Мелочность это ...
2520
48
Кто что может сказать по поводу.
Какие примеры вопиющей мелочности вы встречали?
Кому она больще присуща. Мужчинам или женщинам и есть ли разница?
Кто что может сказать по поводу
НИхочу ничего по этому поводу говорить...
Приводить их - мелочность...
Женщинам она больше присуща.. и разница есть...
ВСё ИМХА... да.. вот такой я.. без аргументов..
НИхочу ничего по этому поводу говорить...
Приводить их - мелочность...
Женщинам она больше присуща.. и разница есть...
ВСё ИМХА... да.. вот такой я.. без аргументов..
На мой взгляд есть два вида мелочности
1) извращенная щепетильность в отношениях. Это при каждом удобном случае мелочный человек припоминает промахи другого, вспоминает свои заслуги и требует благодарности
2) мелочность сродни скупости - типа того когда человек с высоким уровнем дохода идет на день рождения к приятелю и покупает не тот подарок, который бы хотел получить новорожденный, а тот который стоит не больше, чем подаренный ему.
ПС, Щас навлеку на себя град камней, но почему-то при определении мелочного мужчины на ум приходит тот, кто своей спутнице предлагает заплатить за свой билет в кино, метро, мороженое.
1) извращенная щепетильность в отношениях. Это при каждом удобном случае мелочный человек припоминает промахи другого, вспоминает свои заслуги и требует благодарности
2) мелочность сродни скупости - типа того когда человек с высоким уровнем дохода идет на день рождения к приятелю и покупает не тот подарок, который бы хотел получить новорожденный, а тот который стоит не больше, чем подаренный ему.
ПС, Щас навлеку на себя град камней, но почему-то при определении мелочного мужчины на ум приходит тот, кто своей спутнице предлагает заплатить за свой билет в кино, метро, мороженое.
Какие примеры вопиющей мелочности вы встречали?Все относительно, для одного это мелочь, для другого важнее важного...
Так что примеры в студию!!!
Со сменой аватары ты стал добрее.
Четче проявляется чувство юмора...хотя, это конечно все мелочность с моей стороны (косясь глазами на тему)
Четче проявляется чувство юмора...хотя, это конечно все мелочность с моей стороны (косясь глазами на тему)
вот вам пример...
Посиделы мы значит в ресторане, вдвоём с девушкой....хорошо так посидели, на 4800...
так вот когда я в папочку офицмантке положил 5 тысяч и собрался уходить...
то сразу со стороны моей спутницы возник вопрос - а как же сдача?
вот это уже мелочность...и в данном конкретном случае женская...
а вообще (ИМХО) мелочность одинаково присуща обеим полам...
Посиделы мы значит в ресторане, вдвоём с девушкой....хорошо так посидели, на 4800...
так вот когда я в папочку офицмантке положил 5 тысяч и собрался уходить...
то сразу со стороны моей спутницы возник вопрос - а как же сдача?
вот это уже мелочность...и в данном конкретном случае женская...
а вообще (ИМХО) мелочность одинаково присуща обеим полам...
Глубоко (гм..) уважаемый Виталий.
После вашего поста мне вспомнился замечательный случай.
Было это в Никарагуа. Занесло меня туда по делу (командировка была, по проблемам использования прокладок отечественного производства в условиях бесснежного климата. Ну сам понимаешь, там мех с них вырезать где надо.. кондишен прикрутить, и прочая бытовая суета)
Так вот. Иду я с презентации по полю (а до ближайшей деревни, где будет моё следующее выступление, километров шесть фигачить) жую себе маковую соломку. Вдруг, из-за дерева (откуда оно взялось в поле – не помню, хоть паяльник мне в зад пихайте – тока не включенный) выпрыгивает шолопай с деревянными стрелами и железобетонным луком.
И на истинно русском (с матами, попонятным причинам я их пересказывать не буду) требует от меня денег. Я ему в ответ, мол, мальчик, рубли у меня только – а у вас туалетная бумага из папируса тут дороже этих бумажек.
Он, неугомонный не верит.. тетиву натягивает... в меня целит гад.. ладно бы в моё коммунистическое сердце метил.. так нет же.. в центр тазобедренной кости…
Ну я с перепугу щелбан ему со всей дури отвесил и поскакал в припрыжку оттудова..
Дак.. к чему это я... У тебя шишки нет на лбу?
Уж больно похож...
После вашего поста мне вспомнился замечательный случай.
Было это в Никарагуа. Занесло меня туда по делу (командировка была, по проблемам использования прокладок отечественного производства в условиях бесснежного климата. Ну сам понимаешь, там мех с них вырезать где надо.. кондишен прикрутить, и прочая бытовая суета)
Так вот. Иду я с презентации по полю (а до ближайшей деревни, где будет моё следующее выступление, километров шесть фигачить) жую себе маковую соломку. Вдруг, из-за дерева (откуда оно взялось в поле – не помню, хоть паяльник мне в зад пихайте – тока не включенный) выпрыгивает шолопай с деревянными стрелами и железобетонным луком.
И на истинно русском (с матами, попонятным причинам я их пересказывать не буду) требует от меня денег. Я ему в ответ, мол, мальчик, рубли у меня только – а у вас туалетная бумага из папируса тут дороже этих бумажек.
Он, неугомонный не верит.. тетиву натягивает... в меня целит гад.. ладно бы в моё коммунистическое сердце метил.. так нет же.. в центр тазобедренной кости…
Ну я с перепугу щелбан ему со всей дури отвесил и поскакал в припрыжку оттудова..
Дак.. к чему это я... У тебя шишки нет на лбу?
Уж больно похож...
Сейчас читают
Свершилось, ВМ отправили в отпуск!!!
7335
77
Прекрасные ведические картины
26519
135
БЗ-тест.
7839
78
Соответственно, не мелочность - это:
1. Совершать промахи в отношениях и тут же о них забывать
2. Оценивать подарки на день рожденья и сравнивать с уровнем дохода (и материальных возможностей) дарителя.
А высказывания про мелочного мужчину меня вообще привели в неописуемый восторг, но я здесь писать об этом не буду, дабы не быть мелочным...
2. Оценивать подарки на день рожденья и сравнивать с уровнем дохода (и материальных возможностей) дарителя.
А высказывания про мелочного мужчину меня вообще привели в неописуемый восторг, но я здесь писать об этом не буду, дабы не быть мелочным...
Мелочность -это придраться к словам и заявить, что тазобедренной кости не существует. Так сустав называется.
Соответственно, не мелочность - это:Очень рада за ваши определения.
Для меня -
немелочность
1) Если человек совершил промах - либо рвать с ним, либо не вспоминать, а если я сама совершила, то за что стыдно, то попросить прощения и не в случае, если человек не захочет со мной общаться не жаловаться и не вспоминать, что "я для него и то и это, а он вот как со мной".
2) - это дарить то, что будет приятно человеку, особенно если он сам себе не может это позволить.
тазобедренной кости не существует. Так сустав называется.
Жень. Да знаю я.. дак ведь да-а-авно дело было.. Молод был.. зелен... тогда не знал.. а писАл сейчас как тогда думал... вот и вышло так мелочно...;)
Жень. Да знаю я.. дак ведь да-а-авно дело было.. Молод был.. зелен... тогда не знал.. а писАл сейчас как тогда думал... вот и вышло так мелочно...;)
Ehidn@
veteran
У нас пояаился новый ТРИВ?Киса, иди в баню, а?
Ты мне, киса, напоминаешь шакалёнка из "Маугли":
"А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!"
Хотя.. (задумавшись) мелочно это - обращать на тебя внимание...
Ehidn@
veteran
У нас появился новый юристБез комментариев (устало махнув рукой)
Не менее (гм..к-хе..к-хе) глубоко уважаемый Юрист.
Спешу заверить вас со всей искренностью что это был не я.
Со всей определенностью могу сказать что во время семинара в Никарагуа по вопросам использования прокладок (по роду своей деятельности мне приходится внимательно следить за этими вопросами), я находился на другом конце земного шара (из соображений секретности не могу назвать точное место - я там урегулировал кое-какие тонкие вопросы по торговле российским оружием массового уничтожения). Это во-первых.
Во-вторых, железобетонным луком я не целюсь в людей, пытаясь отобрать деньги. Максимум что я могу (из-за своего врожденного человеколюбия) - это треснуть им с испугу по голове, о чем, правда, я потом искренне всегда раскаиваюсь - обычно когда справляем 9 дней.
В-третьих. Грабить прохожих в валюте Российской Федерации - это мелочность.
ПС. Очень рад, что все недоразумения между нами так быстро разрешились.
Искренне ваш, ботаник околоплодных наук Трив.
Спешу заверить вас со всей искренностью что это был не я.
Со всей определенностью могу сказать что во время семинара в Никарагуа по вопросам использования прокладок (по роду своей деятельности мне приходится внимательно следить за этими вопросами), я находился на другом конце земного шара (из соображений секретности не могу назвать точное место - я там урегулировал кое-какие тонкие вопросы по торговле российским оружием массового уничтожения). Это во-первых.
Во-вторых, железобетонным луком я не целюсь в людей, пытаясь отобрать деньги. Максимум что я могу (из-за своего врожденного человеколюбия) - это треснуть им с испугу по голове, о чем, правда, я потом искренне всегда раскаиваюсь - обычно когда справляем 9 дней.
В-третьих. Грабить прохожих в валюте Российской Федерации - это мелочность.
ПС. Очень рад, что все недоразумения между нами так быстро разрешились.
Искренне ваш, ботаник околоплодных наук Трив.
ПС,
Забавная штука..
Когда я подвожу курсор к окошку форума на панели задач (если оно открыто в этом топе), выплывает надпись: "Мелочность это...обсуждение на форуме НГС"...
Забавная штука..
Когда я подвожу курсор к окошку форума на панели задач (если оно открыто в этом топе), выплывает надпись: "Мелочность это...обсуждение на форуме НГС"...
нпп
2 Yurist
> Какие примеры вопиющей мелочности вы встречали?
> Приводить их - мелочность...
С натяжкой тянет на пример.
2 Pesik
> Это при каждом удобном случае мелочный человек припоминает промахи другого
О кстати, а если например женщина все время говорит: вещь висит не там, то-се. Это по вашему мелочно?
> Щас навлеку на себя град камней, но почему-то при определении мелочного мужчины на ум приходит тот,
>кто своей спутнице предлагает заплатить за свой билет в кино, метро, мороженое
Ну это детская мелочность. Вот например мелочность по взрослому - это экономить на здоровье.
2 backfire
А может девушка правил не знает, не поняла, что это чаевые. Вы же в магазине потребовали бы сдачу в 200 р с 5000 или это тоже мелочно?
Кстати со сдачей был прикольный случай. Еду я как-то в маршрутке, передал 10 р за проезд с заднего сиденья. Дальше передал парень добавив свои деньги. Сдачу он взял всю себе. Я ему говорю. Там xxx денег было. А он - я сдачу не считаю (типа не мелочный). Пришлось мелочно объяснять, что он мне должен yyy денег.
2 Yurist
> Какие примеры вопиющей мелочности вы встречали?
> Приводить их - мелочность...
С натяжкой тянет на пример.
2 Pesik
> Это при каждом удобном случае мелочный человек припоминает промахи другого
О кстати, а если например женщина все время говорит: вещь висит не там, то-се. Это по вашему мелочно?
> Щас навлеку на себя град камней, но почему-то при определении мелочного мужчины на ум приходит тот,
>кто своей спутнице предлагает заплатить за свой билет в кино, метро, мороженое
Ну это детская мелочность. Вот например мелочность по взрослому - это экономить на здоровье.
2 backfire
А может девушка правил не знает, не поняла, что это чаевые. Вы же в магазине потребовали бы сдачу в 200 р с 5000 или это тоже мелочно?
Кстати со сдачей был прикольный случай. Еду я как-то в маршрутке, передал 10 р за проезд с заднего сиденья. Дальше передал парень добавив свои деньги. Сдачу он взял всю себе. Я ему говорю. Там xxx денег было. А он - я сдачу не считаю (типа не мелочный). Пришлось мелочно объяснять, что он мне должен yyy денег.
Юлена
veteran
На мой взглд, мелочно расставшись с близким человеком, всем рассказывать о том, какой он гад, смаковать подробности его промахов. Эти грешат как мужчины, так и женщины
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Со своей стороны, дабы слова глубоко (гм) уважаемого ТРИВа не вызвали сомнений у не менее глубоко (кхм) уважаемого Юриста, добавлю:
Могу подтвердить и поклясться, положа руку на Кама-Сутру, что он действительно в означенное время находился там, где было заявлено. Я был независимым наблюдателем при совершении сделки и следил, чтобы хитрый и умный вождь многочисленного (аж 126 человек!) племени (из соображений секретности не буду указывать точного названия. Хотя я и не смог бы - оно пишется на трех с половиной листах в формате Word 8-ым кеглем с одиночным интервалом (шрифт Arial)) не обманул и не подсунул фальшивых документов, липовых справок о состоянии счета в Швейцарском банке и паленой водки.
Далее.
Он действительно никогда не целится в людей из железобетонного лука, т.к. считает это пережитком прошлого и моветоном. Для этих целей он использует сложнейшую конструкцию собственного производства, собранную из старых трехколесных велосипедов, кусков проволоки, потертых валенок и сухожилий предварительно замаринованного крокодила-альбиноса. И управляется с ней просто мастерски - я не раз был свидетелем, как он стрелял в шмеля, но шмель при этом не падал, а продолжал лететь. Только его жужжание менялось с "ж-ж-ж-ж-ж" на "з-з-з-з-з"....
Прошу мне верить на слово, ибо требовать документальное подтверждение вышесказанного - мелочно.... (вот и по теме :)).
Могу подтвердить и поклясться, положа руку на Кама-Сутру, что он действительно в означенное время находился там, где было заявлено. Я был независимым наблюдателем при совершении сделки и следил, чтобы хитрый и умный вождь многочисленного (аж 126 человек!) племени (из соображений секретности не буду указывать точного названия. Хотя я и не смог бы - оно пишется на трех с половиной листах в формате Word 8-ым кеглем с одиночным интервалом (шрифт Arial)) не обманул и не подсунул фальшивых документов, липовых справок о состоянии счета в Швейцарском банке и паленой водки.
Далее.
Он действительно никогда не целится в людей из железобетонного лука, т.к. считает это пережитком прошлого и моветоном. Для этих целей он использует сложнейшую конструкцию собственного производства, собранную из старых трехколесных велосипедов, кусков проволоки, потертых валенок и сухожилий предварительно замаринованного крокодила-альбиноса. И управляется с ней просто мастерски - я не раз был свидетелем, как он стрелял в шмеля, но шмель при этом не падал, а продолжал лететь. Только его жужжание менялось с "ж-ж-ж-ж-ж" на "з-з-з-з-з"....
Прошу мне верить на слово, ибо требовать документальное подтверждение вышесказанного - мелочно.... (вот и по теме :)).
О кстати, а если например женщина все время говорит: вещь висит не там, то-се. Это по вашему мелочно?Я думаю, что это скорее педантичность. Мой любимый муж очень страдает, когда я раскидываю, но понимает, что говорить бесполезно - или машет рукой или молча собирает - в зависимости от настроения. Мелочностью в данном случае я бы назвала - если бы он ходил и гундел - ты вчера не убрала джинсы, позавчера кинула майку, неделю назад еще что.
ТРИВ
v.i.p.
Браво. Чувствую себя просто ципленком по сравнению с вами (в смысле у вас более ответственное дело - подстраховывать нас, простых курьеров)
Поручик Голицын
*совсем шепотом, не шевеля губами*
Так, легенду задвинул хорошо.... Переходи к пукту 3 второго параграфа плана D-4.7-CF....
Так, легенду задвинул хорошо.... Переходи к пукту 3 второго параграфа плана D-4.7-CF....
ТРИВ
v.i.p.
плана D-4.7-CF ? Ты ничего не путаешь? (роясь в рулонах планов)
Это же по-моемому план по загону гипопотамов во время сафари? Нет?
интересно...хотелось бы конечно чего-нибудь более трепетного...но раз ты настаиваешь, то ладно, я пошел на третий номер в тростник, гони его на меня.
Это же по-моемому план по загону гипопотамов во время сафари? Нет?
интересно...хотелось бы конечно чего-нибудь более трепетного...но раз ты настаиваешь, то ладно, я пошел на третий номер в тростник, гони его на меня.
Поручик Голицын
Нет, не путаю.... Пришла срочная шифровка из центра (ты в это время лазил на пальму, смотреть как проходят брачные игры короткоперых длиннохвостов. Ты не подумай, что я в упрек. Я все прекрасно понимаю, тебе ж диссертацию скоро защищщать....).
Так вот.
Во время сафари мимо третьего номера проедет человек, очень влиятельный в сфере подпольного изотовления и незаконного ввоза буратин в 67 стран мира, в том числе Никарагуа и Папуа-Новую Гвинею.
Нужно его обезвредить. Только без грубостей. Бумеранги не кидать, носки тем более. Водяными пистолетами не пользоваться - у него смертельная аллергия на воду. При задержании соблюдать осторожность - он имеет разряд по руко-ного-голово-пашному бою.
Хотя что я тебе объясняю, мелочно это....
Ты ж профессионал....
Так вот.
Во время сафари мимо третьего номера проедет человек, очень влиятельный в сфере подпольного изотовления и незаконного ввоза буратин в 67 стран мира, в том числе Никарагуа и Папуа-Новую Гвинею.
Нужно его обезвредить. Только без грубостей. Бумеранги не кидать, носки тем более. Водяными пистолетами не пользоваться - у него смертельная аллергия на воду. При задержании соблюдать осторожность - он имеет разряд по руко-ного-голово-пашному бою.
Хотя что я тебе объясняю, мелочно это....
Ты ж профессионал....
мал-да-удал
old hamster
У нас появился новый
слушай, а ты чего нарываешься то?
ТРИВ
v.i.p.
Да, я профессионал, но в мелочах (пусть думают что мы разговариваем по теме - используйте для дешифровки "Мурзилку" № 25 за 87 год)
ТРИВ
v.i.p.
Кстати, Поручик.
Вы не обратили внимение на какое-то нечеловеческое терпение Лестора? Он ни разу нас не одернул.
Уж не прошел ли он специальную подготовку в какой-нибудь из школ Никарагуа? Проверьте по своим каналам, хоть это и мелочно (незаметно переведя разговор на тему. Штирлиц знал - что запоминается последнее слово)
Вы не обратили внимение на какое-то нечеловеческое терпение Лестора? Он ни разу нас не одернул.
Уж не прошел ли он специальную подготовку в какой-нибудь из школ Никарагуа? Проверьте по своим каналам, хоть это и мелочно (незаметно переведя разговор на тему. Штирлиц знал - что запоминается последнее слово)
Поручик Голицын
Лестор --- человек с понятием. Понимает, что одергивать людей и придираться "по теме - не по теме" --- мелочно.
В Никарагуа человек с номером 17159 подготовку не проходил. В Мозамбике тоже. Проверь Гондурас и Зимбабве --- они по твоей части.
Они, кстати, не мелочатся и всегда дают полную и исчерпывающую информацию.
Кстати, ты пока сидишь в номере третьем --- налови раков. Помельче. Толкнем под видом королевских креветок буржуям, а вырученные деньги --- в фонд помощи голодающим Мадагаскара. Нас назначили ответственными.
В Никарагуа человек с номером 17159 подготовку не проходил. В Мозамбике тоже. Проверь Гондурас и Зимбабве --- они по твоей части.
Они, кстати, не мелочатся и всегда дают полную и исчерпывающую информацию.
Кстати, ты пока сидишь в номере третьем --- налови раков. Помельче. Толкнем под видом королевских креветок буржуям, а вырученные деньги --- в фонд помощи голодающим Мадагаскара. Нас назначили ответственными.
Ehidn@
veteran
У нас появился новыйА я ему фотку новую подыскала. Мелковата, правда, но для него в самый раз.
Кыс-кыс, поди сюда.
2 ТРИВ & Поручик - да мелочный какой-то у вас флуд
2 Юлена
> На мой взглд, мелочно расставшись с близким человеком, всем рассказывать о том, какой он гад, смаковать подробности его промахов.
В точку.
2 Pesik
> Мелочностью в данном случае я бы назвала - если бы он ходил и гундел - ты вчера не убрала джинсы, позавчера кинула майку, неделю
Хм, наверное что-то в этом есть от мелочности. Правда наверное педантов достает когда постоянно напоминают или сами убирают.
Вот кстати еще пример мелочности - гнобить кого-то и грызьтся на борде
2 Юлена
> На мой взглд, мелочно расставшись с близким человеком, всем рассказывать о том, какой он гад, смаковать подробности его промахов.
В точку.
2 Pesik
> Мелочностью в данном случае я бы назвала - если бы он ходил и гундел - ты вчера не убрала джинсы, позавчера кинула майку, неделю
Хм, наверное что-то в этом есть от мелочности. Правда наверное педантов достает когда постоянно напоминают или сами убирают.
Вот кстати еще пример мелочности - гнобить кого-то и грызьтся на борде
Ehidn@
veteran
Вот кстати еще пример мелочности - гнобить кого-то и грызьтся на бордеСогласна (энергично кивая головой):
мелочно, низко, подло, некрасиво... (стыдливо опустив глаза и убегая в слезах)
> используйте для дешифровки "Мурзилку" № 25 за 87 год
Мурзилок в год выходило 12 номеров. Ровно.
Мурзилок в год выходило 12 номеров. Ровно.
Мелочность, это когда за незначительными вещами не видят (или не хотят) видеть главное.
Принести подарок, который по цене соответствует полученному - мелочность, ибо в подарке _главное_ не цена.
Попросить вернуть сдачу 3 рубля - не мелочность. Ибо никаких других отношений с этим хреном нет и не будет.
Попросить не давать на чай 200 р - может быть и так, и так.
Принести подарок, который по цене соответствует полученному - мелочность, ибо в подарке _главное_ не цена.
Попросить вернуть сдачу 3 рубля - не мелочность. Ибо никаких других отношений с этим хреном нет и не будет.
Попросить не давать на чай 200 р - может быть и так, и так.
А вы знаете,что в цивилизованных странах,если двое куда-нибудь идут вместе,каждый платит за себя?Причем даже муж с женой,если только один из них не сказал другому "Я тебя приглашаю".Т.е.,например - "Пойдем сегодня в кино -я тебя приглашаю".Без этих слов девушка заранее знает,что платить она за все будет сама и у нее есть выбор.Кстати,считается абсолютно нормальным,что пригласить может девушка.Зато она чувствует себя ябсолютно независимой и никому ничем не обязанной - в отличие от нашей действительности.
Огласите список цивилизованных стран...
Всей старушки Европы хватит?Хотя есть и некоторые другие страны,считающие себя достаточно развитыми и на других континентах.
Ты сам-то в это веришь? Цивилизованные страны какие-то.. Все платят за себя..
Не все и не везде. Люди разные, взаимоотношения разные.
Не все и не везде. Люди разные, взаимоотношения разные.
Я в это не верю - я это просто знаю.Потому что очень много там времени провожу на протяжении уже многих лет 9-10 месяцев в году.Взаимоотношения бывают разные -это точно и никто на широту твоей души там покушаться не будет.Только имей в виду такую ситуацию:
Тебе нравится обалденная девчонка.ты зовешь ее вечером в ресторан,а она отказывается(ничего не объясняя),на следующий день в кино - (а за один билет там тоже червончик евро выложить надо) она тоже.На третий день ты уже ее никуда не зовешь.....А ты ей тоже безумно нравился,но ты не сказал эти простые слова:"I invite you!" или "Ich lade dich ein", или попросту - "Я тебя приглашаю!".
А у бедной девушки в тот момент просто не было денег на ресторан.Но там никто тебе этого не объяснит.
Поэтому ,чтобы избежать таких трагедий там и говорят: "Я тебя приглашаю!"
Там просто так принято.
Это не в обиду и не как нравоучение - просто сам на этом не раз пострадал,пока нашлась все-таки одна добрая душа и объяснила,что - "........здесь просто так принято!"Не хочу,чтобы кто-то мои ошибки повторял.
Тебе нравится обалденная девчонка.ты зовешь ее вечером в ресторан,а она отказывается(ничего не объясняя),на следующий день в кино - (а за один билет там тоже червончик евро выложить надо) она тоже.На третий день ты уже ее никуда не зовешь.....А ты ей тоже безумно нравился,но ты не сказал эти простые слова:"I invite you!" или "Ich lade dich ein", или попросту - "Я тебя приглашаю!".
А у бедной девушки в тот момент просто не было денег на ресторан.Но там никто тебе этого не объяснит.
Поэтому ,чтобы избежать таких трагедий там и говорят: "Я тебя приглашаю!"
Там просто так принято.
Это не в обиду и не как нравоучение - просто сам на этом не раз пострадал,пока нашлась все-таки одна добрая душа и объяснила,что - "........здесь просто так принято!"Не хочу,чтобы кто-то мои ошибки повторял.
И после всего этого, ты называешь эти страны цивилизованными?
Что поделаешь -"се ля ви!".Остается только утешится тем,что поставить это слово в кавычки.И.....
пойти куда-нибуть в клуб с простой русской девчонкой - ни о чем ее не спрашивая,она и сама все знает...
пойти куда-нибуть в клуб с простой русской девчонкой - ни о чем ее не спрашивая,она и сама все знает...
Конечно -знаешь как там поначалу тяжело было?Да еще этот гребаный языковый барьер поначалу все карты путал
Но в итоге удалось приспособиться к среде.
Но в итоге удалось приспособиться к среде.
Да а настоящее имя Дункан из клана МсLaud -ов,а родился я в горах Шотландии и наш древний род воинов и....... и ну в общем Вы знаете :).
> Мелочность, это когда за незначительными вещами не видят (или не хотят) видеть главное.
Неплохо сказано
Неплохо сказано
GuimpLena
Белая Госпожа
Лестор, а вот я вот что хочу спросить. Вот почему, когда мужчина твою подружку в ресторане чаем угощает, мы говорим: бережливый, экономный, для семьи подходящий. А когда тебя, то мелочный жмот.