На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЕ -РИ. ДА -ЖЕ И-ГОРЬ-КА НЕ ЖАЛ-КО. ДЛЯ ТЕ-БЯ.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мелом.. на асфальте..Может, все-таки женщина? Мужчина вон сразу сообразил, как ее изобразить

Юраха, ты гений.... ВОт значит как по правилам. немедленно сообщить всем заитересованным людям. Начать с Пеппи, она передаст по цепочке. у них тут это отлажено. Уф... а не пора ли мне спать.
Хорошо. Не жадная. Понимаешь, что такое настоящая дружба. А духи?
А духи -усе. Огоньку. В тебе духи не главное ( миролюбиво)!
Да понятно. Ты ей уже опрометчиво пообещала, а той только того и надо было. Тогда так поступим, ты ей вроде подари, а я отберу и ты подарил и я сдухами. Вот за что я себя обожаю, что умная я сильно. Просто... я даже не знаю, что делать с умищем таким
Какой я тебе Юраха? Ты девочка ли, мальчик ли, не зазнавайся.. ага..
Сейчас читают
за ценой не постоим ?
22610
222
Осудят?
16660
130
Ночной дозор. Классический.
139618
1000
И я не знаю. Что с таким делать....Вот горе -то какое! *не сдержавшись, плачет*
Пеп, ты только кулаками глаза не утирай, а то покалечишься невзначай. кому ты будешь нужна? у нас в стране сейчас волчьи законы, целые то никому не нужны, а покалеченные тем более.. Хотя я же твоя подружка, буду тебе форум читать и под диктовку печатать
Вон в углу написано Юрист. Юра значит хотя зачем-то ист. А юраха это я так поласковому назвала. Я, повторяюсь, добрая очень сегодня. Пользуйтесь дурашки.
Это, типа, угрожаешь? Про подружку и про читать?
Ахтунг..... кто стукнул на меня железной фиговине? Почему она меня из Юниоров произвела в Мемберы. Это еще доказать надо.... Верните меня обратно в молодежь. Я не мембер. Вон пусть хоть кто мембер, только не я.
Пеппа, обижаешь. Ты забыла, что у нас у подружек ты сильная, а я умная (ну фиг со мной могу еще и красивой прбыть) - для гармонии. Как я могу тебе угрожать. Я про кулаки и твою недюжинную силу с первого раза поняла.
О-Е. нет у Тигров клонов Клоны у овечки долли и у петухов всяких *объясняй тут всем*.
Ладно уже.. не выпендривайся.. попалась.. ложись раздеавйся...
Юр, я же уже раздетая. я же уже сплю. я одним глазом в форуме. все. отключается глаз. бук захлапывается и я сплююююююююююююю. чур, без меня про меня не говорить.
Спи-спи. Щас, обсудим. Сладостно.
Ну вот.. очередное бревно... трахайте.. я типа посплю.. не.. так не катит...
Или просыпайся.. или я пошёл...
Или просыпайся.. или я пошёл...
*сквозь сон* ты пошел. ты идешь. ты ушел
ТЬфу изврат какой... "сквозьсон"... брр... ужас... сквозь... жуть..
Диду! Ну че ты пишешь, прям как ты! Ты ж седня девочка!
Ого... (уважительно)
Ведь может же когда захочет.. ( с пониманием )
Ведь может же когда захочет.. ( с пониманием )
>>А вот если я, допустим, хочу спросить лично у Вас, не приходило ли Вам в голову, что некто может посмотреть фильм "Как отделаться от парня за 10 дней", минуя этап чтения "Космополитена", здесь ссылка не поможет:)
ну чё поделать, если люди судят о
других по себе ))) Но мы то знаем,
что так делать не стоит
ну чё поделать, если люди судят о
других по себе ))) Но мы то знаем,
что так делать не стоит

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> вот а вот скажите
а вы бы.. вы.. ногами смогли бы надеть?
Слухайте, народ....
А вы дальше, чем "один пост назад" нить уже не помните?
Разговор шел не про "надеть", а про "протянуть" (подать то бишь).
Или вы и этого не сможете ногой?

Слухайте, народ....
А вы дальше, чем "один пост назад" нить уже не помните?
Разговор шел не про "надеть", а про "протянуть" (подать то бишь).
Или вы и этого не сможете ногой?
Галинка
Добрая, если не злить!
Ну уж вяско получше, чем если член назовут "принцесса София"
+++Абасцаца.. .клон тигрицы... гы... +++
Так. Малыш, я же тебе вроде и по телефону сказала, что на форуме меня не будет неопределённое время, и тем более, у меня нет клонов.
Гуинплена -- явно дяденька, разуй глазки...
Так. Малыш, я же тебе вроде и по телефону сказала, что на форуме меня не будет неопределённое время, и тем более, у меня нет клонов.
Мы это выснили чуть позже поста, на который ты ответила...
Просто он тоже меня Юрой решил назвать...
Мы это выснили чуть позже поста, на который ты ответила...
Просто он тоже меня Юрой решил назвать...
> Гуинплена -- явно дяденька, разуй глазки...
Ваша способность определить пол по нику не внушает доверие. По вашему я - тетенька:))
Ваша способность определить пол по нику не внушает доверие. По вашему я - тетенька:))
Я мембер! Гордо так. Меня так чудо технике обозвало.
Поручик Голицын
Мембер.... то есть член.... то есть дяденька....?
GuimpLena
Белая Госпожа
Это не я сказала. Это меня так местное руководство определило. А вот вы то я смотрю вовсе и не мембер. Правильно я соображаю?
Поручик Голицын
Да, я давно уже не мембер....
Но если Вы пытаетесь соображать дальше, то Вы соображаете неправильно....
Но если Вы пытаетесь соображать дальше, то Вы соображаете неправильно....

GuimpLena
Белая Госпожа
От того что давно уже не мембер, помогает виагра. по крайней мере так утверждает компания производитель. Буду соображать поправильней, по крайней мере постараюсь
GuimpLena
Белая Госпожа
Я поэзия. Только поэзия.
GuimpLena
Белая Госпожа
Короче, ты в угадайку играешь или в гестаповский допрос? Взялся угадывать - угадывай. Нечего тут... А не можешь угадывать, нечего прозой обзываться. Можешь Музой. Музой я люблю.
GuimpLena
Белая Госпожа
Каким таким Музиком? Тебе кто разрешил с Мембером разговаривать? Что за уменьшительно-ласкательные суфиксы? Мы с вами на брудершафт не ели! Извольте обращаться по правилам: Гуимплена Мембер! Музой больше не называть, это была минутная слабость
Лена говоришь, гуимп, гуимп говоришь.
Хорошо товарищ Мембер. Давайте на Вы. Вас веслом по уху не били? А что у вас в школе по ИЗО за четверть было?
Извините, это все гестаповские привычки вопросы задавать.
Хорошо товарищ Мембер. Давайте на Вы. Вас веслом по уху не били? А что у вас в школе по ИЗО за четверть было?
Извините, это все гестаповские привычки вопросы задавать.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня в школе не было ИЗО. Моя школа была объявлена территорией свободной от ИЗО. У меня вместо этого было ОБЖ. И так как у меня было ОБЖ, то понятно, что веслом меня не били. А, вообще, по сути вопроса вопросы есть? А то что-то мы все ни о чем, да ни о чем.