Отбить желание или К лингвистам
11089
145
GuimpLena
БЕ -РИ. ДА -ЖЕ И-ГОРЬ-КА НЕ ЖАЛ-КО. ДЛЯ ТЕ-БЯ.
Пеппи
Мелом.. на асфальте..
Может, все-таки женщина? Мужчина вон сразу сообразил, как ее изобразить:улыб:
Yurist
Юраха, ты гений.... ВОт значит как по правилам. немедленно сообщить всем заитересованным людям. Начать с Пеппи, она передаст по цепочке. у них тут это отлажено. Уф... а не пора ли мне спать.
Пеппи
Хорошо. Не жадная. Понимаешь, что такое настоящая дружба. А духи?
GuimpLena
А духи -усе. Огоньку. В тебе духи не главное ( миролюбиво)!
Пеппи
Да понятно. Ты ей уже опрометчиво пообещала, а той только того и надо было. Тогда так поступим, ты ей вроде подари, а я отберу и ты подарил и я сдухами. Вот за что я себя обожаю, что умная я сильно. Просто... я даже не знаю, что делать с умищем таким
GuimpLena
Какой я тебе Юраха? Ты девочка ли, мальчик ли, не зазнавайся.. ага..
GuimpLena
И я не знаю. Что с таким делать....Вот горе -то какое! *не сдержавшись, плачет*
Пеппи
Пеп, ты только кулаками глаза не утирай, а то покалечишься невзначай. кому ты будешь нужна? у нас в стране сейчас волчьи законы, целые то никому не нужны, а покалеченные тем более.. Хотя я же твоя подружка, буду тебе форум читать и под диктовку печатать
Yurist
Вон в углу написано Юрист. Юра значит хотя зачем-то ист. А юраха это я так поласковому назвала. Я, повторяюсь, добрая очень сегодня. Пользуйтесь дурашки.
GuimpLena
Это, типа, угрожаешь? Про подружку и про читать?
GuimpLena
Ахтунг..... кто стукнул на меня железной фиговине? Почему она меня из Юниоров произвела в Мемберы. Это еще доказать надо.... Верните меня обратно в молодежь. Я не мембер. Вон пусть хоть кто мембер, только не я.
GuimpLena
Абасцаца.. .клон тигрицы... гы...
Пеппи
Пеппа, обижаешь. Ты забыла, что у нас у подружек ты сильная, а я умная (ну фиг со мной могу еще и красивой прбыть) - для гармонии. Как я могу тебе угрожать. Я про кулаки и твою недюжинную силу с первого раза поняла.
Yurist
О-Е. нет у Тигров клонов Клоны у овечки долли и у петухов всяких *объясняй тут всем*.
GuimpLena
Ладно уже.. не выпендривайся.. попалась.. ложись раздеавйся...
Yurist
Юр, я же уже раздетая. я же уже сплю. я одним глазом в форуме. все. отключается глаз. бук захлапывается и я сплююююююююююююю. чур, без меня про меня не говорить.
GuimpLena
Спи-спи. Щас, обсудим. Сладостно.
GuimpLena
Ну вот.. очередное бревно... трахайте.. я типа посплю.. не.. так не катит...
Или просыпайся.. или я пошёл...
Yurist
*сквозь сон* ты пошел. ты идешь. ты ушел
GuimpLena
ТЬфу изврат какой... "сквозьсон"... брр... ужас... сквозь... жуть..
GuimpLena
Диду! Ну че ты пишешь, прям как ты! Ты ж седня девочка!
Пеппи
Что за Диду? Жень.. расскажы ка.. а?
Yurist
На Мороза похоже, на дедушку...
BuTbKA
Ого... (уважительно)
Ведь может же когда захочет.. ( с пониманием )
gameover
>>А вот если я, допустим, хочу спросить лично у Вас, не приходило ли Вам в голову, что некто может посмотреть фильм "Как отделаться от парня за 10 дней", минуя этап чтения "Космополитена", здесь ссылка не поможет:)

ну чё поделать, если люди судят о
других по себе ))) Но мы то знаем,
что так делать не стоит:миг:
ANIKA
>>> вот а вот скажите :смущ:а вы бы.. вы.. ногами смогли бы надеть?

Слухайте, народ....
А вы дальше, чем "один пост назад" нить уже не помните?
Разговор шел не про "надеть", а про "протянуть" (подать то бишь).
Или вы и этого не сможете ногой?
Ну уж вяско получше, чем если член назовут "принцесса София"

Так. Малыш, я же тебе вроде и по телефону сказала, что на форуме меня не будет неопределённое время, и тем более, у меня нет клонов.
Гуинплена -- явно дяденька, разуй глазки...
Тигрица
Гуинплена -- явно дяденька, разуй глазки...

Мы это выснили чуть позже поста, на который ты ответила...
Просто он тоже меня Юрой решил назвать...
Тигрица
> Гуинплена -- явно дяденька, разуй глазки...
Ваша способность определить пол по нику не внушает доверие. По вашему я - тетенька:))
Тигрица
Я мембер! Гордо так. Меня так чудо технике обозвало.
GuimpLena
Мембер.... то есть член.... то есть дяденька....?
Это не я сказала. Это меня так местное руководство определило. А вот вы то я смотрю вовсе и не мембер. Правильно я соображаю?
GuimpLena
Да, я давно уже не мембер....
Но если Вы пытаетесь соображать дальше, то Вы соображаете неправильно....:улыб:
От того что давно уже не мембер, помогает виагра. по крайней мере так утверждает компания производитель. Буду соображать поправильней, по крайней мере постараюсь
GuimpLena
Я тоже поиграю в угадайку.
П-п-признавайся!
ты П-п-проза?
GuimpLena
А конкретней:
песнь, поэма, хойку, речевка, считалочка?
Короче, ты в угадайку играешь или в гестаповский допрос? Взялся угадывать - угадывай. Нечего тут... А не можешь угадывать, нечего прозой обзываться. Можешь Музой. Музой я люблю.
GuimpLena
Какие обидчивые панимаешь ...
Ты же вроде мужского полу. Буду звать Музиком.
Каким таким Музиком? Тебе кто разрешил с Мембером разговаривать? Что за уменьшительно-ласкательные суфиксы? Мы с вами на брудершафт не ели! Извольте обращаться по правилам: Гуимплена Мембер! Музой больше не называть, это была минутная слабость
GuimpLena
Лена говоришь, гуимп, гуимп говоришь.
Хорошо товарищ Мембер. Давайте на Вы. Вас веслом по уху не били? А что у вас в школе по ИЗО за четверть было?

Извините, это все гестаповские привычки вопросы задавать.
У меня в школе не было ИЗО. Моя школа была объявлена территорией свободной от ИЗО. У меня вместо этого было ОБЖ. И так как у меня было ОБЖ, то понятно, что веслом меня не били. А, вообще, по сути вопроса вопросы есть? А то что-то мы все ни о чем, да ни о чем.
GuimpLena
Да, так, че-то словесно пронесло. Ладно выключаю свой флудогенератор.
Удачи!