kotjara
guru
Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее. Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции Сирожи, но, увы, топ не доступен. Почитал ваш лай на наездах - фи. Чуствуется деградирующее сообщество, но нет цели к которой все стремятся. Вы случаем не живете в чатах? Где тема обсуждения, ведь это же форум? Бешеные знакомства... Да здесь пара десятков знакомых, тусующихся и в реале, и туева хуча новичков, которым вновинку пообщаться с местными стариками. Никаких интересов...
Я конечно извиняюсь, но я пришел на этот форум познакомиться "бешено" с интересными людьми, с которыми можно интересно и познавательно пообщаться на различные темы. А нашел пока что нечто среднее между чатом с малолетками и разговором старых корешей... Поверьте, иногда даже боязно зайти на топ - ощущение, что подслушиваешь чужой разговор или подсматриваешь в замочную скважину... Каждый новичок должен пробиваться в вашу тусовку очень долго и ценится не интересный собеседник, а насколько он гуру. Поэтому очень многие уходят, неуспев освоится. Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"? Тогда не будет попыток проверять - клон ты или нет...
Чуть не забыл. Интересно общается ТРИВ и наверно Юрист, умные мысли высказывают ГуимпЛена и Финская Стежка...
Я конечно извиняюсь, но я пришел на этот форум познакомиться "бешено" с интересными людьми, с которыми можно интересно и познавательно пообщаться на различные темы. А нашел пока что нечто среднее между чатом с малолетками и разговором старых корешей... Поверьте, иногда даже боязно зайти на топ - ощущение, что подслушиваешь чужой разговор или подсматриваешь в замочную скважину... Каждый новичок должен пробиваться в вашу тусовку очень долго и ценится не интересный собеседник, а насколько он гуру. Поэтому очень многие уходят, неуспев освоится. Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"? Тогда не будет попыток проверять - клон ты или нет...
Чуть не забыл. Интересно общается ТРИВ и наверно Юрист, умные мысли высказывают ГуимпЛена и Финская Стежка...
Может это сообщество назвать "Посторонним вход воспрещен"?
Давно предлагаю... никто не хочет...
Давно предлагаю... никто не хочет...
Приятно, что ты разделяешь мое мнение.
Удачи, до понедельника.
Всегда Ваш, Вархуил Додон.
Удачи, до понедельника.
Всегда Ваш, Вархуил Додон.
Я его не только разделяю.. но и умножаю..
С тебя пиво....
С тебя пиво....
Давно предлагаю... никто не хочет...Меня возьмешь?
Не волнуйтесь так! Меры приняты, виновные -расстреляны! За то, что Вам было тут неинтересно. Собрали внеочередную планерку, постановили нанять клоуна -няню, для возни с новичками, штоб у них рот от смеха не закрывался. Так шта ( как говорит Серафимм...а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить) не все еще потеряно.
Меня возьмешь?
Прямо тут? Как то неудобно...
Прямо тут? Как то неудобно...
Сейчас читают
Ощущение праздника
36889
104
О мужчинах, ищущих... чего?
30436
254
Солдат спит, а служба идет....
1956
36
Прямо тут? Как то неудобно...Неудобно в бане с зонтиком
Неудобно в бане с зонтиком
Надо будет попробовать...
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...
Надо будет попробовать...
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...
Это почему же тайно? Я этого и не скрываю
Тайно - это я в Поручика влюблена
ОК, пиво я всегда возвращаю. Этот божественный нектар грех зажимать! На следующей неделе обговорим, а пока я уезжаю на семейно-принудительные работы... (мало мне работы на работе!!!)
Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
Вон.. чуть на стену не лезет..
Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..
Вон.. чуть на стену не лезет..
а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить
--------------------
Ни фига! Я Вам помогу, Пеппочка!
Котяра! А не пошОл бы ты в жОпу!? (с - Серафим)
--------------------
Ни фига! Я Вам помогу, Пеппочка!
Котяра! А не пошОл бы ты в жОпу!? (с - Серафим)
А ты же вроде в Трива влюблена тайно...это я тайно влюблена!
ой..
уже не тайно
Ну тогда полюби уже и котяру.. а то одиноко ему..Котяру я пока не знаю... Ну сам подумай, любить незнакомого человека?! Бред!
Было конечно забавно обсуждать проблемы потенции
-------------------
Это не проблема. Это как раз попытка бешенно познакомится. Но налетели котяры не понятливые, а потом еще модер очередной раз свою дурость проявил. Так шТА! (цитирую Серафима) - иди ка ты ишо раз!
-------------------
Это не проблема. Это как раз попытка бешенно познакомится. Но налетели котяры не понятливые, а потом еще модер очередной раз свою дурость проявил. Так шТА! (цитирую Серафима) - иди ка ты ишо раз!
мал-да-удал
old hamster
Вчера было интересно... Сегодня гораздо скучнее
ну, и иди в анус
ну, и иди в анус
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ну, и иди в анус
------------
Поздно. Малой! Он уже с ж***й познакомился.
------------
Поздно. Малой! Он уже с ж***й познакомился.
Мяу, Длинная Колготка, клоуна - это хорошо, это гут... Пусть воспитают сопливеньких! Нам ведь так одиноко в дебрях ваших словоблудий! Целую тебя в левую пятку и уезжаю до пнд. Может к этому времени придумаешь что-либо умное - хе-хе - повзаимоотношаемся. Глядишь, еще кто-нибудь присовокупится. По ка.
Он уже с ж***й познакомился.
(Авторитетно) Анус дальше... есть куда..
(Авторитетно) Анус дальше... есть куда..
Извиняюсь, отвечал не тебе, а Пеппи...
Поцелуй ее за меня
Поцелуй ее за меня
Чета последнее время зачастили с такими сообщениями: "Захожу я сюда весь в белом, а тут вы деградируете..." Че к чему???
а вы не рано поставили диагноз?
мне кажется после 2-х дней пребывания, за которые только проблемы потенции и обсуждались, вы мало ценного могли подцепить в принципе!
мне кажется после 2-х дней пребывания, за которые только проблемы потенции и обсуждались, вы мало ценного могли подцепить в принципе!
Хм, а я думал - я один такой, придурковато недовольный происходящим... Только я свое мнение в "Не о чем говорить" вышептал...
Мал-да-удал, не посылай меня, пожалуйста, в зад. Я сам знаю, что раз я такой недовольный, туда мне и дорога...
Мал-да-удал, не посылай меня, пожалуйста, в зад. Я сам знаю, что раз я такой недовольный, туда мне и дорога...
Ах сколько отрицательных эмоций!!! Офигигительно! Здесь становится уже интересно! Чувствую, мне здесь понравится! Хе-хе-хе! Сразу все свои ж..пы начали предлагать. Был бы на моем месте педр - сошел бы с ума от избытка предложений... Согласен, можете меня даже ненавидить, только сами в отстойник не превратитесь, вы уже на полпути к нему. Все, в понедельник опять какую-нибудь гадость напишу...
Собственно, как человек, проторчавший тут уже полгода...
Могу сказать что такие "хлопанья дверью" ничем хорошим не кончались..
Принцип не нравится - не читай.. до сих пор работает..
Могу сказать что такие "хлопанья дверью" ничем хорошим не кончались..
Принцип не нравится - не читай.. до сих пор работает..
Пеппи
Gold hamster
Нет, а какая существует альтернатива?! Приходит новичок, супит брови, выражает свое "фи" и все остальные, сколь угодно многочисленные, немедля изменяют свое привычное поведение?
Ну, не нравится...ну идите туда, где нравится...
Ну, не нравится...ну идите туда, где нравится...
Ты протухшую рыбу сразу чувствуешь или когда внее ногами залезешь?
в понедельник опять какую-нибудь гадость напишу...
А в бане будешь новый ник создавать.. да?
Ты не бузи.. тока появился.. уже маатом орёшь.. не нравиться ему види те ли...
Не нравится - не читай..
Тут всё на добровольной основе..
Два пальца в рот.. и свободен...
А в бане будешь новый ник создавать.. да?
Ты не бузи.. тока появился.. уже маатом орёшь.. не нравиться ему види те ли...
Не нравится - не читай..
Тут всё на добровольной основе..
Два пальца в рот.. и свободен...
И что самое интересное, такие мнения и вижу здесь переодически все время пребывания здесь с завидным постоянством.
Э-э-э...опять полнолуние повлияло...
Э-э-э...опять полнолуние повлияло...
> Офигигительно! Здесь становится уже интересно! Чувствую, мне здесь понравится! Хе-хе-хе!
О, первый раз вижу что человеку нравится когда его послали в Ж. Ну будешь здесь один с такой особенностью. Вместо привета тебя будут посылать:))
О, первый раз вижу что человеку нравится когда его послали в Ж. Ну будешь здесь один с такой особенностью. Вместо привета тебя будут посылать:))
Это называется " С Новым годом!"
Ты уже полчаса назад собирался на дачу
А еще до сих пор здесь... Некрасиво обманымать. Ай-я-яй!
А еще до сих пор здесь... Некрасиво обманымать. Ай-я-яй!
Ого...Котяра -Ваш муж? А почему он Котяра? Второе пришествие Мява? Сильно орет в марте? Рвет обивку? Мечтает поймать Мышь?
можете меня даже ненавидить, только сами в отстойник не превратитесьВторое вытекает из первого?
Чувствую, мне здесь понравится! Все, в понедельник опять какую-нибудь гадость напишу...Нравиться когда далеко посылают? Да Вы мазохист, батенька...
Был бы на моем месте педр - сошел бы с ума от избытка предложений... Чувствую, мне здесь понравится!Да и потенциональный...
Ого...Котяра -Ваш муж?
---------------------------------
Свят-свят!
---------------------------------
Свят-свят!
>Ну, не нравится...ну идите туда, где нравится...
-----------
Вот что значит образование!!! Даже посылаешь так изящно....
-----------
Вот что значит образование!!! Даже посылаешь так изящно....
Вы хотели сказать "свет-свет"?Тихо... тихо, Пенелопочка... Тсссссс.......
А то выскочит откуда-нибудь.
Да, и вот еще что... Не претендуя на место модератора, равно как и самого умного, просто ради информации приведу несколько правил форума, которые за последнюю неделю были нарушены (на мой взгляд, грубо).
(Рилическое отступление: люблю я, знаете ли, правила, законы, порядок...)
Свод правил начинается с дивной фразы, осуществление коей я не наблюдаю.
"Форум НГС - это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует "фэйс-контроль". Поэтому ..."
(если это клуб, то, скорее всего ночной - что-то типа погорельца "Центра" судя по моим субъективным ощущениям. А глядя на местные фэйсы отдельных орлов и орлиц, конроля я не наблюдаю).
3 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
(здесь без примеров - думаю, и так ясно на чьи перепалки я недиликатно намекаю).
5 Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств...
6 Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям. Не допускается флуд....
7 Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящий моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому (как говорится, кстати о Юристе) и физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
8 ... (это правило я прямо сейчас нарушаю, так что не исключено, что меня накажут)
9 Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению (грешен. Сам лично рекомендовал Огоньку обратить алчный взор на РКЦ, оставив в покое банки (топик "31 июня"))
Всего правил 15. Не так уж много, но еслди все-таки их соблюдать, может быть не будут плодиться клоны и темы, в которых невозможно говорить по темы, потому что ее фактически нет (уж простите за дурной каламбур).
Уж простите, что мораль читаю. Мне просто хочется дождаться того дня, когда можно будет поговорить о том, что действительно интересно не одному пришибленному комплексами субъекту, или впавшему в детство мужику, а хотя бы четырем-пяти ДУМАЮЩИМ людям. Они ведь есть, я их вижу, но чтобы услышать их мнение, надо обойти такое скопище ... не могу подобрать слово, пусть будет "людей"...
Да, да, опять же не факт, что кому-то вообще захочется говорить со мной... Но на это стоит надеяться...Наверное.
Лично прошу прощения за все вышенаписанное у Юриста, Мал-да-удала, Пеппи, Крыски, Юкки, Винда, Велла, Белки, Стич, Серафима, Самуиляковлевича, Сатуры, Мыши, Ивана Ивановича, Пальмы, Огонька, Мерзавца.
(Рилическое отступление: люблю я, знаете ли, правила, законы, порядок...)
Свод правил начинается с дивной фразы, осуществление коей я не наблюдаю.
"Форум НГС - это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует "фэйс-контроль". Поэтому ..."
(если это клуб, то, скорее всего ночной - что-то типа погорельца "Центра" судя по моим субъективным ощущениям. А глядя на местные фэйсы отдельных орлов и орлиц, конроля я не наблюдаю).
3 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
(здесь без примеров - думаю, и так ясно на чьи перепалки я недиликатно намекаю).
5 Запрещается использование нецензурных выражений и ругательств...
6 Запрещается публично (используйте для этого "приват") "выяснять отношения" или оставлять сообщения, адресованные конкретным пользователям. Не допускается флуд....
7 Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих и/или наносящий моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому (как говорится, кстати о Юристе) и физическому). Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.
8 ... (это правило я прямо сейчас нарушаю, так что не исключено, что меня накажут)
9 Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению (грешен. Сам лично рекомендовал Огоньку обратить алчный взор на РКЦ, оставив в покое банки (топик "31 июня"))
Всего правил 15. Не так уж много, но еслди все-таки их соблюдать, может быть не будут плодиться клоны и темы, в которых невозможно говорить по темы, потому что ее фактически нет (уж простите за дурной каламбур).
Уж простите, что мораль читаю. Мне просто хочется дождаться того дня, когда можно будет поговорить о том, что действительно интересно не одному пришибленному комплексами субъекту, или впавшему в детство мужику, а хотя бы четырем-пяти ДУМАЮЩИМ людям. Они ведь есть, я их вижу, но чтобы услышать их мнение, надо обойти такое скопище ... не могу подобрать слово, пусть будет "людей"...
Да, да, опять же не факт, что кому-то вообще захочется говорить со мной... Но на это стоит надеяться...Наверное.
Лично прошу прощения за все вышенаписанное у Юриста, Мал-да-удала, Пеппи, Крыски, Юкки, Винда, Велла, Белки, Стич, Серафима, Самуиляковлевича, Сатуры, Мыши, Ивана Ивановича, Пальмы, Огонька, Мерзавца.
Лично прошу прощения за все вышенаписанное у
Я так понимаю, что в вышенаписанном участвовали нижеперечисленные ники?
Или я ошибаюсь?
У меня голова к вечеру совсем перестала соображать.
Я так понимаю, что в вышенаписанном участвовали нижеперечисленные ники?
Или я ошибаюсь?
У меня голова к вечеру совсем перестала соображать.
А вот теперь, в контексте Правил, скажите мне, какая тематика у БЗ? ну это к вопросу о соблюдении тематики форумов.
Так шта ( как говорит Серафимм...а цитируя Серафимма - главное, вовремя затормозить)Милая, надо называть вещи, а уж цитировать полностью...
так что напишу от первого так сказать лица:
-Да пошёл в ж**у...!!!
расплакалась фифа....
-мене ни хто не любит...мене нихто не ждёть!!!
Делов то!!!
у мене всё...
>У меня голова к вечеру совсем перестала соображать.
----------
Это от переутомления на работе.... У меня то же самое....
А вот тем, кого не перечислили - обижаться надо или наоборот?
Но правила человек хорошо выучил - можт. его в модераторы двинуть народным так сказать почином?
----------
Это от переутомления на работе.... У меня то же самое....
А вот тем, кого не перечислили - обижаться надо или наоборот?
Но правила человек хорошо выучил - можт. его в модераторы двинуть народным так сказать почином?
Я так понимаю, что в вышенаписанном участвовали нижеперечисленные ники?Скоро Антикиллер сделает с ними свое черное антикиллерское дело!
-------------------------------
Пусть идет в... модераторы
Пусть его научат
-------------------------------
Пусть идет в... модераторы
Пусть его научат
Бешеные знакомства
Культовый форум новосибирского интернета. ©
Вот что гласит описание подраздела... Формулировка очень пространная...
Культовый форум новосибирского интернета. ©
Вот что гласит описание подраздела... Формулировка очень пространная...
Комната отдыха
Здесь можно отдохнуть после чтения БЗ, новостей и прочего криминала. Допускается обсуждение только позитивных вещей ;-) ©
А это место для впечатлительных Котяр.
Здесь можно отдохнуть после чтения БЗ, новостей и прочего криминала. Допускается обсуждение только позитивных вещей ;-) ©
А это место для впечатлительных Котяр.