Я не подарю тебе этот мир
1482
32
Я не подарю тебе
Этот мир, он не мой
Я не подарю тебе
Даже звезд под луной

Я не побегу по росе
За тобой, босой
Не нарву в лесу букет
Ни весной, ни зимой
И не встречу новый рассвет
С тобой

Я не буду долго ждать
Под окном, вечерком
И не буду ночью спать
Окрыленный звонком

Не умру от злости я там
Если ты не одна
Вот такая ерунда
У меня, для тебя
Потому, что это судьба моя

Я не буду обещать
К тебе страстью пылать
И в признаниях рыдать
На коленях склонясь
Я не обману тебя да
Всем на свете клянясь
Вот такая ерунда
У меня, для тебя

А насколько вам, девушки, важны пробежки по росе и т.д.?
Экстремист
Серега..г-м..
Я заранее извиняюсь, если что не так...Ты про что спросить девушек хотел?
Я долго смотрел на этот твой топ.. Смотрел-смотрел... Смотрю - никто не отвечает.
А тема то между тем, может быть очень интересной, просто народ, думаю, не втыкается о чем речь и не пишет..
Если, к примеру, речь идет о том, чтобы без трусов побегать по росе - это один расклад - они могут стесняться про это говорить - мол, щас как заставят коллективный пробег сделать на ближайшей тусовке..
А если речь идет о том, чтобы полюбить вот такого вот бесшабашного парня - мол, Дорогая! Я тебе ничего не обещаю и вообще меня не интересует никакие твои желания, просто полюби меня и все, мол, а потом посмотрим - зато я, мол, тебя не обижу враньем - это уже совсем другой расклад.
Экстремист
Когда каждый из нас живет во времени, что важно
Босиком по росе для тебя,
босиком по росе для него,
руки в кровь за тебя,
и собой заслоню его (ее).

Мир кажется огромным и притягательным, ты сам(а) казалось бы представляешь из себя целый мир. Много чего в этом твоем мире.
Но наступает в жизни такая полоса, когда все дверочки во все самые дальние кладовочки захлопываются. Маленькая самая потаенная комната оказывается пуста, либо там труха и пыль с паутиной. Даже самая холодная роса не будет ощутима. Самое горячее солнце не припалит кожу.
Важно иметь хотя бы одну открытую дверочку или надежду, что она открыта.
ТРИВ
Я хотел спросить о том, насколько важна всякая романтическая чушь для девушек, типа фраз: «Я подарю тебе мир (звезду, луну и т.д.)» - совместное наблюдение восходов, закатов, игры в догонялки по росе и т.д., и что важнее, «не обижу враньем» или романтика.
Экстремист
Привет всем!
Что касается меня, то мне важно и то, и другое. Катастрофически не хватает романтики, но именно искренней, без вранья. Поскольку я сама засыпаю свой объект обожания стихами, подарками, SMS и т.д., то хочется и от него получать нечто подобное. Иначе наступает момент, когда задумываешься, а любит ли. Какими-то проблесками сознания понимаешь, любит, просто не может так вот легко весь мир к ногам... а хочется...
Экстремист
Я не девушка, но я скажу - можно?
Важна для них романтика. Наверное, не для всех, но для очень многих. Тридцатилетняя бизнес-леди улыбалась от уха до уха, когда ей в цирке досталась порция сладкой ваты и какие-то крашеные поролоновые ушки. Вся такая серьезная и деловая девушка расплакалась от счастья, когда на ее коленки был посажен плюшевый енот. И цветам они радуются (а некоторые даже втихушку покупают себе букеты и хвастают, что это "мой подарил").
В принципе, они прекрасно безо всего этого обходятся. Только улыбаются реже (как я заметил)...
Поскольку я сама засыпаю свой объект обожания стихами, подарками, SMS и т.д., то хочется и от него получать нечто подобное.
====================
Ну и как, получаете? И как он вообще реагирует на все эти стихи-подарки-SMS?
Спрашиваю просто, без каких-либо намеков на ерничество :улыб:
Вы уже отказались от мечты-женщины???
Развиваете реальные отношения в родном городе???

Про редкие улыбки. Если бы мужчины замечали, как часто его женщина улыбается.
Сама по себе знаю, почувствовала легкость, значит улыбка не сходит с губ.
Внимание к человеку. Погладили вниманием человека сильнее, слабее, он и расцвел))).
мышь
Я искренне не понимаю, что вы хотели мне сказать... Порой я ощущаю себя на этом форуме самым тупым, потому что не понимаю смысла сказанного. Какая связь между любовью девушек к романтике и моей персональной личной жизнью? Если вас так интересует второе, напишите мне письмо в приват... Может быть, сумею ответить...
офф:
извините, а мы с вами нигде на этом свете случайно не пересекались? :ухмылка:
Пардон, если обескуражила вас своим вопросом.
Еще вчера приходилось представлять для себя вашу мудренную ситуацию...
Вчера и сегодня вы сами публично кое-что рассказали из своей личной жизни.
То, что сочли нужным. Не более. Мой вопрос - мимолетное замечание, живет человек,
радуется, дарит приятности людям. СЧАСТЛИВЫЙ ВЫ, на самом-то деле.
Я всегда считала себя романтиком. Однозначно и бесповоротно - натура романтическая, закаты и рассветы, и босиком по росе без трусов (интерпретация от Трива) - это моё!! И уж секса без долговременных романтических прелюдий от меня не дождаться, господин Гадюкин! (опять же почти цитата). А тут вдруг поняла, что всё зависит от четкой оценки ситуации и того, что именно мне от конкретного человека надо. И с ужасом констатировала факт, что порой "розовые романтические слюни" могут даже напрягать... Что иногда хочется крикнуть - хорош уже про розовый закат и звезду с неба вещать, давай уже ...этааа....
Как Вы думаете, это сильно плохо? Я - испорченная натура?-))))
Экстремист
//совместное наблюдение восходов, закатов, игры в догонялки по росе и т.д.,//

терпеть не могу романтический бред типа - догонялок по росе, "я подарю тебе луну" и пр.
Но очень люблю когда дарят всяких мишек/мышек, цветочки/...уечки и т.д.
хотя вроде и то и другое - романтика получается

//и что важнее, «не обижу враньем» или романтика. //

мне важнее "не обижу враньем" - не можешь - не говори
но я не показатель
я человек абсолютно приземленный
и... смейтесь мужчины... абсолютно логический логический или логичный?????
и на хрена мне собственно луна???
Джейми
>> Что иногда хочется крикнуть - хорош уже про розовый закат и звезду с неба вещать

Почему-то сразу вспоминается фильм "Bedazzled" (Ослепленный желаниями), вернее один из его эпизодов.
Джейми
Думаю, это нормально. Если б ещё и крикнуть смогли, то многие бы Вам позавидовали, Вашей смелости в смысле.
Anasha
Естественно ему это очень льстит, особенно стихи, потому что только благодаря ему я их вообще могу писать. Иногда я его называю Музой, в ответ он меня зовет своим идеалом ;).
Anasha
Хотя все-таки был один эпизод (в далекой юности), когда МЧ был шокирован таким вниманием и просто отмахивался от меня чем только можно со словами: "я тебя не достоин". Я была крайне обескуражена. А потом перестала записывать стихи, все равно ему не надо...:хммм:

ВесёлыйМяв
офф:
извините, а мы с вами нигде на этом свете случайно не пересекались? :ухмылка:
извините, мир тесен
Он ошибался :eek:
Всё было наоборот

Хотя все-таки был один эпизод (в далекой юности), когда МЧ был шокирован таким вниманием и просто отмахивался от меня чем только можно со словами: "я тебя не достоин". Я была крайне обескуражена. А потом перестала записывать стихи, все равно ему не надо...:хммм:

ВесёлыйМяв
странно почему от любви до ненависти всего три года

Он ошибался :eek:
Всё было наоборот
Насчет трех лет - точно сказано, причем день в день.
А ненависти не было и нет
Было разочарование с одной стороны
и невозможность хоть что то понять с другой...
ВесёлыйМяв
чувства понять невозможно, тем более мне ЖЕНЩИНЕ

невозможность хоть что то понять с другой...
Нельзя требовть от других ВСЁ, и НИЧЕГО
не давать взамен...

ВесёлыйМяв
А я на грани опять была...
Вино в стакане. Я не жила.
Я задыхалась без губ твоих.
Я умирала. Предсмертный стих.
Нет, ты не смейся, но я люблю.
Ты - мое сердце. Я не пою,
Я без тебя не умею жить.
А мне так просто тебя любить.
Пусть я ничтожна, разрушен мир.
Совсем безбожна. Ты - мой кумир,
Ты - мой спаситель, ты - мой палач.
Надежд обитель, прости за плач.
Заботой ангел, крылом, любя,
Тебя обнимет. Не для меня
Ты улыбнешься в который раз.
Пусть свет хранит, любимый, вас.

Вечность вновь холодна – больно.
Атрибуты прошедшей любви
Ловит память опять невольно.
Иглы шьют ее серые дни.
«Не хочу» - робко сердце стонет.
Ангел больше не в силах летать.
Ее слез тебе мало что ли?
Власть холодная, дай, помечтать.
Говорить о жестокости чей-то,
Если ты не умеешь прощать.
Не поет уж душа-канарейка.
И не нужно покоя искать.
Ясно жалят боль и свобода…
навсегда позади года…
Экстремист
Про пробежки по росе....это конечно может быть и хорошо , но вот проблема-простудные заболевания...значит не важны!!! И вообще создается впечатление что ВЫ полная противоположность всему во что я верю...
Но это конечно ВАШЕ право, одиночество хорошо только в том случае, когда оно единолично и вечно..
Да чтоже вы все поэты-то такие.... Просто слезы из глаз капают. Я тут одного поэта тоже хочу найти. Просто, чтобы посмотреть на него...
chico
Хм…
Мы знакомы?
Экстремист
нет...хотя все в этом мире братья. :pivo:
Джейми
Привет Джейми давно не виделись!So long!Только залез в этот топик,до конца еще не добрался,на твой вопрос ответа еще не читал,пишу поэтому свой.(О твоей испорченной натуре разумеессся :))
Так вот- натура твоя в полном порядке,потому что романтические сопли - это здорово,но когда они не прекращаются вообще и висят до колена,это уже патология :ха-ха!:И вообще - историческая справка:
Сначала был только секс.
Потом,чтобы секса было больше - люди придумали романтику.
Потом появились романтмческие слюни,а секса и романтики стало меньше.
А потом..................
А сегодня....................
А ты про натуру........! :ха-ха!: