Утро.
1615
45
Как ни крути, но оно рано или поздно наступает. На кого-то нежно, ножкой тайской массажистки, на кого-то солдатским кирзачём.
Утро бывает разным. Бывает похмельным. Бывает одиноким.
Случается и так, что утро застаёт вас с парнем / девушкой.
Вот этот момент мне и интересен…
Утро застало вас с человеком противоположного пола.. пусть он будет симпатичен…
Но.
Вы.
Ничего.
Не чувствуете.
То есть. Вы не чувствуете ничего к этому человеку. Еще вечером что-то было.. утро.. утро всё слизало.. нет эмоций..
Как так?
Бывало ли?
Yurist
Так вот почему ты ЗЛОЙ, всё понятно :ха-ха!:
Yurist
Никогда.
Я всегда так же горячо люблю парней и девушек утром, как и любил их вечером.
Чем горячее вечером, тем горячее утром.
Днем еще - так...с теплотой..., а как вечер наступает - опять горячо.
Yurist
бывало.
почему -
нет ответа...
Так вот почему ты ЗЛОЙ

Ты читать умеешь? ЗЛОЙ - это эмоции. Что там у меня про эмоции написано? То то же..
И эта.. ты уже трижды свою клятву нарушил. Не усугубляй.
Yurist
Еще вечером что-то было.. утро.. утро всё слизало..
так к тебе значит подходит пословица -
утро вечера мудренее:миг:Мудрость народная, все она, видать.
Yurist
Вы не чувствуете ничего к этому человеку. Еще вечером что-то было.. утро.. утро всё слизало.. нет эмоций..
Как так?
Бывало ли?
Бывало... И на душе обычно.... как будто слоники туалет устроили. В таких случаях, стараясь даже не разбудить "лицо противоположного пола", я предательски сбегала... (если утро выпадало не в моей квартире), а потом, когда гадливое ощущение исчезало - приходилось искренне объясняться...
Yurist
Бывало...
часто...
хорошо что я рано встаю (особенно с похмелья) :ха-ха!:
есть возможность смыться...
пока человек еще спит
почему так???
ХБЗ
наверное потому что в большинстве случаев
это просто секс...
а какие могут быть чувства от "просто секса" после окончания оного......
Yurist
Бох троицу любит :ухмылка:
А вообще я пошутил, не дуйся, солнышко :ха-ха!:
Ogonek
какие могут быть чувства от "просто секса" после окончания оного......
А просто - в момент, следующий за оргазмом?
Бывало так, что сразу после оргазма - как отрубило? (с детской непосредственностью заглядывая в глаза)
TezirA
утро вечера мудренее

Эта пословица подходит в случае разового секса...
К слову сказать при разовом - у меня и вечером эмоций никаких.. так что мимо..
Ogonek
вот фигня... когда ты в своей квартире
а это "самое лицо" тоже в твоей квартире...
не знаешь как его помягче и поделикатней вытурить....
стараюсь придумать несуществующие проблемы на работе и т.д....
вместе с ним выйти...
проводить и вернуться домой...
с горой вкусной еды...
чтобы заесть "гадкое чувство"
проблемы...
если потом человек все равно звонит... и т.д.
и жалко его....
и объяснить ничего не можешь...:хммм:
Yurist
Было. Просыпаешься и чувствуешь пустоту по отношению к этому человеку.
Становится жутко обидно, что чувств больше нет.
Как так? А фик знает...СУДЬБА...
Yurist
так я думала
ты не про разовый пишешь то.
Yurist
Кстати, а у Вас чувства имеют обыкновение именно по утрам проходить?
TezirA
так я думала ты не про разовый пишешь то.

Не тупи. Ага?
Я пишу не про разовый.
ТРИВ
//А просто - в момент, следующий за оргазмом?
Бывало так, что сразу после оргазма - как отрубило?//

Виталь.... (жалобно так) а кто тебе сказал что ОН, в смысле оргазм всегда бывает???? Давай употребим термин "после окончания процесса".
Так вот после "процесса" такого фактически не бывает, по-моему всего пару раз было. Как-то видимо еще длятся какие-то хотя бы теплые чувства...
Но многое зависит от....
ну например если всю ночь вообще не спал... а "процессом" занимался то тогда сразу после "этого" бывает избавляешься от человека...
а если после процесса уснул (лучше сразу , без "сюсюканий") то до утра нормлаьно все! :ха-ха!:
у Вас чувства имеют обыкновение именно по утрам проходить?

Да, как правило по утрам. Потому что вечер - предвкушение. Утро - ну проснулся я утром.. и всё... и не проходят они... проходят - это постепенно.. тягуче...
Они просто исчезают.. есть личность - а чувств к ней нетути...
Ogonek
Эх, несчастные вы женщины существа.
Сплошные альтруисты - занимаетесь "процессом", чтобы доставить кому-то удовольствие, да еще и с риском охладеть поутру.. н-да...
А ведь его еще нужно вытурить как то потом из квартиры - то есть засыпая на ходу врать про срочные дела на работе, встать вместе, стукаясь с просонья головой обо все фонарные столбы, делать вид что очень спешишь потрудиться, оторваться от хвоста на улице и ползти уже домой засыпать...
Штирлиц бы просто покраснел за свою простую детскую работу... :ха-ха!:
Yurist
Просто то состояние, которое Вы описываете, лично у меня не только с утром связано... Было однажды вот так, внезапно, "как отрезало", среди бела дня... М ы куда-то шли, и я просто развернулась и пошла в другую сторону. И ушла. "Шизоид" натурально... Я сама до конца не поняла вот этого поступка, видимо, это было на бессознательном уровне, а мысль, когда я уходила, была только одна, но очень ясная: "Я больше не хочу быть с этим человеком. Ни секунды". Объясняться, впрочем, потом все равно пришлось...
Yurist
так я думала ты не про разовый пишешь то.

Не тупи. Ага?
Я пишу не про разовый.
"Случается и так, что утро застаёт вас с парнем / девушкой."
меня навела эта фраза на то, что разовый.
Вслушайся - случается и так...
а как может так случится ,если уже не в первой?
TezirA
Опять.. я ж попросил не тупить...
Это было лирическое вступление.. нафига всё буквально так воспринимать?
Сама по себе
На п.п.
Все не читал, но смысл уловил. Что я чувствую утром? Я хочу спать! Я не знаю, может у кого и по другому, но у меня так. только я не понял что означают эти слова: секс, оргазм, процесс какой то?
Было однажды вот так, внезапно, "как отрезало", среди бела дня...

Не.. ну такие мысли случаются.. достаточно не принимать сразу действий и они проходят..
Yurist
Еще вечером что-то было.. Как так?
Вот именно, что "что-то", принятое за любовь: симпатия, влюбленность, желание и т.д.

Бывало ли?
Хм, такое чувство испытывает любой человек, когда проходит интерес к чему-либо. Ничем не отличается от, допустим, ситуации, когда сегодня фильм безумно нравится, а завтра даже слышать про него не хочется.
Yurist
Не.. ну такие мысли случаются.. достаточно не принимать сразу действий и они проходят..
Да вот в том и странность, что до сих пор не понимаю, что было первее тогда: мысль или действие... И я не уверена, что то действие было обусловлено мыслью... И у меня в жизни это более не повторялось (может, "пока"? :eek:) Просто вот это было конкретно, под заведенную тему: ОТРЕЗАЛО, нафиг...
Well
что-то", принятое за любовь

Про любовь тут речи вообще не идёт.

Ничем не отличается от, допустим, ситуации, когда сегодня фильм безумно нравится, а завтра даже слышать про него не хочется.

В описанном тобой случае может быть масса причин (это я про фильм), раскритиковали друзья, узнал интимную неприятную подробность про главную героиню, новый скандал вокруг киноленты...
А вообще.. у меня, если честно не было такой резкой перемены по отношению к фильму...
Yurist
... хм... я вот тут задумалась о том, что утро и в правду, некий "индикатор" ... наверное. Во всяком случае, гармоничные отношения сегодня у меня с тем человеком, с которым однажды ИМЕННО утром, ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни, я НЕ испытала НИКАКИХ отрицательных эмоций, никакого дискомфорта и пр. заноз... Так что... что-то в этом есть, имхо...
Yurist
Я предпочитаю не дожидаться утра и сваливаю еще ночью если точно знаю, что утро все слижет!!!
Почему так происходит : наверно это организм требует(ну и алкоголь принял в этом не самое малое действие)
Yurist
Про любовь тут речи вообще не идёт.
Ок, "любовь" заменим на "чувства" (хотя по вашим уточнениям все же получается что-то, сильно похожее на любовь). Только все равно ничего не изменится.

В описанном тобой случае может быть масса причин (это я про фильм), раскритиковали друзья, узнал интимную неприятную подробность про главную героиню, новый скандал вокруг киноленты...

За ночь тоже можно много о человеке узнать, что может охладить чувства или вообще отрубить. А пример - был всего лишь примером. Собственно, все, что я хотел сказать - если не было ничего серьезного, то ничего и не было, кроме заблуждения или самообмана.
Yurist
бывало, конечно...

долго избавлялся...

вроде, получается
chico
сваливаю еще ночью если точно знаю, что утро все слижет!

Если б знал - тоже сваливал бы..
Yurist
А голова тебе на что???!!!!
Well
За ночь тоже можно много о человеке узнать

Человек, когда спит, думает и анализирует?
Говорю же.. засыпаешь - всё отлично (пусть любовь, если ты так настаиваешь, или там симпатия) Просыпаешься - ничего. Пустота.
chico
Я предпочитаю не дожидаться утра и сваливаю еще ночью
угу,
особенно, когда все происходит в твоей квартире...
chico
А голова тебе на что?

Если ты еще не понял - то не всё поддаётся анализу..
Yurist
а про чувство самосохранения слышал??
Yurist
Это было лирическое вступление..
ну ладно. По теме , по вопросу
у меня так не было.
А что касаемо тебя, то я думаю что все в порядке.
Нормальная реакция. Тем более, как я почитала у многих также бывает.
Есть теория что некоторые люди просто не способны любить в принципе. Но я думаю, что возможно ты однолюб, ну и не встретил пока объект
на который это бы качество включилось.
Yurist
Я сегодня утром простнулась со своим похмельем, боже как его я ненавижу...ну прям никаких чувств к нему ...один негатив ...
:улыб:
X-Women
На п.п.
У меня есть два золотых правила для разового варианта (сюда же относятся просто легкие, без каких-либо душевных привязанностей отношения):
1. никогда не веду партнера к себе домой;
2. никогда не остаюсь у него до утра.
Это позволяет избежать многих проблем и неприятных моментов.
Pascale
//У меня есть два золотых правила для разового варианта //
У меня к счастью/несчатью, таких ситуаций не было. Но была другая, ложишься спасть с человеком, которого перестала уважать и просыпаешься с таким же чувством (но тут сама виновата, не надо было терпеть ).
Yurist
Человек, когда спит, думает и анализирует?

При чем здесь работа мозга, хотя она все-таки присутствует, даже когда человек спит? Но подсознание-то работает.

Говорю же.. засыпаешь - всё отлично (пусть любовь, если ты так настаиваешь, или там симпатия) Просыпаешься - ничего.
Пить по вечерам надо меньше.:улыб:А если всерьез, то просто ночной отдых сказывается, все становится "на полтона ниже".

Пустота.
Если не было ничего, то ничего и не будет.

P.S. Надуманная проблема у вас, однако. И новые обстоятельства, которые вы приводите, начинают противоречить тому, что вы приводили ранее...
Yurist
Я скажу абсолютно банальную мысль, которую пока почему-то никто ясно не выразил.
Этот человек - просто не "твой".

И я не говорю о любви, я говорю о "приятности нахождения рядом".

Просто вечером, после дня, очень даже можно самого себя неосознанно настроить: сегодня я буду с этим человеком, он мне нравится. Причин (даже неосознанных) может быть масса: ожидание любви, боязнь одиночества, социальные нормы на пары и тд и тп.
А вот утром - фиг. Сам себя не обманешь, не успеешь настроить себя.

И вообще, сколько я уже говорила об интимности сна и просыпания, никак никто не запомнит. А уж скольких я авторов на эту тему цитировала.... :безум:
yukkie
Дык! "Утро вечера мудренее" (с) народ
Yurist
Бывает утро слизывает косметику - как там в песне то поется.......Но я так понимаю ты не об этом случае,верно?
Что сказать-то?А может так оно все и проверяется?И осознается?Просто вечером душе никто голоса не давал, а?
Yurist
А если вот утро застало с женой и потомками? Это как, отстой?
Пусть отстой, а мне-нравится. На мой взгляд, таким утро и должно быть, а остальное- тлен.
Когда наблюдаешь прижавщуюся к тебе сонную жену, я всегда её украдкой и легко поглаживаю по разным местам, и мне это доставляет удовольствие. Пусть она не так красива как прежде, пусть она страшно ревнива, пусть она немного разленилась, но, она сделала ГЛАВНОЕ, и я её за это люблю. Люблю, странною любовью, но, она поймав меня в очередной раз, и наругав как следует-прощает, так как знает, что всё равно, не смотря ни на что я- с НЕЙ.
И это- УТРО!