На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
Буквально. Просто накидываются и жрут. Меня уже довели до тихого помешательства. Милое лето, где ты? Идя по дороге и отмахиваясь, иногда вспоминаешь, что вроде погода нормальная, все цветет и надо радоваться жизни. Но тут кто-нибудь как залетит в нос и краски опять меркнут. Ванилин почти не помогает.
А топик написала под влиянием сегодняшнего дня. Сил нет терпеть! Может, кто-нибудь слово знает? Абракадабра бумс? Или так и придется уехать на недельку-другую в чужие края?
А топик написала под влиянием сегодняшнего дня. Сил нет терпеть! Может, кто-нибудь слово знает? Абракадабра бумс? Или так и придется уехать на недельку-другую в чужие края?

yukkie
просто я
Москитол помогает, но не долго.
И если бы в нос... а то в глаза и в уши... И шея вся, блин, красная!
Короче, мы тут ждем бактериологическую войну, а они решили начать с покрупнее - с насекомо-войны...
И если бы в нос... а то в глаза и в уши... И шея вся, блин, красная!
Короче, мы тут ждем бактериологическую войну, а они решили начать с покрупнее - с насекомо-войны...
Пеппи, вы не видели мою собаку... Она сейчас, как раз, опять обросла. Её и антикомарином мажут, и по моему совету ванилином обсыпали с ног до остатков хвоста. Но на улице - даже не советую к ней подходить...
Нифига!
Кстати, на верхних форумах уже выяснили, что все мошки в город их Академа прилетели.
Так что, Пеппа...
Кстати, на верхних форумах уже выяснили, что все мошки в город их Академа прилетели.
Так что, Пеппа...
Вазилин для другого помогает.
Гардекс пусть купит. Или Бибан я вот брызгаюсь, потому и не кусают.
... А могла бы духами брызгаться, но кто-то зажмотил мне флакончик
Гардекс пусть купит. Или Бибан я вот брызгаюсь, потому и не кусают.
... А могла бы духами брызгаться, но кто-то зажмотил мне флакончик
Ну и чё? Ну, выпустила их погулять! Сразу угрожать, да?
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
181315
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
400895
1000
Где можно купить хорошие летние вещи?
41123
90
Элен и ребята
добрая ведьма
Мы им посыпаемся как кающиеся грешники. Все становится не так страшно, но ненадолго. В прошлом году было проще. Где, где наши ученые умы с Академгородка и ВАСХНИЛа? Где этот Волков и почему не придумает Тарол от мошек? Озолотился бы!!!!
VinD
guru
Да мошки просто хотят пообщаться !
Элен и ребята
добрая ведьма
Вы бы уж мне лично про гардекс сказали. А то невежливо как-то, в третьем лице, при живой-то Элен
А если серьезно - есть он у меня. Не кусают, но в лицо-то лезут. А я забыла сказать, что на даче... Вот как все запущено...

А если серьезно - есть он у меня. Не кусают, но в лицо-то лезут. А я забыла сказать, что на даче... Вот как все запущено...
Yurist
guru
ОТбивайся клавиатурой и мышой... (поучительно)
Элен и ребята
добрая ведьма
Пообщаться - это пожалуйста. Вот только без рук, без рук!

Элен и ребята
добрая ведьма
Точно! Как же я сразу не догадалась! Буду делать так - правой рукой полоть свеклу, а левой вертеть над собой мышь. За хвост. Мошки получат эмоциональный шок и улетят с моего участка. Еще и на улицах шарахаться будут.
VinD
guru
Дык может они того, не руками а башкой тычутся ! Мелкие, не разглядишь !
может они того, не руками а башкой тычутся
(Задмчиво.. ) Или еще чем...
(Задмчиво.. ) Или еще чем...
Элен и ребята
добрая ведьма
Видела давно фильм как кусает мошка. Она как экскаватор кусок выкапывает твоего драгоценного тела...бррр!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
(Задмчиво.. ) Или еще чем...и не говори, проворонишь невзначай...
VinD
guru
Так они просто голодные ! Вот блин ! Эх ! Видать не нужна им пища духовная.
Элен и ребята
добрая ведьма
Духовная пища... теперь это так называется?

Yurist
guru
проворонишь невзначай...
И бац.. непорочное зачатие.. прости господи..
И бац.. непорочное зачатие.. прости господи..
Элен и ребята
добрая ведьма
И бац.. непорочное зачатие.. прости господи.....и родишь кучу малюсеньких мошек... а кто-нибудь их москитолом!!!!!!! ААААААААА!!! Жалко!!!
Помнишь сказку про умную кого-то, когда они все плакали о том, чего еще и помину не было

Yurist
guru
Помню .. (ворчливо) Нефиг плакать..
Давай кофе с бальзамом пить...
Давай кофе с бальзамом пить...
Элен и ребята
добрая ведьма
Я уже шоколадку съела.
Да мне уже спать пора - завтра собираемся и в конце недели действительно едем на недельку от этих тварей.... божьих
Спокойной ночи всем!
Да мне уже спать пора - завтра собираемся и в конце недели действительно едем на недельку от этих тварей.... божьих

Спокойной ночи всем!
Где этот Волков и почему не придумает Тарол от мошек? Озолотился бы!!!!
Насколько я знаю, он пару лет назад умер.
Насколько я знаю, он пару лет назад умер.

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
и ВАСХНИЛа
---------------
А? ЧО? А! Нам тоже не просто! Но мы ванилин не едим, а мажемся им. Еще натурин используем. А если на рыбалке там или насчет свеклы. то можно москитку купить.
---------------
А? ЧО? А! Нам тоже не просто! Но мы ванилин не едим, а мажемся им. Еще натурин используем. А если на рыбалке там или насчет свеклы. то можно москитку купить.
Элен и ребята
добрая ведьма
. А если на рыбалке там или насчет свеклы. то можно москитку купить.Эх! Дети москитки не полюбили
Им же гулять надо... А в них как-то неудобно. Движения стесняют
Элен и ребята
добрая ведьма
Где этот Волков и почему не придумает Тарол от мошек? Озолотился бы!!!!Все пропало, шеф! (с)
Насколько я знаю, он пару лет назад умер.![]()
BelKa
v.i.p.
есть отличное средство.
называется "летний комфорт".
такая маленькая желтая баночка.
продается в аптеках. в составе:
живица кедра, сосны, воск пчелиный, масло гвоздичное, кедровое, пихтовое, прополис.
стоит 50 руб.
только этим и спасаю своего ребенка.
рекомендую
называется "летний комфорт".
такая маленькая желтая баночка.
продается в аптеках. в составе:
живица кедра, сосны, воск пчелиный, масло гвоздичное, кедровое, пихтовое, прополис.
стоит 50 руб.
только этим и спасаю своего ребенка.
рекомендую

И правда кошмар ...
Комаров нет, так эти сволочи(читай мошки) почуяв что конкуренции нет расплодились...и жрут и жрут....
Мне одна такая особь в рот залетела...так я ее чуть не проглотила ( фу...гадость).....
Комаров нет, так эти сволочи(читай мошки) почуяв что конкуренции нет расплодились...и жрут и жрут....

Мне одна такая особь в рот залетела...так я ее чуть не проглотила ( фу...гадость).....
Средство от комаров, мошек и мух.
ВесёлыйМяв
КОТ
Да перестанте, ни одно средство из тех, что продаются, от мошек не спасает...
Да и вообще во всех них одно действующее
вещество под названием ДЭТА, токмо в разных
количествах...
Ванилин-рулит, но недолго
Да и вообще во всех них одно действующее
вещество под названием ДЭТА, токмо в разных
количествах...
Ванилин-рулит, но недолго

BelKa
v.i.p.
Да перестанте, ни одно средство из тех, что продаются, от мошек не спасает
спасает.
реально.
я там выше написала.
спасает.
реально.
я там выше написала.
TezirA
Кудесник
запах березового дегтя.
на даче спасение.
на даче спасение.
Penelopa
guru
на пп.
Мне вот прабабушка рассказывала, как в молодости своей жила она в Восточном Казахстане, что от нас недалече.
Так вот там мошек было столько, что домашние животные просто по земле валялись чтоб их согнать.
Спасением было средство - смесь сметаны и дегтя. Может попробуем?
Мне вот прабабушка рассказывала, как в молодости своей жила она в Восточном Казахстане, что от нас недалече.
Так вот там мошек было столько, что домашние животные просто по земле валялись чтоб их согнать.
Спасением было средство - смесь сметаны и дегтя. Может попробуем?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ни по чем не перестану! По любому - ванилин + бальзам "Звездочка" + натурин + одеколон "Тройной" = полная защищенность от мошек.
ВесёлыйМяв
КОТ

можно
а потом ещё в перьях изваляться, чтоб
собаки со страху в обморок падали

Ужас...а где выходите? Или, точнее, где тогда я хожу?!?
Я еще ни одной мошки в Нске не встретила...
Я еще ни одной мошки в Нске не встретила...
Вчера пока дошла от метро Красный проспек до ул. Сибирская была укушена 6 раз.
В парках и скверах гулять вообще невозможно.
В парках и скверах гулять вообще невозможно.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
и от баб"с
-------------
Ну, батенька, выбирайте! Кста, слава Богу, эти твари (я про мошек) в помещения не залетают! Так чтА!
-------------
Ну, батенька, выбирайте! Кста, слава Богу, эти твари (я про мошек) в помещения не залетают! Так чтА!
Ну не знаю.. меня еще ни разу за это лето не укусили..
Видимо быстро хожу...
Видимо быстро хожу...
Меня почему-то тоже не кусают, даже обидно. На даче все облеплены, а на меня и садиться не хотят.
Меня почему-то тоже не кусают, даже обидно.
И не говори, меня тоже обида жутко давит.. аж писять больно...
Пойдём уже.. застрелимся на брудершафт с тоски что ли...
И не говори, меня тоже обида жутко давит.. аж писять больно...
Пойдём уже.. застрелимся на брудершафт с тоски что ли...