуктов
122394
241
Избавиться от страха стать "старой девой"
193565
883
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А можно мне не в тему топика? Игорек, я тебя уважаю!
Фаустпатрон
veteran
А у меня об Игорьке сложилось двоякое впечатление.
Его плюсы:
+ доброта
+ материальная обеспеченность ("Тойота Карина")
+ умение жарить шашлыки (впрочем, некоторыми оспариваемое)
Его минусы:
- инфантильность
- нехватка фантазии и искрометного юмора, как результат - скучные посты
- поперечник больше нормы
Исходя из всего вышеперечисленного, я отношусь к Игорьку нейтрально.
Но было бы любопытно услышать другие мнения.
Его плюсы:
+ доброта
+ материальная обеспеченность ("Тойота Карина")
+ умение жарить шашлыки (впрочем, некоторыми оспариваемое)
Его минусы:
- инфантильность
- нехватка фантазии и искрометного юмора, как результат - скучные посты
- поперечник больше нормы
Исходя из всего вышеперечисленного, я отношусь к Игорьку нейтрально.
Но было бы любопытно услышать другие мнения.
О, Игорь! До чего ты докатился! ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ!!!???
Героя топика не знаю лично, но скажу что мне просто нравится это имя. Моего Лучшего Друга зовут Игорь. Вот его я точно люблю. (Как друга :))))
IgorOK
old hamster
>А у меня об Игорьке сложилось двоякое впечатление.
----------------
а ты хто? (удивленно)
ни хрена себе, сколько ты в засаде сидел со своей пукалкой - и вот вылез - здрасьте-пожалуйста......
инфантильность панимаешь... а как это с материальной обеспеченностью (которой нет кстати) сочетается? а? Что - крыть-то нечем?!!!
Юмора ему вишь нехватает! Не до юмора здесь - люди все серьезные собрались, животрепещущие проблемы обсуждают...
И вообще - вы не женщина случаем? (подозрительно)....
----------------
а ты хто? (удивленно)
ни хрена себе, сколько ты в засаде сидел со своей пукалкой - и вот вылез - здрасьте-пожалуйста......
инфантильность панимаешь... а как это с материальной обеспеченностью (которой нет кстати) сочетается? а? Что - крыть-то нечем?!!!
Юмора ему вишь нехватает! Не до юмора здесь - люди все серьезные собрались, животрепещущие проблемы обсуждают...
Фаустпатрон
veteran
а ты хто? (удивленно)
См., например, инфо.
А ты хто? (с неменьшим удивлением)
Ага, привет-спасибо. Только на хрена сразу ругаться-то? Я ж обижать не хотел - так, поделился соображениями.
инфантильность панимаешь... а как это с материальной обеспеченностью (которой нет кстати) сочетается?
Инфантильность и высокооплачиваемая работа отнюдь не исключают друг друга.
Ибо первое относится к характеру, а второе - лишь следствие приобретенных навыков.
а? Что - крыть-то нечем?!!!
Ваш козырь-то слабоват. Зато сколько эмоций!
Не стоит обобщать. Думаю, здесь каждый ищет что-то свое.
Кстати, если для Вас любовь к Вам - животрепещущая проблема, то это еще одно подтверждение инфантильности характера.
А какая разница? И почему возникли такие подозрения?
См., например, инфо.
А ты хто? (с неменьшим удивлением)
Ага, привет-спасибо. Только на хрена сразу ругаться-то? Я ж обижать не хотел - так, поделился соображениями.
инфантильность панимаешь... а как это с материальной обеспеченностью (которой нет кстати) сочетается?
Инфантильность и высокооплачиваемая работа отнюдь не исключают друг друга.
Ибо первое относится к характеру, а второе - лишь следствие приобретенных навыков.
а? Что - крыть-то нечем?!!!
Ваш козырь-то слабоват. Зато сколько эмоций!
Не стоит обобщать. Думаю, здесь каждый ищет что-то свое.
Кстати, если для Вас любовь к Вам - животрепещущая проблема, то это еще одно подтверждение инфантильности характера.
А какая разница? И почему возникли такие подозрения?
IgorOK
old hamster
>А какая разница? И почему возникли такие подозрения?
-------------
ты знаешь братан (обняв за плечи и пристально глядя в глаза) для меня есть, и весьма существенная...
А вообще ты прав (внезапно просветлев и лучезарно улыбаясь железными зубами) - БЗ это предельно демократическое место (ну например как общественный сартир - это я для наглядности) и здесь все могут делать все что хотят и высказывать свои мысли и суждения, в т.ч. и о присутствующих. И никто не обижается, таковы правила, хоть педиком кого назови, либо человеком без юмора, либо еще каким гидроцефалом... Это все в порядке вещей... А то что я нудный - это я сам знаю и страдаю тоже - ну такой уж есть, ничего не поделаешь...
НО - есть одно существенное НО, и его никто не может игнорировать, будь у него хоть базука за спиной, хоть РГД-5 - высказываться можно только по теме топика, только.... (пауза, для того чтобы дать возможность осмыслить важность момента)... А паскольку этот топик про то, кто как любит Игорька, то просьба высказываться строго по теме!!! Поетому если по теме сказать нечего, то и не надо тут флудить!!!
-------------
ты знаешь братан (обняв за плечи и пристально глядя в глаза) для меня есть, и весьма существенная...
А вообще ты прав (внезапно просветлев и лучезарно улыбаясь железными зубами) - БЗ это предельно демократическое место (ну например как общественный сартир - это я для наглядности) и здесь все могут делать все что хотят и высказывать свои мысли и суждения, в т.ч. и о присутствующих. И никто не обижается, таковы правила, хоть педиком кого назови, либо человеком без юмора, либо еще каким гидроцефалом... Это все в порядке вещей... А то что я нудный - это я сам знаю и страдаю тоже - ну такой уж есть, ничего не поделаешь...
НО - есть одно существенное НО, и его никто не может игнорировать, будь у него хоть базука за спиной, хоть РГД-5 - высказываться можно только по теме топика, только.... (пауза, для того чтобы дать возможность осмыслить важность момента)... А паскольку этот топик про то, кто как любит Игорька, то просьба высказываться строго по теме!!! Поетому если по теме сказать нечего, то и не надо тут флудить!!!
Фаустпатрон
veteran
>А какая разница? И почему возникли такие подозрения?
-------------
А вообще ты прав (внезапно просветлев и лучезарно улыбаясь железными зубами) - БЗ это предельно демократическое место и здесь все могут делать все что хотят и высказывать свои мысли и суждения, в т.ч. и о присутствующих. И никто не обижается, таковы правила...
Ну вот, теперь уже вижу достаточно зрелого человека, способного осознать, что же такое БЗ.
Взрослеешь прямо на глазах.
А то что я нудный - это я сам знаю и страдаю тоже - ну такой уж есть, ничего не поделаешь...
Ну, не скажи. Осознание собственной нудности - важнейший шаг к избавлению от оной.
И бесполезное страдание по этому поводу лучше обратить во что-нибудь более эффективное.
Например, попробуй поставить себе задачу - вести себя так, чтобы никто не догадался, что на самом деле ты нудный человек. Мне кажется, это вполне решаемо.
Например, важно почаще спрашивать себя: "а не будет ли то, что я сейчас собираюсь сказать (написать), звучать (выглядеть) нудно или скучно?" И если возникает хоть малейшее опасение, что будет, - лучше промолчать. Ибо загадочный немногословный мужчина - это всегда гораздо более интересный объект для женщины, чем скучный болтун.
Впрочем, все хорошо в меру. Молчание тоже не должно наскучивать. Есть смысл вооружиться набором интересных (пусть даже на первый взгляд бесполезных) фактов, чтобы время от времени поражать ими собеседников в самую уязвимую часть мозга. К примеру, о том, что покровительницей жевунов бетеля у малайского племени автопилотов является богиня Антенна. (В качестве учебного пособия по практическому применению знания фактов см., например, "Справочник Гименея" О.Генри.)
Так, шаг за шагом, можно превратиться если не в заводилу любой компании, то по крайней мере в человека, который не позволит ей скучать.
НО - есть одно существенное НО, и его никто не может игнорировать, будь у него хоть базука за спиной, хоть РГД-5 - высказываться можно только по теме топика, только.... (пауза, для того чтобы дать возможность осмыслить важность момента)... А паскольку этот топик про то, кто как любит Игорька, то просьба высказываться строго по теме!!!
Позвольте, первый пост этого топика заканчивался вопросом: "А я что - хуже?". А про то, что на самом деле его тематика - "кто как любит Игорька", изначально речи не шло. Меняешь правила по ходу игры?
Поетому если по теме сказать нечего, то и не надо тут флудить!!!
Братан, ты полагаешь, здесь тебе могут сказать что-то полезное по только что обозначенной теме? Кажется, в тебе снова начинает буянить ребенок... Может, в угол его?
-------------
А вообще ты прав (внезапно просветлев и лучезарно улыбаясь железными зубами) - БЗ это предельно демократическое место и здесь все могут делать все что хотят и высказывать свои мысли и суждения, в т.ч. и о присутствующих. И никто не обижается, таковы правила...
Ну вот, теперь уже вижу достаточно зрелого человека, способного осознать, что же такое БЗ.
Взрослеешь прямо на глазах.
А то что я нудный - это я сам знаю и страдаю тоже - ну такой уж есть, ничего не поделаешь...
Ну, не скажи. Осознание собственной нудности - важнейший шаг к избавлению от оной.
И бесполезное страдание по этому поводу лучше обратить во что-нибудь более эффективное.
Например, попробуй поставить себе задачу - вести себя так, чтобы никто не догадался, что на самом деле ты нудный человек. Мне кажется, это вполне решаемо.
Например, важно почаще спрашивать себя: "а не будет ли то, что я сейчас собираюсь сказать (написать), звучать (выглядеть) нудно или скучно?" И если возникает хоть малейшее опасение, что будет, - лучше промолчать. Ибо загадочный немногословный мужчина - это всегда гораздо более интересный объект для женщины, чем скучный болтун.
Впрочем, все хорошо в меру. Молчание тоже не должно наскучивать. Есть смысл вооружиться набором интересных (пусть даже на первый взгляд бесполезных) фактов, чтобы время от времени поражать ими собеседников в самую уязвимую часть мозга. К примеру, о том, что покровительницей жевунов бетеля у малайского племени автопилотов является богиня Антенна. (В качестве учебного пособия по практическому применению знания фактов см., например, "Справочник Гименея" О.Генри.)
Так, шаг за шагом, можно превратиться если не в заводилу любой компании, то по крайней мере в человека, который не позволит ей скучать.
НО - есть одно существенное НО, и его никто не может игнорировать, будь у него хоть базука за спиной, хоть РГД-5 - высказываться можно только по теме топика, только.... (пауза, для того чтобы дать возможность осмыслить важность момента)... А паскольку этот топик про то, кто как любит Игорька, то просьба высказываться строго по теме!!!
Позвольте, первый пост этого топика заканчивался вопросом: "А я что - хуже?". А про то, что на самом деле его тематика - "кто как любит Игорька", изначально речи не шло. Меняешь правила по ходу игры?
Поетому если по теме сказать нечего, то и не надо тут флудить!!!
Братан, ты полагаешь, здесь тебе могут сказать что-то полезное по только что обозначенной теме? Кажется, в тебе снова начинает буянить ребенок... Может, в угол его?
GuimpLena
Белая Госпожа
что-то видимо не сильно любят все Игорька. А зря, парень он хороший добрый. Неглупый и вполнесимпатичный. Может я его и полюблю. Напишу попзже.
За что я люблю Игорька.
Сочинение.
Как его не любить, Игорька-то? Уж как ни пытаюсь совладать с собой, все равно -нравится. Игорек похож на увеличенного Вовочку из анекдотов/фильма. Такой вот типа голубоглазо- невинный, но шкодный вид. Легко, легко могу представить, как он мажет клеем стул учительницы/ гендиректора ( прости, Игорек, но это -правда). Игорек незаменим в деле приготовления шашлыка. Я, правда, в начале этого не заметила, но он поправил дельце, обратив мое пристальное внимание на означенный факт. Еще Игорек славится пристрастием к пучеглазому смайлику, но это даже мило -чай, не розочки прикручивает, к каждому посту. Всякий скажет, что пучеглазый смайл не в пример лучше!
Сочинение.
Как его не любить, Игорька-то? Уж как ни пытаюсь совладать с собой, все равно -нравится. Игорек похож на увеличенного Вовочку из анекдотов/фильма. Такой вот типа голубоглазо- невинный, но шкодный вид. Легко, легко могу представить, как он мажет клеем стул учительницы/ гендиректора ( прости, Игорек, но это -правда). Игорек незаменим в деле приготовления шашлыка. Я, правда, в начале этого не заметила, но он поправил дельце, обратив мое пристальное внимание на означенный факт. Еще Игорек славится пристрастием к пучеглазому смайлику, но это даже мило -чай, не розочки прикручивает, к каждому посту. Всякий скажет, что пучеглазый смайл не в пример лучше!
Фаустпатрон
veteran
Аха, напишите, как и где вы любили Игорька...
Только он вроде женщин предпочитает...
GuimpLena
Белая Госпожа
Вроде? То есть вы в Игорьке сомневаетесь? и все-таки где-то на глубине души теплется крохотная надежда? Правильно... пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь, остается в живых надежда (Макаревич однако)
Поддерживаю насчет пучеглазого смайла. Кроме того, он чрезвычайно гармонирует с аватарой обсуждаемого объекта. Или субъекта?..
Фаустпатрон
veteran
Вроде? То есть вы в Игорьке сомневаетесь? и все-таки где-то на глубине души теплется крохотная надежда
Я сомневаюсь только в своем знании о том, кого предпочитает Игорок.
Впрочем, на 99% процентов уверен: мужчины как объекты любви его не интересуют.
Я сомневаюсь только в своем знании о том, кого предпочитает Игорок.
Впрочем, на 99% процентов уверен: мужчины как объекты любви его не интересуют.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не интересуют так не интересуют. Все мне конкурентов меньше
IgorOK
old hamster
Спасибо за столь пространное объяснение, братан! (ниче что я так фамильярно, но ты во мне вызываешь симпатию, чесслово, люблю искрометных людей - их так не хватает здесь). Ты просто по полочкам все разложил, а то я постоянно в башке что-то ищу, какие-то слова а там понимаешь как свалка какая-то на чердаке - хрен че найдешь! Но сейчас совсем другое дело!
И про нудность ты тоже хорошо сказал - а самое главное с юмором - особоенно мне понравилось там что-то про жуков, индейцев, автополотов и антенны... Ты знаешь - я минут пятнадцать хохотал, держась за живот - так остроумно.... Потом правда в туалет захотел (сорри за подробность) и поэтому вынужден был перестать смеяться, потому что ты сам понимаешь, что произошло бы, продолжай я это делать в туалете...
Все, решено! Берусь за ум, покупаю этот справочник про жуков, штудирую и начинаю сыпать остроумием - спасибо за выручку!
И про нудность ты тоже хорошо сказал - а самое главное с юмором - особоенно мне понравилось там что-то про жуков, индейцев, автополотов и антенны... Ты знаешь - я минут пятнадцать хохотал, держась за живот - так остроумно.... Потом правда в туалет захотел (сорри за подробность) и поэтому вынужден был перестать смеяться, потому что ты сам понимаешь, что произошло бы, продолжай я это делать в туалете...
Все, решено! Берусь за ум, покупаю этот справочник про жуков, штудирую и начинаю сыпать остроумием - спасибо за выручку!
IgorOK
old hamster
>Аха, напишите, как и где вы любили Игорька...
----------
А в чем противоречие? (ну вот опять эта нудность, но я работаю над собой)
----------
А в чем противоречие? (ну вот опять эта нудность, но я работаю над собой)
>За что я люблю Игорька.
--------------
Спасибо Пеппи! (вытирая набежавшую слезу)
Ты прям настоящий психотерапевт!
Я тебе как на духу признаюсь - да, нашкодил, а все почему?
Ну смотрел-смотрел я на эти многочисленные топики с бесконечным мужским кокетством и подумал: "ну чем я хуже? Ведь я ж не хуже, правда?"...
--------------
Спасибо Пеппи! (вытирая набежавшую слезу)
Ты прям настоящий психотерапевт!
Я тебе как на духу признаюсь - да, нашкодил, а все почему?
Ну смотрел-смотрел я на эти многочисленные топики с бесконечным мужским кокетством и подумал: "ну чем я хуже? Ведь я ж не хуже, правда?"...
Фаустпатрон
veteran
>Аха, напишите, как и где вы любили Игорька...
А в чем противоречие?
Дело в том, что есть большая вероятность, что Гуимплена - это клон существа мужского пола. Прошлым вечером/ночью такое подозрение закралось в головы многих завсегдатаев БЗ...
(см. другие топики).
(ну вот опять эта нудность, но я работаю над собой)
Нет, это как раз был вопрос по существу.:)
А в чем противоречие?
Дело в том, что есть большая вероятность, что Гуимплена - это клон существа мужского пола. Прошлым вечером/ночью такое подозрение закралось в головы многих завсегдатаев БЗ...
(см. другие топики).
(ну вот опять эта нудность, но я работаю над собой)
Нет, это как раз был вопрос по существу.:)