Ненавижу всех...
1473
34
Кроме себя, конечно.
Особенно ненавижу тех кто с БЗ, особенно тех с БЗ кто хочет чтобы его любили, особенно тех с БЗ кто хочет чтобы его любили, которые сами никого не любят.
Особенно ненавижу тех кто с БЗ, особенно тех с БЗ кто хочет чтобы его любили, особенно тех с БЗ кто хочет чтобы его любили, которые сами никого не любят.
неее, себя
ненавидеть нельзя...
себя надо любить, а вот всех ненавидеть
можно...
даже иногда нужно...
ненавидеть нельзя...
себя надо любить, а вот всех ненавидеть
можно...
даже иногда нужно...
Так ненавидишь, что даже онанизмом не занимаешься?..
ViCH
veteran
Мощно задвинул, вставляет )))
Ага, фигли заниматься ЭТИМ с нелюбимым человеком ?
Сейчас читают
Страх искать мужчину
135510
549
Верить или не верить
29782
196
Она? С ним? Да ну... Правда? Я давно это подозрева
10976
73
фигли заниматься ЭТИМ с нелюбимымНу давай со мной займешься этим!? (смотрит с нескромным интересом прям в глаза))))
Онанизмом заниматься пробовал?
-------------------------------
Конечно пробовал, и не раз!
Очень странный вопрос. А ты не пробовал что ли? Как называется твоя планета?
Знаешь, похоже что тебя я чуть больше ненавижу чем других.
Очень странный вопрос. А ты не пробовал что ли? Как называется твоя планета?
Знаешь, похоже что тебя я чуть больше ненавижу чем других.
tpi
guru
Онанизмом заниматься пробовал?От ненависти должно спасать!!!
А ты не пробовал что ли? Как называется твоя планета?Пробовал, но как-то не пошло, без нужды. У меня ненависти нет.
Знаешь, похоже что тебя я чуть больше ненавижу чем других.Это еще че, это только начало, скоро я тебе буду в кошмарных снах снитьтся!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Яклич, а вот я не хочу, чтоб меня любили, вот сейчас так и скажу: «Меня любить нельзя!!!»
tpi
guru
спасибо, до свиданиякуфайте с булочкой!
Upjohn
универсальный маньяк
Солидарен. Пойдем напьемся, Виктрыч.
Прекрати! По условиям САБЖ, вы должны ненавидеть друг друга!
Мерзавец
guru
Присоединяюсь.
Стрелял бы.
Выкопал ров поглыбже и на каждом костерке...
на каждом костерке...
Жаль только... столько 7.62 не выпустила промышленность всех стран в мире.
надо что-то поэффекивней...
Стрелял бы.
Выкопал ров поглыбже и на каждом костерке...
на каждом костерке...
Жаль только... столько 7.62 не выпустила промышленность всех стран в мире.
надо что-то поэффекивней...
IgorOK
old hamster
>Яклич, а вот я не хочу, чтоб меня любили
------------
а это равносильно тому, что как говорит автор "ненавижу всех"?
С одной стороны это может быть причиной - действительно, если (к примеру) ты ненавидишь всех, то понятно что ты не хочешь, чтобы тебя любили - это будет мешать ненавидеть, что само по себе должно доставлять удовольствие - иначе зачем все это надо....
Вот Яклич к примеру ненавидит всех не просто так, а только тех особенно, кто никого других не любит... Т.е. отсутствие любви (к другим) является необходимым и достаточным условием для возникновения ненависти....
А вот наличие ненависти является ли необходимым условием для нежелания быть любимым?
------------
а это равносильно тому, что как говорит автор "ненавижу всех"?
С одной стороны это может быть причиной - действительно, если (к примеру) ты ненавидишь всех, то понятно что ты не хочешь, чтобы тебя любили - это будет мешать ненавидеть, что само по себе должно доставлять удовольствие - иначе зачем все это надо....
Вот Яклич к примеру ненавидит всех не просто так, а только тех особенно, кто никого других не любит... Т.е. отсутствие любви (к другим) является необходимым и достаточным условием для возникновения ненависти....
А вот наличие ненависти является ли необходимым условием для нежелания быть любимым?
Из всего смею предположить, что меня Яклич любит или хотя бы частично уважает))).
Из всего смею предположитьЧто Яклич нестандартной ориентации
Пеппи
Gold hamster
Не желаю, чтоб меня ненавидели в толпе "всех"! Требую индивидуальной, особо лютой ненависти!
Требую индивидуальной, особо лютой ненависти!Если топик заведешь, получится? Или еще индивидуальнее?
Зачем заводить? Яковлевич и в этом может меня поненавидеть...всласть .
>Из всего смею предположить, что меня Яклич любит или хотя бы частично уважает))).
--------------
да... (укоризненно)... а в моем-то топике не отметилась.... Вот если бы отметилась - тогда б доказательства были... и можно было бы от противного заключить, хотя логика здесь конечно нестрогая, прямо скажем женская....
Блин, какой же я зануда - аж самому зубы сводит... Ненавижу!!!
--------------
да... (укоризненно)... а в моем-то топике не отметилась.... Вот если бы отметилась - тогда б доказательства были... и можно было бы от противного заключить, хотя логика здесь конечно нестрогая, прямо скажем женская....
Блин, какой же я зануда - аж самому зубы сводит... Ненавижу!!!
Пеппи
Gold hamster
Длинныйчулок! Ты че, Яковлич? Это же я, Пеппи!
Яковлевич и в этом может меня поненавидеть...всласть .А спорим, он меня больше ненавидит!!!
ТРИВ
v.i.p.
Яклич..
А ты когда кому-нибудь минет делаешь... ты от ненависти синеешь?
А ты когда кому-нибудь минет делаешь... ты от ненависти синеешь?
ТРИВ
v.i.p.
Яклич.. Ты эффектен при любом цвете.
Посто синий - это цвет холодной ненависти и поэтому, когда, например, жизнь заставит сделать кому-то минет (например деньги очень нужны или еще что), - то для человека и так ненавидящего всех подряд, минет станет еще одной весомой причиной для посинения.
Посто синий - это цвет холодной ненависти и поэтому, когда, например, жизнь заставит сделать кому-то минет (например деньги очень нужны или еще что), - то для человека и так ненавидящего всех подряд, минет станет еще одной весомой причиной для посинения.
ну не то чтобы всех подряд, ТРИВ
я, например, целочек люблю
..ты случайно не целочка?
я, например, целочек люблю
..ты случайно не целочка?
ТРИВ
v.i.p.
А как ты узнал?!
Черт! На этом БЗ никому нельзя ничего показывать (раздосадованно)
Черт! На этом БЗ никому нельзя ничего показывать (раздосадованно)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я понял только то, что ничего не понял…