На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что ж интересный ответ...
А для Вас? Для Вас что - Человек? Какие ценности у Вас? Если, конечно, готовы выложить свои личные характеристики.
А для Вас? Для Вас что - Человек? Какие ценности у Вас? Если, конечно, готовы выложить свои личные характеристики.
kotjara
guru
Малыш, я не так уж отвратителен - посылаю тебе свое фото на e-mail - я справа. Лови фотку ч/з пять мин.
Я не могу сказать, что я полностью вписываюсь в нормы общественной морали. Вспомни Гёте: Каков ты сам - таков твой Бог, вот почему смешным бывает божество...
P.s. Я гнусный тип, ты знаешь это и не буди во мне поэта...
P.s. Я гнусный тип, ты знаешь это и не буди во мне поэта...

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Человек - звучит гордо!!! А выглядит отвратительно...
Не свои мысли принято брать в кавычки....

Не свои мысли принято брать в кавычки....
Ты не грусти, мой Свет, Человек это понятие весьма растяжимое. Для кого-то ты человек, для кого-то, кого ты обидел или просто не нравишься - нет... Так что общечеловеческое понятие Человек - это среднее арфметическое между негативными и отрицательными сторонами конкретного индивидуума (моя личная точка зрения).
Кстати, какой-нибудь талиб афганский скажет про Усаму Бен Ладена: вот это матерый человечище!!! Что скажешь ты?...
Кстати, какой-нибудь талиб афганский скажет про Усаму Бен Ладена: вот это матерый человечище!!! Что скажешь ты?...

kotjara
guru
Простите, товарищ старший лейтенант, не хотел Вас обижать, не со зла, токомо ради экономии времени и меньшей амортизации оборудования (клавиатуры). 

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
256348
1000
Дневная караулка))
155665
1000
Во имя высокого искусства
35601
520
Поручик Голицын
"Господин поручик" было бы вполне достаточно....
Опять же букв меньше - меньше амортизация оборудования....
Опять же букв меньше - меньше амортизация оборудования....
> Есть же грамотные места, где попытки самовольного модерирования караются самым жестоким образом...
Ты чё, в натуре?..
Без году неделя здесь, ветеран, тоже мне, и будешь меня здешним правилам учить?..
Пофлуди еще... Глядишь, я тебя запомню.
Ты чё, в натуре?..
Без году неделя здесь, ветеран, тоже мне, и будешь меня здешним правилам учить?..
Ты чё, в натуре?..
И что это я правда... Пахана и не признал...
Тут я опять должен испугаться?
И что это я правда... Пахана и не признал...
Тут я опять должен испугаться?

Что же мы понимаем под термином Человек? Это набор социальных характеристик, вписывающихся или не вписывающихся в общественные нормы.Кто это - МЫ? Для меня это не так.
Поручик Голицын
Бутька, кончай беспредел творить!
Ты че, в натуре, по понятиям же жить надо.
Ты тему ваще не сечешь?
Тут кто больше двух с половиной лет чалится - тот сразу считается в законе и тому слово поперек не вякай - лоб зеленкой замажут. Они сами себе правила мутят, так что не ищи себе проблем.
Такая тема.
Ты че, в натуре, по понятиям же жить надо.
Ты тему ваще не сечешь?
Тут кто больше двух с половиной лет чалится - тот сразу считается в законе и тому слово поперек не вякай - лоб зеленкой замажут. Они сами себе правила мутят, так что не ищи себе проблем.
Такая тема.
BuTbKA
v.i.p.
Так, а чё ты только сейчас вылез? Надо же было меня сразу по понятиям-то провести, ещё когда ботаником, ой, джуниором был...