Я не подарю тебе этот мир
1482
32
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я не подарю тебе
Этот мир, он не мой
Я не подарю тебе
Даже звезд под луной
Я не побегу по росе
За тобой, босой
Не нарву в лесу букет
Ни весной, ни зимой
И не встречу новый рассвет
С тобой
Я не буду долго ждать
Под окном, вечерком
И не буду ночью спать
Окрыленный звонком
Не умру от злости я там
Если ты не одна
Вот такая ерунда
У меня, для тебя
Потому, что это судьба моя
Я не буду обещать
К тебе страстью пылать
И в признаниях рыдать
На коленях склонясь
Я не обману тебя да
Всем на свете клянясь
Вот такая ерунда
У меня, для тебя
А насколько вам, девушки, важны пробежки по росе и т.д.?
Этот мир, он не мой
Я не подарю тебе
Даже звезд под луной
Я не побегу по росе
За тобой, босой
Не нарву в лесу букет
Ни весной, ни зимой
И не встречу новый рассвет
С тобой
Я не буду долго ждать
Под окном, вечерком
И не буду ночью спать
Окрыленный звонком
Не умру от злости я там
Если ты не одна
Вот такая ерунда
У меня, для тебя
Я не буду обещать
К тебе страстью пылать
И в признаниях рыдать
На коленях склонясь
Я не обману тебя да
Всем на свете клянясь
Вот такая ерунда
У меня, для тебя
А насколько вам, девушки, важны пробежки по росе и т.д.?
ТРИВ
v.i.p.
Серега..г-м..
Я заранее извиняюсь, если что не так...Ты про что спросить девушек хотел?
Я долго смотрел на этот твой топ.. Смотрел-смотрел... Смотрю - никто не отвечает.
А тема то между тем, может быть очень интересной, просто народ, думаю, не втыкается о чем речь и не пишет..
Если, к примеру, речь идет о том, чтобы без трусов побегать по росе - это один расклад - они могут стесняться про это говорить - мол, щас как заставят коллективный пробег сделать на ближайшей тусовке..
А если речь идет о том, чтобы полюбить вот такого вот бесшабашного парня - мол, Дорогая! Я тебе ничего не обещаю и вообще меня не интересует никакие твои желания, просто полюби меня и все, мол, а потом посмотрим - зато я, мол, тебя не обижу враньем - это уже совсем другой расклад.
Я заранее извиняюсь, если что не так...Ты про что спросить девушек хотел?
Я долго смотрел на этот твой топ.. Смотрел-смотрел... Смотрю - никто не отвечает.
А тема то между тем, может быть очень интересной, просто народ, думаю, не втыкается о чем речь и не пишет..
Если, к примеру, речь идет о том, чтобы без трусов побегать по росе - это один расклад - они могут стесняться про это говорить - мол, щас как заставят коллективный пробег сделать на ближайшей тусовке..
А если речь идет о том, чтобы полюбить вот такого вот бесшабашного парня - мол, Дорогая! Я тебе ничего не обещаю и вообще меня не интересует никакие твои желания, просто полюби меня и все, мол, а потом посмотрим - зато я, мол, тебя не обижу враньем - это уже совсем другой расклад.
Когда каждый из нас живет во времени, что важно
Босиком по росе для тебя,
босиком по росе для него,
руки в кровь за тебя,
и собой заслоню его (ее).
Мир кажется огромным и притягательным, ты сам(а) казалось бы представляешь из себя целый мир. Много чего в этом твоем мире.
Но наступает в жизни такая полоса, когда все дверочки во все самые дальние кладовочки захлопываются. Маленькая самая потаенная комната оказывается пуста, либо там труха и пыль с паутиной. Даже самая холодная роса не будет ощутима. Самое горячее солнце не припалит кожу.
Важно иметь хотя бы одну открытую дверочку или надежду, что она открыта.
Босиком по росе для тебя,
босиком по росе для него,
руки в кровь за тебя,
и собой заслоню его (ее).
Мир кажется огромным и притягательным, ты сам(а) казалось бы представляешь из себя целый мир. Много чего в этом твоем мире.
Но наступает в жизни такая полоса, когда все дверочки во все самые дальние кладовочки захлопываются. Маленькая самая потаенная комната оказывается пуста, либо там труха и пыль с паутиной. Даже самая холодная роса не будет ощутима. Самое горячее солнце не припалит кожу.
Важно иметь хотя бы одну открытую дверочку или надежду, что она открыта.
Экстремист
Я хотел спросить о том, насколько важна всякая романтическая чушь для девушек, типа фраз: «Я подарю тебе мир (звезду, луну и т.д.)» - совместное наблюдение восходов, закатов, игры в догонялки по росе и т.д., и что важнее, «не обижу враньем» или романтика.
Привет всем!
Что касается меня, то мне важно и то, и другое. Катастрофически не хватает романтики, но именно искренней, без вранья. Поскольку я сама засыпаю свой объект обожания стихами, подарками, SMS и т.д., то хочется и от него получать нечто подобное. Иначе наступает момент, когда задумываешься, а любит ли. Какими-то проблесками сознания понимаешь, любит, просто не может так вот легко весь мир к ногам... а хочется...
Что касается меня, то мне важно и то, и другое. Катастрофически не хватает романтики, но именно искренней, без вранья. Поскольку я сама засыпаю свой объект обожания стихами, подарками, SMS и т.д., то хочется и от него получать нечто подобное. Иначе наступает момент, когда задумываешься, а любит ли. Какими-то проблесками сознания понимаешь, любит, просто не может так вот легко весь мир к ногам... а хочется...
Я не девушка, но я скажу - можно?
Важна для них романтика. Наверное, не для всех, но для очень многих. Тридцатилетняя бизнес-леди улыбалась от уха до уха, когда ей в цирке досталась порция сладкой ваты и какие-то крашеные поролоновые ушки. Вся такая серьезная и деловая девушка расплакалась от счастья, когда на ее коленки был посажен плюшевый енот. И цветам они радуются (а некоторые даже втихушку покупают себе букеты и хвастают, что это "мой подарил").
В принципе, они прекрасно безо всего этого обходятся. Только улыбаются реже (как я заметил)...
Важна для них романтика. Наверное, не для всех, но для очень многих. Тридцатилетняя бизнес-леди улыбалась от уха до уха, когда ей в цирке досталась порция сладкой ваты и какие-то крашеные поролоновые ушки. Вся такая серьезная и деловая девушка расплакалась от счастья, когда на ее коленки был посажен плюшевый енот. И цветам они радуются (а некоторые даже втихушку покупают себе букеты и хвастают, что это "мой подарил").
В принципе, они прекрасно безо всего этого обходятся. Только улыбаются реже (как я заметил)...
Поскольку я сама засыпаю свой объект обожания стихами, подарками, SMS и т.д., то хочется и от него получать нечто подобное.
====================
Ну и как, получаете? И как он вообще реагирует на все эти стихи-подарки-SMS?
Спрашиваю просто, без каких-либо намеков на ерничество
====================
Ну и как, получаете? И как он вообще реагирует на все эти стихи-подарки-SMS?
Спрашиваю просто, без каких-либо намеков на ерничество
Сейчас читают
красота и материнство (часть 125)
211054
1000
Не понимаю, что со мной не так?
80512
288
Кто может возглавить и спасти/поднять Россию?
8324
73
Вы уже отказались от мечты-женщины???
Развиваете реальные отношения в родном городе???
Про редкие улыбки. Если бы мужчины замечали, как часто его женщина улыбается.
Сама по себе знаю, почувствовала легкость, значит улыбка не сходит с губ.
Внимание к человеку. Погладили вниманием человека сильнее, слабее, он и расцвел))).
Развиваете реальные отношения в родном городе???
Про редкие улыбки. Если бы мужчины замечали, как часто его женщина улыбается.
Сама по себе знаю, почувствовала легкость, значит улыбка не сходит с губ.
Внимание к человеку. Погладили вниманием человека сильнее, слабее, он и расцвел))).
Я искренне не понимаю, что вы хотели мне сказать... Порой я ощущаю себя на этом форуме самым тупым, потому что не понимаю смысла сказанного. Какая связь между любовью девушек к романтике и моей персональной личной жизнью? Если вас так интересует второе, напишите мне письмо в приват... Может быть, сумею ответить...
офф:
извините, а мы с вами нигде на этом свете случайно не пересекались?
Пардон, если обескуражила вас своим вопросом.
Еще вчера приходилось представлять для себя вашу мудренную ситуацию...
Вчера и сегодня вы сами публично кое-что рассказали из своей личной жизни.
То, что сочли нужным. Не более. Мой вопрос - мимолетное замечание, живет человек,
радуется, дарит приятности людям. СЧАСТЛИВЫЙ ВЫ, на самом-то деле.
Еще вчера приходилось представлять для себя вашу мудренную ситуацию...
Вчера и сегодня вы сами публично кое-что рассказали из своей личной жизни.
То, что сочли нужным. Не более. Мой вопрос - мимолетное замечание, живет человек,
радуется, дарит приятности людям. СЧАСТЛИВЫЙ ВЫ, на самом-то деле.
Джейми
guru
Я всегда считала себя романтиком. Однозначно и бесповоротно - натура романтическая, закаты и рассветы, и босиком по росе без трусов (интерпретация от Трива) - это моё!! И уж секса без долговременных романтических прелюдий от меня не дождаться, господин Гадюкин! (опять же почти цитата). А тут вдруг поняла, что всё зависит от четкой оценки ситуации и того, что именно мне от конкретного человека надо. И с ужасом констатировала факт, что порой "розовые романтические слюни" могут даже напрягать... Что иногда хочется крикнуть - хорош уже про розовый закат и звезду с неба вещать, давай уже ...этааа....
Как Вы думаете, это сильно плохо? Я - испорченная натура?-))))
Как Вы думаете, это сильно плохо? Я - испорченная натура?-))))
Ogonek
guru
//совместное наблюдение восходов, закатов, игры в догонялки по росе и т.д.,//
терпеть не могу романтический бред типа - догонялок по росе, "я подарю тебе луну" и пр.
Но очень люблю когда дарят всяких мишек/мышек, цветочки/...уечки и т.д.
хотя вроде и то и другое - романтика получается
//и что важнее, «не обижу враньем» или романтика. //
мне важнее "не обижу враньем" - не можешь - не говори
но я не показатель
я человек абсолютно приземленный
и... смейтесь мужчины... абсолютно логический логический или логичный?????
и на хрена мне собственно луна???
терпеть не могу романтический бред типа - догонялок по росе, "я подарю тебе луну" и пр.
Но очень люблю когда дарят всяких мишек/мышек, цветочки/...уечки и т.д.
хотя вроде и то и другое - романтика получается
//и что важнее, «не обижу враньем» или романтика. //
мне важнее "не обижу враньем" - не можешь - не говори
но я не показатель
я человек абсолютно приземленный
и... смейтесь мужчины... абсолютно логический логический или логичный?????
и на хрена мне собственно луна???
>> Что иногда хочется крикнуть - хорош уже про розовый закат и звезду с неба вещать
Почему-то сразу вспоминается фильм "Bedazzled" (Ослепленный желаниями), вернее один из его эпизодов.
Почему-то сразу вспоминается фильм "Bedazzled" (Ослепленный желаниями), вернее один из его эпизодов.
Экстремист
Думаю, это нормально. Если б ещё и крикнуть смогли, то многие бы Вам позавидовали, Вашей смелости в смысле.
Естественно ему это очень льстит, особенно стихи, потому что только благодаря ему я их вообще могу писать. Иногда я его называю Музой, в ответ он меня зовет своим идеалом ;).
Хотя все-таки был один эпизод (в далекой юности), когда МЧ был шокирован таким вниманием и просто отмахивался от меня чем только можно со словами: "я тебя не достоин". Я была крайне обескуражена. А потом перестала записывать стихи, все равно ему не надо...
офф:извините, мир тесен
Он ошибался
Всё было наоборот
Всё было наоборот
Хотя все-таки был один эпизод (в далекой юности), когда МЧ был шокирован таким вниманием и просто отмахивался от меня чем только можно со словами: "я тебя не достоин". Я была крайне обескуражена. А потом перестала записывать стихи, все равно ему не надо...
странно почему от любви до ненависти всего три года
Он ошибался
Всё было наоборот
ФинскаяСтежка
activist
Насчет трех лет - точно сказано, причем день в день.
А ненависти не было и нет
Было разочарование с одной стороны
и невозможность хоть что то понять с другой...
Было разочарование с одной стороны
и невозможность хоть что то понять с другой...
чувства понять невозможно, тем более мне ЖЕНЩИНЕ
невозможность хоть что то понять с другой...
Особенно если не хотеть
Нельзя требовть от других ВСЁ, и НИЧЕГО
не давать взамен...
не давать взамен...
А я на грани опять была...
Вино в стакане. Я не жила.
Я задыхалась без губ твоих.
Я умирала. Предсмертный стих.
Нет, ты не смейся, но я люблю.
Ты - мое сердце. Я не пою,
Я без тебя не умею жить.
А мне так просто тебя любить.
Пусть я ничтожна, разрушен мир.
Совсем безбожна. Ты - мой кумир,
Ты - мой спаситель, ты - мой палач.
Надежд обитель, прости за плач.
Заботой ангел, крылом, любя,
Тебя обнимет. Не для меня
Ты улыбнешься в который раз.
Пусть свет хранит, любимый, вас.
Вечность вновь холодна – больно.
Атрибуты прошедшей любви
Ловит память опять невольно.
Иглы шьют ее серые дни.
«Не хочу» - робко сердце стонет.
Ангел больше не в силах летать.
Ее слез тебе мало что ли?
Власть холодная, дай, помечтать.
Говорить о жестокости чей-то,
Если ты не умеешь прощать.
Не поет уж душа-канарейка.
И не нужно покоя искать.
Ясно жалят боль и свобода…
навсегда позади года…
Вино в стакане. Я не жила.
Я задыхалась без губ твоих.
Я умирала. Предсмертный стих.
Нет, ты не смейся, но я люблю.
Ты - мое сердце. Я не пою,
Я без тебя не умею жить.
А мне так просто тебя любить.
Пусть я ничтожна, разрушен мир.
Совсем безбожна. Ты - мой кумир,
Ты - мой спаситель, ты - мой палач.
Надежд обитель, прости за плач.
Заботой ангел, крылом, любя,
Тебя обнимет. Не для меня
Ты улыбнешься в который раз.
Пусть свет хранит, любимый, вас.
Вечность вновь холодна – больно.
Атрибуты прошедшей любви
Ловит память опять невольно.
Иглы шьют ее серые дни.
«Не хочу» - робко сердце стонет.
Ангел больше не в силах летать.
Ее слез тебе мало что ли?
Власть холодная, дай, помечтать.
Говорить о жестокости чей-то,
Если ты не умеешь прощать.
Не поет уж душа-канарейка.
И не нужно покоя искать.
Ясно жалят боль и свобода…
навсегда позади года…
Очень жаль, что это только стихи...
Про пробежки по росе....это конечно может быть и хорошо , но вот проблема-простудные заболевания...значит не важны!!! И вообще создается впечатление что ВЫ полная противоположность всему во что я верю...
Но это конечно ВАШЕ право, одиночество хорошо только в том случае, когда оно единолично и вечно..
Но это конечно ВАШЕ право, одиночество хорошо только в том случае, когда оно единолично и вечно..
GuimpLena
Белая Госпожа
Да чтоже вы все поэты-то такие.... Просто слезы из глаз капают. Я тут одного поэта тоже хочу найти. Просто, чтобы посмотреть на него...
Экстремист
Хм…
Мы знакомы?
Мы знакомы?
Привет Джейми давно не виделись!So long!Только залез в этот топик,до конца еще не добрался,на твой вопрос ответа еще не читал,пишу поэтому свой.(О твоей испорченной натуре разумеессся :))
Так вот- натура твоя в полном порядке,потому что романтические сопли - это здорово,но когда они не прекращаются вообще и висят до колена,это уже патология И вообще - историческая справка:
Сначала был только секс.
Потом,чтобы секса было больше - люди придумали романтику.
Потом появились романтмческие слюни,а секса и романтики стало меньше.
А потом..................
А сегодня....................
А ты про натуру........!
Так вот- натура твоя в полном порядке,потому что романтические сопли - это здорово,но когда они не прекращаются вообще и висят до колена,это уже патология И вообще - историческая справка:
Сначала был только секс.
Потом,чтобы секса было больше - люди придумали романтику.
Потом появились романтмческие слюни,а секса и романтики стало меньше.
А потом..................
А сегодня....................
А ты про натуру........!