Утро.
1613
45
Как ни крути, но оно рано или поздно наступает. На кого-то нежно, ножкой тайской массажистки, на кого-то солдатским кирзачём.
Утро бывает разным. Бывает похмельным. Бывает одиноким.
Случается и так, что утро застаёт вас с парнем / девушкой.
Вот этот момент мне и интересен…
Утро застало вас с человеком противоположного пола.. пусть он будет симпатичен…
Но.
Вы.
Ничего.
Не чувствуете.
То есть. Вы не чувствуете ничего к этому человеку. Еще вечером что-то было.. утро.. утро всё слизало.. нет эмоций..
Как так?
Бывало ли?
Утро бывает разным. Бывает похмельным. Бывает одиноким.
Случается и так, что утро застаёт вас с парнем / девушкой.
Вот этот момент мне и интересен…
Утро застало вас с человеком противоположного пола.. пусть он будет симпатичен…
Но.
Вы.
Ничего.
Не чувствуете.
То есть. Вы не чувствуете ничего к этому человеку. Еще вечером что-то было.. утро.. утро всё слизало.. нет эмоций..
Как так?
Бывало ли?
Никогда.
Я всегда так же горячо люблю парней и девушек утром, как и любил их вечером.
Чем горячее вечером, тем горячее утром.
Днем еще - так...с теплотой..., а как вечер наступает - опять горячо.
Я всегда так же горячо люблю парней и девушек утром, как и любил их вечером.
Чем горячее вечером, тем горячее утром.
Днем еще - так...с теплотой..., а как вечер наступает - опять горячо.
Yurist
guru
Так вот почему ты ЗЛОЙ
Ты читать умеешь? ЗЛОЙ - это эмоции. Что там у меня про эмоции написано? То то же..
И эта.. ты уже трижды свою клятву нарушил. Не усугубляй.
Ты читать умеешь? ЗЛОЙ - это эмоции. Что там у меня про эмоции написано? То то же..
И эта.. ты уже трижды свою клятву нарушил. Не усугубляй.
Еще вечером что-то было.. утро.. утро всё слизало..
так к тебе значит подходит пословица -
утро вечера мудренееМудрость народная, все она, видать.
так к тебе значит подходит пословица -
утро вечера мудренееМудрость народная, все она, видать.
Сама по себе
experienced
Вы не чувствуете ничего к этому человеку. Еще вечером что-то было.. утро.. утро всё слизало.. нет эмоций..Бывало... И на душе обычно.... как будто слоники туалет устроили. В таких случаях, стараясь даже не разбудить "лицо противоположного пола", я предательски сбегала... (если утро выпадало не в моей квартире), а потом, когда гадливое ощущение исчезало - приходилось искренне объясняться...
Как так?
Бывало ли?
Сейчас читают
Как не влюбиться?
49834
310
Новые правила регистрации по месту жительства
23773
103
Гробят Детский сквер на С. Чемском !!!
4086
20
Бывало...
часто...
хорошо что я рано встаю (особенно с похмелья)
есть возможность смыться...
пока человек еще спит
почему так???
ХБЗ
наверное потому что в большинстве случаев
это просто секс...
а какие могут быть чувства от "просто секса" после окончания оного......
часто...
хорошо что я рано встаю (особенно с похмелья)
есть возможность смыться...
пока человек еще спит
почему так???
ХБЗ
наверное потому что в большинстве случаев
это просто секс...
а какие могут быть чувства от "просто секса" после окончания оного......
ВесёлыйМяв
КОТ
Бох троицу любит
А вообще я пошутил, не дуйся, солнышко
А вообще я пошутил, не дуйся, солнышко
какие могут быть чувства от "просто секса" после окончания оного......А просто - в момент, следующий за оргазмом?
Бывало так, что сразу после оргазма - как отрубило? (с детской непосредственностью заглядывая в глаза)
утро вечера мудренее
Эта пословица подходит в случае разового секса...
К слову сказать при разовом - у меня и вечером эмоций никаких.. так что мимо..
Эта пословица подходит в случае разового секса...
К слову сказать при разовом - у меня и вечером эмоций никаких.. так что мимо..
вот фигня... когда ты в своей квартире
а это "самое лицо" тоже в твоей квартире...
не знаешь как его помягче и поделикатней вытурить....
стараюсь придумать несуществующие проблемы на работе и т.д....
вместе с ним выйти...
проводить и вернуться домой...
с горой вкусной еды...
чтобы заесть "гадкое чувство"
проблемы...
если потом человек все равно звонит... и т.д.
и жалко его....
и объяснить ничего не можешь...
а это "самое лицо" тоже в твоей квартире...
не знаешь как его помягче и поделикатней вытурить....
стараюсь придумать несуществующие проблемы на работе и т.д....
вместе с ним выйти...
проводить и вернуться домой...
с горой вкусной еды...
чтобы заесть "гадкое чувство"
проблемы...
если потом человек все равно звонит... и т.д.
и жалко его....
и объяснить ничего не можешь...
Было. Просыпаешься и чувствуешь пустоту по отношению к этому человеку.
Становится жутко обидно, что чувств больше нет.
Как так? А фик знает...СУДЬБА...
Становится жутко обидно, что чувств больше нет.
Как так? А фик знает...СУДЬБА...
так я думала
ты не про разовый пишешь то.
ты не про разовый пишешь то.
Сама по себе
experienced
Кстати, а у Вас чувства имеют обыкновение именно по утрам проходить?
так я думала ты не про разовый пишешь то.
Не тупи. Ага?
Я пишу не про разовый.
Не тупи. Ага?
Я пишу не про разовый.
//А просто - в момент, следующий за оргазмом?
Бывало так, что сразу после оргазма - как отрубило?//
Виталь.... (жалобно так) а кто тебе сказал что ОН, в смысле оргазм всегда бывает???? Давай употребим термин "после окончания процесса".
Так вот после "процесса" такого фактически не бывает, по-моему всего пару раз было. Как-то видимо еще длятся какие-то хотя бы теплые чувства...
Но многое зависит от....
ну например если всю ночь вообще не спал... а "процессом" занимался то тогда сразу после "этого" бывает избавляешься от человека...
а если после процесса уснул (лучше сразу , без "сюсюканий") то до утра нормлаьно все!
Бывало так, что сразу после оргазма - как отрубило?//
Виталь.... (жалобно так) а кто тебе сказал что ОН, в смысле оргазм всегда бывает???? Давай употребим термин "после окончания процесса".
Так вот после "процесса" такого фактически не бывает, по-моему всего пару раз было. Как-то видимо еще длятся какие-то хотя бы теплые чувства...
Но многое зависит от....
ну например если всю ночь вообще не спал... а "процессом" занимался то тогда сразу после "этого" бывает избавляешься от человека...
а если после процесса уснул (лучше сразу , без "сюсюканий") то до утра нормлаьно все!
Yurist
guru
у Вас чувства имеют обыкновение именно по утрам проходить?
Да, как правило по утрам. Потому что вечер - предвкушение. Утро - ну проснулся я утром.. и всё... и не проходят они... проходят - это постепенно.. тягуче...
Они просто исчезают.. есть личность - а чувств к ней нетути...
Да, как правило по утрам. Потому что вечер - предвкушение. Утро - ну проснулся я утром.. и всё... и не проходят они... проходят - это постепенно.. тягуче...
Они просто исчезают.. есть личность - а чувств к ней нетути...
Эх, несчастные вы женщины существа.
Сплошные альтруисты - занимаетесь "процессом", чтобы доставить кому-то удовольствие, да еще и с риском охладеть поутру.. н-да...
А ведь его еще нужно вытурить как то потом из квартиры - то есть засыпая на ходу врать про срочные дела на работе, встать вместе, стукаясь с просонья головой обо все фонарные столбы, делать вид что очень спешишь потрудиться, оторваться от хвоста на улице и ползти уже домой засыпать...
Штирлиц бы просто покраснел за свою простую детскую работу...
Сплошные альтруисты - занимаетесь "процессом", чтобы доставить кому-то удовольствие, да еще и с риском охладеть поутру.. н-да...
А ведь его еще нужно вытурить как то потом из квартиры - то есть засыпая на ходу врать про срочные дела на работе, встать вместе, стукаясь с просонья головой обо все фонарные столбы, делать вид что очень спешишь потрудиться, оторваться от хвоста на улице и ползти уже домой засыпать...
Штирлиц бы просто покраснел за свою простую детскую работу...
Сама по себе
experienced
Просто то состояние, которое Вы описываете, лично у меня не только с утром связано... Было однажды вот так, внезапно, "как отрезало", среди бела дня... М ы куда-то шли, и я просто развернулась и пошла в другую сторону. И ушла. "Шизоид" натурально... Я сама до конца не поняла вот этого поступка, видимо, это было на бессознательном уровне, а мысль, когда я уходила, была только одна, но очень ясная: "Я больше не хочу быть с этим человеком. Ни секунды". Объясняться, впрочем, потом все равно пришлось...
так я думала ты не про разовый пишешь то."Случается и так, что утро застаёт вас с парнем / девушкой."
Не тупи. Ага?
Я пишу не про разовый.
меня навела эта фраза на то, что разовый.
Вслушайся - случается и так...
а как может так случится ,если уже не в первой?
Опять.. я ж попросил не тупить...
Это было лирическое вступление.. нафига всё буквально так воспринимать?
Это было лирическое вступление.. нафига всё буквально так воспринимать?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.
Все не читал, но смысл уловил. Что я чувствую утром? Я хочу спать! Я не знаю, может у кого и по другому, но у меня так. только я не понял что означают эти слова: секс, оргазм, процесс какой то?
Все не читал, но смысл уловил. Что я чувствую утром? Я хочу спать! Я не знаю, может у кого и по другому, но у меня так. только я не понял что означают эти слова: секс, оргазм, процесс какой то?
Yurist
guru
Было однажды вот так, внезапно, "как отрезало", среди бела дня...
Не.. ну такие мысли случаются.. достаточно не принимать сразу действий и они проходят..
Не.. ну такие мысли случаются.. достаточно не принимать сразу действий и они проходят..
Еще вечером что-то было.. Как так?
Вот именно, что "что-то", принятое за любовь: симпатия, влюбленность, желание и т.д.
Бывало ли?
Хм, такое чувство испытывает любой человек, когда проходит интерес к чему-либо. Ничем не отличается от, допустим, ситуации, когда сегодня фильм безумно нравится, а завтра даже слышать про него не хочется.
Вот именно, что "что-то", принятое за любовь: симпатия, влюбленность, желание и т.д.
Бывало ли?
Хм, такое чувство испытывает любой человек, когда проходит интерес к чему-либо. Ничем не отличается от, допустим, ситуации, когда сегодня фильм безумно нравится, а завтра даже слышать про него не хочется.
Сама по себе
experienced
Не.. ну такие мысли случаются.. достаточно не принимать сразу действий и они проходят..Да вот в том и странность, что до сих пор не понимаю, что было первее тогда: мысль или действие... И я не уверена, что то действие было обусловлено мыслью... И у меня в жизни это более не повторялось (может, "пока"? ) Просто вот это было конкретно, под заведенную тему: ОТРЕЗАЛО, нафиг...
что-то", принятое за любовь
Про любовь тут речи вообще не идёт.
Ничем не отличается от, допустим, ситуации, когда сегодня фильм безумно нравится, а завтра даже слышать про него не хочется.
В описанном тобой случае может быть масса причин (это я про фильм), раскритиковали друзья, узнал интимную неприятную подробность про главную героиню, новый скандал вокруг киноленты...
А вообще.. у меня, если честно не было такой резкой перемены по отношению к фильму...
Ничем не отличается от, допустим, ситуации, когда сегодня фильм безумно нравится, а завтра даже слышать про него не хочется.
В описанном тобой случае может быть масса причин (это я про фильм), раскритиковали друзья, узнал интимную неприятную подробность про главную героиню, новый скандал вокруг киноленты...
А вообще.. у меня, если честно не было такой резкой перемены по отношению к фильму...
Сама по себе
experienced
... хм... я вот тут задумалась о том, что утро и в правду, некий "индикатор" ... наверное. Во всяком случае, гармоничные отношения сегодня у меня с тем человеком, с которым однажды ИМЕННО утром, ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни, я НЕ испытала НИКАКИХ отрицательных эмоций, никакого дискомфорта и пр. заноз... Так что... что-то в этом есть, имхо...
Я предпочитаю не дожидаться утра и сваливаю еще ночью если точно знаю, что утро все слижет!!!
Почему так происходит : наверно это организм требует(ну и алкоголь принял в этом не самое малое действие)
Почему так происходит : наверно это организм требует(ну и алкоголь принял в этом не самое малое действие)
Ок, "любовь" заменим на "чувства" (хотя по вашим уточнениям все же получается что-то, сильно похожее на любовь). Только все равно ничего не изменится.
За ночь тоже можно много о человеке узнать, что может охладить чувства или вообще отрубить. А пример - был всего лишь примером. Собственно, все, что я хотел сказать - если не было ничего серьезного, то ничего и не было, кроме заблуждения или самообмана.
Ок, "любовь" заменим на "чувства" (хотя по вашим уточнениям все же получается что-то, сильно похожее на любовь). Только все равно ничего не изменится.
За ночь тоже можно много о человеке узнать, что может охладить чувства или вообще отрубить. А пример - был всего лишь примером. Собственно, все, что я хотел сказать - если не было ничего серьезного, то ничего и не было, кроме заблуждения или самообмана.
мал-да-удал
old hamster
бывало, конечно...
долго избавлялся...
вроде, получается
долго избавлялся...
вроде, получается
сваливаю еще ночью если точно знаю, что утро все слижет!
Если б знал - тоже сваливал бы..
Если б знал - тоже сваливал бы..
За ночь тоже можно много о человеке узнать
Человек, когда спит, думает и анализирует?
Говорю же.. засыпаешь - всё отлично (пусть любовь, если ты так настаиваешь, или там симпатия) Просыпаешься - ничего. Пустота.
Говорю же.. засыпаешь - всё отлично (пусть любовь, если ты так настаиваешь, или там симпатия) Просыпаешься - ничего. Пустота.
мал-да-удал
old hamster
Я предпочитаю не дожидаться утра и сваливаю еще ночью
угу,
особенно, когда все происходит в твоей квартире...
угу,
особенно, когда все происходит в твоей квартире...
А голова тебе на что?
Если ты еще не понял - то не всё поддаётся анализу..
Если ты еще не понял - то не всё поддаётся анализу..
Это было лирическое вступление..
ну ладно. По теме , по вопросу
у меня так не было.
А что касаемо тебя, то я думаю что все в порядке.
Нормальная реакция. Тем более, как я почитала у многих также бывает.
Есть теория что некоторые люди просто не способны любить в принципе. Но я думаю, что возможно ты однолюб, ну и не встретил пока объект
на который это бы качество включилось.
ну ладно. По теме , по вопросу
у меня так не было.
А что касаемо тебя, то я думаю что все в порядке.
Нормальная реакция. Тем более, как я почитала у многих также бывает.
Есть теория что некоторые люди просто не способны любить в принципе. Но я думаю, что возможно ты однолюб, ну и не встретил пока объект
на который это бы качество включилось.
Я сегодня утром простнулась со своим похмельем, боже как его я ненавижу...ну прям никаких чувств к нему ...один негатив ...
На п.п.
У меня есть два золотых правила для разового варианта (сюда же относятся просто легкие, без каких-либо душевных привязанностей отношения):
1. никогда не веду партнера к себе домой;
2. никогда не остаюсь у него до утра.
Это позволяет избежать многих проблем и неприятных моментов.
У меня есть два золотых правила для разового варианта (сюда же относятся просто легкие, без каких-либо душевных привязанностей отношения):
1. никогда не веду партнера к себе домой;
2. никогда не остаюсь у него до утра.
Это позволяет избежать многих проблем и неприятных моментов.
//У меня есть два золотых правила для разового варианта //
У меня к счастью/несчатью, таких ситуаций не было. Но была другая, ложишься спасть с человеком, которого перестала уважать и просыпаешься с таким же чувством (но тут сама виновата, не надо было терпеть ).
У меня к счастью/несчатью, таких ситуаций не было. Но была другая, ложишься спасть с человеком, которого перестала уважать и просыпаешься с таким же чувством (но тут сама виновата, не надо было терпеть ).
При чем здесь работа мозга, хотя она все-таки присутствует, даже когда человек спит? Но подсознание-то работает.
Говорю же.. засыпаешь - всё отлично (пусть любовь, если ты так настаиваешь, или там симпатия) Просыпаешься - ничего.
Пить по вечерам надо меньше.А если всерьез, то просто ночной отдых сказывается, все становится "на полтона ниже".
Пустота.
Если не было ничего, то ничего и не будет.
P.S. Надуманная проблема у вас, однако. И новые обстоятельства, которые вы приводите, начинают противоречить тому, что вы приводили ранее...
При чем здесь работа мозга, хотя она все-таки присутствует, даже когда человек спит? Но подсознание-то работает.
Говорю же.. засыпаешь - всё отлично (пусть любовь, если ты так настаиваешь, или там симпатия) Просыпаешься - ничего.
Пить по вечерам надо меньше.А если всерьез, то просто ночной отдых сказывается, все становится "на полтона ниже".
Пустота.
Если не было ничего, то ничего и не будет.
P.S. Надуманная проблема у вас, однако. И новые обстоятельства, которые вы приводите, начинают противоречить тому, что вы приводили ранее...
Я скажу абсолютно банальную мысль, которую пока почему-то никто ясно не выразил.
Этот человек - просто не "твой".
И я не говорю о любви, я говорю о "приятности нахождения рядом".
Просто вечером, после дня, очень даже можно самого себя неосознанно настроить: сегодня я буду с этим человеком, он мне нравится. Причин (даже неосознанных) может быть масса: ожидание любви, боязнь одиночества, социальные нормы на пары и тд и тп.
А вот утром - фиг. Сам себя не обманешь, не успеешь настроить себя.
И вообще, сколько я уже говорила об интимности сна и просыпания, никак никто не запомнит. А уж скольких я авторов на эту тему цитировала....
Этот человек - просто не "твой".
И я не говорю о любви, я говорю о "приятности нахождения рядом".
Просто вечером, после дня, очень даже можно самого себя неосознанно настроить: сегодня я буду с этим человеком, он мне нравится. Причин (даже неосознанных) может быть масса: ожидание любви, боязнь одиночества, социальные нормы на пары и тд и тп.
А вот утром - фиг. Сам себя не обманешь, не успеешь настроить себя.
И вообще, сколько я уже говорила об интимности сна и просыпания, никак никто не запомнит. А уж скольких я авторов на эту тему цитировала....
Бывает утро слизывает косметику - как там в песне то поется.......Но я так понимаю ты не об этом случае,верно?
Что сказать-то?А может так оно все и проверяется?И осознается?Просто вечером душе никто голоса не давал, а?
Что сказать-то?А может так оно все и проверяется?И осознается?Просто вечером душе никто голоса не давал, а?
А если вот утро застало с женой и потомками? Это как, отстой?
Пусть отстой, а мне-нравится. На мой взгляд, таким утро и должно быть, а остальное- тлен.
Когда наблюдаешь прижавщуюся к тебе сонную жену, я всегда её украдкой и легко поглаживаю по разным местам, и мне это доставляет удовольствие. Пусть она не так красива как прежде, пусть она страшно ревнива, пусть она немного разленилась, но, она сделала ГЛАВНОЕ, и я её за это люблю. Люблю, странною любовью, но, она поймав меня в очередной раз, и наругав как следует-прощает, так как знает, что всё равно, не смотря ни на что я- с НЕЙ.
И это- УТРО!
Пусть отстой, а мне-нравится. На мой взгляд, таким утро и должно быть, а остальное- тлен.
Когда наблюдаешь прижавщуюся к тебе сонную жену, я всегда её украдкой и легко поглаживаю по разным местам, и мне это доставляет удовольствие. Пусть она не так красива как прежде, пусть она страшно ревнива, пусть она немного разленилась, но, она сделала ГЛАВНОЕ, и я её за это люблю. Люблю, странною любовью, но, она поймав меня в очередной раз, и наругав как следует-прощает, так как знает, что всё равно, не смотря ни на что я- с НЕЙ.
И это- УТРО!